Собчак мочит и говорит все как думает., После задержания Собчак подавленна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
NRW
11.06.2012 - 21:36
4
Статус: Offline

Ёкарный Бабай

ПашаБалу
Т.е. большинство россиян, выбравших Путина - это так, чернь... но вы-то, вы-то думающие люди, интеллектуальная элита.

Один вопрос, сколько процентов той элиты поднимает сельское хозяйство или хотябы банально в армии отслужило?

Это сообщение отредактировал NRW - 11.06.2012 - 21:37

[^]
Dregotar
11.06.2012 - 21:39
3

Ярила

Собчак жаль. Вова поступил с ее семьей ох как не корректно, по существу предал, так что ее могу понять. По существу - мне не нравятся эти игры и то что нас втравливают в личные разборки...

[^]
ПашаБалу
11.06.2012 - 21:43
0

Добрый Балу

Цитата (NRW @ 12.06.2012 - 00:06)
ПашаБалу
Т.е. большинство россиян, выбравших Путина - это так, чернь... но вы-то, вы-то думающие люди, интеллектуальная элита.

Один вопрос, сколько процентов той элиты поднимает сельское хозяйство или хотябы банально в армии отслужило?

Да, тут ты прав. Я действительно в армии не служил и не считаю себя из за этого ущербным, кстати к элите себя то же не отношу, меня армия не страшила, я бы и сейчас пошел, но только служить, а не дачу генеральскую строить.

И кто тебе вообще сказал, что было какое то "большинство"? Тут, извини, ты не прав. Да проголосовали наверное, но кто видел этих голосующих? Давай не будем срачь по выборам разводить.
Ибо говорящий не знает, знающий не говорит.

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 11.06.2012 - 21:48

[^]
NRW
11.06.2012 - 21:51
1

Ёкарный Бабай

ПашаБалу
Как бы то нибыло, но большинство таки проголосовало за нонешнюю власть. Печально, но факт.

А армия... да давно там уже никто дачи не строит, хотябы яповских служак почитать можно. Муж сестры моей вообще остался после армии, в Омск правда пришлось переехать семейством, но уходить с контракта и не собирается.

Тесть штурман морской авиации, в Федотово служил, на Вологотчине, сейчас в Челябе.

Брат в ВВ.

Друг отслужил у авиаторов в звании "приниси-подай-или нахрен не мешай", но тоже никогда не жаловался.

Что за бред про армию?

А Собчак... ну... как бы сказать. Вопрос по миллионам: откуда они и почему не указаны в статье о доходах? А ведь в тех же США за такую фишку некоего Алика Капонина закатали сурово в Чикагской губереии.

Это сообщение отредактировал NRW - 11.06.2012 - 21:51

[^]
verwolff
11.06.2012 - 21:51
1

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 11.06.2012 - 21:46)
Но веры народной ей не заслужить и прощения не вымолить.

Пардон, не совсем понял - а за что ей нужно "вымаливать" прощение?
Что она такого страшного сделала народу?

[^]
Музыкант
11.06.2012 - 21:52
5

Приколист

Ну если уж собчачку так легко и непринуждённо нииже плинтуса опускают, то свобода и благополучие простых иванов, стесняюсь сказвать, говна не стоит.
Пожинаем плоды путинской демократии. Ура slava.gif

[^]
verwolff
11.06.2012 - 21:59
5

Ярила

Цитата (nigmat25 @ 11.06.2012 - 22:36)
Эта лошадь в своем жж призналась что не пошла на марш лохов 6 мая, потомучто знала что со стороны организаторов будет провокация, а орги в с вою очередь воют что их менты спровоцировали...

не гони, она не писала, что знает, что будет провокация, она написала "я знаю, чем все это закочится"...
Так йоптыть, я тоже наперед знаю чем все эти митинги заканчиваются lol.gif

А насчет "лошади"... ну да, убойный аргумент, когда других нет...
ты бы свою фотку разместил, дал бы нам понаслаждаться высокой эстетикой...
или девушки/жены своей - чтобы мы к идеалам красоты приобщились

[^]
Woodpecker
11.06.2012 - 22:15
1

Ярила

Не люблю Собчачку настолько, что и смотреть не стал. О чем речь в клипе не знаю. Одно не понятно в ней: Зачем она завязала с шоу бизом и поставила все на политику, причем именно на протест. Её отец дружил с нашим теперишним Отцом Народов. Может ВВП её специально откомандировал к немцовым-удальцовым для дискредитации движения ?

[^]
Ларус
11.06.2012 - 22:22
4

Ярила

NRW прав во многом!

Сразу после митинга объявили о том, что заведено уголовное дело, которое расследуется. Постепенно отлавливали людей причастных к беспорядку. Дошел черед и до этих граждан. Что не так? Идет разбирательство, под арест не взяли, действуют с санкции прокурора в рамках уголовного дела.
Собчак знала, чем ее выступления могут закончиться, может думала пронесет или связи подвели.О том же самом знали и Навальный и Удальцов.
Просто так санкции на обыски не дают, должны быть веские причины. Хотя тут на ветке виднее конечно!
В скором времени все прояснится, чего зря кипеть.От всего этого один убыток: доспать не дали, да в неглиже углядели, а да еще унизительно все это.
Ну вспомни как других унижала!

Добавлено в 22:23
Цитата
. Может ВВП её специально откомандировал к немцовым-удальцовым для дискредитации движения ?

Кстати вариант!

[^]
mafarik
11.06.2012 - 22:23
0

Весельчак

Так с деньгами понятно, откуда и как, с обыском вроде то же. Либо это тонкий ход, либо явно достала. Т.к. если вспомнить историю Собчак именно Путин её в люди и вывел (сделал ей пиар).

[^]
Богомир
11.06.2012 - 22:27
2

Весельчак

не читал не видел не хочу знать

Собчак это дочь своего отца-доброго ей не желаю.
одно ее только дом2 это зло.

а вот желаю ей гореть на нарах.

даже если она якобы одумалась из за великое и светлое будущее.

как то по пьяне смотрел-какой то говносериал с ее участием- звезда в шоколаде штоль.

она мразь
она молодежь своими программами с пути сбивает
мне ее не жаль.

а в политику не лезу...
сегодня праздник у меня
сегодня будут виски
вопрос откуда их
достать.........

тьфу Свечка заразила..стихоплетством

[^]
йош
11.06.2012 - 22:31
3

Shit happens

Цитата (Музыкант @ 11.06.2012 - 21:52)
Ну если уж собчачку так легко и непринуждённо нииже плинтуса опускают, то свобода и благополучие простых иванов, стесняюсь сказвать, говна не стоит.

Вы таки правы. Это плоды демократии в самом что ни на есть прямом её проявлении. Главный принцип демократии - равенство перед законом и собчачки и простого Ивана. Ибо нех. Спиздил денек - садись, и ниибёт, собчачка ты или вася. Кстати если бы подобное нытьё на камеру устроил бы какой нибудь продажный хрен из чиновников тут бы его давно уже зарыли бы. А собчачку низзя - белоленточница, ёпт, жертва кровавого режима...

[^]
Ларус
11.06.2012 - 22:32
0

Ярила

Цитата
даже если она якобы одумалась из за великое и светлое будущее.

Да у нее и настоящее неплохое! Куда уж светлей и веселей.

[^]
Edge79
11.06.2012 - 22:43
0

Сам по себе мальчик

Как блеать пришло-так и ушло...

[^]
Berdisheff
11.06.2012 - 22:46
0

Юморист

собачка оказалась вдруг уже не торт... faceoff.gif
да херли думать - онаже проект кремля для отвлечения бурления говен...

[^]
nigmat25
11.06.2012 - 22:47
-2

Шутник

Цитата (verwolff @ 11.06.2012 - 21:59)
Цитата (nigmat25 @ 11.06.2012 - 22:36)
Эта лошадь в своем жж призналась что не пошла на марш лохов 6 мая, потомучто знала что со стороны организаторов будет провокация, а орги в с вою очередь воют что их менты спровоцировали...

не гони, она не писала, что знает, что будет провокация, она написала "я знаю, чем все это закочится"...
Так йоптыть, я тоже наперед знаю чем все эти митинги заканчиваются lol.gif

А насчет "лошади"... ну да, убойный аргумент, когда других нет...
ты бы свою фотку разместил, дал бы нам понаслаждаться высокой эстетикой...
или девушки/жены своей - чтобы мы к идеалам красоты приобщились

ипать, ты что настолько недалекий чел?, если она на все предыдущие митинги ходила, а тут знала ЧЕМ все законится и не пошла... загадка дла 5классника

[^]
Thebydrop
11.06.2012 - 23:56
0

Не Ахтунг. Инфа 146%.

ааааааааа, бляяяяяяяяять, говорящая лошадь !!! zombie.gif

[^]
paag5
12.06.2012 - 00:08
1

Зануда

Цитата
Собчак не люблю, но могу подтвердить. У моего товарища недавно проводили обыск (кстати он сейчас в тюрьме и у него требуют отдать бизнес) украли все деньги и ценности. После обыска на мой вопрос следователь с сочувствием сказал, что быват мол такое ни как оперативников воровать не отучим...

Подтверждаю. С операми борятся не только следаки, но и прокуроры. Причем следаки закрывают дел немерено, за что их тоже пытаются дрючить.
Но это практически бесполезно.

[^]
thetosh
12.06.2012 - 00:32
1

Шутник

Цитата (ПашаБалу @ 11.06.2012 - 21:01)
Собчак не люблю, но могу подтвердить. У моего товарища недавно проводили обыск (кстати он сейчас в тюрьме и у него требуют отдать бизнес) украли все деньги и ценности. После обыска на мой вопрос следователь с сочувствием сказал, что быват мол такое ни как оперативников воровать не отучим...

Отучить упырей кровь сосать? Эт Вы загнули.

Таки единственный эффективный способ борьбы с нечистью — обезглавливание.

[^]
paag5
12.06.2012 - 00:38
4

Зануда

Цитата
Отучить упырей кровь сосать? Эт Вы загнули.

Таки единственный эффективный способ борьбы с нечистью — обезглавливание.

Да брось ты. Не все такие мрази в органах. Знаю одного прокурора областного, честнейший человек и реально старается бороться. Только вот за последние полгода упрятал за решетку двух своих проворовавшихся замов. За последние полгода его снимали 2 раза с должности, а потом подстрелили на пороге собственной квартиры. Уже несколько месяцев за жизнь цепляется.
Причем заказали как раз таки замы.
Потому не обезглавливание нужно, а побольше здравых голов на высоких постах, что бы им хватало сил справится с подчиненными.

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.06.2012 - 00:39

[^]
CrashBandicoot
12.06.2012 - 00:42
1

Ярила

мдээээ.....че ебу дали блять, собчатину сам Пу крестил, если она что-то и говорит на людях, то думаю только с его разрешения, эдакий самопиар, мошт народную героиню готовит себе на замену)))

[^]
STAKAH
12.06.2012 - 00:53
1

Юморист

Пиздец власть боится своих граждан, если уж Собчак шмонают то что будет если реально появится сильный лидер в стане опозиции, наверное сразу расстреляют без обысков да и вообще это на панику похоже . Интересно, а алкашей которых я видел на Чистых прудах уже за 101-й километр выслали, они же реальная угроза целосности страны и раскачивают лодку . И еще, ребята хорош хуйню нести про лошадь, собачку, дом 2 и тд , это так дешево и противно читать ...

[^]
DimRyz
12.06.2012 - 01:03
-1

Весельчак

Цитата (STAKAH @ 12.06.2012 - 01:53)
Пиздец власть боится своих граждан, если уж Собчак шмонают то что будет если реально появится сильный лидер в стане опозиции, наверное сразу расстреляют без обысков да и вообще это на панику похоже .  Интересно, а алкашей которых я видел на Чистых прудах уже за 101-й километр выслали, они же реальная угроза целосности страны и раскачивают лодку . И еще, ребята хорош хуйню нести про лошадь, собачку, дом 2 и тд , это так дешево и противно читать ...

О_ода власть именно Вас так нпугалась, что вот Кобчак обыскали, постановка все это, не может она против Путинской воли и слова молвить, а то, что с Навалом она, так это она наблюдает за ним и Путе все докладывает

Добавлено в 01:04
Цитата (Музыкант @ 11.06.2012 - 22:52)

Постанова
Или Собчак уже не гражданка страны?

Это сообщение отредактировал DimRyz - 12.06.2012 - 01:05

[^]
Aybolit
12.06.2012 - 01:10
0

Юморист

Тётя Лошадь,куда ты лезешь?! Это уже ПОЛИТИКА!!!

[^]
Bashmak54rus
12.06.2012 - 01:17
3

Шутник

хехе ,да ее телохранители ,на километр бы простых оперов не подпустили бы,ее только омон мог бы взять или небольшая армия...Показуха не более ,что поделать мажоры стали старше,игрушки немного изменились...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29939
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх