Собчак мочит и говорит все как думает., После задержания Собчак подавленна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
NRW
11.06.2012 - 20:50
8
Статус: Offline

Ёкарный Бабай

Цитата (MikeFlyer @ 11.06.2012 - 18:20)
Вы, блять, господа я не понимаю, то хаяте Крабе, то говорите, что поступили "правильно" в отношении к Собчак. Определитесь уже, вы стадо хомяков не более по сути. Лишний раз ваши внутренние органы показали свою сущность, а вы кроме того как: "Хахах обидели "Лошадку"" нормально ничего толкового сказать не можете

Ну я тебе скажу, суслик ты наш каракумский.

Обыск проводят по постановлению суда. Те, кто производил обыск - делали свою работу и не более. Ксюшу никто не бил, не ломал ей руки. А то, что одеться не дали, ну.... кхм... Вот приходят к бандиту с обыском и говорят: "Вы оденьтесь, причешитесь, позавтракайте, почитайте свежую прЭссу. А мы подождём, вы только не спешите и не волнуйтесь, у нас время есть" rulez.gif

Самому не смешно?
Чем она лучше или хуже уёбищного алкаша или крутого бизнесмена? Паспарт у всех с генномедифицированным птицем. И именно она воняла о равноправии - получите и распишитесь.

Претензии не к ментам, а к суду.

А вот на каком основании суд дал постановление на обыск - другой и очень интересный вопрос.

Это сообщение отредактировал NRW - 11.06.2012 - 20:51

[^]
evg489
11.06.2012 - 20:54
6

несу хуйню в массы

хм, интересно, а что они, собственно, искали?
что бы понять, что у ксюши есть деньги не нужен обыск

[^]
йош
11.06.2012 - 20:54
11

Shit happens

Цитата (Fancy @ 11.06.2012 - 20:16)
мне все равно, Собчак это или нет, такие действия со стороны органов не имеют оправдания!!!

Какие, блядь, такие? Ну какие действия то? ОМОНом получен приказ произвести обыск по такому-то адресу и задержать/допросить гражданку N.
Что, на самом деле существуют люди, которые поверили в версию о поиске улик говорящих о причастности к организации митингов?
В таком случае извлекаются винты из компа, делаются расшифровки телефонных разговоров и т.д.
А вот крупные суммы наличкой и ценности изымаются в случае проведения оперативных мероприятий по расследованию экономических преступлений.
Я не исключаю, что пристальное внимание к финансово-экономической деятельности Лошадки вызвано в т.ч. и политическими мотивами, но важна не причина, а результат. Найдут до чего доебаться и посадят - туда ей и дорога.
Почему, блеать, ни кто не возражает против того, что пяток-другой бандюков накрывают в борделе и куют в наручники в чём мать родила? Или что чиновника уличённого во взятке размазывают фэйсом по асфальту?
С точки зрения закона, человек совершивший преступление является объектом деятельности правоохранительных органов, которые действуют в рамках закона, не зависимо от того, кто перед ними - Бандюки содержащие секс-рабынь и бордель, чиновник получивший взятку за подряд на строительство дороги или собчак являющаяся субъектом экономических отношений лежащих вне правового поля.
Другими словами, что в собчак такого удивительного, что к ней правоохранительные органы должны относиться иначе, чем к другим, менее знаменитым подозреваемым в совершении преступления?
Не дали ей одеться, блеать. Унизили зайку..
Просто надо всегда держать в голове, что совершая преступление любой гражданин как бы подписывает разрешение на ограничение егов правах. Получаешь левые деньги наличманом и не хочешь платить налоги, участвуешь в финансовых махинациях? Будь готов подвергнуться допросу и обыску, ниибёт в одежде ты окажешься в этот момент или нет. Хочешь посопротивляться "произволу"? Будь готов проехаться еблетом по асфальту.
Базаров нет, свободная западная пресса конечно взорвётся негодованием. Пох, товарисчи. Пусть сначала Бута освободят и Бин Ладена с Садамом воскресят.

[^]
MikeFlyer
11.06.2012 - 21:01
4

Юморист

Цитата (ПашаБалу @ 11.06.2012 - 20:46)
Цитата (MikeFlyer @ 11.06.2012 - 22:50)
Вы, блять, господа я не понимаю, то хаяте Крабе, то говорите, что поступили "правильно" в отношении к Собчак. Определитесь уже, вы стадо хомяков не более по сути. Лишний раз ваши внутренние органы показали свою сущность, а вы кроме того как: "Хахах обидели "Лошадку"" нормально ничего толкового сказать не можете

Собчак "личность" не однозначная. Сейчас не возможно точно сказать за кого она играет. Но веры народной ей не заслужить и прощения не вымолить. Реальной оппозиции нужны другие лидеры. Таких пока не вижу. Пока не увижу с места не сойду.

Конгениально. Вашли мысли не противоречат моему мнению. Но я всеравно хоть и не большое, но сочувствие с капелькой тепла проявил к герою сабжа

[^]
MikeFlyer
11.06.2012 - 21:04
-3

Юморист

Цитата (NRW @ 11.06.2012 - 20:50)

Обыск проводят по постановлению суда. Те, кто производил обыск - делали свою работу и не более. Ксюшу никто не бил, не ломал ей руки. А то, что одеться не дали, ну.... кхм... Вот приходят к бандиту с обыском и говорят: "Вы оденьтесь, причешитесь, позавтракайте, почитайте свежую прЭссу. А мы подождём, вы только не спешите и не волнуйтесь, у нас время есть" rulez.gif

Самому не смешно?
Чем она лучше или хуже уёбищного алкаша или крутого бизнесмена? Паспарт у всех с генномедифицированным птицем. И именно она воняла о равноправии - получите и распишитесь.

А вот на каком основании суд дал постановление на обыск - другой и очень интересный вопрос.

Утрируешь, поясничаешь, а также троллишь. ))

З.Ы : Извините что коряво так ответы создаю - с мобилы сижу... полноценно редактировать не могу

Это сообщение отредактировал MikeFlyer - 11.06.2012 - 21:08

[^]
Quazatron
11.06.2012 - 21:06
-6

Шутник

Цитата (MikeFlyer @ 11.06.2012 - 20:20)

Ты видать демократ откель пидарасы и лезбиянки пошли, военные преступники и прочая хуета? Ничего что мы пытаемся говно накорню прикрыть? Определись сам.

Это сообщение отредактировал Quazatron - 11.06.2012 - 21:06

[^]
Гоняло
11.06.2012 - 21:08
5

Шутник

эх...опять наи*бали.. sad.gif

Собчак мочит и говорит все как думает.

[^]
ПашаБалу
11.06.2012 - 21:10
5

Добрый Балу

Цитата (NRW @ 11.06.2012 - 23:20)

Самому не смешно?

О чем Вы господа? Если ВЫ еще не знаете, могу открыть страшную тайну...
Менты, Суды и все остальные государственные структуры обеспечивающие "правосудие" и "правопорядок" управляются одними и теми же человеками. Пока эти человеки не уйдут ни чего не измениться. Глупо надеяться на правосудие или объективность следственных органов в нашей стране. печально, но все больше хочется любить Родину из далека......

[^]
NRW
6

Ёкарный Бабай

Цитата (MikeFlyer @ 11.06.2012 - 19:04)

Самому не смешно?

Утрируешь, поясничаешь, а также троллишь. )))

Т.е. по сабжу тебе возразить нечего и ты пытаешься сминусоваться в окоп на исходную?

Хочется, чтобы менты ВЫПОЛНЯЛИ СВОЮ РАБОТУ? Нате вам!

Вообще, я и путинистов и жопазиционеров считаю дегенератами.

В нормальных странах люди голосуют, а если проебали выборы - ждут следующих. В России же массовый прикол - сходить за пиздюлями к ментам, покататься в автозаке (яростно твитеря всякую хуиту), попризывать к свержению власти, а потом я невинным еблушником щёлкать фарами и "не понимать" от чего же тебя гэбистская власть преследует.

имбицилы, бля.

[^]
Фрост
0

Шутник

Цитата (MikeFlyer @ 11.06.2012 - 22:04)

Самому не смешно?

Утрируешь, поясничаешь, а также троллишь. ))

З.Ы : Извините что коряво так ответы создаю - с мобилы сижу... полноценно редактировать не могу

Я пока вижу как ты троллишь, вот с какого хуя из Казахстана поучаешь как нам жить? Может для начала со своим царём пожизненым разберётесь?

Добавлено в 21:12
NRW
Цитата

Вы правы, хочется просто правового гос-ва с нормальным соц. пакетом.

[^]
NRW
11.06.2012 - 21:14
2

Ёкарный Бабай

Цитата (ПашаБалу @ 11.06.2012 - 19:10)
печально, но все больше хочется любить Родину из далека......

чемодан-вокзал-Зимбабве rulez.gif

Слушай, а вот как бы отнеслись в США, если бы толпа ёбнутых свидетелей Иеговы пошла орать о насильственном свержении властти, только из-за того, что их епископ проебал обаме с разгромным счётом?

Мне просто интересно smile.gif

Добавлено в 21:15
Фрост
Кто те сказал, что я из Казахстана? smile.gif Я тебя из Германии поучаю! Из самого, что нинаесть гнезда демократии!

[^]
Фрост
11.06.2012 - 21:16
0

Шутник

NRW

Ващет это не вам адресовалось. Ну и из Германии походу тоже виднее. smile.gif

Это сообщение отредактировал Фрост - 11.06.2012 - 21:19

[^]
Quazatron
11.06.2012 - 21:19
3

Шутник

Ага как терки вылезают задроты-дермократы-диссиденты. Это уже не ваша страна-идите нахуй.

Это сообщение отредактировал Quazatron - 11.06.2012 - 21:19

[^]
ПашаБалу
11.06.2012 - 21:19
0

Добрый Балу

Цитата (NRW @ 11.06.2012 - 23:44)
Цитата (ПашаБалу @ 11.06.2012 - 19:10)
печально, но все больше хочется любить Родину из далека......

чемодан-вокзал-Зимбабве rulez.gif

Слушай, а вот как бы отнеслись в США, если бы толпа ёбнутых свидетелей Иеговы пошла орать о насильственном свержении властти, только из-за того, что их епископ проебал обаме с разгромным счётом?

Мне просто интересно smile.gif

Добавлено в 21:15
Фрост
Кто те сказал, что я из Казахстана? smile.gif Я тебя из Германии поучаю! Из самого, что нинаесть гнезда демократии!

А что же ты сам то сбежал?

Я все еще надеюсь, на что то хорошее и ни куда не поеду. Пока по крайней мере.

[^]
NRW
11.06.2012 - 21:20
2

Ёкарный Бабай

Цитата (Фрост @ 11.06.2012 - 19:16)
NRW

Ващет это не вам адресовалось. Ну и из Германии походу тоже виднее.

Ошибся.

Ну а на самом деле-то, что тут было? Было постановление суда, которое было исполнено полицией в надлежащем виде.

В итоге мы имеет толпу ущербных, которым вовсе не нравится, что полиция работает по букве законы, выполняя постановление суда. Так?

А может ОППАзиуия сначала разберётся: надо по закону, или таки ну его нафиг?

[^]
Фрост
11.06.2012 - 21:22
3

Шутник

Да на кой хуй такая оппозиция нужна у которой единственая цель свержения власти? Создайте пакет документов с предложением о бесплатном медицинском и образовательным минимумом, пенсионным минимумом и МРОТ, это навскидку и господа к вам люди потянутся.

[^]
NRW
11.06.2012 - 21:22
4

Ёкарный Бабай

Цитата (ПашаБалу @ 11.06.2012 - 19:19)

А что же ты сам то сбежал?

Я все еще надеюсь, на что то хорошее и ни куда не поеду. Пока по крайней мере.

Чойта сбежал? Вырос я тут. А работаю то в России, то в Германии smile.gif И, как человек выросший в Германии, могу с уверенностью заявить: в России больше свобод и больше демократии, чем в Европе. Вот только белоленточные этого нихрена не понимают. У нас бы они уже дружно мотали срок, платили штрафы и лечили раны.

[^]
Фрост
11.06.2012 - 21:24
0

Шутник

Цитата (NRW @ 11.06.2012 - 22:20)
Цитата (Фрост @ 11.06.2012 - 19:16)
NRW

Ващет это не вам адресовалось. Ну и из Германии походу тоже виднее.

Ошибся.

Ну а на самом деле-то, что тут было? Было постановление суда, которое было исполнено полицией в надлежащем виде.

В итоге мы имеет толпу ущербных, которым вовсе не нравится, что полиция работает по букве законы, выполняя постановление суда. Так?

А я чё против? Пусть работают.

[^]
maduser
11.06.2012 - 21:27
24

Приколист

какие-то ебанутые комментарии в основной массе. господа, вы конченные дебилы. чессслово.
сейчас попробую обосновать.
вы в своей основной массе ополчились на неё из-за дома 2 и внешности? что касается внешности - тут сидят бреды питты и анжелины джоли? данунахуй!
что касается дома 2 - каюсь, видел/слышал не раз. жил с девушкой, которой это всё нравилось. но! собчак там была наёмной ведущей. хз кто придумал всю эту поеботину, но по некоторым слухам - тот же еблан, что уважаем вашими же бабушками - (возможно бывший) депутат госдумы, который придумал передачу "моя семья". далее, формат передачи - конченное говно, участники все дауны умалишённые. но всегда прикольно было послушать грамотный троллинг от собчак каждого этого дебила. она хоть и вела унылое говно, но всегда было чему поучиться в плане психологии - у неё были толковые речи

какого хуя вы приписываете оппозицию к рядам бандитов, при этом путина считаете дартаньяном? он - главный бандит и вор в этой стране. в краснодарском крае ходит масса слухов о том, что ткачёв откупился от кущёвки, подарив элитный прибрежный посёлок выселки гражданке алине к. по всему краю куча мест с дачами путина и приближённых. почему вы допускаете коррумпированность страны?

далее. я не вижу ни одного адекватного лидера страны среди оппозиционеров. не воспринимаю ни одного из них всерьёз. однако, я не понимаю почему в нашей стране не судят чиновников хотя бы по делам, которые опубликовывает роспил. я не понимаю почему полиция не расследует дела, которые им передаёт ройзман. я не понимаю почему следственный комитет проводит обыски в официальный всероссийский выходной. я не понимаю почему суд выходит на работу в воскресенье, чтобы выдать СКР ордеры на обыск в квартирах оппозиционеров. я не понимаю почему администрации празднуют дни рождения в италии, покупают люксовые мерседесы и являются главными покупателями элитных товаров, в том числе и недвижимости. я не понимаю почему в нашей стране боятся создавать свой бизнес, опасаясь рейдерства и рекета со стороны чиновников. я не понимаю почему у моей бабушки пенсия 8 тысяч рублей, хотя она ветеран труда и с 15 лет работала на предприятиях оборонки в тылу.

точнее сказать, я всё понимаю. не понимаю только одного - почему мы до сих пор не линчевали путина, кооператив озеро и прочих приближённых?

[^]
Cherepaha
11.06.2012 - 21:29
0

Непочетный железнодорожник

Цитата (NRW @ 11.06.2012 - 20:20)

Пгостите, я не в кугсе, гебята, но как-то законность однобокая? Кого надо "правильно" арестуют, а кого нельзя, того и "неправильно" не тронут...
Хотя, повторюсь - я не в курсе, помидорками в меня не кидайтесь, я только из душа и футболочку свежую надел...

[^]
NRW
11.06.2012 - 21:30
6

Ёкарный Бабай

maduser
Открою тебе маленький секрет:
Считать Навального говноедом, а Собчак тупой лошадью - это вовсе не значит считать Путина Д'Артаньяном. Это совсем не одно и тоже.

[^]
ПашаБалу
11.06.2012 - 21:30
2

Добрый Балу

Цитата (NRW @ 11.06.2012 - 23:40)
Цитата (MikeFlyer @ 11.06.2012 - 19:04)

Самому не смешно?

Утрируешь, поясничаешь, а также троллишь. )))

Т.е. по сабжу тебе возразить нечего и ты пытаешься сминусоваться в окоп на исходную?

Хочется, чтобы менты ВЫПОЛНЯЛИ СВОЮ РАБОТУ? Нате вам!

В нормальных странах люди голосуют, а если проебали выборы - ждут следующих. В России же массовый прикол - сходить за пиздюлями к ментам, покататься в автозаке (яростно твитеря всякую хуиту), попризывать к свержению власти, а потом я невинным еблушником щёлкать фарами и "не понимать" от чего же тебя гэбистская власть преследует.

имбицилы, бля.

К сожалению, мы не выборы, мы страну проебали. А выборами у нас называют спектакль финал которого известен, так как сценарий написан и все его читали.
Тут, в том числе, много говорили про наши выборы. Не хочется поднимать гнилую тему.

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 11.06.2012 - 21:33

[^]
maduser
11.06.2012 - 21:33
2

Приколист

Цитата (NRW @ 11.06.2012 - 21:30)
maduser
Открою тебе маленький секрет:
Считать Навального говноедом, а Собчак тупой лошадью - это вовсе не значит считать Путина Д'Артаньяном. Это совсем не одно и тоже.

так почему когда нарушают закон против "тупой лошади", вы злорадствуете?

ЗЫ ключевое слово - НАРУШАЮТ ЗАКОН

Это сообщение отредактировал maduser - 11.06.2012 - 21:34

[^]
NRW
11.06.2012 - 21:34
1

Ёкарный Бабай

Cherepaha
Т.е. если кого-то не арестовали - то и других не надо? smile.gif Чудесно. Чинуша один нарушит правила и убьёт людей - значит надо ВСЕМ водилам разрешить убивать людей? Может лучше для начала хоть как-то за порядком следить, да ещё и с наращиванием темпов слежения за порядком и взаимоуважения, чем выть о том, что "аааааа... его-то не трогали!".

Хотя... как мне выше дали понять - не моё это дело. За сим прощаюсь.

Добавлено в 21:35
maduser
Не злорадствую против неё, а радуюсь, что законы таки работают. Опять же разные вещи.

[^]
nigmat25
11.06.2012 - 21:36
0

Шутник

Эта лошадь в своем жж призналась что не пошла на марш лохов 6 мая, потомучто знала что со стороны организаторов будет провокация, а орги в с вою очередь воют что их менты спровоцировали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29938
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх