Супертолерантная Норвегия, скоро и во всей Европе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
10.11.2012 - 22:11
1
Статус: Offline

البنت ساذج

я приезжая... родилась в чехословакии. сначала была приезжая в ленинакан. не очень любят! потом в гудауту, тоже не очень любят((( потом в Ростов, тут тоже почему то не очень любят((( потом в Египет, очень ничего было, если правила местные чтешь. потом в Крым, не очень любили((( потом вернулась в Ростов и поняла, что дома, потому что любяТ)))

[^]
XRAY26
10.11.2012 - 22:14
13

алко-самец

Школьница
а может у тебя характер такой???

[^]
Aliеn
10.11.2012 - 22:23
9

Ярила

Цитата (netfanat @ 11.11.2012 - 00:10)
Цитата (Aliеn @ 10.11.2012 - 22:07)
объясните мне, как можно эммигрировать в Норвегию, да ещё там голосовать!?

Эмигрировать .... ну на поезде или самолете. Голосовать карточками, или другим способом. Они же едут в Норвегию не на месяц и не на год. А на постоянно - с целью получить гражданство. А там и голосовать можно. dont.gif

для тех кто из Эстонии... кааак можно получить так быстро гражданство!? на сколько я знаю, там суровое эммиграционное законодательство. Понимаю, по рабочей визе, но гражданство...не понимаю я...

...ничего не происходит просто так...американцы во всех преимущественно мусульманских странах приводят к власти радикальных исламистов. В Европу ввозят тысячами исключительно мусульман, даже не китайцев. Ну есть же африканские христианские страны, но нет же: везут именно мусульман...зАговор!?

[^]
XRAY26
10.11.2012 - 22:29
6

алко-самец

Aliеn
ты тоже чувствуешь, что то не ладное???

[^]
PartyCrasher
10.11.2012 - 22:30 [ показать ]
-11
Якjaa
10.11.2012 - 22:38
0

Гранд-мастер

Хм, ну да, радикальные формы конфессий не есть гуд.

Но постойте, а как же сербия, хорватия и прочие балканские страны, где мусульманство и христианство исторически хорошо уживаются?

А в видео постоянно вижу что мусульмане приезжают уничтожить местных будь то норвежцев/французов/немцев/шведов.

Где-то здесь подвох.

не люблю, когда мне пытаются голову промывать.

[^]
kistanov
10.11.2012 - 22:42
2

оптихуист

Цитата (dayton701 @ 10.11.2012 - 21:59)
Вот жеж блеать! Чёта...Теперь мне преступление Брейвика кажется не таким уж страшным и циничным - его просто заебло наводнение Норвегии этой хуетой при всеобщем одобрямсе и толерастии.
Скоро "Брейвики" и у нас появятся...Только Виногродов-мудак маленько не те мишени выбрал сцуко - вместо офисного планктона надо было ему с таким арсеналом поболее этих нелюдей к Аллаху отправить! Стал бы героем.

так и вырезал бы тот район, где муслимы тасуются!!! а он молодежь свою же как в тире расстреливал...
кстати, седня слышал, что Норвегия тормозит в ООН закон о нацизме. Типа все взгляды имеют право на существование. И там такая риторика, что, типа, если бы у брейвика была бы возможность трандеть с трибуны, он бы не пошел стрелять... Диктор еще их подъебнул - вы еще извинитесь перед брейвиком за это...
Йебанько!

[^]
Aliеn
10.11.2012 - 22:47
3

Ярила

Якjaa
Цитата
Но постойте, а как же сербия, хорватия и прочие балканские страны, где мусульманство и христианство исторически хорошо уживаются?

ну видимо, война сербов и албанцев и сербов и боснийцев как-то мимо прошли!?
албанцы и боснийцы - мусульмане, и американцы помогали именно им!

[^]
Любознатель
10.11.2012 - 22:58
4

Диванные Войска Япа

Цитата (PartyCrasher @ 10.11.2012 - 23:30)
Цитата (StewieG12 @ 10.11.2012 - 21:44)
был один нормальный, с яйцами (Брейвик), теперь терпите....

Убить столько подростков для вас - нормально?

Тут ключевое понятие не возраста, а намерений и вероисповедания этих
"подростов" .

[^]
Lazy23
10.11.2012 - 23:18
28

Хохмач

В датском городе Коккедаль продолжаются драматические события, связанные с нежеланием местных мусульман праздновать Рождество, сообщает корреспондент Радио Свобода в Скандинавии Сергей Джанян.

Причиной конфликта в иммигрантском районе Эгедальсвенге стал отказ заседающего в совете жильцов мусульманского большинства выделить 5000 датских крон (около 670 евро) на покупку рождественской ёлки, при том, что за три дня до этого на празднование мусульманского праздника Ураза-Байрам была выделена двенадцатикратно большая сумма.

Отказ от празднования христианского Рождества разочаровал немусульманских жителей района, объясняющих подобное решение отсутствием толерантности и открытости со стороны представителей мусульманской общины. Чтобы разрешить ситуацию, датский бизнесмен Йонас Кристенсен предложил оплатить из своих средств организацию рождественской вечеринки этого года и проведение Ураза-Байрама в следующем году. Однако мусульманское большинство в совете жильцов отклонило и бесплатную ёлку.

"Я по-прежнему считаю, что мы должны настоять на своём решении, поскольку это вопрос не денег, а принципа. Мне кажется смешным, что, будучи мусульманином, я должен организовывать проведение христианского праздника. Я никогда не праздновал Рождество и не хочу отмечать его сейчас", - заявил член жилищного правления Эгедальсвенге Исмаил Местази.

Конфликт в Эгедальсвенге вызвал бурную общественную дискуссию о датских культурных ценностях и угрозе исламизации Дании, а также стал предметом обсуждения в датском парламенте.

[^]
krisenish
10.11.2012 - 23:24
20

Ярила

Цитата (kistanov @ 10.11.2012 - 22:42)

так и вырезал бы тот район, где муслимы тасуются!!! а он молодежь свою же как в тире расстреливал...

Послушайте, что говорит молодой человек в конце видео. Именно с этим боролся Брейвик, если простыми словами, он убивал толерантов, которые за исламизацию Норвегии, считая их предателями, по сути.

[^]
StoFL
10.11.2012 - 23:27
0

Ярила

я вот думаю, лет через 30, что они сделают с оставшимися белыми христианами.

[^]
Marilyn
10.11.2012 - 23:38
16

Bad motherfucker

Я думаю, скоро Брейвика будут по-ночам втихаря выпускать.., вооружать... переоденут его в местного бэтмана! Будет зачищать районы по ночам - а утром назад в камерку (как ни в чём не бывало)... Как в офис на планёрку))) gigi.gif

А по масс-медиа будут задавать один и тот же вопрос:

Супертолерантная Норвегия

[^]
mistrale
10.11.2012 - 23:43
4

Юморист

Не,ну а чё?Хотят независимости-обнести колючкой,поставить таможни,запретить ввоз товаров на их территорию,отрезать все коммуникации.Проголодались-пашите асфальт,выращивайте бананы.Зато сдохнут незалежныме,ога.

[^]
gnsy
10.11.2012 - 23:53
3

штаны из парусины

"я не думаю, что их угрозы это серьезно.."
этому умнику задать этот вопрос с этой записью через несколько лет, возможно очень скоро. а то, что их угрозы не пустые слова, не понимают только дебилы, проживающие в тепличных условиях.

[^]
Zalf
10.11.2012 - 23:55
5

Ярила

да че ж нельзя выгнать всех этих уродов обратно? пусть сдохнут у себя в нищете, дерьме и без технологий

[^]
dayton701
11.11.2012 - 10:25
13

Айбилив Акенфлаев

Цитата
а он молодежь свою же как в тире расстреливал...

"Своей" молодёжи там, на острове, как раз негусто было...
И да, протест против чего либо порой обретает весьма странные и жестокие формы. Гринпис вон запросто человека заебашить готов из-за "птичку...жалко!".
Я больше скажу - эти бляди ни в какую не хотят ассимилировать и требуют по отношению к себе уважения и толерантности, при этом весьма активно насаждая свои порядки и традиции.
Яркий пример описал выше Lazy23: Ёлку на Рождество датчанам?! Авотхуй!
И всё тут... О чём можно ещё говорить...

Это сообщение отредактировал dayton701 - 11.11.2012 - 10:32

[^]
Stic
11.11.2012 - 10:34
3

Зануда

Пиздец Норвегии. Перевелись викинги на земле норвежской! Скоро будут слагать саги о черном викинге!

Это сообщение отредактировал Stic - 11.11.2012 - 10:35

[^]
prodromolu
11.11.2012 - 10:39
0

Шутник

Цитата (muty @ 10.11.2012 - 22:45)
Так против этого Брейвик и попер...

В ответ на массовые убиства ,иммигрантов здесь будут принимать с ещё более распростёртыми объятиями(С)

В странах победившего толерантного фашизма терроризм работает по другому! Брейвик - провокатор!

[^]
Жмур
11.11.2012 - 10:39
6

Шутник

"Демократизация!", "Толерантность!" - мне кажется, что в устах "цивилизованного" европейского человека это уже звучит подобно кличу "Аллах Акбару" у мусульман: давление культурной среды - и никакого смысла. Главное - сам факт приверженности ценностям, привитым свыше, но никакой работы мозга, никаких размышлений о последствиях.

[^]
coffin
11.11.2012 - 10:53
11

мрачный оптимист

Блин, радикальным мусульманам до толерантности еще лет 500-600 развиваться надо. В христианстве это тоже было, Средние Века, Инквизиция.
Всегда хотел получить ответ у борцов за права человека сильно толерантных:
Кого можно считать человеком?
Дайте сначала определение понятия "человек", а уж потом давайте бороться за права этого человека.
Если ебанутая пизда с поясом шахида в московском метро человек, то нах мне даже думать о правах такого "чловека"?

[^]
Человечег
11.11.2012 - 11:04
21

Приколист

Вот как ни попадется на глаза подобный пост, как ни почитаю каменты а-ля: " валить отсюда надо, туда где черных нет", "правительство говно, надо валить", "денег нет - надо валить отсюда", "манька не дала вчера - валить из этой страны", "менты козлы - все, я сваливаю" и т.д. и т.п. Меня всегда злость берет от таких комментариев. Да и валите нахуй! Потому, что вы мясо! Вы гребаный баласт, вам нигде хорошо не будет, везде где бы вы ни были вам будет дерьмово, потому что это дерьмо вы возите с собой, хотя яростно это отрицаете!

А я вот хуй куда уеду! Это моя страна! Это моя Родина, здесь мои предки жили и я здесь живу. Заебывают чурки вас? Ой-ой! Увидел как чебурек на остановке к девушке пристает - подойди и въеби ему! И будь что будет, главное, что ты остался Человеком! И не надо ссать, получить реальных пиздюлей не так страшно и больно как думать о том, что получишь... Чурки тоже люди, их тоже можно вразумить, жаль, что это можно сделать только живительными пиздюлями - но что поделать... "Не доходит через голову - будет доходить через жопу." - так говорил мне мой отец доставая ремень, и вы не поверите, мыслительный процесс как по волшебству ускорялся до небес, сразу начинало через голову все доходить. Каждый из нас может изменить судьбу Родины. Для этого не нужны ни какие митинги-шмитинги, кружки по интересам, секты и прочая хренотень! Метод прост, видишь несправедливость - искореняй! Там где ты есть, так как ты можешь!

У меня все. Минусите...

[^]
ZipMale
11.11.2012 - 12:11
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 10.11.2012 - 11:11)
я приезжая... родилась в чехословакии. сначала была приезжая в ленинакан. не очень любят! потом в гудауту, тоже не очень любят((( потом в Ростов, тут тоже почему то не очень любят((( потом в Египет, очень ничего было, если правила местные чтешь. потом в Крым, не очень любили((( потом вернулась в Ростов и поняла, что дома, потому что любяТ)))

Е...ут -- значит, любят.

Добавлено в 12:23
Цитата (netfanat @ 10.11.2012 - 11:05)
В видео даже озвучили какая именно выгода - привлечение новых избирателей. Т.е. пустили 100 штук иммигрантов, они значит и проголосуют за нужную партию. Или у вас с Кавказом не так ? Толерастия, она такая

Про голосование не очень верю, ибо оно уже давно электронно-запрограммированное. Скорей всего, едут в качестве беженцев, на которых выделяется куча социальных услуг и проч. и проч., т.ч. создаются новые "рабочие места" и процветает казнокрадство. В СШП ~%10 от общей суммы доходит до конечного потребителя. Западная модель -- экономически нецелесообразна, а внешний лоск приводит к огромным долгам с постоянно растущими процентами, которые все просто тупо игнорируют.

[^]
Ларус
11.11.2012 - 13:11
1

Ярила

Цитата
Цитата (Ларус @ 10.11.2012 - 22:47) С такой политикой недолго Норвегии осталось. Перевалит критическую массу и привет, будут паковать чемоданы уже аборигены, печаль...

Цитата
Типа в России по другому?

кое-где и так, а в основной массе пока нет.
Неприемлемо, что власть идет на поводу сиюминутной выгоды. Ничего им не урок. Вот на кого Брейвика не хватает. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 11.11.2012 - 13:15

[^]
Ларус
11.11.2012 - 13:15
3

Ярила

как пример, есть и такие:
Цитата
Меня всегда злость берет от таких комментариев. Да и валите нахуй! Потому, что вы мясо! Вы гребаный баласт, вам нигде хорошо не будет, везде где бы вы ни были вам будет дерьмово, потому что это дерьмо вы возите с собой, хотя яростно это отрицаете!
sm_biggrin.gif
а больше таких:
Цитата
А я вот хуй куда уеду! Это моя страна! Это моя Родина, здесь мои предки жили и я здесь живу
bravo.gif

во-всяком случае в моем окружении.
Человечег
agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21168
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх