Полицейский угрожает убийством!, Не мешай мне жить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WBuza
4.09.2012 - 11:34
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Полицейский угрожает убийством!

лучшеб самоубийством угрожал!

[^]
mollfar
4.09.2012 - 12:05
0

Хохмач

Цитата (ArturV @ 3.09.2012 - 08:24)
P.S. Кстати прошу заметить менты то все слаянской внешности, и за бабло оправдают кого угодно. Вот вам и ответ на тупые вопросы почему в Рашше беспредел. Там не важно славянский кавказский, важно у кого бабло............

Изучай антропологию, "спец" хренов.
И тогда научишься отличать евреев от славян.

Это сообщение отредактировал mollfar - 4.09.2012 - 12:07

[^]
Dolik
4.09.2012 - 12:17
0

Приколист

Страшнонах! Но из всех южных ментов (не беру Лимонно-Банановых - те ваще - "вы в гости приехали ? - да ! - А что вы нам привезли ??? ") Ставропольские самые отмороженные... Хотя еще есть Ейские... Сраной метлой всю кодлу ГИБДДУНОВ на хуй! Все ж понимают и что за аттестация, и что за работа....

[^]
рекрут
4.09.2012 - 12:26
2

Директор Турции

все отлично. Но какие действия были по факту съемки? Куда направлен материал? Какие последствия для полицейских?

[^]
Limmon
4.09.2012 - 12:32
0

Ярила

Глупо так снимать, это как ссать против ветра. Хотя если себя не жаль, то вперед ... Надо организовываться на форумах. Создавать "Дорожные контроли" и т.д.

[^]
Tcsap
4.09.2012 - 13:06
0

Весельчак

Злые вы все какие-то!!! Ну повезло парню-отпустили , а не лишили прав...отделался легким испугом, ну ведь здорово же?! А по гайцу...работенка у них реально не сахар и не удивительно, что иногда подводят нервишки...но ведь не тронул он его, а попросил отстать по хорошему, как смог. пинайте

[^]
ViCLUCHATEL
4.09.2012 - 15:08
-5

Приколист

как задолбали эти правдорубы с камерами,так и хочется по роже дать или ходить за ними и снимать каждый шаг на их работе и за каждый косяк пидорасить,что бы въёбывал на своей работе от звонка до звонка.напортачил херак премии лишил,херак ещё что то,посмотрел бы я на него потом

[^]
EverLost
4.09.2012 - 15:10
4

18+

да ну нах.. параллельная вселенная какая-то...
овцееб, угоняющий авто на остановке с требованием предъявить разрешение на съемку,,
электорат, спокойно выезжающий на встречку, и при этом качающий права,
гибддуны-кончатели, которым выдают оружие спецом когда крышу сносит..
Сюр как он есть..
Пародия.
Карикатура на цивилизованное государство..
Бля интернет зло.. насмотришься - жить не хочется. В реале вокруг мудаков полно, а они еще и с монитора прям ломятся в гости(
ТС, ну скажи, что это постанова? sad.gif

[^]
Valdys
4.09.2012 - 15:41
0

Приколист

Афтар, будь любезен,отпишись чем закончилось!

[^]
kren4
4.09.2012 - 15:46
0

Балагур

Путин ему не мешает ))))

[^]
studentvrn
4.09.2012 - 15:55
2

Юморист

Автор - Мужик. Человек пытается хоть что-то изменить в лучшую сторону, при этом он по нашей жизни рискует как минимум здоровьем. У нас все хотят жить как в европах и америках, но при этом палец об палец не ударят, а только плачут как везде засрано, какая везде коррупция и беспредел.

[^]
consulbk
4.09.2012 - 15:56
3

Шутник

Цитата (ArturV @ 3.09.2012 - 07:24)
Если завтра придет хорошой человек типа великого дедушки Сталина, то крови будет раз в 100 больше чем в 1917м. Ибо быдло нарожали столько что вся страна кровью умоется. А пока откормленные рожи в погонах хозяева жизни.
P.S. Кстати прошу заметить менты то все слаянской внешности, и за бабло оправдают кого угодно. Вот вам и ответ на тупые вопросы почему в Рашше беспредел. Там не важно славянский кавказский, важно у кого бабло............

БРАВО.
Я сам кавказец, и предпочитаю жить в государстве, где СОБЛЮДАЮТСЯ ЗАКОНЫ. ВСЕМИ соблюдаются.
И хочу сказать одно - пока сами славяне не станут уважать СВОИ ЗАКОНЫ, сякое быдло из славян, из кавказцев и т.д. будут устраивать бардак по всей стране.

P.S. Это как раз таки не призыв к насилию. А ПРИЗЫВ К ТОМУ, ЧТОБЫ САМИ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ЗАКОНОВ

Добавлено в 15:57
Цитата (studentvrn @ 4.09.2012 - 15:55)
Автор - Мужик. Человек пытается хоть что-то изменить в лучшую сторону, при этом он по нашей жизни рискует как минимум здоровьем. У нас все хотят жить как в европах и америках, но при этом палец об палец не ударят, а только плачут как везде засрано, какая везде коррупция и беспредел.

ДА, если бы его там прохожие поддержали, я думаю, поведение "представителей власти" резко изменилось бы

[^]
GAIstOFF
4.09.2012 - 16:36
0

Весельчак

Цитата (Babrik @ 4.09.2012 - 10:34)
Но автор, Вам следует еще раз перечитать правила дорожного движения, там есть нюансы с пересечением сплошной линии разметки. Т.к. объезд припаркованного на дороге авто, это не обгон, а объезд препятствия, там можно свободно отмазаться на штраф за нарушение разметки. И требовать от инспекторов ГИБДД наказания для объезжающих, ну это верх гандонизма.

Где вы там про это нашли?! blink.gif

[^]
artbelt
4.09.2012 - 18:25
2

Шутник

И шо???? Автор лошара, его послали он и пошел... и в спину рассуждает по пешеходному...без мигалок....хули махать кулаками после драки.
Ни о чем...

[^]
Urmiya
4.09.2012 - 18:32
0

Ярила

Нервная и очень энергозатратная работа у некоторых гайцев - бабки стричь, вот за базаром и не следят faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Urmiya - 4.09.2012 - 18:33

[^]
zalexey78
4.09.2012 - 19:22
0

Приколист

Пересечение одинарной сплошной при объезде препятствия, если как в данном случае другого способа объехать нет, вроде как вообще не нарушение. Двойка "члену" с камерой. Сначала законы читать надо, а потом уже наезжать, кто и что должен был сделать. Можете минусить. ПДД от этого не изменятся.

[^]
SEKI
4.09.2012 - 19:23
3

Хохмач

Блять.... двоякое отношение к таким съемкам.
Товарищи менты, ну блять не реагируйте вы на съемщиков. Ну снимает, ну и похуй на него... Лучше ведите себя достойно, как настоящие дядя-Степа-мент. Если бы я был ментом:
1. снимаешь меня, похуй на тебя.
2. заикаешься, что я должен протокол составить \ нарушения предотвратить; напомню тебе мой блять невъебенно умный друг, что то, что я должен, я сам знаю, если ты блять пидорас с камерой, не согласен, правила обжалования действий \ бездействий должностных лиц пиздуй учи!
3. если бы мне умник указал на мои явные нарушения (ну там стою на пешеходке или еще ченить), нихуя бы сним я не спорил, а просто исправился. Но можно и п. 2 >> пиздуй обжалуй в установленном порядке.

Если бы я хотел заснять нарушения ментов и чувствовал бы себя невъебенно умным:
1. Выучил бы блять назубок свои права!!! а не "как-там, че-там, ой-бля... да вроде правильно"
2. спокойно объяснил бы менту, что если он-пидор не составит протокол, то я блять умник, обращусь с жалобой на его бездействие... (тут мент скажет п. 2 своей речи)... но блять мне придется засунуть язык в жеппу и только потом обжаловать
3. просто так, бы не правоцировал бы... ну нахуа? все порой нарушают... Че хотел съемкой автор? хз...
всем пис! smile.gif

[^]
makarovvtr
4.09.2012 - 19:27
0

Приколист

не могу не вспомнить слова песенки "мусора, бля, пидорасы"

[^]
Googgi11
4.09.2012 - 19:57
0

Ярила

Цитата (ArturV @ 3.09.2012 - 07:24)
Если завтра придет хорошой человек типа великого дедушки Сталина, то крови будет раз в 100 больше чем в 1917м. Ибо быдло нарожали столько что вся страна кровью умоется. А пока откормленные рожи в погонах хозяева жизни.

Верно сказано. Понаехавшие конечно муд-ки (не все).
Но во главе РУВД, районных администраций, да даже во главе компаний которые данных чурок как раб силу на стройки возят. Стоят самые обычные русские.

Принято всё пенять на евреев, чурок и т.д. Но у власти у нас Путин и Медведев. А не Рейсмус и Акопян.

А ещё все эти нынешние "40 летние мужики". Это вчерашние октябрята. Пионеры. Комсомольцы.

СССР вырастил достойную смену. Ничего не скажешь. Сначала первое послевоенное поколение подросло и развалило СССР. Второе же торжественно паразитирует на его остатках.

Добавлено в 19:59
Цитата (SEKI @ 4.09.2012 - 19:23)
все порой нарушают...

Вот оно.

Все порой нарушают. Порой катаются пьяные. Порой воруют миллионы.
Все работают за откаты. Всё порой ёба.

О чём и речь...

[^]
SEKI
4.09.2012 - 20:32
0

Хохмач

Цитата (Googgi11 @ 4.09.2012 - 19:57)
все порой нарушают...

Вот оно.

О чём и речь...

Если хочешь, то да, речь об этом... но не за пьянь, взятки и прочую лабуду. Меру знать надо и дружить со своей совестью.

[^]
Googgi11
4.09.2012 - 20:39
0

Ярила

Цитата (SEKI @ 4.09.2012 - 20:32)
Цитата (Googgi11 @ 4.09.2012 - 19:57)
все порой нарушают...

Вот оно.

О чём и речь...

Если хочешь, то да, речь об этом... но не за пьянь, взятки и прочую лабуду. Меру знать надо и дружить со своей совестью.

Верно. И эта мера прописана в ПДД. Кровью между прочим.

Но для вас это же "все нарушают".

[^]
SEKI
4.09.2012 - 21:05
0

Хохмач

Googgi11
Ненадо тут строить из себя невинную монашку... Я честен и с собой и с тобой... и говорю "да, Я нарушаю порой". Пиздеть, что я святой, незачем.
За все свои нарушения готов отвечать.
Тебе предлагаю тоже смотреть за собой, а не приписывать всякий хуево скрытый смысл моим словам. (Но для вас это же "все нарушают".) Нашелся блять святой учитель читатель морали.

[^]
Johny555
4.09.2012 - 21:52
0

Балагур

Да никуя не будет - придет ответ из прокураторы, что мол никаких нарушений не обнаружено. Ну максимум выговор там. А представители общественного контроля привлекали бы народ почаще, думаю много найдется посодействовать наведению порядка - как и юристы, не путающиеся в законах, так и спортсмены, на которых так хавальник свой пент открыть просто зассыт.

[^]
BlackBear48
4.09.2012 - 22:29
0

Шутник

Как заебали эти коменты:"Какие менты хуевые", "Революцию нах", "всех на кол"...полицонеры тоже люди, хуевые но люди! Я из семьи ментов, отец всю жизнь пахал но в итоге погиб, в чечне был три раза, сутками дома не бывал! И да он брал взятки, да он также общался, но это блять такая работа, на ней нельзя нормально и по закону! У нас люди такие, в такой стране живем! Сначала кричим: на кол за взятки! А как тот же человек на лишение попадает, сам домой за деньгами летит, а час назад сидел в интернете и подобную тему коментел, что ментов накол!(Видел лично таких) Да есть пидорасы, они есть везде и сам не люблю когда просто так останавливают и доебываются, но вот уже за 5 лет вождение, ни разу меня серьезно не оштрафовали, не лишили прав и т.д. хотя и под лишение попадал! А все потому, что чисто по человечески общался! Не мы такие, страна у нас такая! sad.gif

Это сообщение отредактировал BlackBear48 - 4.09.2012 - 22:31

[^]
Googgi11
4.09.2012 - 22:46
1

Ярила

Цитата (SEKI @ 4.09.2012 - 21:05)
Googgi11
Ненадо тут строить из себя невинную монашку... Я честен и с собой и с тобой... и говорю "да, Я нарушаю порой". Пиздеть, что я святой, незачем.
За все свои нарушения готов отвечать.
Тебе предлагаю тоже смотреть за собой, а не приписывать всякий хуево скрытый смысл моим словам. (Но для вас это же "все нарушают".) Нашелся блять святой учитель читатель морали.

Так и об ответственности и идёт речь.
Пересёк сплошную? Права на стол. А не сопли в стиле "ну все же нарушают. И я... Чего меня то обижать, прав лишать".

Добавлено в 22:49
Цитата (BlackBear48 @ 4.09.2012 - 22:29)
Не мы такие, страна у нас такая! sad.gif

Ещё одна стандартная отмазка. "Страна такая".

Не страна такая. Просто люди дерьмо (и даже та ложка мёда в виде великих писателей, музыкантов, учёных погоды в бочке дерьма никогда не сделает) Сама по себе страна это просто земля с лесами и полями. И домиками. А вот всё остальное целиком зависит от тех кто её населяет.

И к власти...

поговорка:
"Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает". Полностью справедлива для любого примера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17126
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх