Бабушка о современной церкви и «вере».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANFO
13.08.2012 - 09:48
6
Статус: Offline

Оператор-наводчик шпаломета

Эх... нашему бы патриарху да хоть одну десятую веры этой бабушки... Не было бы тогда ни РПЦ-срача, ни пусек ни прочей херни.

[^]
dkr81
13.08.2012 - 10:44
6

Ярила

Цитата (JKaSPb @ 13.08.2012 - 09:29)
Согласен что такое Правь мало кто знает, признаться  даже я...  Но это не мешает миллионам наших соотечественников считать себя православными ...

Ну мало ли кто кем себя считает и называет. Я тоже могу назвать себя английской королевой - что от этого изменится?

Цитата (JKaSPb @ 13.08.2012 - 09:29)
чуть не забыл... косательно "взбунтовавшихся пёзд"  посде того как мне показали    фотки этих мерзот которые будучи беременными в порнухе снимались их надо тихонько в уголок засунуть а не на общенациональном уровне обсуждать!

Да никто б и не кипятился, если б им дали тихо-мирно 15 суток и отпустили. Все бы получили своё: Пусси Риот могли бы сказать, что они отсидели 15 суток за убеждения, "православные" не узнали бы, что их оказываецца оскорбили, защитники гражданских свобод сконцентрировались бы на других, возможно, более важных, но менее скандальных случаях.

А обсуждается на общенациональном уровне потому что наказание не соответствует "проступку". А где они там снимались раньше, и что куда себе засовывали - их личное дело и к нынешнему "делу" никакого отношения не имеет.

[^]
arockalypse
13.08.2012 - 10:44
4

Шутник

приятно было по слушать её!

[^]
eliche
13.08.2012 - 11:07
10

Ярила

Цитата (KU4KUDUK @ 13.08.2012 - 00:38)
окстись какое подобие хиджаба?

У замужних женщин христианских было принято закрывать волосы, выходя на улицу. Моя бабушка, 1906 года рождения, даже в самые советские времена была глубоко и активно верующим человеком. Она всегда носила два платка - один х\б закрывал, как и у этой бабушки, лоб, уши, плотно прилегая. А второй закрывал все остальное. Действительно похоже на хиджаб.
С др. стороны чему удивляться? Вера христианская и вера мусульманская из одного источника. Другое дело, что за столетия разошлись способы верить. Так и внутри христианской веры вон сколько течений - жуть!

А бабушка права. Вот моя точно так бы сказала.

[^]
N9Sill
13.08.2012 - 11:21
4

Анастезия

Правильные слова: "Начните с себя!!!" Аминь

[^]
Впендюр
13.08.2012 - 11:22
2

Шутник

Вот истинно верующий Человек, а не РПЦешная гниль.

Добавлено в 11:27
Ажно до слёз прошибает!

[^]
kj87
13.08.2012 - 11:30
0

Весельчак

РАСКЛАД ТАКОЙ

Вся эта акция с этим постановочным пугалом в масках на руку только самой церкви. Призвана она оказать информационное воздействие на общество. Церковь что получает:
1. Пугается и сплачивается паства в борьбе против "антихристок".
2. Гасит нарастающую волну недовольства церковью в обществе. Все кто выступает против церкви теперь ассоциируются с полудурками сующими себе куриц между ног. Тем более это становится опасно.
3. Задел для введения инквизиции.

Жесть, православные минусуют )

Это сообщение отредактировал kj87 - 13.08.2012 - 12:18

[^]
Primbl4
13.08.2012 - 11:34
10

Шутник

Всё что делается, по воле божьей!
Не суди других, да не судимым будешь!
Прощайте грешников!

Это сообщение отредактировал Primbl4 - 13.08.2012 - 11:34

[^]
patriot1987
13.08.2012 - 11:39
1

Приколист

Цитата
Бог - это совесть, которая не мешает спать, а попы ушли в бизнес.
Бабка права.

ну я бы прям так не сказал,вот очень хороший пример что Бог это не только совесть,кстати книга его тоже очень интересная

[^]
siksergei
13.08.2012 - 11:43
3

Приколист

Правильно,но очень многословно...Истинные православные ,конечно прощают.А то ,что Пусяк прессуют не подетски,так это очередная ГБ шная операция,по дискридитации церкви и православия.А больщинство ведётся на это,как дети малые...А православие необходимо для Руси,как воздух old.gif

[^]
SuzAlek
13.08.2012 - 11:43
1

Приколист

Бабуля сказала все правильно, это несомненно.
Я полностью с ней согласна.
Ну а моё мнение: Пуси исполнили молебен (пусть и в панковском стиле), взывая к Богородице изгнать Путина. Вот и всё.
Я тоже об этом постоянно молюсь. Каждый молится и просит, как может, умеет и как чувствует. Что ж теперь? Всех пересажать?

[^]
Gerkula
13.08.2012 - 11:45
0

Приколист

Бог один, разные лишь веры, ИМХО.

[^]
fkuraylo
13.08.2012 - 11:49
1

Весельчак

Цитата (dkr81 @ 13.08.2012 - 08:20)
Призывает якобы к прощению, а по сути такая же мракобеска фанатичная:
04:01 - "...Апостолы капища рушили..." - в качестве примера "правильного" поведения православных приводит уничтожение чужих святынь

И да, кстати, минусёры ПГМ-нутые: "на старт... внимание... марш!!!" gigi.gif

полностью согласен.... и в который раз убеждаюсь, что любая религия-зло!

[^]
DreamFDR
13.08.2012 - 11:49
1

Шутник

Цитата (RomanK @ 13.08.2012 - 05:37)
Бабка права.

Глядя на твою аватарку, смешно читать рассжудения о совести и Боге )

[^]
Tcsap
13.08.2012 - 11:50
2

Весельчак

Что ж мы такого сделали, что нас всех стравливают друг с другом??? Церковь, политика, нищета, разруха. Не зря все прогнозируют гражданскую войну на 15-17 года...видимо по другому уже не получится((((((((((((((((((мне очень жаль наших детей за то, что им придется жить в этом дерьме!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Dimmka69
13.08.2012 - 11:51
3

Приколист

Вот это действительно верующий человек.

[^]
PataNATOm
13.08.2012 - 11:52
2

Ярила

Бабушка, кстати, забыла еще одну цитату из библии: "Не судите, и не судимы будете". Попы же, ничтоже сумняшеся, отдали пусек под суд. Что еще раз показывает: так называемая церковь - это просто чудесный инструмент по зарабатыванию бабла и вдалбливания в головы идей смирения и преклонения перед властью.

[^]
fujic
13.08.2012 - 11:54
1

Приколист

Что то у меня последнее время складывается впечатление, что вера, религия, церковь и правда - это абсолютно не связанные между собой вещи. И к моему сожалению в некоторых случаях даже коммерческие =(

[^]
chevrjak
13.08.2012 - 11:55
0

Ярила

Цитата
Бабка права.

Согласен.... Вы смеётесь над Христом.....Хорошо сказала.... agree.gif

[^]
PtAuAg1o
13.08.2012 - 12:01
2

Комсомолка

Молодец бабушка. Столько лет с верой живет.
Много правильного говорит и начни с себя и жили бы по Христу - великими были.
От мусульманина, который изучал религии мира, слышала что наша вера самая милосердная. Согрешил, покайся - бог простит. А у них суд шариата милосерден не ко всем, далеко не ко всем.
По православию люди, сидящие в тюрьме за реальные преступления, должны быть отпущены и мы должны молиться о спасении их души.
От всепрощения и "пряника" без кнута порядка не будет. Таковы люди. ИМХО, я Православная.

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 13.08.2012 - 12:04

[^]
yakontra
13.08.2012 - 12:06
0

Шутник

Бабушка сказала верно и ее силе Вере можно только позавидовать. Бабушка спрашивала: "Чего вы боитесь?". Я именно боюсь и до фига чего. Например, того, что девки опять повторят свою выходку. А еще я боюсь, что лично у меня мало Веры и слишком мало Любви, чтобы прощать врагов. А еще я боюсь, что если девки будут троллить вновь мне захочется сделать что-то плохое им лично или их семьям. И я боюсь, что гореть мне в аду из-за каких-то девок, хотя поводов гореть у меня достаточно и так. И я боюсь, что поступки девок дербанят русских на верующих и неверующих. Православных они дербанят тоже. Но это лирика. Со своими страхами я буду справляться сам.

Не смотря на то, что бабушка все сказала правильно, ТС в заголовке своего поста, написав Церковь с маленькой буквы, а Веру в кавычках, показал, кто он таков, и чего добивается. Он использует глубоко верующую бабушку для... нападок на Церковь и Веру. В этом ТС ничем не отличается от фашистов, которые при наступлении на наши позиции гнали перед танками наших женщин и детей.

[^]
kj87
13.08.2012 - 12:09
0

Весельчак

Это сообщение отредактировал kj87 - 13.08.2012 - 12:19

[^]
Margolis
13.08.2012 - 12:14
1

Ярила

Бабулька правильно сказала - христиан нет.

Предлагаю всем возмущенным аккуратно ответить на несколько вопросов, дабы прояснить картину народного гнева. А то возмущены, а насколько сильно - непонятно. Выберите подходящие ответы из списка предлагаемых.

Как часто посещаете церковь:
- раз в неделю
- раз в месяц
- по праздникам
- иногда, святой воды набрать
- раз в год, пасочки посвятить
- раз в жизни, когда крестился
- никогда

Что знаете об акции девок-распутниц:
- лично присутствовал
- видел ролик
- читал в инете описание акции
- читал-слышал возмущённые отзывы других

В чем проявились оскорбленные чувства, к каким страданиям привели:
- испытал сожаление и опечалился
- "я охуель"
- не смог вечером с женой, не смогла вечером с мужем
- не курил год - закурил, не пил год - запил
- "такую сильную личную неприязнь испытываю - кушать не могу"
- слег в больничку с температурой, потерял 5кг живого веса

Предлагаемое наказание за моральный вред и вред здоровью:
- за ухо вывести из храма
- плюнуть в лицо
- уебать с руки, уебать с ноги
- три года тюрьмы
- 10 лет лагерей
- пять лет расстрела

Считаю такой подход даст возможность осознать масштабы катастрофического вреда, который девки нанесли РПЦ и её прихожанам.

[^]
yakontra
13.08.2012 - 12:25
5

Шутник

Цитата (Tcsap @ 13.08.2012 - 12:50)
Что ж мы такого сделали, что нас всех стравливают друг с другом??? Церковь, политика, нищета, разруха. Не зря все прогнозируют гражданскую войну на 15-17 года...видимо по другому уже не получится((((((((((((((((((мне очень жаль наших детей за то, что им придется жить в этом дерьме!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отличный вопрос!
Что мы сделали? Мы дали повод!
В 17 дали повод и получили гражданскую войну
В 91 дали повод и получили развал СССР
Сейчас повод тоже есть. Этот повод заключается в том, что мы сейчас не образуем народ, а являемся населением. Дружнее надо как бы, любви побольше, взаимовыручки вне зависимости от политических, религиозных и прочих убеждений. Тогда и повода не будет.

[^]
JKaSPb
13.08.2012 - 12:45
3

Шутник

Цитата
Сейчас повод тоже есть. Этот повод заключается в том, что мы сейчас не образуем народ, а являемся населением. Дружнее надо как бы, любви побольше, взаимовыручки вне зависимости от политических, религиозных и прочих убеждений. Тогда и повода не будет.

Золотые слова! Единственное надо миграционную политику привести в порядок тогда проблем станет на порядок меньше! Я против того чтобы в РФ приезжали пачками грязные и необразованные пуштуны! По мне так их темиже пачками домой отправять надо своё болото пускай украшают! Как можно жить дружно с людьми которые в открытую нас русских ненавидят?!?!?

Это сообщение отредактировал JKaSPb - 13.08.2012 - 12:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30748
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх