Стоп Хам 47 - Разборка питерская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insendante
12.07.2012 - 12:13
7
Статус: Offline

Rocka Rolla

Цитата (alexeyag @ 12.07.2012 - 11:30)
Цитата (IlJeep @ 12.07.2012 - 11:27)
на акции пох, надо делать как kompaд WilDx по уму. Но понравилось как быка успокоили - просто обняли и всё, человек успокоился - самое гуманное обезвреживание, что я видел - профи!

Добавлено в 10:28
Цитата
Если он это игнорирует и клеит наклейку, тратишь свое время и подаешь на него в суд, за порчу личного имущества

ну ну, и какое там имущество испорчено ? XD

А это уже неважно. не буду искать видео, недавно было, где чувак грамотно отшил стопхам

У нас в Саратове грамотно отшил. Потом в довершение картины отъехал, перепарковался и вроде как пошел уму разуму учить. Учитывая расположение въездов на подземную парковку в ТЦ "Триумф-Молл", где все это снималось, проехать туда порой проблема (кто бывал или живет в Саратове - поймет). Улицы узкие, как мочеиспускательный канал, движение дикое. Я не оправдываю водил, которые хамеют, но! Вот тут начинаются "но". Мне трудно судить, дабы я не стал бы парковаться вторым рядом, однако, если бы это произошло, то я был бы не в восторге от того, что патлатая малолетняя мразота, которая мнит себя "либеральной и прогрессивной", начитавшись, насмотревшись и наслушавшись всякой херни, будет клеить что-то на мое имущество. Нет порчи имущества тут кто-то говорил? И что? Не разрешаю я трогать. Сознательность хотят люди проявить. Пусть ментов вызывают.

Да и вообще. Само поведение у стопхамовцев - ни в какие ворота. Я, может, слишком щепетильный, однако, если бы мне какой-то малолетка сказал бы "ПроходИ" (разговор на "ты"), то он бы уходил с места грустным. Обратите внимание на речь и поведение этих ребят. По человеку многое можно сказать, взглянув на него: манера речи, движений, выражение лица. Патлатый хер в серой толстовке с такой рожей, уж извините, самодовольной, что сразу понимаешь, что это все позерство и поступки а-ля "мы такие умные, не такие, как вы все, быдло". Соглашусь со многими - не те методы. Сами хороши. Не таким людям замечания делать и жизни учить. И вообще, добрые дела молча делаются, а не на суд мирской выставляются. Я, может, консерватор, но по мне - показуха.

Все. На месяц вперед "напечатался")))

[^]
arcchar
12.07.2012 - 12:31
2

Шутник

Цитата (makell @ 12.07.2012 - 10:18)
Цитата (GudvinRUS @ 12.07.2012 - 09:01)
А с подростком драться мужику который весит 80-90Кг это бляДь нормально.

А хули этот подросток лезет к чужому имуществу?
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
Вроде никто не отменял.

А вот им делать нефига, вот и лезут, себе на машину заработать не в силах, так отыгрывают свою зависть на других людях.

[^]
chapter
12.07.2012 - 12:38
7

Ярила

Цитата (35см @ 12.07.2012 - 10:45)
заебали уже со своими наклейками, лучбше бы на нормальную работу устроились , просто хуйней занимаются

Так они и есть на работе. Им же платят за это, плюс проходят производственную практику. Путлерюгенд, будущие нардепы и прочая номенклатурная шушера. Уебал бы в нос без секунды сомнений... moderator.gif

[^]
ЗубомОбПоребрик
12.07.2012 - 12:50
3

Ларёк с шавермой под виадуком

В армию их всех! smile.gif Особенно того школолольника, которому лысый мужик на ебало наклеил наклейку.

[^]
onset
12.07.2012 - 13:07
2

Юморист

по мне так страдают херней... 1000 рублей за то что они клеят наклейки не лишние у школьников

Это сообщение отредактировал onset - 12.07.2012 - 13:08

[^]
abox146
12.07.2012 - 14:06
0

Шутник

Цитата
А чё, хачик пообниматься с молоденьким мальчиком хотел?
Ласково так обнял
Зарылся нежно лицом в мальчишескую грудь

Он жэ борэц!

Жаль что вырезали как хача укладывали (

[^]
Insendante
12.07.2012 - 14:16
4

Rocka Rolla

Цитата (abox146 @ 12.07.2012 - 15:06)
Цитата
А чё, хачик пообниматься с молоденьким мальчиком хотел?
Ласково так обнял
Зарылся нежно лицом в мальчишескую грудь

Он жэ борэц!

Жаль что вырезали как хача укладывали (

толпой? а причем тут хач или нет? он по поведению - не хач, а кавказец. это разные понятия))) не грубил, говорил изначально спокойно. тут вопрос не о хачах, носорогах, бельгийцах, уругвайцах, сицилийцах, а о хамстве водил и таком же хамстве борцов с хамством. рекурсия.

[^]
axxelerat0r
12.07.2012 - 18:37
4

Юморист

ебантяи
ну негде нахуй больше парковаться у галереи
НЕГДЕ БЛЯДЬ!
Внутри места все заняты в часы пик.
У Московского вокзала есть маленькая парковочка на 20 мест.
НА ВЕСЬ ПИТЕР БЛЕАТЬ!!! Где это видано?!
Идите нахуй доебывайтесь до Полтавченко пусть строит парковки в центре.

а так ловите жирную шпалу

[^]
batozonellus
12.07.2012 - 18:39
-2

Граммар-наци

Цитата (axxelerat0r @ 12.07.2012 - 19:37)
ебантяи
ну негде нахуй больше парковаться у галереи
НЕГДЕ БЛЯДЬ!
Внутри места все заняты в часы пик.
У Московского вокзала есть маленькая парковочка на 20 мест.
НА ВЕСЬ ПИТЕР БЛЕАТЬ!!! Где это видано?!
Идите нахуй доебывайтесь до Полтавченко пусть строит парковки в центре.

а так ловите жирную шпалу

ходи пешком

[^]
axxelerat0r
12.07.2012 - 19:37
6

Юморист

Цитата (batozonellus @ 12.07.2012 - 18:39)

ходи пешком

сказал как в лужу пёрнул

я к примеру в такси работаю. в заказе сказано встать у галереи у первого выхода и ждать пассажира.
и хуй куда ты денешься

этим стопхамовцам долбоебикам заняться нечем
и они борятся со следствием а не с причинами

почему бы им не пойти на проезд Декабристов д.1 и не повыебываться перед авто которые там запаркованы на тротуаре скажем

или на исакиевской перед зданием правительства повыебываться?

какого хуя эти долбоебы докапыываются до рядовых граждан которые поставлены в уебанские условия в городе где нет возможности припарковать машину нормально
ни платно
ни бесплатно

пусть дрочат Путина и Полтавченко

[^]
gogylin
12.07.2012 - 19:40
6

Весельчак

Когда-же им уже ктонить нахуярит...?

[^]
axxelerat0r
12.07.2012 - 19:58
3

Юморист

Вот от меня совет всем автовладельцам до которых будут докапываться эти бездельники: чтобы не прилипали наклейки к лобовому стеклу - пшикайте омывателем стекла сразу и включайте дворники на полную
во-первых тонкая прослоечка воды не даст взяться клею и эта бутафория будет сниматься легким движением мизинчика

во-вторых работающие дворники тоже будут мешать приклеить эту хрень

[^]
Chapleen
12.07.2012 - 20:07
4

user

Там где это снято (Лиговский пр. 30, ТЦ "Галерея"), не более 20 стояночных бесплатных мест (постоянно круглосуточно занятых), стоянка есть да... 100 рублей в час или абонемент например на 1 месяц — всего лишь 8 000 руб (суммарная стипендия за 2 месяца всех тех ПТУшников-дрочеров в "стопхаме") .. Рядом Московский вокзал... Будьте любезны "стопхамовские" лизоблюды, объясните мне, где припарковаться в 05.30 утра что бы встретить с поезда человека с большим багажом?

Теме большой и жирный MИHУC.. Жаль что только один...

Это сообщение отредактировал Chapleen - 12.07.2012 - 20:10

[^]
baserjoe
12.07.2012 - 20:41
0

Хохмач

WilDx
Цитата
Я свое лобовое стекло покрываю антидождем. Стоит это мне всего 1100р. Покрываю 3 раза в год. Вот представь: На конуне тебе намазали, а на следующий день наклейку наклеили. 1100р. стопбыдловцу под наклейку. Уже за это можно и в "щи" получить...

А ты не ставь вторым рядом - и не будет тебе наклейки, и сохранишь свой "антидождь"
А насчет щей - так можно и битой по стеклу вместо наклейки.....может быть, так доходчивей будет?

Добавлено в 20:44
Chapleen
Цитата
абонемент например на 1 месяц— всего лишь 8 000 руб (суммарная стипендия за 2 месяца всех тех ПТУшников-дрочеров в "стопхаме")

Это и Ваша тоже "стипендия"?
Цитата
Рядом Московский вокзал... Будьте любезны "стопхамовские" лизоблюды, объясните мне, гдеприпарковаться в 05.30 утра что бы встретить с поезда человека с большим багажом?

В аэропорт заезжаете - получаете карточку, по которой потом выплачиваете за проведеннное на стоянке время.....и не возмущаетесь же.....ну и причем тут "лизоблюды"?или 100 рублей за час жалко заплатить?

Добавлено в 20:49
chapter
Цитата
Уебал бы в нос без секунды сомнений...

А присесть за "уебание" не хочешь?или привыкли "по понятиям" жить?
Значит, наклеить наклейку за нарушение закона- надо в суд подавать, т.к. "это порча имущества", а "уебать в нос" - это нормально?

[^]
dbm123
12.07.2012 - 20:54
4

Шутник

Цитата (Chapleen @ 12.07.2012 - 20:07)
Там где это снято (Лиговский пр. 30, ТЦ "Галерея"), не более 20 стояночных бесплатных мест (постоянно круглосуточно занятых), стоянка есть да...  100 рублей в час или абонемент например на 1 месяц  — всего лишь 8 000 руб (суммарная стипендия за 2 месяца всех тех ПТУшников-дрочеров в "стопхаме") .. Рядом Московский вокзал... Будьте любезны "стопхамовские" лизоблюды, объясните мне, где  припарковаться в 05.30 утра что бы встретить с поезда человека с большим багажом?

Теме большой и жирный MИHУC.. Жаль что только один...

в 5-30 там места дохуана и посадка-высадка пассажира занимает 5 мин. или с 4-00 до 6-00 надо дожидаться? ТРЕБОВАТЕЛЯМ парковки срочно в Европу и там встать вторым рядом...
не лизоблюд, а просто воспитанный и соблюдающий

Это сообщение отредактировал dbm123 - 12.07.2012 - 20:56

[^]
axxelerat0r
12.07.2012 - 20:55
2

Юморист

Цитата (baserjoe @ 12.07.2012 - 20:41)
WilDx
Цитата
Я свое лобовое стекло покрываю антидождем. Стоит это мне всего 1100р. Покрываю 3 раза в год. Вот представь: На конуне тебе намазали, а на следующий день наклейку наклеили. 1100р. стопбыдловцу под наклейку. Уже за это можно и в "щи" получить...

А ты не ставь вторым рядом - и не будет тебе наклейки, и сохранишь свой "антидождь"
А насчет щей - так можно и битой по стеклу вместо наклейки.....может быть, так доходчивей будет?

Добавлено в 20:44
Chapleen
Цитата
абонемент например на 1 месяц— всего лишь 8 000 руб (суммарная стипендия за 2 месяца всех тех ПТУшников-дрочеров в "стопхаме")

Цитата
Рядом Московский вокзал... Будьте любезны "стопхамовские" лизоблюды, объясните мне, гдеприпарковаться в 05.30 утра что бы встретить с поезда человека с большим багажом?

Добавлено в 20:49
chapter
Цитата
Уебал бы в нос без секунды сомнений...

А присесть за "уебание" не хочешь?или привыкли "по понятиям" жить?
Значит, наклеить наклейку за нарушение закона- надо в суд подавать, т.к. "это порча имущества", а "уебать в нос" - это нормально?

Ты друг долбоеб или пешеход по жизни?

Негде ставить машину?
Понимаешь?
Негде! В радиусе пешеходной доступности нету парковочных мест.
Напротив Галереи 5 или 6 полос. Припаркованые вторым рядом там никому не мешают.

Цитата
В аэропорт заезжаете - получаете карточку, по которой потом выплачиваете за проведеннное на стоянке время.....и не возмущаетесь же.....ну и причем тут "лизоблюды"?или 100 рублей за час жалко заплатить?

Да не жалко!
Только у Московского вокзала нет такой парковки как в Пулково.

[^]
Chapleen
12.07.2012 - 21:00
3

user

Цитата (baserjoe @ 12.07.2012 - 20:41)

Молодой чемодан.. моя стипендия была 9 рублей 00 копеек в 1981 году, с которых я еще платил комсомольские взносы...

[^]
baserjoe
12.07.2012 - 21:01
-1

Хохмач

axxelerat0r
Цитата
Ты друг долбоеб или пешеход по жизни?Негде ставить машину?Понимаешь?Негде! В радиусе пешеходной доступности нету парковочных мест.Напротив Галереи 5 или 6 полос. Припаркованые вторым рядом там никому не мешают.

Я по жизни водитель, и не ставлю машину вторым рядом....если надо забрать пассажира - так я подъезжаю, когда он уже вышел с поезда, и забираю его вместе с "большим багажом", а не жду часами
А долбоебы - так это ваши питерские, "культурные"....

Добавлено в 21:04
Chapleen
Цитата
моя стипендия была 9 рублей 00 копеек в 1981 году,

Ну я-то побогаче был, в 1987 году получал 30 рублей или даже 37-50, в зависимости от успеваемости......так что возрастом не надо гордиться
Кстати, а 9 рублей - это в ПТУ платили?за вычетом формы и обедов?

[^]
Chapleen
12.07.2012 - 21:06
2

user

Цитата (dbm123 @ 12.07.2012 - 20:54)
в 5-30 там места дохуана и посадка-высадка пассажира занимает 5 мин. или с 4-00 до 6-00 надо дожидаться? ТРЕБОВАТЕЛЯМ парковки срочно в Европу и там встать вторым рядом...
не лизоблюд, а просто воспитанный и соблюдающий

Да ну... А я что то там не наблюдал такого..Две машины гайцев, эвакуаторы и колонну таксистов встречающих поезд вижу..а свободных мест нет... Касаемо 5 минут...Почитайте ПДД, там все в знаках 3.27.. а в Европах когда туда езжу, вторым рядом не становлюсь, там почему то есть бесплатные свободные стоянки, а стопхамовцев нет..странные отличия не правда ли?..

[^]
Gulmen
12.07.2012 - 21:13
1

Ярила

В подобной теме описывался инцедент когда СтопХамовцы через суд оплатили мойку машины.

На счет ''ходи пешком'' , водители платят налоги - им должны обеспечить условия.Или я не прав?

Cтолько недоброжелателей тут, мониторте их группу в вк/сайт, соберитесь, покрасте их балончиком, или наклейки сделайте ''Плевать на всех. Клею наклейки куда хочу''.

[^]
Chapleen
12.07.2012 - 21:13
1

user

Цитата (baserjoe @ 12.07.2012 - 21:01)
Я по жизни водитель, и не ставлю машину вторым рядом....если надо забрать пассажира - так я подъезжаю, когда он уже вышел с поезда, и забираю его вместе с "большим багажом", а не жду часами
А долбоебы - так это ваши питерские, "культурные"....

А я по жизни мужчина... И не дожидаюсь, сидя в тепленьком авто, окуевая от того как охренительно и правильно я припарковался, когда женщина с тремя сумками "..уже вышла с поезда, и забираю ее вместе с "большим багажом", а не жду часами..". А встречаю на перроне и помогаю нести груз... Странно наверное для Вас правильного, это...

[^]
baserjoe
12.07.2012 - 21:16
1

Хохмач

Chapleen
Вы немножко не понимаете тему.....Стопхамовцы наклеивают свои наклейки на машины тех, кому действительно насрать на других водителей, или на трамваи, например....важно, чтобы МОЯ машина была в шаговой доступности от ПОДЪЕЗДА......вот таких и просят перепарковаться, даже если вельможная жопа и пройдется метров 50
В Москве у вокзалов тоже места все забиты таксистами, ну и что?поставь машину либо на платной стоянке (например, на Курском), либо в небольшом отдалении, и жди своего пассажира - сейчас у всех мобильники, выйдет с поезда - позвонит - подъедешь и погрузишь, в чем проблема-то?

Добавлено в 21:19
Chapleen
Цитата
А я по жизни мужчина... И не дожидаюсь, сидя в тепленьком авто, окуеваяот того как охренительно и правильно я припарковался, когда женщина с тремя сумками "..уже вышла с поезда, и забираю ее вместе с "большим багажом", а не жду часами..".А встречаю на перроне и помогаю нести груз... Странно наверное для Вас правильного, это...

Встречайте, несите сумки - в этом Вы молодец!НО! женщина может 5 минут постоять рядом с сумками, пока Вы не подъедете к ней и за минуту не закинете эти сумки в багажник, а потом благополучно свалите?Или надо обязательно "в тепленьком авто" ждать прихода поезда, а потом бросать это авто и переться на перрон?

[^]
Chapleen
12.07.2012 - 21:21
1

user

Цитата (baserjoe @ 12.07.2012 - 21:01)
Цитата
моя стипендия была 9 рублей 00 копеек в 1981 году,

Ну я-то побогаче был, в 1987 году получал 30 рублей или даже 37-50, в зависимости от успеваемости......так что возрастом не надо гордиться
Кстати, а 9 рублей - это в ПТУ платили?за вычетом формы и обедов?

Стипендия курсанта летного училища..
А в 1987 я уже зарплату получал от 1200 рублей...

[^]
baserjoe
12.07.2012 - 21:22
-3

Хохмач

Chapleen
Цитата

А сейчас?

Добавлено в 21:30
То есть штраф в 3000 рублей дешевле наклейки, к тому же, наклеенной после того, как Вас вежливо попросили перепарковаться?Соображаете же, что менты не будут ввязываться, это ж не Эуропа и тем более не Штатишки, в которых платят штраф просто по квитанции, положенной под дворник!!!Во дураки-то

[^]
Chapleen
12.07.2012 - 21:30
0

user

Цитата (baserjoe @ 12.07.2012 - 21:22)
Chapleen
Цитата

А сейчас?

Достаточно, что бы владеть информацией, с описанием отсутствия на федеральном законодательном уровне положений, регламентирующих парковочную деятельность, необходимости формирования нормативно-правовой базы одновременно с проведением практических мероприятий по созданию и совершенствованию работы парковок в городе.
Или Вы имели ввиду могу ли я оплатить стоянку? Могу и плачу.. Объяснить только не могу женщине, почему в 5 утра мы идем с чемоданами 500 метров...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25176
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх