Бабушка о современной церкви и «вере».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samson049
13.08.2012 - 12:47
-1
Статус: Offline

Шутник

Попытаюсь написать "интернетовским языком", так короче.
Бабушка права на все +100500! По этому в церковь и не хожу. Достали свечки из рук вырывать, обрезать и продавать заново. Меня удивляет наше законодательство и церковь. Эти сцучки, шалавы еще те! Я бы до такого даже в самом сильном алкогольном угаре не додумался! Мля, этож надо додуматься прийти в Храм, не важно какой и танцевать на алтаре! Этож мля Святыня! Пусть не твоя, но чья то же и действующая! За этими "пусями" кто то стоит и это факт. Где в деле эти кто то? Церковь вообще жжет не подецки. Вместо того, чтобы их отлучить, общественно, от лица всех верующих высказать свое презрение и т.д. тупо пособничествует следствию. Они там что, что то сломали? Здесь максимум хулиганка и 15 суток. Накуя им срок лепить? А срок лепят потому что бизнес общий, все завязанны. Если компаньон просит о чем то, то нужно помочь, а способы найдуться.
Бабушка молодец. Седня это видео на сайт патриарху залью! И как говорили православные - "Ибо нехуй!"

[^]
egor15
13.08.2012 - 13:17
3

Шутник

эмоционально и сумбурно.... реакция народа ожидаема...
интересно, как давно она перестала бояться смерти...? и если у неё реально так сильна вера, то видимо считает себя непогрешимой.... раз небоится перед Богом встать....
другое- мусульманин ей говорит, что вы предаёте Христа....! а простить глумление пусиков, это не предательство...!??
Говорить можно много и бесконечно..... кратко своё мнение; хоть как то наказать нужно!!! не 5 и 10 лет, но годик хотя бы дал!!!
опять таки, кто нить может представить себе пусиков в мечети...????? до камеры они бы не доехали.. вернее- в холильные камеры попали б.....

[^]
Solyara
13.08.2012 - 13:18
0

Шутник

с себя начнем?!!!!!!!!!

[^]
biowolf
13.08.2012 - 13:26
0

Шутник

Надо этот ролик показать бизнесмену гундяю. Хотя до него достучатся невозможно, как в прямом смысле (заборы в поместье, охрана на джипах) так и до его "брегетовой" душонки...

[^]
o3one
13.08.2012 - 13:38
0

Ярила

Бабушка молодец, автор баянист. Всё.

[^]
солнечный
13.08.2012 - 13:39
1

компонентный ремонт

ЗА КАЖДОЕ СЛОВО ПОДПИШУСЬ!!!

[^]
гильза
13.08.2012 - 13:59
3

Шутник

Цитата (Samson049 @ 13.08.2012 - 13:47)
Бабушка права на все +100500! По этому в церковь и не хожу. Достали свечки из рук вырывать, обрезать и продавать заново. Меня удивляет наше законодательство и церковь. Эти сцучки, шалавы еще те! Я бы до такого даже в самом сильном алкогольном угаре не додумался! Мля, этож надо додуматься прийти в Храм, не важно какой и танцевать на алтаре! Этож мля Святыня! Пусть не твоя, но чья то же и действующая! За этими "пусями" кто то стоит и это факт. Где в деле эти кто то? Церковь вообще жжет не подецки. Вместо того, чтобы их отлучить, общественно, от лица всех верующих высказать свое презрение и т.д. тупо пособничествует следствию. Они там что, что то сломали? Здесь максимум хулиганка и 15 суток. Накуя им срок лепить? А срок лепят потому что бизнес общий, все завязанны. Если компаньон просит о чем то, то нужно помочь, а способы найдуться.
Бабушка молодец. Седня это видео на сайт патриарху залью! И как говорили православные - "Ибо нехуй!"

Да вот помогают влагалищам изо всех сил.

Содомиты, впрочем, не ослабляют натиск. Например, мэр Рейкьявика — матёрый педераст — проехался по улицам в платье и балаклаве в знак поддержки акции Влагалищных Повстанцев по унижению Православной Церкви:

.Вообще, забавно смотреть как геи из цивилизованных стран начали всем кагалом усиленно мочить православие. Надеюсь, их топорные действия возымеют обратный эффект.

PS Странно, тема яповский баян. а на главной.

[^]
AntonAnton
13.08.2012 - 14:02
5

Шутник

Повторюсь...
Повторюсь в стопицотый раз: у этих дур было, как минимум, ДВА случая одуматься. Их посадили не сразу, ими было проведено ДВЕ подобные акции. Первая на Лобном месте (памятник архитектуры, не храм), вторая в Елоховском соборе в Москве. Мне неизвестны детали, но, думаю, что их задерживали и пытались воздействовать словестно. Если бы были хотя бы штрафы, мы бы об этом знали.
КАКОЙ ЕЩЁ ВЫ ХОТИТЕ МЯГКОСТИ?!!
Но нет, девки решили идти к успеху... Кто им, дурам, виноват теперь.

Лично у меня нет кровожадности к эти поганкам, просто я опасаюсь, что если наказание будет слишком мягким, такие акции станут обыденным явлением, а мне это вынести невозможно. Думаю, дадут им 2-3 года условно.

В бабке особенной мудрости не заметил. Кто-то ей там недодал целомудренности, так что теперь, давай, хами, всё можно?
И на ней, дорогой эксперт, не хиджаб, а просто платок (платок святости не добавляет, факт общеизвестный)

[^]
Advoff
13.08.2012 - 14:12
1

Ярила

Истинно верующая. Как же приятно видеть светлый ум у человека столь почтенного возраста. Как это сейчас редко...

Это сообщение отредактировал Advoff - 13.08.2012 - 14:12

[^]
AntonAnton
13.08.2012 - 14:13
6

Шутник

Samson049
Цитата
Вместо того, чтобы их отлучить, общественно, от лица всех верующих высказать

Ржунимагу!
Для того, что бы кого-то отлучить от церкви, он сначала должен быть членом церкви! Вы что думаете, они христианки, да? Молебен у них был... faceoff.gif

Добавлено в 14:15
Цитата
Бабушка права на все +100500! По этому в церковь и не хожу

бабушки управляют тобой?

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 13.08.2012 - 14:23

[^]
Advoff
13.08.2012 - 14:15
1

Ярила

AntonAnton
Мудрости не хватает? Поживи ка с ее...
Это у кого то милосердия не хватает простить... фанатизмом веет.

[^]
AntonAnton
13.08.2012 - 14:20
3

Шутник

Цитата (Advoff @ 13.08.2012 - 15:15)
AntonAnton
Мудрости не хватает? Поживи ка с ее...
Это у кого то милосердия не хватает простить... фанатизмом веет.

Не так уж мало я живу, чтобы не иметь хоть какой-нибудь мудрости. Прощать можно того, кто извинился. Я про извинения Пусек ничего не слышал

[^]
Meff
13.08.2012 - 14:22
0

Шутник

Вот наша РПЦ как она есть (смотреть до конца)

[^]
ProFFian
13.08.2012 - 14:24
1

Юморист

Есть такое Апостольское правило в Православии – «жены ваши в церквах пусть молчат», т.е. негоже бабуле какой бы она себя знающей Писание и любящей Христа не считала, учить ей мирян, а тем более священников и патриарха, не позволено, а иначе будет очередная ересь, типа как Шерон Стоун по интернету получила "диплом" пастора" и может теперь исповеди принимать, тоже через сеть. Связывать различные кощунственные поступки людей (« …храм взорвут – во славу Божию…») отрицающих христианскую мораль просто с попущением Божием – это уж точно скудоумие. Говорить о себе, что готова даже за какого-нить самого плохонького христианина жизнь отдать… воздержусь от оценки, ибо права на это не имею… Думаю, если бы она себя предложила ради Христа в тюрьму за этих Пуси-дур, то наверно это был бы христианский поступок… А так бабка, как все бабки: все о всех знает, кто чего боится и кто о чем думает, и главное как всем жить… Еще и мусульманина какого-то приплела… «...Апостолы капища рушили...» -- а это вообще к чему?? тривиальное ОБС. а появилось тут потому что щас модно РПЦ грязью поливать... ничему вас 17 год не научил

Это сообщение отредактировал ProFFian - 13.08.2012 - 14:28

[^]
Advoff
13.08.2012 - 14:26
3

Ярила

AntonAnton
))))) Прощать всех надо, а не тех кто извинился)))) твоя мудрость, против бабушкиной мудрости, пока как то не тянет)))))
Прощать всех, кто оступился)) Так вроде по христианкой вере подобает)) А не добить коленом, объяснить что не прав, врезать в рыло - получить извинения с кровавыми соплями.....
Просто... простить. Так ошибки легче понимать людям)))))
Какой то ты кровожадный gigi.gif

[^]
AntonAnton
13.08.2012 - 14:27
1

Шутник

Цитата (Meff @ 13.08.2012 - 15:22)

[video][/video]

Унылое говно.
Сляпано в духе первых комсомольцев. Автор видел своих персонажей издалека. С темой не знаком

[^]
Строительok
13.08.2012 - 14:30
0

Шутник

посмотрите насколько в других странах все продвинуто, правительство строит храмы по последним тенденциям http://bau-market.ru/news/402/

[^]
ReservoirDog
13.08.2012 - 14:30
2

Хохмач

Цитата (Meff @ 13.08.2012 - 14:22)

Нравятся мне такие посты smile.gif
А вы зачем в церковь идете? Вы кому молитесь? Священнику или Господу?
Какая вам разница, чем занят священник и что он делает?
Вы пришли к Господу, а не к батюшке. И молитесь вы Господу, а не священнику.

"По делам их будет и суд их".

[^]
AntonAnton
13.08.2012 - 14:31
2

Шутник

Цитата (Advoff @ 13.08.2012 - 15:26)
AntonAnton
))))) Прощать всех надо, а не тех кто извинился)))) твоя мудрость, против бабушкиной мудрости, пока как то не тянет)))))
Прощать всех, кто оступился)) Так вроде по христианкой вере подобает)) А не добить коленом, объяснить что не прав, врезать в рыло - получить извинения с кровавыми соплями.....
Просто... простить. Так ошибки легче понимать людям)))))
Какой то ты кровожадный gigi.gif

Кто кровожадный? Я даже не предлагаю их прилюдно выпороть. Для таких как ты написал, что желаю им 2-3 года условно. Так же я писал, что их уже , как минимум, ДВА раза простили и получили третью выходку.

Есть множество подобных случаев, никто не трындит про прощение:
http://www.newsru.com/crime/05jun2009/bons...6ysentural.html

[^]
Samson049
13.08.2012 - 14:32
0

Шутник

Цитата (AntonAnton @ 13.08.2012 - 14:13)
Samson049
Цитата

Ржунимагу!
Для того, что бы кого-то отлучить от церкви, он сначала должен быть членом церкви! Вы что думаете, они христианки, да? Молебен у них был... faceoff.gif

Цитата

бабушки управляют тобой?

Вы так ничего и непоняли из слов этой старой женщины! Она вам в двух словах всю христианскую религию разжевала. А вы.... эх.... (еще и минусы ставите....

[^]
MorfiY
13.08.2012 - 14:32
2

Весельчак

Не понимаю зачем вообще это шумиха с девками????????? 15 суток за хулиганку, да исправительные работы и все дела.... пи*дец какой-то... развели...

[^]
AntonAnton
13.08.2012 - 14:33
0

Шутник

Цитата (ReservoirDog @ 13.08.2012 - 15:30)
Цитата (Meff @ 13.08.2012 - 14:22)

[video][/video]

Нравятся мне такие посты smile.gif
А вы зачем в церковь идете? Вы кому молитесь? Священнику или Господу?
Какая вам разница, чем занят священник и что он делает?
Вы пришли к Господу, а не к батюшке. И молитесь вы Господу, а не священнику.

"По делам их будет и суд их".

Можешь, когда хочешь!

[^]
AntonAnton
13.08.2012 - 14:36
2

Шутник

Цитата (Samson049 @ 13.08.2012 - 15:32)
Цитата (AntonAnton @ 13.08.2012 - 14:13)
Samson049
Цитата

Ржунимагу!

Цитата

бабушки управляют тобой?

Вы так ничего и непоняли из слов этой старой женщины! Она вам в двух словах всю христианскую религию разжевала. А вы.... эх.... (еще и минусы ставите....

Да всё её нехитрое красноречие мне ясно. Это для людей сторонних там прямо-таки бездна смысла. Бывают ещё и похлестче "богословы из народа", сам видел.

[^]
Samson049
13.08.2012 - 14:41
2

Шутник

Цитата (гильза @ 13.08.2012 - 13:59)
Цитата (Samson049 @ 13.08.2012 - 13:47)

Да вот помогают влагалищам изо всех сил.

Содомиты, впрочем, не ослабляют натиск. Например, мэр Рейкьявика — матёрый педераст — проехался по улицам в платье и балаклаве в знак поддержки акции Влагалищных Повстанцев по унижению Православной Церкви:

.Вообще, забавно смотреть как геи из цивилизованных стран начали всем кагалом усиленно мочить православие. Надеюсь, их топорные действия возымеют обратный эффект.

PS Странно, тема яповский баян. а на главной.

Вы читать умеете? Где я высказывался в поддержку содомии и педаристии? Я говорю о беспомощности нашей церкви и власти. Из 15 суток и общественного порицания сделали мега процесс на котором не один десяток сделают себе имя в своих кругах. Все это говорит о хреновом знании смысла Библии как общества и тем более церкви а так же невежестве и не дальновидности правительства и законотворческих органов в целом. Лиш бы бабло рубить.

[^]
DaGamas
13.08.2012 - 14:42
0

Приколист

"Без ведома Бога и волос не упадет с головы..." Тогда чего шуметь то ? Если Бог на них не в обиде, то отпустят )))

Это сообщение отредактировал DaGamas - 13.08.2012 - 14:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30748
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх