Супертолерантная Норвегия, скоро и во всей Европе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
11.11.2012 - 13:26
9
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (PartyCrasher @ 10.11.2012 - 22:30)
Цитата (StewieG12 @ 10.11.2012 - 21:44)
был один нормальный, с яйцами (Брейвик), теперь терпите....

Убить столько подростков для вас - нормально?

думаю,что учитывая масштабы назревающей беды- Брейвик будет вписан в историю, как первый серьезный борец за сохранность европейской цивилизаци....

[^]
Godsmack
11.11.2012 - 13:35
2

Приколист

такой политикой толерантности они обрекают сами себя на то, чтобы впоследствии остаться в меньшинстве... сами "роют себе могилу" ((

Супертолерантная Норвегия

[^]
ArtBlast
11.11.2012 - 13:35
5

Приколист

ха, Норвегия.... в других европейских странах куда не плюнь - в нигера или муслима попадешь... сначала понапускали их в свои страны, а теперь сопли распускают. эти твари плодятся как тараканы, отнимают у коренных рабочие места... надо всем сделать жесткий миграционный контроль и пусть они живут себе в своих говностранах, а не расползаются как черви по всему шарику

[^]
Margolis
11.11.2012 - 13:42
5

Ярила

Цитата (Человечег @ 11.11.2012 - 12:04)
А я вот хуй куда уеду! Это моя страна! Это моя Родина, здесь мои предки жили и я здесь живу. Заебывают чурки вас? Ой-ой! Увидел как чебурек на остановке к девушке пристает - подойди и въеби ему! И будь что будет, главное, что ты остался Человеком! И не надо ссать, получить реальных пиздюлей не так страшно и больно как думать о том, что получишь... Чурки тоже люди, их тоже можно вразумить, жаль, что это можно сделать только живительными пиздюлями - но что поделать... "Не доходит через голову - будет доходить через жопу." - так говорил мне мой отец доставая ремень, и вы не поверите, мыслительный процесс как по волшебству ускорялся до небес, сразу начинало через голову все доходить. Каждый из нас может изменить судьбу Родины. Для этого не нужны ни какие митинги-шмитинги, кружки по интересам, секты и прочая хренотень! Метод прост, видишь несправедливость - искореняй! Там где ты есть, так как ты можешь!

У меня все. Минусите...

bravo.gif
Цитата

Метод прост, видишь несправедливость - искореняй! Там где ты есть, так как ты можешь!

Делай что должен и будь что будет.

Вот сколько раз так поступал - ни разу не пожалел. Даже в самой безнадёге, когда последствия "делать что должен" означали такую хрень, что и говорить об этом не хочется - всегда всё заканчивалось даже лучше чем было прежде.

---------- из газет, события в Украине:
Напомним, в 2009 году события развивались по очень похожему сценарию. Тогда убийство представителем Кавказа 22 летнего сержанта ППС послужило искрой, которая подожгла не только город, а весь регион. В Марганце разыгралась настоящая война. Возмущенные местные жители громили киоски и магазины, поджигали автомобили представителей Кавказа, дело чуть не дошло до штурма мэрии. Три недели войска и милиция блокировали Марганец, чтобы успокоить население. В Никополе тогда разгромили рынок.
---------

[^]
qazxsw12
11.11.2012 - 14:29
10

Ярила

Если бы не путин, то Россию надо было бы объявить свободной от толерантности и принимать белое население из Европы ... ведь побегут же скоро , а бежать то и некуда.

[^]
PartyCrasher
11.11.2012 - 16:40
2

Ярила

Цитата (vistador @ 11.11.2012 - 13:26)
Цитата (PartyCrasher @ 10.11.2012 - 22:30)
Цитата (StewieG12 @ 10.11.2012 - 21:44)
был один нормальный, с яйцами (Брейвик), теперь терпите....

Убить столько подростков для вас - нормально?

думаю,что учитывая масштабы назревающей беды- Брейвик будет вписан в историю, как первый серьезный борец за сохранность европейской цивилизаци....

История покажет, кем станет для общественности этот психопат. А пока в исламском мире происходит то, что было с миром христианским 7-6 столетий назад, а именно: расцвет радикальных течений религии, и колонизация внешнего мира.

[^]
Человечег
11.11.2012 - 17:06
1

Приколист

Цитата
Вот сколько раз так поступал - ни разу не пожалел. Даже в самой безнадёге, когда последствия "делать что должен" означали такую хрень, что и говорить об этом не хочется - всегда всё заканчивалось даже лучше чем было прежде.

И абсолютно прав! bravo.gif Жизнь всегда видит, что ты не пасуешь и расставляет все по своим местам...

[^]
vanrock
11.11.2012 - 21:59
10

Amor fati

Просто нечего быть такими толерантными.
Европу толерастии научили евреи. А сами они - самые радикальные нацисты - сионисты.
Так вот - они над Европой поиздевались, размешали ее с мировым ГОВНОМ, и приказали всем белым быть мирными, дружелюбными долбоебами с теми, кто приходит со своим законом.

И знаете что? Так белым и надо! Когда-то арийцы стояли друг за другом ГОРОЙ! Но сейчас это НЕ В ТРЕНДЕ, надо целовать доллар и евреюшку банкира и дрочить на мечту - стать миллионером. Так и надо - когдато самой сильной рассе, теперь нас всех с говном смешают!!!

[^]
RusMos
11.11.2012 - 22:07
0

Весельчак

brake.gif

Это сообщение отредактировал RusMos - 11.11.2012 - 22:08

[^]
Raevski
11.11.2012 - 22:15
1

Месье

Мне лично как-то похуй на исламизацию Норвегии и прочих даний. Я там не живу, родственники мои там не живут, друзья тоже. Жалеть норвежцев я не стану ибо и на них похуй.
Поражает только феминизация и педерастия их правительства. Хотя в любой стране во власти свои тараканы....

[^]
chernigov
11.11.2012 - 22:25 [ показать ]
-10
mrBubuka
11.11.2012 - 22:28
1

Конь в пальто

Цитата (qazxsw12 @ 11.11.2012 - 15:29)
Если бы не путин, то Россию надо было бы объявить свободной от толерантности и принимать белое население из Европы ... ведь побегут же скоро , а бежать то и некуда.

Не побегут. Тут все еще пьяные медведи в шапках-ушанках играют на балалайках на красной площади.

[^]
Doumat69
11.11.2012 - 22:46
2
Статус: Online

Ярила

Гы-гы-гы,дотолерастились!Но проголосовать против такой имиграционной политики уже не смогут-мозгов-то уже нет-размякли!

[^]
py6ac
11.11.2012 - 22:54
1

Шутник

Цитата (vanrock @ 11.11.2012 - 21:59)

И знаете что? Так белым и надо! Когда-то арийцы стояли друг за другом ГОРОЙ! Но сейчас это НЕ В ТРЕНДЕ, надо целовать доллар и евреюшку банкира и дрочить на мечту - стать миллионером. Так и надо - когдато самой сильной рассе, теперь нас всех с говном смешают!!!

Какие на хуй арийцы?! Я так понимаю ты про европейцев говоришь, так вроде бы они всегда воевали друг с другом и сами с собой (буржуазия) следовательно сомневаюсь, что они стояли друг за друга. По итогу за счёт своей злобы европейцы весь мир и подмяли (колонии, уничтожение индейцев, опиум для китая)

[^]
deathfantom
11.11.2012 - 22:56
13

Приколист

Народ, а теперь посмотрите на историю: Византия, великое государство откуда Россия взяла православие преимущественно с европиоидной рассой...чпок, смотрим теперь...Константинополь теперь стал Стамбулом, Византия Турцией...и чего то там не европейцы живут, а чурки. Смотрим Египет, ситуация примерно та же. Ждём что будет у нас? ВЫРЕЗАТЬ нужно всю черножопую мразь пока они не заплодили всё вокруг.

[^]
vistador
11.11.2012 - 22:59
6

Отец русского телевизора

Цитата (PartyCrasher @ 11.11.2012 - 16:40)
[QUOTE=vistador,11.11.2012 - 13:26]
Убить столько подростков для вас - нормально? [/QUOTE]
думаю,что учитывая масштабы назревающей беды- Брейвик будет вписан в историю, как первый серьезный борец за сохранность европейской цивилизаци.... [/QUOTE]
История покажет, кем станет для общественности этот психопат.

Если ты думаешь, что он -психопат, то получается, что ты - неадекват, ибо не в состоянии дать оценку поступкам человека. Этот человек последовательно и без эмоций обосновал свою позицию, где все до последней буквы реально.... А ты видимо схавал галимое фуфло от СМИ, если думаешь так...

Добавлено в 23:01
Цитата (chernigov @ 11.11.2012 - 22:25)
заебали люди, восхваляющие Брейвика!
смотрим фотки убитых им людей:
http://anti.fishki.net/comment.php?id=96160

нахуй ты нам фотки тычешь??
Ты читал его обьяснения причин и мотивов ???
Нет.. так почитай- и подумай...

[^]
dmitryND
11.11.2012 - 23:02
0

Бывалый ватник

Цитата (Человечег @ 11.11.2012 - 12:04)
Вот как ни попадется на глаза подобный пост, как ни почитаю каменты а-ля: " валить отсюда надо, туда где черных нет", "правительство говно, надо валить", "денег нет - надо валить отсюда", "манька не дала вчера - валить из этой страны", "менты козлы - все, я сваливаю" и т.д. и т.п. Меня всегда злость берет от таких комментариев. Да и валите нахуй! Потому, что вы мясо! Вы гребаный баласт, вам нигде хорошо не будет, везде где бы вы ни были вам будет дерьмово, потому что это дерьмо вы возите с собой, хотя яростно это отрицаете!

А я вот хуй куда уеду! Это моя страна! Это моя Родина, здесь мои предки жили и я здесь живу. Заебывают чурки вас? Ой-ой! Увидел как чебурек на остановке к девушке пристает - подойди и въеби ему! И будь что будет, главное, что ты остался Человеком! И не надо ссать, получить реальных пиздюлей не так страшно и больно как думать о том, что получишь... Чурки тоже люди, их тоже можно вразумить, жаль, что это можно сделать только живительными пиздюлями - но что поделать... "Не доходит через голову - будет доходить через жопу." - так говорил мне мой отец доставая ремень, и вы не поверите, мыслительный процесс как по волшебству ускорялся до небес, сразу начинало через голову все доходить. Каждый из нас может изменить судьбу Родины. Для этого не нужны ни какие митинги-шмитинги, кружки по интересам, секты и прочая хренотень! Метод прост, видишь несправедливость - искореняй! Там где ты есть, так как ты можешь!

У меня все. Минусите...

Если в сердце дверь закрыта,надо в печень постучать!...

[^]
nisev
11.11.2012 - 23:07
1

Приколист

Не осталось настоящих норвежцев! Как и русских мало...

[^]
deathfantom
11.11.2012 - 23:08
6

Приколист

Цитата (Якjaa @ 10.11.2012 - 23:38)
Хм, ну да, радикальные формы конфессий не есть гуд.

Но постойте, а как же сербия, хорватия и прочие балканские страны, где мусульманство и христианство исторически хорошо уживаются?

А в видео постоянно вижу что мусульмане приезжают уничтожить местных будь то норвежцев/французов/немцев/шведов.

Где-то здесь подвох.

не люблю, когда мне пытаются голову промывать.

Ага, особенно албанцы оооочень дружелюбны с Сербами к кому в страну ОНИ в своё время и приехали, если чё, то на Балканах мусульман в былые времена было мизер!

[^]
mrBubuka
11.11.2012 - 23:25
1

Конь в пальто

Цитата (deathfantom @ 11.11.2012 - 23:56)
Народ, а теперь посмотрите на историю: Византия, великое государство откуда Россия взяла православие преимущественно с европиоидной рассой...чпок, смотрим теперь...Константинополь теперь стал Стамбулом, Византия Турцией...и чего то там не европейцы живут, а чурки. Смотрим Египет, ситуация примерно та же. Ждём что будет у нас? ВЫРЕЗАТЬ нужно всю черножопую мразь пока они не заплодили всё вокруг.

Греция еще осталась ) Да и в России довольно много греков еще с тех времен (кавказский и южный регионы).
В чем проблема остановить мигрантов? Если не нравится то, что в сфере ЖКХ сплошное засилье приезжих из соседних стран - меняйте управляющую компанию на ту, где их нет. Это реально. Так же и с торговлей, покупайте в других местах. Со стройками правда чуть сложнее.
Начнут терять деньги - начнут искать других работников.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 11.11.2012 - 23:30

[^]
Hustla
11.11.2012 - 23:49
2

Балагур

Цитата (dayton701 @ 10.11.2012 - 21:59)
Вот жеж блеать! Чёта...Теперь мне преступление Брейвика кажется не таким уж страшным и циничным - его просто заебло наводнение Норвегии этой хуетой при всеобщем одобрямсе и толерастии.
Скоро "Брейвики" и у нас появятся...Только Виногродов-мудак маленько не те мишени выбрал сцуко - вместо офисного планктона надо было ему с таким арсеналом поболее этих нелюдей к Аллаху отправить! Стал бы героем.

Вот видишь, главное - это то, как информация подана. Сначала идеи Брейвика тебе были дикие и чуждые, но стоит показать Европу с другого района города, и твое отношение к нему полярно поменялось. Правильно тут писали. На этом кто-то (ой, а кто же?) делает нехилый гешефт.

[^]
DArt85
12.11.2012 - 00:05
0

Балагур

Я конечно понимаю, что рискую нарваться на минуса, так как Брейвик по популярности на Япе уступает только коте и сиськам, но все же. Вот объясните - в чем такая высокая логика - выступая против иммиграционной политики правительства пойти и захерачить 70 детей? По мне так это как если бы например вы не согласны с действиями другого человека, и пошли и расстреляли другую семью живущую с ним по соседству. Что же он не пошел в тот же Гренланд? Слишком толерантный чтобы стрелять в тех против кого он выступает?

То что проблема с иммигрантами тут есть - несомненно (но кстати до тех проблем что возникают с понаехавшими в России тут еще далеко), но он своим высером ничего не добился - наоборот и местные и понаехавшие выглядет теперь сплоченнее некуда.

Vistador,
а если вот такие как Брейвик придут к власти, мы как понаехавшие здесь тоже через какое время будем на столбах болтаться... В Германии в 30х тоже вроде все с цыган и евреев начиналось.

Это сообщение отредактировал DArt85 - 12.11.2012 - 00:06

[^]
Irenicus
12.11.2012 - 00:07
0

Юморист

Жаль нет титров на 2-3-4 части. вот где жесть...

http://www.forumdaily.com/18059/

[^]
Чилавек
12.11.2012 - 00:11
14

Весельчак

Вот хороший, годный подход.

Брендан Нельсон, министр обороны Австралии: "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться. Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру.

[^]
Anarky
12.11.2012 - 00:12
6

Ярила

Заплатят кровью жители Норвегии за толерастию. Хачьё только силой можно остановить, язык добра они не понимают и считают это слабостью. Когда-нибудь одумается коренное большинство - и тогда вспомнят Брейвика добрым словом. А ущлёпка в конце видео добьют, надеюсь, последователи Брейвика.

Это сообщение отредактировал Anarky - 12.11.2012 - 00:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21168
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх