Вся правда о Франции, Париж пожинает плоды толерастии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мусямаруся
21.08.2012 - 14:00
2
Статус: Offline

Шутник

Да уж, это ужасное зрелище. В том году ехали из аэропорта в центр Парижа:
во-первых в поезде 85-90% это индусы, арабы, африканцы, во-вторых на выходе из поезда 2 цыганки практически на глазах сперли кошелек из моего рюкзака mad.gif Пообщавшись с местными полицейскими поняли, что их вся эта чернь и грязь тоже достала ужасно! Интересно, что будет твориться лет через 100. Белокожие буду занесены в красную книгу....

[^]
procrastinator
21.08.2012 - 14:11
22

Весельчак

Цитата (martil @ 21.08.2012 - 13:56)
почти 2 месяца был во франции, из них месяц сугубо в париже. для себя выводы сделал следующие: арабы и негры - ребята позитивные и добрые. есть, конечно, и среди них отбросы общества...но они (негры и арабы) не давят так мозг так, как горные бараны в масквабаде...на славян реагируют заранее негативно, узнав что мы из украины тон меняется и течет в положительном русле. 2 раза нам дарили вино, потому что "ваші дівчата дуже гарні"...познакомились с несколькими арабскими персонажами. уже несколько знакомых ездило во францию и жили у них на квартире бесплатно. в прошлом месяце приезжали с ответным визитом в украину искать себе невест. гиблые районы столицы ? так и не поняли где это. по парижу гуляли и днем и ночью, и в центре и на окраине. все путем было. съездим еще не раз, ибо за жилье теперь платить не нужно)

Чем ты гордишься? Тем что притащил арабских секс туристов в свою страну? Урод...

[^]
yuventa
21.08.2012 - 14:13
10

Шутник

как бы неслучилось такого....

Вся правда о Франции

[^]
procrastinator
21.08.2012 - 14:16
1

Весельчак

Цитата (yuventa @ 21.08.2012 - 14:13)
как бы неслучилось такого....

Такого в принципе быть не может... муслимы заставят гомиков качаться в петлях на фонарных столбах и кранах...

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 21.08.2012 - 14:16

[^]
JoeSpider
21.08.2012 - 14:20
2

Приколист

Цитата (KOT77777 @ 21.08.2012 - 16:56)
Цитата (JoeSpider @ 21.08.2012 - 14:41)
А я считаю, что ВСЕ люди братья и сёстры. Независимо от национальности и цвета кожи. Я урод?

Только вот нигеры и арабы исламисты так не считают gigi.gif

Наверняка среди людей других национальностей и с другим цветом кожи найдётся немало тех, кто со мной согласится. Среди "белых" тоже немало нечисти. Делить людей на "плохих" и "хороших", руководствуясь лишь цветом кожи, считаю для себя неприемлемым. Так уж воспитан. Да и весь мой жизненный опыт тому подтверждение.
А по поводу "жить у себя дома" могу лишь предположить, что всё идет к тому, что человечество неизбежно перемешается до более-менее однородного состояния (я про цвет кожи), и будет невозможно определить, где "дом" того или иного человека..
"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого" - не помню кто сказал, но добавить мне нечего.

Это сообщение отредактировал JoeSpider - 21.08.2012 - 14:26

[^]
dimasheff
21.08.2012 - 14:24
2

Приколист

Ждем нового Гитлера со всеми вытекающими... idea.gif

[^]
Вомбатус
21.08.2012 - 14:33
2

Весельчак

Париж не Франция, Москва не Россия. Я очень люблю Францию и терпеть не могу Париж. В 30 км от него множество прекрасных городков. Ламорле, Шантийи, Санлис. И это только север. Поезжайте в Нант, Лилль, Ренн, Кан... Бесконечный список. Куча городов без арабов и негров.

[^]
Asprin
21.08.2012 - 14:39
3

Шутник

Прочитал я тут комментарии. Собрание куклус клана smile.gif

При этом, без обид, но подавляющее большинство здесь высказавшихся там или не были или были чисто как туристы (как я и). А объективно оценить проблему за пару дней тур поездки просто не возможно. Так что тут одни "я то знаю" собрались smile.gif Повторюсь - в том числе и я.

Дабы разобраться в ситуации хоть немного решил спросить знакомого англичанина проживающего в Лондоне. Вот его ответ:

It's a difficult issue. On the one hand there is a certain amount of racism against minorities in the UK by some ignorant white people, but the statistics do show that violent crime (especially gun and knife crime and rape) is more likely to be done by young black men. This is particularly bad considering they only make up a small percentage of the population.
Bear in mind that I mean black men, not indian or asian
Indians or most likely arabs are sometimes responsible but the black community, whilst by no means all bad, has a few people that have no respect for human life.
BUT, saying all that, I've lived in London for over 10 years and I've never had a serious problem with anyone really. Not like in Spain or Germany. London is a very safe place in my opinion and the only way to get into trouble is going into some really poor housing estates.
In France however, the problems are more political. If the people (and that includes everyone) are not happy with the government, then they riot. Riots for us are rare, in fact the last ones were the first in living memory.

Перевод (используя гугл траслейт для ускорения):

Это - сложный вопрос. С одной стороны есть определенное количество расизма против меньшинств в Великобритании некоторыми неосведомленными белыми людьми, но статистические данные действительно показывают, что тяжкие преступление (особенно с применением огнестрельного и холодного оружия и изнасилования), более вероятно, будет сделано молодыми темнокожими мужчинами. Это особенно плохо, учитывая, что они составляют небольшой процент населения.
Примите во внимание, что я имею в виду черных мужчин, а не индийцев или азиатов.
Индийцы или, наиболее вероятно, арабы иногда ответственны (за преступления) , но чернокожее сообщество, не подразумевая что все как один плохие, имеет некоторый процент, которые не испытывают уважения к человеческой жизни.
НО, говоря все это, я живу в Лондоне больше 10 лет и у меня никогда не было серьёзных проблем с кем-нибудь. Не как в Испании или Германии. Лондон - очень безопасное место, по моему мнению, и единственный способ попасть в беду - пойти в некоторые действительно бедные районы.
Во Франции однако, проблема является более политической. Если люди (и это включает всех), не довольны правительством, то они бунтуют. Беспорядки для нас редки, фактически последние - были первыми в моей памяти.

Вот вам и оценка человека там живущего и объездившего всю Европу вдоль и в поперек.
Если вам будет интересно — могу спросить ещё некоторых знакомых с разных уголков Европы.

П.С. Думайте своими мозгами, а не тем что туда пытаются вложить gentel.gif

[^]
Sfairat0122
21.08.2012 - 14:39
0

Ярила

я что то не понял, всё из-за ресурсов грубо говоря? Т.е. "мы" у них нефть\газ\алмазы\др. хуета разрабатываем или как это правильно называется, а они могут грабить\убивать\ебать гусей "у нас" ??
Всё из-за этого что ли?

[^]
Smirnov
21.08.2012 - 14:41
1
Статус: Online

Цитата (Вомбатус @ 21.08.2012 - 14:33)
Париж не Франция, Москва не Россия. Я очень люблю Францию и терпеть не могу Париж. В 30 км от него множество прекрасных городков. Ламорле, Шантийи, Санлис. И это только север. Поезжайте в Нант, Лилль, Ренн, Кан... Бесконечный список. Куча городов без арабов и негров.

Подтверждаю, люди не судите всю Францию по одному только Парижу

[^]
tafiy
21.08.2012 - 14:43
0

Ярила

Цитата (stasidze @ 21.08.2012 - 10:12)
да да Лондон, Москва в очереди....

На фиг, на фиг!
Нам и азиатов с кавказцами хватает. Но с ними мы хоть не первый век живём, со временем разберёмся с ними. А вот если арабы с неграми попрут жопа та ещё будет. zombie.gif

[^]
Негрустин
21.08.2012 - 14:48
0

Хохматрол

Цитата (JoeSpider @ 21.08.2012 - 13:41)
А я считаю, что ВСЕ люди братья и сёстры. Независимо от национальности и цвета кожи. Я урод?

Ну почему урод? Просто дурак... не более... Ты хоть видео посмотрел прежде чем постить свой разноцветный пост с лучами добра и радости? Жизнь гораздо суровей, чем агитационные плакатики, рассчитанные на неокрепшие умы. Смотри на жизнь реалистичней!

[^]
Asprin
21.08.2012 - 14:52
1

Шутник

Дополнение:

Me: So in France it's more political issue. But what about normal life. Is there so dengerous?
Matthew: It depends what you mean by dangerous, and there will always be some parts of inner-city France that are more dangerous than others but in general it is not bad at all, especially compared to Ukraine (no offense). It is mostly media hype.

Перевод:

Я: То есть, в Франции это - больше политическая проблема. Но что относительно нормальной жизни? Так ли там опастно?
Мэтью: Зависит от того, что Вы подразумеваете под опасностью. Всегда будут некоторые бедные районы Франция, которые более опасны чем другие, но вообще это не плохо вообще, особенно по сравнению с Украиной (без обид). Это - главным образом манипуляция СМИ.

Это сообщение отредактировал Asprin - 21.08.2012 - 14:52

[^]
42region
21.08.2012 - 14:54
4

Сибиряк

Ну а что они хотели !? Всегда наступает время платить долги!
С 1546 года терроризировали весь мир своими колониями. Вот и результат.
Время собирать камни...

(Синим показана Французская колониальная империя.)

Вся правда о Франции

[^]
procrastinator
21.08.2012 - 14:58
4

Весельчак

Цитата (Asprin @ 21.08.2012 - 14:52)
Дополнение:

Me: So in France it's more political issue. But what about normal life. Is there so dengerous?
Matthew: It depends what you mean by dangerous, and there will always be some parts of inner-city France that are more dangerous than others but in general it is not bad at all, especially compared to Ukraine (no offense).  It is mostly media hype.

Перевод:

Я: То есть, в Франции это - больше политическая проблема. Но что относительно нормальной жизни? Так ли там опастно?
Мэтью: Зависит от того, что Вы подразумеваете под опасностью. Всегда будут некоторые бедные районы Франция, которые более опасны чем другие, но вообще это не плохо вообще, особенно по сравнению с Украиной (без обид). Это - главным образом манипуляция СМИ.

Офигеть, кого ты слушаешь? Да у нас на западной Украине будет поменьше убийств чем в одном только Лондоне... откуда у этого придурка информация об Украине... ты побольше слушай этих из-за бугра, они тебе еще не то расскажут biggrin.gif

Total of 3,976,312 recorded crimes for the year ending March 2012 was - a year-on-year fall of 4.2%
Всего 3976312 зарегистрированных преступлений за год, заканчивающийся в марте 2012 был - год-на-год падение на 4,2% (http://www.guardian.co.uk/news/datablog/2011/jul/14/crime-statistics-england-wales)

служба статистики Украины, преступлений за 2011 год 520218 (http://www.ukrstat.gov.ua/)

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 21.08.2012 - 15:04

[^]
боецВатман
21.08.2012 - 14:59
2

Весельчак

а прошло всего лет 40 после отмены таких разделений, и всё.. трындец..
у них в хиджабах по центру Лондона, у нас 150 тысяч сраками кверху на улицах Москвы..
был проездом в Марселе, Пятигорск отдыхает, скажу я вам граждане.. это просто ппц, белого увидеть непросто

Вся правда о Франции

[^]
JoeSpider
21.08.2012 - 14:59
0

Приколист

Цитата (Негрустин @ 21.08.2012 - 17:48)
Цитата (JoeSpider @ 21.08.2012 - 13:41)

Ну почему урод? Просто дурак... не более... Ты хоть видео посмотрел прежде чем постить свой разноцветный пост с лучами добра и радости? Жизнь гораздо суровей, чем агитационные плакатики, рассчитанные на неокрепшие умы. Смотри на жизнь реалистичней!

Жизнь такова, какой мы её делаем сами )

[^]
Polinezzz
21.08.2012 - 15:00
0

Юморист

Ебать! Америку открыли!

[^]
axxelerat0r
21.08.2012 - 15:03
0

Юморист

Бедные французы

сбежали от одних чурок
и прибежали туда где уже от других чурок спасу нет

надо было им в исландию или Н. Зеландию)

[^]
боецВатман
21.08.2012 - 15:07
1

Весельчак

а в Багдаде всё спокойно, это у них там в Европах непонятки biggrin.gif

Вся правда о Франции

[^]
Asprin
21.08.2012 - 15:09
0

Шутник

Цитата (alexnovakov @ 21.08.2012 - 13:58)
Дополнение:

Matthew: It depends what you mean by dangerous, and there will always be some parts of inner-city France that are more dangerous than others but in general it is not bad at all, especially compared to Ukraine (no offense).  It is mostly media hype.

Перевод:

Офигеть, кого ты слушаешь? Да у нас на западной Украине будет поменьше убийств чем в одном только Лондоне... откуда у этого придурка информация об Украине... ты побольше слушай этих из-за бугра, они тебе еще не то расскажут biggrin.gif

Total of 3,976,312 recorded crimes for the year ending March 2012 was - a year-on-year fall of 4.2%
Всего 3976312 зарегистрированных преступлений за год, заканчивающийся в марте 2012 был - год-на-год падение на 4,2% (http://www.guardian.co.uk/news/datablog/2011/jul/14/crime-statistics-england-wales)

служба статистики Украины, преступлений за 2011 год 520218 (http://www.ukrstat.gov.ua/)

Меня не интересует что он думает об Украине. Это его личные трудности. Меня интересует ситуация для простого жителя, который ведет обычную повседневную деятельность.

Так что, не придерайтесь к словам , а смотрите на суть.

[^]
procrastinator
21.08.2012 - 15:17
0

Весельчак

Цитата (Asprin @ 21.08.2012 - 15:09)
Дополнение:

Меня не интересует что он думает об Украине. Это его личные трудности. Меня интересует ситуация для простого жителя, который ведет обычную повседневную деятельность.

Так что, не придерайтесь к словам , а смотрите на суть.

Ну так и сравни количество преступлений в Англии (население 62,262,000) и на Украине (население 45,888,000), соответственно преступлений 3,976,312 и 520,218, так где спокойней-то жить?
П.С. с убийствами я немного переборщил, у нас убийств побольше...

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 21.08.2012 - 15:19

[^]
martil
21.08.2012 - 15:17 [ показать ]
-13
21.08.2012 - 15:20
0

Юморист

1. досмотрел до конца
2. возможно это правда
3. Россия готовит отмену виз с Евросоюзом, возможно это вброс чтоб жители РФ не съебнули в европу.

имхо.

[^]
Asprin
21.08.2012 - 15:20
-7

Шутник

Цитата (martil @ 21.08.2012 - 14:17)
Цитата (alexnovakov @ 21.08.2012 - 13:11)
Цитата (martil @ 21.08.2012 - 13:56)
почти 2 месяца был во франции, из них месяц сугубо в париже. для себя выводы сделал следующие: арабы и негры - ребята позитивные и добрые. есть, конечно, и среди них отбросы общества...но они (негры и арабы) не давят так мозг так, как горные бараны в масквабаде...на славян реагируют заранее негативно, узнав что мы из украины тон меняется и течет в положительном русле. 2 раза нам дарили вино, потому что "ваші дівчата дуже гарні"...познакомились с несколькими арабскими персонажами. уже несколько знакомых ездило во францию и жили у них на квартире бесплатно. в прошлом месяце приезжали с ответным визитом в украину искать себе невест. гиблые районы столицы ? так и не поняли где это. по парижу гуляли и днем и ночью, и в центре и на окраине. все путем было. съездим еще не раз, ибо за жилье теперь платить не нужно)

Чем ты гордишься? Тем что притащил арабских секс туристов в свою страну? Урод...

на личности переходить не буду, воспитание не позволяет...честно ? горжусь ! горжусь тем, что 2 девушки получили билеты в жизнь; тем, что эти девушки получат то, чего им не смогут дать процентов 90 наших "перцев"; тем, что у них появилась возможность уехать из страны, которую они так ненавидят; тем, что теперь им не нужно будет считать копейки, которые они зарабатывают и не нужно будет лет 10 (как минимум, это если повезет встретить работягу с нормальной зарплатой) копить на квартиру, а все это время жить на съемной; тем, что они будут жить в достатке, окруженные любовью и не будут париться о завтрашнем дне.

Молодец! Поддерживаю на все 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56005
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх