Вся правда о Франции, Париж пожинает плоды толерастии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пропеллер95W
21.08.2012 - 13:16
3
Статус: Offline

Весельчак

Чем больше черножопых, тем скорее их начнут выкидывать из белых стран. Сейчас мультикультурализм служит катализатором, настраивая все общество против обезьян.

[^]
ZPme
21.08.2012 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (Oktavian @ 21.08.2012 - 14:00)
Цитата (ZPme @ 21.08.2012 - 11:57)
Цитата (Oktavian @ 21.08.2012 - 12:46)
Сами виноваты.
Если речь зашла об Украине, так там хорошая поговорка есть:
"Бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте!"

Ваша главная проблема, к вам нормально, вы огрызаетесь. Хотя именно москвичам это сейчас совсем не актуально, через пять лет к нам побежите как англичане ради спасения. Только мы "клевать" не будем т.к. "бачили очи що купували" - извольте, я не политик, меня бить за решения властей не надо. cheer.gif Вас прозомбировали уже что украины - это чурбаны, сидящие на вашем газе и гоняющие ваш флот на родину. Я все перечислил? pray.gif Хватит зомбироваться, уже не то время, чтоб играть в "москалей и хохлов"

Я Францию имел ввиду. На Украину не наезжал никогда smile.gif

Да даже если бы и наезжали, мое мнение бы всегда осталось таковым - россиянам мы рады cool.gif

[^]
Rozman
21.08.2012 - 13:17
2

После изменения статуса ваш UQ убудет

Цитата (фитиль2 @ 21.08.2012 - 12:14)
ну вот наговорили...а мне через неделю в Париж....

Запасайтесь перцовым спреем и ходите только по "белым" улицам, если найдете такие.
И главное привезите нам побольше фоток smile.gif

[^]
ZPme
21.08.2012 - 13:18
2

Весельчак

Цитата (N1ckR1mer @ 21.08.2012 - 14:12)
Цитата (rockin @ 21.08.2012 - 13:34)
Не, вот некоторые не совсем правы, когда данную ситуацию экстраполируют на Россию. И Москву, в частности.
А что там во Франциях - да как-то похер, я там жить не собираюсь.

Правительство Москвы озаботилось проблемой воспитания толерантности среди школьников и поручило разработать пособие "Этно-Москва".

На основе этого пособия учителя будут проводить уроки толерантности и организовывать досуг школьников, сообщают сегодня "Известия" со ссылкой на пресс-секретаря столичного Департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями Анастасию Старостину.

По словам А.Старостиной, зачастую многие школьники не знают, что такое Навруз, Сабантуй или Ханука, а незнание часто порождает агрессию к представителям других этносов.

Источник: http://top.rbc.ru/society/21/08/2012/665541.shtml

А я думал что вражду порождает то, что как в США дружественные "мультикультуры" избивают европейцев blink.gif

[^]
Zarokk
2

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Serg56RUS @ 21.08.2012 - 13:30)
Кому влом все смотреть - краткое содержание..
"Смотрите, я слишком блондинка, я слишком буржуазная, у меня нет акцента, я сдавала экзамены о поглощении газпромом чего-то.. я сосу хуй у француза..и вообще, у меня все..ммм.. как это путет па-русски... заебись"

У овец родина там, где трава сочнее.

[^]
dalohmaty
7

Шутник

Братцы, ну хоть режте что в этом такого, свалили умные люди из города который загажен иноземцами. Но зачем же поднимать это прям на уровень всеобщего обсуждения? Всем уже давно понятно, что Франция и Англия станет чёрной в ближайшие десятки лет.
У нас сейчас начинается то же самое, пока в крупных городах, Москва,Питер,Ростов, дальше уйдёт в регионы. Я очень люблю свою страну, я люблю свой город, но я не могу позволить что бы мои дети жили среди бескультурных варваров. Мне хочется что бы мой сын дружил не с Абдулой и Вахой, а с Иваном и Антоном.
Вы оживились просмотрев этот ролик,а я уже давно для себя решил уехать в глубинку. Вот 7 сентября хватаю жену и мы переезжаем в Крым на пмж,в Керчь.
Слава богу там есть друзья и город я этот знаю так как ездил туда с ВКАЭ много лет, не в пустоту уезжаю. Многие могут меня обвинить, что мол убежал из города, не стал бороть. Братцы так я к своим убегаю,к славянам. Хочется жить когда соседи хотя бы говорят на одном с тобой языке...Немного сумбурно,но я так думаю. Моно пинать сапогами.

[^]
ZPme
1

Весельчак

Цитата (Rozman @ 21.08.2012 - 14:17)
Цитата (фитиль2 @ 21.08.2012 - 12:14)
ну вот наговорили...а мне через неделю в Париж....

Запасайтесь перцовым спреем и ходите только по "белым" улицам, если найдете такие.
И главное привезите нам побольше фоток smile.gif

Это нечто Google Region? Через 5 метров поверните направо. Внимание, Вы покидаете безопасную белую зону? lol.gif

[^]
pahanbob
21.08.2012 - 13:19
8

Балагур

скоро

Вся правда о Франции

[^]
freim
21.08.2012 - 13:20
4

Просто Царь

N1ckR1mer, уроки толерантности были в школе, даже когда я еще там учился в 11 классе. И знаете, всем они нравились. Потому что приезжали действительно интересные ребята и девушки, из Нигерии были изи Индии, из Афганистана был один раз. (Естественно они не прям с Родины приезжала, а уже в наших инстах учились какое-то время) Они рассказывали о своих странах, об интересных обычаях, о каких-то обычных для них бытовых вещах, которые нам были в диковинку. И мы уважали этих ребят и с удовольствием общались с ними, даже их народные танцы и музыку они нам показывали. А мы их, что-то наше родное русское. Вот только это ну никак не мешало нам пиздить потом чурок, пристававших к девушкам или ведущих себя слишком нагло. А все потому что у нас были и есть мозги, мы не бросались на всех подряд, только на тех кто не понимал, что находится в гостях, нарушал наши законы и правила проживания в нашей местности. При том, что в нашей компании был отличный парень, негр, и он прекрасно очень быстро понял за что мы ненавидим чурок и почему начинаем априори с недоверием и злостью относиться ко всем приезжим.

[^]
Kirza
21.08.2012 - 13:21
7

Шутник

В Европе вообще жесть, что творится... но и в Мск и в России в целом не лучше.
Но с такой масштабной миграцией ничего не сделать. В эти издавна бедные страны, где численность населения регулировалась высокой смертностью (болезни, войны и т.д.), вдруг попала медицина, образование и какое-то подобие правопорядка, - за что боролись и продолжают бороться все цивилизованные страны мира! И вдруг в этих странах увеличилась продолжительность жизни, смертность уменьшилась, а женщины репродуктивного возраста стали здоровее и еще плодовитее... сколько там приходится на одну женщину детей в средней азии? - 4,5 вроде, где-то мелькала цифра, а на белую европейскую жинщину сколько детей приходится?

Естественно, что их становится так много, что они вынуждены расширять свой круг обитания на близлежащие страны и несут в них свой грязный быт, преступность и т.д.
Другого просто быть не может, даже если закрыть границы - они пойдут войной, они будут отвоевывать территории, чтобы в итоге заселить всю планету, как бы печально это не звучало, а белое население планеты ничего не сможет противопоставить... даже численность, я уж не говорю про сплоченность и т.п.

Это все неизбежные последствия развития прогресса, когда границы стираются и все тянутся в более благополучные и развитиые места практически безприпятственно.

Самое страшное, что они несут ислам... вот, что пугает. Да здравствует казнь без суда, разделение общества на два половины: человеки - мужчины и низшие существа - женщины и все последствия этого...

Из той же википедии:
Мусульманские общины имеются более чем в 120 странах и объединяют, по различным данным от 1,2 до 1,5 миллиарда человек. В 35 странах мусульманами является большая часть населения, а в 29 странах последователи ислама представляют собой влиятельные меньшинства. В 28 странах ислам признан государственной или официальной религией. Только 18 % мусульман живут в арабских странах. Ислам является второй по численности религией в мире (после христианства).

А христиан: В настоящее время число приверженцев христианства во всём мире около 2 млрд. Но такими темпами скоро мусульман станет больше - вот тогда совсем интересно станет жить, думаю...
Как всегда победит тот, чья численость будет больше, остальные будут вынуждены подчиниться...
Вот для информации уровень рождаемости по странам мира: http://iformatsiya.ru/tabl/615-uroven-rozhdaemosti-2011.html

Ощущение, что скоро вся планета превратится в одну большую мусульманскую трущебу...

А вот после прочтения таких статей "Увидеть Москву — и родить": http://www.mk.ru/moscow/article/2012/08/20...vu-i-rodit.html - вообще страшно жить становится.
Кстати не у меня одной, как оказалось, последнее время постоянное ощущение, что вся Москва беременная, только беременная по большей части выходцами из средней азии...

[^]
Сергучо
21.08.2012 - 13:21
3

Приколист

Пересечение менталитетов, хуле. В зоопарке всех особей держат в разных клетках. Угадайте почему?

[^]
Zarokk
21.08.2012 - 13:23
0

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (ZPme @ 21.08.2012 - 12:41)
А по факту, как житель Украины только ЗА соединение Украины, России и взятии в союз оставшихся европейцев и закрыть границы star.gif

Что бы вести разговоры типа "Россия VS Украина" нужно совсем не лечить свою маргариновость внутричерепного пространства. Вообще-то мы один народ.

[^]
Remarkus
21.08.2012 - 13:37
1

Шутник

я вообще за дружбу между народами.
но не люблю "быков", бандитов и просто охуевших. а таковых удивительно много в последнее время встречается.
и если бы была возможность разряжать дробовик в голову вышеназванных пиздюков, то 80% трупов было явно не белокожих.
И спрашивается - при чем тут толерастия? К людям ведь я отношусь одинаково. А вот они ко мне - нет. gentel.gif

[^]
мандалор
21.08.2012 - 13:39
1

Ярила

так Запад сам виноват. Они бьют большой палкой по луже с дер*мом и потом жалуются что их забрызгало. Так на фига этот Запад весь этот Ближний Восток и Африку трогает? Вот и бегут беженцы которых сами и бомбили.

[^]
JoeSpider
21.08.2012 - 13:41
-9

Приколист

А я считаю, что ВСЕ люди братья и сёстры. Независимо от национальности и цвета кожи. Я урод?

Вся правда о Франции

[^]
JoeSpider
21.08.2012 - 13:42
-5

Приколист

Я за мир во всём мире!!!

Вся правда о Франции

[^]
kvaribobrik
21.08.2012 - 13:43
1

Ярила

Хде, бля, видео то???

[^]
zheka2
21.08.2012 - 13:43
1

Хохмач

Как же задолбало её "Эээээ.."
А по теме, я так понимаю что всё хуёво sad.gif

[^]
Remarkus
21.08.2012 - 13:44
2

Шутник

Цитата (JoeSpider @ 21.08.2012 - 14:41)
А я считаю, что ВСЕ люди братья и сёстры. Независимо от национальности и цвета кожи. Я урод?

это нормально.
когда братья и сестры живут в разных домах.

[^]
dalohmaty
21.08.2012 - 13:44
1

Шутник

Цитата (JoeSpider @ 21.08.2012 - 13:41)

Да что ты!! Ты нормальный человек! ТОлько каждый "брат" должен жить в своём "доме", иначе конфликты неизбежны. niger.gif moderator.gif bayan.gif

Это сообщение отредактировал dalohmaty - 21.08.2012 - 13:50

[^]
Pluto
21.08.2012 - 13:45
8

Приколист

ТС, а чего только кусок видео вставил?
Вот полная версия:

Скрытый текст
Кстати, баян 23.06.2012

теме зелень

Это сообщение отредактировал Pluto - 21.08.2012 - 13:49

[^]
Поцанчег
21.08.2012 - 13:48
1

Шутник

Ну фильм смотрел такой "ИДИОКРАТИЯ" вот там немного к этой теме прилагается)

[^]
KOT77777
21.08.2012 - 13:56
2

Юморист

Цитата (JoeSpider @ 21.08.2012 - 14:41)

Только вот нигеры и арабы исламисты так не считают gigi.gif

Это сообщение отредактировал KOT77777 - 21.08.2012 - 13:56

[^]
martil
21.08.2012 - 13:56
-3

Шутник

почти 2 месяца был во франции, из них месяц сугубо в париже. для себя выводы сделал следующие: арабы и негры - ребята позитивные и добрые. есть, конечно, и среди них отбросы общества...но они (негры и арабы) не давят так мозг так, как горные бараны в масквабаде...на славян реагируют заранее негативно, узнав что мы из украины тон меняется и течет в положительном русле. 2 раза нам дарили вино, потому что "ваші дівчата дуже гарні"...познакомились с несколькими арабскими персонажами. уже несколько знакомых ездило во францию и жили у них на квартире бесплатно. в прошлом месяце приезжали с ответным визитом в украину искать себе невест. гиблые районы столицы ? так и не поняли где это. по парижу гуляли и днем и ночью, и в центре и на окраине. все путем было. съездим еще не раз, ибо за жилье теперь платить не нужно)

Это сообщение отредактировал martil - 21.08.2012 - 13:59

[^]
jackpotx
21.08.2012 - 13:57
4

Шутник

Непонятно. Если европа так мля возмущена черножопымикожими братьями, то чё они так на Украину пихали, что у нас тут все нетолерантные, бьют, обижают....
Видимо, от зависти... хотят чтоб везде было так же как у них хуёво

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56005
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх