Полицейский угрожает убийством!, Не мешай мне жить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlazor
4.09.2012 - 23:07
0
Статус: Offline

Ярила

О ещё одни активисты.....Вопрос...а толк какой???? Я лично не видел ещё ни одного случая когда кого-то из полицейских наказали за превышение служебных полномочий снятых на видео вот такими активистами......Что они пытаются доказать не понимаю.....То что менты Мразь с полномочиями?? То что практически все гос. службы имеют продажных сотрудников?? Да это всё равно что доказывать что трава зелёная, а чистый снег белый....Тут всем людям страны показали что они никто на выборах президента. А снимать кого-то из сотрудников полиции смысл??? Кто-то даже скажет что вот из-за таких как ты(я про себя)в стране такое дерьмо и происходит. Поверьте я через такое уже прошёл и ни раз. От одного, двух и даже тысячи человек сплочённых общей идеей ничего не зависит т.к. есть ещё миллионное "СТАДО" которое в нужный момент вас не поддержит, и в результате вы сами окажитесь виноватыми.

[^]
PALACH
5.09.2012 - 09:08
0

Весельчак

Цитата (RockDog @ 3.09.2012 - 08:24)
Товарищи,может быть пора уже революцию устраивать? moderator.gif

С одной стороны народ уже подходит к точке кипения и скорее всего нужен только толчек и все революция начата, но с другой стороны, что то я не сторонник , или типа повторенье мать ученья???типа 90ых не хватило???
Не нужно мирный вариант искать!!!!( только вот это утопия )

Это сообщение отредактировал PALACH - 5.09.2012 - 09:17

[^]
OSD
5.09.2012 - 16:53
0

Весельчак

Всегда говорил, - "что и чурок и таких мудаков, как это ментяра поганый - ГАСИТЬ надо"
Попадись он мне после своей смены в темном переулке, задавил бы уебка!!!

[^]
GAIstOFF
5.09.2012 - 21:06
0

Весельчак

Цитата (zalexey78 @ 4.09.2012 - 20:22)
Пересечение одинарной сплошной при объезде препятствия, если как в данном случае другого способа объехать нет, вроде как вообще не нарушение. Двойка "члену" с камерой. Сначала законы читать надо, а потом уже наезжать, кто и что должен был сделать.

Поди сам поучи, что такое "препятствие"! (не эти цели вообще-то приследовали) Уже давно схавали и высрали!

Направленность была зафиксировать быдланов, которые клали на всех окружающих и ставили свои выварки на полосе МТС!

[^]
BETEP0K
6.09.2012 - 08:00
0

Ярила

Цитата (Plohish @ 3.09.2012 - 07:29)
ну прям шварцнегер ))) всех порвал ))
водятлов и ментов )))
а менты твари еще те... нафиг таких ментов кончателей moderator.gif

это не мент, это ДПСник, в простонародье - "козёл", менты их сами не любят)

[^]
BETEP0K
6.09.2012 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 4.09.2012 - 23:07)
О ещё одни активисты.....Вопрос...а толк какой???? Я лично не видел ещё ни одного случая когда кого-то из полицейских наказали за превышение служебных полномочий снятых на видео вот такими активистами......Что они пытаются доказать не понимаю.....То что менты Мразь с полномочиями?? То что практически все гос. службы имеют продажных сотрудников?? Да это всё равно что доказывать что трава зелёная, а чистый снег белый....Тут всем людям страны показали что они никто на выборах президента. А снимать кого-то из сотрудников полиции смысл??? Кто-то даже скажет что вот из-за таких как ты(я про себя)в стране такое дерьмо и происходит. Поверьте я через такое уже прошёл и ни раз. От одного, двух и даже тысячи человек сплочённых общей идеей ничего не зависит т.к. есть ещё миллионное "СТАДО" которое в нужный момент вас не поддержит, и в результате вы сами окажитесь виноватыми.

Наоборот, как раз из-за того что молчим, они и появляются. Снимал он больше не для прокуратуры, а для общественности, чтобы другие видели.

Добавлено в 08:16
Цитата (Babrik @ 4.09.2012 - 09:34)
Полицейские нарушают.
Но автор, Вам следует еще раз перечитать правила дорожного движения, там есть нюансы с пересечением сплошной линии разметки. Т.к. объезд припаркованного на дороге авто, это не обгон, а объезд препятствия, там можно свободно отмазаться на штраф за нарушение разметки. И требовать от инспекторов ГИБДД наказания для объезжающих, ну это верх гандонизма.

П.С. инспекторов не защищаю, но автор тот еще деятель, ни чем не лучше тех кого он снял.

парковаться на тротуаре можно? а, ну да, он же потом объезжал кого-то! точно, оправдывает же это его, то что на пешеходном + на тротуаре, нормально, МОЖНО, ТАМОЖНЯ ДАЁТ ДОБРО! Хоть бы не оскорблял бы уж чтоль.

[^]
SenSerVit
6.09.2012 - 13:08
0

Приколист

с такими нервами шальными в милицию-полицию нет дороги, устал?нервничаешь?-ищи другую работу, без ствола...

[^]
GAIstOFF
6.09.2012 - 14:13
0

Весельчак

4 сентября 2012г. Махкамов был снят с патрулирования. Вечером того же дня руководством ГУВД по СК принято решение назначить служебную проверку. Три ведоства будут заниматься этим и ещё одним инцидентом. Оба произошли в УГИБДД. В случае подтверждения проступка Махкамов будет уволен из органов МВД по статье, а не по собственному желанию.

Добавлено в 14:20
Ещё по теме:

[^]
GAIstOFF
6.09.2012 - 16:13
0

Весельчак

6 сентября 2012 Махкамов лшился работы.
Сегодня стало известно – сотрудник уволен за порочащие полицию действия и уже никогда не сможет восстановиться в правоохранительных органах.

[^]
GAIstOFF
12.09.2012 - 22:22
0

Весельчак

"Материалы проверки направлены в следственное управление Следственного комитета по краю, где будет проведена процессуальная проверка, в рамках которой будет решаться вопрос о возбуждении, либо отказе в возбуждении уголовного дела", - пояснил начальник УМВД России по Ставрополю Е.Нуйкин.

[^]
Smog
15.09.2012 - 21:45
0

Весельчак

Цитата (serajdy @ 4.09.2012 - 09:04)
ВСЕХ НАХУЙ ПОУВАЛЬНЯТЬ, оставить 1% чтоб камеры обслуживали. бля ненавиду гайцов, особенно толстых свиноматок!!!

Он свиноотец! )

Это сообщение отредактировал Smog - 15.09.2012 - 21:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17126
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх