Супертолерантная Норвегия, скоро и во всей Европе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolaha
12.11.2012 - 08:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечег @ 11.11.2012 - 15:04)
А я вот хуй куда уеду! Это моя страна! Это моя Родина, здесь мои предки жили и я здесь живу. Заебывают чурки вас? Ой-ой! Увидел как чебурек на остановке к девушке пристает - подойди и въеби ему! И будь что будет, главное, что ты остался Человеком! И не надо ссать, получить реальных пиздюлей не так страшно и больно как думать о том, что получишь...

У меня все. Минусите...

да нахуй минусить, все правильно сказал, только одно но на мой взгляд есть.
У каждого человека есть предел прочности, терпения, толерантности smile.gif
Когда твое окружение, т.е. твои друзья, родственники, общество вокруг, государство живет не так, а ты так и постоянно "бьешься" за свое право на свою Родину, а тебя за это еще осуждают или просто не поддерживают, или поддерживают лишь на словах, то после достижения того самого предела у тебя просто опускаются руки и ты головой начинаешь понимать, что один ты не попрешь против системы, что руки по локоть сотрешь и толку от этого мученичества не будет, т.к. ты уже понял это на своем опыте за пол жизни, а не за год-полтора.
И да, действительно я согласен, что те, кто ноет "надо валить" и которому возраст еще ни одной шишки не набил, те пусть валят, но потом будет точно такое же дерьмо в той стране, куда они свалят.
Ну а тех, кто побился за свои права и стер об государство руки, я искренне понимаю, что тут на сегодня уже всё и валить надо хотя бы ради своих детей, чтоб они не жили во всем этом болоте.

[^]
vistador
12.11.2012 - 08:32
-3

Отец русского телевизора

Цитата (chernigov @ 12.11.2012 - 02:22)
Цитата (vistador @ 11.11.2012 - 21:59)
нахуй ты  нам фотки тычешь??
Ты  читал  его  обьяснения  причин и мотивов ???
Нет.. так почитай-  и подумай...

Так я об этом и толкую, придурок! Если человек ненавидит, скажем, тараканов, не нужно идти и убивать людей!
Если Брейвик ненавидит представителей других рас, то не нужно было убивать граждан Норвегии - подростков, чьих-то детей.

Блядь... не хочется такой аналогии, но чё-то никто не восхищается действиями чеченских и т.д. террористов, когда гибнут наши люди!

ты я смотрю умный какой.... переходишь на оскорбления при нехватке аргументов.
Ты браток не видишь проблемы дальше своего хуя-
ну ладно...придется на твоем уровне попытаться обьяснить-

Если сосед разводит тараканов , кормит их и помогает им плодиться, и заявления в домоуправление не помогают- то пиздить начинают сначала этого соседа, ибо если травить тараканов, то поможет на один день...
Так же и Брейвик- он прекрасно понимал, что если завалить 80 приезжих, то это капля в морре постоянно приезжающих.

Цитата

p.s. выбранный Брейвиком способ борьбы недопустим.

предложи свой путь, а мы почитаем...
Тоже мне сидит теоретик в России, разглагольствует о проблеме, о которой знает только из официальных источникох.

Добавлено в 08:38
Цитата (Rustam2000 @ 12.11.2012 - 02:19)

А что среди убитых брейвиком только чиновники.? И что все убитые занимались ввозом или способствовали этому. Демагогия батенька. Демагогия интернет-хомячка с фашистскими замашками.

Если ты оперируешь лишь официальной версией его программы, то и есть самый настоящий хомяк.. ибо хаваешь ту хуйню, что тебе написали СМИ скопировав с норвежских...

Если тебе лень гуглить - тогда ПОЧИТАЙ РЕЧЬ БРЕЙВИКА НА СУДЕ

и еще подумать немного головой самому так же полезно...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 12.11.2012 - 12:11

[^]
Mille
12.11.2012 - 10:16
11

.

Кто еще сомневается в правильности поступка Брейвика?

[^]
DArt85
12.11.2012 - 11:34
-2

Балагур

Цитата (vistador @ 12.11.2012 - 09:32)
Если сосед разводит тараканов , кормит их и помогает им плодиться, и заявления в домоуправление не помогают- то пиздить начинают сначала этого соседа, ибо если травить тараканов, то поможет на один день...
Так же и Брейвик- он прекрасно понимал, что если завалить 80 приезжих, то это капля в морре постоянно приезжающих.

Ну отлично, получается, вот он правильный метод решения проблемы по брейвику - сосед разводит тараканов, значит надо пойти убить его кошку, так? Ну а че, она же с соседом заодно, значит виновата.

Что проблема эта есть - все и до него знали. Что он сделал чтобы ее решить - ничего.

[^]
alcoholl
12.11.2012 - 11:41
1

Ярила

Цитата (DArt85 @ 12.11.2012 - 12:34)
Что проблема эта есть - все и до него знали. Что он сделал чтобы ее решить - ничего.

думаю он считал что это самый быстрый способ чтобы о проблеме заговорили..

[^]
Человечег
12.11.2012 - 11:43
2

Приколист

Цитата
Когда твое окружение, т.е. твои друзья, родственники, общество вокруг, государство живет не так, а ты так и постоянно "бьешься" за свое право на свою Родину, а тебя за это еще осуждают или просто не поддерживают, или поддерживают лишь на словах, то после достижения того самого предела у тебя просто опускаются руки и ты головой начинаешь понимать, что один ты не попрешь против системы, что руки по локоть сотрешь и толку от этого мученичества не будет, т.к. ты уже понял это на своем опыте за пол жизни, а не за год-полтора.

Дружище! Я ж мизантроп, глянь на подпись. Я по жизни действую один, привык уже. Мнение моего окружения на меня вообще никак не влияет. Более того, рассчитывая только на свои силы, я и исхожу из того, что бороться мне придется в одиночку. Ну а если когда, кто и присоединяется - это радует, но на решимость не влияет...

[^]
Yakeros
12.11.2012 - 11:48
4

Ярила

Цитата (dayton701 @ 10.11.2012 - 22:59)
Вот жеж блеать! Чёта...Теперь мне преступление Брейвика кажется не таким уж страшным и циничным - его просто заебло наводнение Норвегии этой хуетой при всеобщем одобрямсе и толерастии.
Скоро "Брейвики" и у нас появятся...Только Виногродов-мудак маленько не те мишени выбрал сцуко - вместо офисного планктона надо было ему с таким арсеналом поболее этих нелюдей к Аллаху отправить! Стал бы героем.

Я майку видел. В центре фото Андреаса Брейвика, под фото надпись: А что сделал ты для защиты своей Родины?

[^]
Roamer
12.11.2012 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Roamer @ 10.11.2012 - 22:09)
Цитата (muty @ 10.11.2012 - 22:05)
Есть на ЯПе  пользователь Ejevichka, она из Норвегии. Делилась тем, что там засилье муслимов. Русских не любят за советское прошлое, а к этим мудакам проявляют толерастию

Че-то не воткнул - какое "советское прошлое" у Норвегии?
Вроде как в составе СССР Норвегия не значилась...
А вообще я пиан сейчас, мож, путаю, да ))

Сразу скажу, что на минусы мне начхать, но тут дело принципа, однако.
Ни один недовольный не объяснил причин своего недовольства, а жаль.
Русских не любят за советское прошлое?
Ну тогда здесь прочитайте, за что их любить вроде как надо бы.
http://eurodigest.se/2009/05/03/%d0%bd%d0%...5-%d0%b2%d0%be/

[^]
Navs
12.11.2012 - 11:56
1

Приколист

Доколе будем ждать у моря погоды?
С чего то надо начинать.
Сбор голосов против толерантности в России здесь
http://democrator.ru/problem/9084

[^]
Человечег
12.11.2012 - 11:58
6

Приколист

Раз уж пошла такая пьянка, доставай последний огурец... Вспомнили Брейвика, вот вам мое мнение, почему он стрелял не по чуркам а по своим: если бы он убил хоть одного чебурека - всех их, подчеркиваю - всех их, тут же объявили бы святыми и безвинно пострадавшими, и столько уж профита бы им вывалили, что коренные норвежцы оказались бы в одной социальной нише с собаками по уровню своих прав. Поэтому Брейвик, как мне кажется, прекрасно осознавал, что будет убей он хоть одного понаехавшего. Было ли ему жалко своих соплеменников? Осознавал ли он, что после такого поступка свои же сочтут его предателем нации? Что из него сделают пугало? Что он будет непонят и поругаем? Думаю, что осознавал, но утверждать не возьмусь, ибо точных данных нет... На мой взгляд Брейвик поставил интересы нации выше своих собственных, а это Поступок, как ни крути...

[^]
Gaby
12.11.2012 - 12:10
0

Шутник

Странно,что именно в Норвегии произошел двойной терракт против насаждения политики мультикультурализма...очень странно...

[^]
Rocko
12.11.2012 - 12:17
-3

Хохмач

ну и насрать на них!! Гейропа не изменится уже!

[^]
Жекачан
12.11.2012 - 12:18
5

Злобный хохотун

Журналистка доставила...
"Можно этим убить человека? (показывает на патроны)"

Нет блять, это пулять в бабочек для гербария...

Ну а по теме: Толерантность - это с одной стороны хорошо, но для таких как эти маджахеды и всяких выходцев с гор нужны отдельные поправки и правила.
Это получается как пустить соседа домой попить чайку и через час уже выслушивать претензии на твое жилье, что мол делись...

Порой даже появляются мысли, что некоторые национальности (не буду приводить дабы не обидить когонить, но думаю итак понятно) необходимо просто стребить, как бы это жестоко не звучало. Они как ложка дегтя в бочке меда.

Это сообщение отредактировал Жекачан - 12.11.2012 - 12:19

[^]
Gaby
12.11.2012 - 13:16
7

Шутник

Цитата (Rustam2000 @ 12.11.2012 - 02:19)
А что среди убитых брейвиком только чиновники. И что все убитые занимались ввозом или способствовали этому. Демагогия батенька. Демагогия интернет-хомячка с фашистскими замашками.

В политическом лагере на острове Утойя выращивали и подготавливали к дальнейшему вбросу на политическую сцену Норвегии социал-демократов,талерастов,мультикультуралистов.Большинство туда не случайно попали,многие являлись членами семей правящей элиты.По факту эти люди были идеологическими, а если бы выжили бы, то и реальными предателями Норвегии.

[^]
IKTORN
12.11.2012 - 13:24
0

The World is Mine

Цитата (muty @ 10.11.2012 - 20:05)
Есть на ЯПе пользователь Ejevichka, она из Норвегии. Делилась тем, что там засилье муслимов. Русских не любят за советское прошлое, а к этим мудакам проявляют толерастию

А вот это вот вообще блеск! bravo.gif

Ну какое нахуй у Норвегии советское прошлое?

[^]
alcoholl
12.11.2012 - 13:50
2

Ярила

Цитата (IKTORN @ 12.11.2012 - 14:24)

видимо имелось ввиду ссср, страшная закрытая страна

[^]
Kopelli
12.11.2012 - 15:47
3

Цитата (Якjaa @ 10.11.2012 - 23:38)
Хм, ну да, радикальные формы конфессий не есть гуд.

Но постойте, а как же сербия, хорватия и прочие балканские страны, где мусульманство и христианство исторически хорошо уживаются?

А в видео постоянно вижу что мусульмане приезжают уничтожить местных будь то норвежцев/французов/немцев/шведов.

Где-то здесь подвох.

не люблю, когда мне пытаются голову промывать.

че??? да балканы из войн не вылезали! югославию разорвали! там столько геноцида было! сербы с албанцами в косово рубали друг друга! особенно сербов, православные церкви жгли

[^]
Syawa
12.11.2012 - 15:57
2

Ярила

В Лондоне,например, вообще белых людей нет походу.

[^]
vistador
12.11.2012 - 19:08
3

Отец русского телевизора

Цитата (DArt85 @ 12.11.2012 - 11:34)
Ну отлично, получается, вот он правильный метод решения проблемы по брейвику - сосед разводит тараканов, значит надо пойти убить его кошку, так? Ну а че, она же с соседом заодно, значит виновата.

нет- по брейвику - в этом случае ответ будет : "надо убивать соседа а не его кошку. ибо тараконов разводит - сосед, а не кошка."
.А вот ты парень запутался с этим примером...
иди лучше покури матчасть, как Брейвик обьяснил свои поступки. Ссыль я там давал выше.... а то разговор получается странным- ты пытаешься судить ситуацию, не зная всех подробностей... Но и узнавать не хочешь- ибо тебе так легче держаться за придуманную теорию.

Это сообщение отредактировал vistador - 12.11.2012 - 19:31

[^]
vistador
12.11.2012 - 19:23
4

Отец русского телевизора

Цитата (alcoholl @ 12.11.2012 - 11:41)
Цитата (DArt85 @ 12.11.2012 - 12:34)

думаю он считал что это самый быстрый способ чтобы о проблеме заговорили..

Да как же вы не понимаете- тысячу раз Партия Прогресса Норвегии пыталась демократическими методами привлечь внимание к этой проблеме и предлагала ее решать... Но правящие чиновники высокомерно делали вед, что это глупости и нет никокой угрозы этносу Норвегии.... Именно поэтому они были вынуждены прибегнуть к такому радикальному методу привлечения внимания( если по хорошему ( по демократически никто не хотел- просто забивали хуй)

вот цитата из его слов на суде :
Цитата
Но самое неприятное то, что европейские мультикультуралисты на столько высокомерны, что вообще не желают вступать ни в какой диалог с нами, с "воинствующими националистами", хотя это могло предотвратить многие столкновения.
, то есть он дает понять, что не раз призывал к демократическим методам .. но мультикультуристам похуй на него.

а вот тут он как раз его ответ многим тут непонимающим:
Цитата
Если бы мы с помощью демократических институтутов смогли остановить исламизацию, имиграционную политику, демонтаж наших культурных ценностей, колонизацию нашей страны, помочь уничтожить мультикультурную идеологию, то отстрел 70-ти человек не произошел бы, а так этим поступком я внес в это свой вклад. Ведь если не остановить эти процессы сейчас, то мы можем потерять нашу страну, мы окажемся на пороге Гражданской Войны, которой никогда не знала Норвегия и тогда мы потеряем сотни тысяч мирных граждан, а не только 70 человек....

Это сообщение отредактировал vistador - 12.11.2012 - 19:28

[^]
IKTORN
12.11.2012 - 20:51
2

The World is Mine

Цитата (alcoholl @ 12.11.2012 - 11:50)
Цитата (IKTORN @ 12.11.2012 - 14:24)

видимо имелось ввиду ссср, страшная закрытая страна

Ну тогда причина нелюбви, в закрытости, по-видимому.
Не могли подсмотреть и научиться уму-разуму. При Андропове, говорят, даже цыгане на работу устраивались

[^]
maniko
12.11.2012 - 21:32
0

Хохмач

Цитата (StewieG12 @ 10.11.2012 - 21:44)
был один нормальный, с яйцами (Брейвик), теперь терпите....

а че ж мы то терпим?

[^]
burguy86
12.11.2012 - 21:43
-1

Балагур

Вот поэтому я за китайцев! Если Россия объединится с Китаем, то всей этой толерастии и мусульманскому миру придет кирдык))

Народ, вы как, за или против?)) Интересны ваши мнения))

Добавлено в 21:46
Цитата (Garik499 @ 12.11.2012 - 04:37)
Либо грядет поголовная исламизация всей Европы, либо скоро появится новый фюррер, третьего не дано ИМХО

[/s][s][u][s][nextnull][quote]

[^]
anonim
12.11.2012 - 21:53
2

Весельчак

Жаль норвежцев... И их настигла эта участь...
Жаль Андрэса, представляю как же больно смотреть, когда твоя страна прогнивает этими дикарями.
Неужели все ослепли? Это же люди, которые могут только молиться и воевать! Всё, они больше ни на что не способны. И с каждым днём их всё больше.
У меня в голове не укладывается как можно добровольно пустить их в свою страну?! Они абсолютно неадекватны, живут по своим выдуманым законам, которые ничего общего не имеют ни с толерантностью, ни с гуманизмом, вообще чужды любому здравомыслящему человеку.
Это, блять, какая то параллельная вселенная... Я не могу в это поверить.

[^]
Человечег
12.11.2012 - 21:55
1

Приколист

Мультикультуразм-шмультирализм, толерастия-шмолерастия, называйте вещи своими именами - уничтожение Западной Цивилизации! Слова имеют ценность, потому что слова - это форма мыслей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21222
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх