Вся правда о Франции, Париж пожинает плоды толерастии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jarick
21.08.2012 - 12:35
3
Статус: Offline

Приколист

Кажется это он...

Вся правда о Франции

[^]
Blacker
21.08.2012 - 12:36
1

Юморист

Serg56RUS
Цитата
Кому влом все смотреть - краткое содержание..
"Смотрите, я слишком блондинка, я слишком буржуазная, у меня нет акцента, я сдавала экзамены о поглощении газпромом чего-то.. я сосу хуй у француза..и вообще, у меня все..ммм.. как это путет па-русски... заебись"

Ай красава!!!!!! А ведь толика правды в этом есть! Про Газпром мне тоже резануло по ушам и тоже задумался agree.gif Зачем дословно озвучивать тему своей 7 часовой писанины?

[^]
Rozman
21.08.2012 - 12:36
9

После изменения статуса ваш UQ убудет

Цитата (Vadiman87 @ 21.08.2012 - 11:21)
Не смотря, догадываюсь, что сейчас будет негроненавистнический ушат помоев. Параллели с "нерусскими захватчиками". О том как несчастные французы терпят гнет.
Был во Франции в конце июля, все люди там очень даже дружелюбные, в том числе и африканцы, зарплаты высокие, народ вежливый неконфликтный трудолюбивый, рабочий день как и должен быть 8-часовой, дороги отличные, водители вежливые, авто недорогие ...

Саркози, а Вы неплохо пишите по-русски.

[^]
santyago
21.08.2012 - 12:37
18

redneck

Россию пока спасает только долгая и холодная зима .

[^]
Clizma
21.08.2012 - 12:39
0

Вектор движения.

Безобразие ! Свободу французскому народу !

[^]
Эпитет
21.08.2012 - 12:39
2

Весельчак

ЭЭЭ... извините, а срач уже начался?

[^]
RomuLIII
21.08.2012 - 12:42
1

здесь и сейчас

Цитата (domart @ 21.08.2012 - 10:28)
ха.

У меня знакомые поехали во францию на новый год.
так там много туристов собралось на елисеевских полях. Было людно впринципе даже менты были, а потом появилась группа негров, где-то 20 человек и начали банально грабить туристов. Подходили окружали и отбирали сумки.

менты растворились тут же.

вот и в видео говорят, что полицаи не заходят в некоторые районы Парижа, а наших можно встретить везде.
Только у нас полицаи = бандитам.
Кого боятся больше еще не понятно

[^]
GINNUR
21.08.2012 - 12:43
13

Хохмач

Англия и Франция сотнями лет доили свои колонии, при том не давая ничего взамен. Хули они хотели? Бесплатного в мире ничего нет.
Подоили колонии и довольные успокоились, оставив их самих разбираться с новой свободой, к которой они не были готовы, погрузив их, хоть и неосознанно, в нищету. Разве что разрешили вьезжать к себе бывшим рабам, не подумав, что не давая им все это колониальное время образования, культуры, свои понятия морали, они просто сожрут их столицы. Так что сами напоролись, и нисколько их не жалко.

[^]
Ozarsif
21.08.2012 - 12:45
9

Ярила

- 13й район не управляем, его содержание обходится слишком дорого. Люди не хотят платить за отбросы общества!
- значит чистка? с помощью бомбы?
- Да! это не очень демократично, но решает много проблем!

[^]
Школьница
21.08.2012 - 12:45
15

البنت ساذج

почему англичане и французы не могут жить в своих столицах?
Все гениальное просто: иметь человеческие условия проживания очень дорого. Поэтому многие сдают жилье и счастливо живут на эти деньги в провинции.... Ой, че это я? Это ж москвичи так делают. А у импортных денег просто на аренду человеческого жилья нет, а о том что бы купить и речи не может быть.вот в николаеве за пару десятков тыщ баксов можно что то купить.

А теперь рекомендацию жаждущим избавится от черных:
РОЖАЙТЕ! хотя бы по 2 ребенка на семью. Население уменьшается белое, все умные. Там нормальный возраст роженицы в первый раз 40 лет. У нас уже около 30первые роды считаются нормальными.
Вот и вся недолга:
скромность в потребностях и стремление к размножению. А то вымрем как динозавры

[^]
aborigen2003
21.08.2012 - 12:48
0

Шутник

Цитата
оказалось, что русская диаспора дает очень неплохих люлей данным особам

Какая еще нахуй Русская диаспора? Типа как в кино? Диаспоры тут есть у кого угодно, только не у Русских((

Это сообщение отредактировал aborigen2003 - 21.08.2012 - 12:49

[^]
archigallus
21.08.2012 - 12:50
0

верховный друид

Цитата (Ozarsif @ 21.08.2012 - 13:45)
- 13й район не управляем, его содержание обходится слишком дорого. Люди не хотят платить за отбросы общества!
- значит чистка? с помощью бомбы?
- Да! это не очень демократично, но решает много проблем!

Так вот я и думаю, может французы специально и селят мигрантов в обособленные районы, что бы когда к власти придут националисты было удобнее их (эти районы) бомбить??? Тогда становится понятно почему полиция в них не заезжает - что бы под свои бомбы не попасть.......

[^]
denisio
21.08.2012 - 12:51
0

Приколист

Цитата (GINNUR @ 21.08.2012 - 11:43)
Англия и Франция сотнями лет доили свои колонии, при том не давая ничего взамен. Хули они хотели? Бесплатного в мире ничего нет.
Подоили колонии и довольные успокоились, оставив их самих разбираться с новой свободой, к которой они не были готовы, погрузив их, хоть и неосознанно, в нищету. Разве что разрешили вьезжать к себе бывшим рабам, не подумав, что не давая им все это колониальное время образования, культуры, свои понятия морали, они просто сожрут их столицы. Так что сами напоролись, и нисколько их не жалко.

Полностью согласен. Все арабы негры и т.п. это выходцы из колоний.За всё в жизни приходится платить и за колонии тоже

[^]
temaGV
21.08.2012 - 12:53
0

Шутник

В мире есть примеры вполне успешных мультикультурных обществ, например Сингапур или та же Канада. Проблема Европы я думаю, как и США, в том, что не смотря на то что они говорят о мультикультурности, черных там все равно не любят, хоть об этом никто и не говорит. Им сложно найти нормальную работу, если в районе селится черная семья то дома сразу теряют в цене и белые стараются переехать. Проблема не в том что все черные или арабы плохие и они не хотят интегрироваться в культуру Франции, просто в принципе белое общество им нерадо.

[^]
rockin
21.08.2012 - 12:55
3

Создатель Сайтов

Цитата (Школьница @ 21.08.2012 - 13:45)
Поэтому многие сдают жилье и счастливо живут на эти деньги в провинции.... Ой, че это я? Это ж москвичи так делают.

Причём, некоторые даже катаются потом в столицу на работу. Каждый день, как маятники подмосковные. Туда-сюда.

А, вообще, ты права - надо увеличивать количество правильного и умного русского народа, если есть такая возможность. Если есть возможность финансовая, моральная, потратить своё время на детей, дать воспитание. Я лично очень не понимаю некоторых моих знакомых дамочек, которым по тридцатке и они корчат из себя бизнесвумен-чайлдфри и прочую хню.

[^]
freim
21.08.2012 - 12:55
31

Просто Царь

Вот за что мне нравится Батька Республики Беларусь так это за полное отсутствие чурок. Их от туда быстро за шкирку выкидывают. По-этому в РБ очень спокойно и народ дружелюбный и чистота на улицах.

Это сообщение отредактировал freim - 21.08.2012 - 13:08

[^]
Raevski
21.08.2012 - 12:57
1

Месье

Я вам скажу так други. Стандартный француз по отношению к арабам и неграм даст стандартному русском 100 очков вперед. В смысле что русская ненависть к ослоебам ничто по сравнению с тем, как рядовой француз относится к арабу...
Гитлер отдыхаэ...

Политики, это понятно другое. Эти полит-бляди готовы за голос маму родную продать и жопу подставить..

[^]
Oktavian
21.08.2012 - 13:00
0

Тупая Нейросеть

Цитата (ZPme @ 21.08.2012 - 11:57)
Цитата (Oktavian @ 21.08.2012 - 12:46)
Сами виноваты.
Если речь зашла об Украине, так там хорошая поговорка есть:
"Бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте!"

Ваша главная проблема, к вам нормально, вы огрызаетесь. Хотя именно москвичам это сейчас совсем не актуально, через пять лет к нам побежите как англичане ради спасения. Только мы "клевать" не будем т.к. "бачили очи що купували" - извольте, я не политик, меня бить за решения властей не надо. cheer.gif Вас прозомбировали уже что украины - это чурбаны, сидящие на вашем газе и гоняющие ваш флот на родину. Я все перечислил? pray.gif Хватит зомбироваться, уже не то время, чтоб играть в "москалей и хохлов"

Я Францию имел ввиду. На Украину не наезжал никогда smile.gif

[^]
Vainah
21.08.2012 - 13:03 [ показать ]
-16
babasama
21.08.2012 - 13:04
4

Шутник

Француз яснее изъясняется, чем подружка его )

[^]
aborigen2003
21.08.2012 - 13:05
3

Шутник

Цитата (Raevski @ 21.08.2012 - 12:57)
Я вам скажу так други. Стандартный француз по отношению к арабам и неграм даст стандартному русском 100 очков вперед. В смысле что русская ненависть к ослоебам ничто по сравнению с тем, как рядовой француз относится к арабу...
Гитлер отдыхаэ...

А я Вам скажу иначе. Стандартный Француз относится так же как Русский, в смысле сидит и сопли пережевывает перед монитором.

[^]
УбийцА
21.08.2012 - 13:12
3

Юморист

Очень обидно конечно что все эти - черные желтые, коричневые итд.. Тянуться в Европу да и вообще в большие города мира не для того чтобы познавать искусство ,изучать науки учить языки.. А едут просто паразитировать в благоустроенное место в котором всё есть. Им ведь не нужны эти прекрасные музеи эти храмы и соборы, которые восхищают своим величием нас "белых людей' Они приехали не созерцать а тупо жрать и плодиться как примитивные существа * вроде тараканов* только проблема даже в том что тараканы стоят на порядок выше по эволюционной лестнице чем люди, но даже у них есть свои законы которым подчиняются все. ( и как правило пренебрежение им наказываться смертью)
Почему то сейчас считается что подобные наказания такие как: Смертная казнь или увечия за особо тяжкие преступления не "гуманными" Ну а как иначе поступать с теми кто не хочет признавать ваши законы и уважать тот народ к которому он блять приехал в гости!

Это сообщение отредактировал УбийцА - 21.08.2012 - 13:12

[^]
N1ckR1mer
21.08.2012 - 13:12
0

Хохмач

Цитата (rockin @ 21.08.2012 - 13:34)
Не, вот некоторые не совсем правы, когда данную ситуацию экстраполируют на Россию. И Москву, в частности.
А что там во Франциях - да как-то похер, я там жить не собираюсь.

Правительство Москвы озаботилось проблемой воспитания толерантности среди школьников и поручило разработать пособие "Этно-Москва".

На основе этого пособия учителя будут проводить уроки толерантности и организовывать досуг школьников, сообщают сегодня "Известия" со ссылкой на пресс-секретаря столичного Департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями Анастасию Старостину.

По словам А.Старостиной, зачастую многие школьники не знают, что такое Навруз, Сабантуй или Ханука, а незнание часто порождает агрессию к представителям других этносов.

Источник: http://top.rbc.ru/society/21/08/2012/665541.shtml

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 21.08.2012 - 13:15

[^]
android32
21.08.2012 - 13:13
4

Ярила

Цитата
Россию пока спасает только долгая и холодная зима .

не, спасает то, что самим жрать нехер, и нас нахаляву никто не кормит! А как только власти сделают у нас социальное государство и мы начнем пожинать плоды, в том числе и нигеров! Вот теперь думаю, может все остается как есть?!

[^]
фитиль2
21.08.2012 - 13:14
1

Юморист

ну вот наговорили...а мне через неделю в Париж....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56005
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх