Не отставай, братан..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ColorsCooper
4.06.2012 - 14:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Flar @ 4.06.2012 - 15:10)
Цитата (Arhangel @ 1.06.2012 - 19:59)
Это видео показывает как раз полную некомпетентность, прошедших аттестацию полицейских.  dont.gif

Засунь себе свою компетентнось в жопу, осёл сраный. Тебе и тебе подобным скормить тридцати секундное видео, на котором кто-то в форме замахнулся на человека - всё блядь, все мыслимые права нарушены, законы попраны, каноны унижены, блядь, вселенная разваливается. Ты блядь хоть сука крошечной долей своего и без того по обоссански-маленького мозга задумайся уёбок, кого и за что тут принимают, нахуй. У нас бы по бегуну сука огонь открыли, из блядь огнестрела. штучка така, пиф-паф делает, знаешь? Пульки еще шиплются очень, если живой остаёшься. Далбаёб сраный сука, планкнтона развели блядь по всей сране, дрочат за ебучими блядь окнами сраных сука высоток, у самих - ни бицухи, ни яиц, блядь, и хуй размером с серу на спичечной головке, зато блдяь длинной языка мы сука до китая достанем, уебан сраный. некомпетентность сука у него...

Ваще быдлан...еще скорее всего при погонах...

[^]
Flar
4.06.2012 - 14:13
1

Юморист

Цитата (говяжий @ 1.06.2012 - 20:22)
так полицейский и должен действовать, если требования сотрудника полиции вас не устраивает вы можете обжаловать это в суде, как в армейском уставе. если требования не выполняется на тебе спец средством, а потом огнестрел.
если бы так действовал в метро мент, девушки бы не пришлось использовать травматическое оружие и не было бы разбирательств.

На три старницы далбаёбов один разумный коммент. Я хуею с вас, люди.

[^]
Flar
4.06.2012 - 14:14 [ показать ]
-11
ColorsCooper
4.06.2012 - 14:16
2

Шутник

Цитата (Flar @ 4.06.2012 - 15:14)
Цитата (ColorsCooper @ 4.06.2012 - 13:12)
Цитата (Flar @ 4.06.2012 - 15:10)
Цитата (Arhangel @ 1.06.2012 - 19:59)
Это видео показывает как раз полную некомпетентность, прошедших аттестацию полицейских.  dont.gif

Засунь себе свою компетентнось в жопу, осёл сраный. Тебе и тебе подобным скормить тридцати секундное видео, на котором кто-то в форме замахнулся на человека - всё блядь, все мыслимые права нарушены, законы попраны, каноны унижены, блядь, вселенная разваливается. Ты блядь хоть сука крошечной долей своего и без того по обоссански-маленького мозга задумайся уёбок, кого и за что тут принимают, нахуй. У нас бы по бегуну сука огонь открыли, из блядь огнестрела. штучка така, пиф-паф делает, знаешь? Пульки еще шиплются очень, если живой остаёшься. Далбаёб сраный сука, планкнтона развели блядь по всей сране, дрочат за ебучими блядь окнами сраных сука высоток, у самих - ни бицухи, ни яиц, блядь, и хуй размером с серу на спичечной головке, зато блдяь длинной языка мы сука до китая достанем, уебан сраный. некомпетентность сука у него...

Ваще быдлан...еще скорее всего при погонах...

конечно я при погонах. я генерал. армейский. а, нет, кгбшный. а нет, таки армейский. ой, все-таки МЧСник. или нет...

НАХУЙ ИДИ, СОСУНОК СРАНЫЙ. Своих мозгов нет - моими сыт не будешь, пидрила.

Даже нервы не хочу портить на такую быдлятину...безграмотность, безголовость...максимум мнения о тебе

[^]
Flar
4.06.2012 - 14:19 [ показать ]
-13
kstanton
4.06.2012 - 14:20
0

дозорный

мы живём в великой стране, где хер поймёшь -кто гопник, а кто мент... грустно это!

[^]
ColorsCooper
4.06.2012 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Flar @ 4.06.2012 - 15:19)
Цитата (ColorsCooper @ 4.06.2012 - 13:16)
Даже нервы не хочу портить на такую быдлятину...безграмотность, безголовость...максимум мнения о тебе

Отсоси мой длиннючий хуй, сраный выебанный массмедиа уёбок. Научишься не путать причину со следствием - будем разговаривать, а пока свободен, уебан.

Зы - по поводу грамотности мне будет пиздеть далбаёб, поставивший двадцать точек в одном предложении. Молодец, да.

Что и следовало доказать! И сомневаюсь, что ты говоришь правду про свой "Хуй". Ты выражаешься так, как будто ты закончил 9-ый класс и ушел в армию...а сейчас работаешь таким же быдло-мусором (обычным фуфловым пэпсом ), как на данном видео...

[^]
Grekden
4.06.2012 - 14:33
0

Шутник

догнал...

[^]
Flar
4.06.2012 - 14:37
-6

Юморист

Цитата (ColorsCooper @ 4.06.2012 - 13:27)

Отсоси мой длиннючий хуй, сраный выебанный массмедиа уёбок. Научишься не путать причину со следствием - будем разговаривать, а пока свободен, уебан.

Зы - по поводу грамотности мне будет пиздеть далбаёб, поставивший двадцать точек в одном предложении. Молодец, да.

Что и следовало доказать! И сомневаюсь, что ты говоришь правду про свой "Хуй". Ты выражаешься так, как будто ты закончил 9-ый класс и ушел в армию...а сейчас работаешь таким же быдло-мусором (обычным фуфловым пэпсом ), как на данном видео...

когда наконец до наших гениальных офисных планктонин начнёт доходить, что в мире существует еще (ХОТЬ) одна страна, кроме вашей рашки? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Flar - 4.06.2012 - 14:38

[^]
мамоношпрот
4.06.2012 - 14:42
-4

Шутник

пук пук пук

[^]
maiklbaklan
4.06.2012 - 14:46
-3

Ярила

Цитата (Flar @ 4.06.2012 - 15:37)
Цитата (ColorsCooper @ 4.06.2012 - 13:27)

когда наконец до наших гениальных офисных планктонин начнёт доходить, что в мире существует еще (ХОТЬ) одна страна, кроме вашей рашки? biggrin.gif

Флар, ты успокойся... Не корми троллей.

[^]
Jurik47
4.06.2012 - 14:48
0

Ярила

За....бали сюда всякую херню выкладывать.

[^]
maiklbaklan
4.06.2012 - 14:49
0

Ярила

Сейчас звонил в Северо-Енисейский, моя малая родина, пока никто не в курсе, сейчас еще пару звонков сделаю, станет ясно. Городок маленький все всех знают, без причины менты не борзеют, потому что тайга большая, зима длинная, помогать нужно друг другу иначе и не выжить. Вообще это проходная с центрального склада...

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 4.06.2012 - 14:49

[^]
Vooldren
4.06.2012 - 14:52
1

Юморист

Судя по манере рече снимающего за камерой находиться рожа просящая кирпича, быдло на лицо. И смысл таких постов вообще если ничего не понятно why.gif

[^]
ukenai
4.06.2012 - 14:55
-1

Ярила

псы ох......е от своей безнаказанности благодаря погонам
надеюсь ребята потом встретят этих мусоров когда они будут без формы
не важно тут быдло или не быдло
мусор просто так прыскает баллоном и кидается на людей

[^]
maiklbaklan
4.06.2012 - 15:02
0

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=_m7S7PnPkPc
вот ролик на ютубе

[^]
coffin
4.06.2012 - 15:06
1

мрачный оптимист

Предъисторию в студию, плиз.
А так чей это беспредел, ментовский или наоборот, неясно.
И с подробностями, хотя бы текстом.

[^]
ENOTOX
4.06.2012 - 15:06
1

Patologoanatom

Цитата (Asmor84 @ 1.06.2012 - 21:55)

Хех минусаторы, бля, понимали бы за что минусите. Сотрудники мвд не имеют права применять силу, еслиим ничто не угрожает, а снимать их по закону можно.

Статья 20. Применение физической силы

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:

1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;

2) для доставления в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение лиц, совершивших преступления и административные правонарушения, и задержания этих лиц;

3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции.

2. Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу во всех случаях, когда настоящим Федеральным законом разрешено применение специальных средств или огнестрельного оружия.
Статья 21. Применение специальных средств

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях:

1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;

2) для пресечения преступления или административного правонарушения;

3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;

4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;

5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление;

6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц, лиц, заключенных под стражу, подвергнутых административному наказанию в виде административного ареста, а также в целях пресечения попытки побега, в случае оказания лицом сопротивления сотруднику полиции, причинения вреда окружающим или себе;

7) для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков;

8) для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций;

9) для остановки транспортного средства, водитель которого не выполнил требование сотрудника полиции об остановке;

10) для выявления лиц, совершающих или совершивших преступления или административные правонарушения;

11) для защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия.

[^]
Flar
4.06.2012 - 15:12
3

Юморист

Цитата (maiklbaklan @ 4.06.2012 - 13:46)
Флар, ты успокойся... Не корми троллей.

Знаешь, меня жутко заебали иннетрные далбаёбы. Они как воздушные шарики, только лопаются реже, а внутри - все так же, воздух. Как безголовые бараны, мычат в одной и той же тональности, но ввиду отсутствия слуха считают себя ведущим тенором.
Я - анархист, воспитанный канонами Эммы Голдман и иже с ней. Я вижу разницу между сраным ментярой, бутылкой из под шампанского ебущим допрашиваемых, и обычным рядовым заёбаным офицером полиции\милиции. И я в рот ебал стадо сраных нытиков.

Указания сотрудника правоохранительных органов должны выполнятся. Он попросил отойти от машины - хуй знает зачем, но НОРМАЛЬНО попросил. Не приказал даже. Хотя, находясь при исполнении, имеет право. Баллоном въебал, когда кто-то к его голове рукой потянулся, пусть и (вроде-бы) пустой и открытой ладонью. Упавшего с ног не добивал, по жизненно-важным местам не бил, на болевые не заламывал. Стрелять в убегающего далбаёба не стал, хотя _юридически_ право имел. А наше ебучее стано сразу разнылось к ебуням.

Для справки, у кого со слухом (как я уже повыше писал) хуёво, примерная стенография разговора:
-Так, ребята, отойдите от транс...
-Не, не отойдём
-Выполните законное требование сотрудника правоохранительных органов, отойдите от транспортного средства
-Не нифига, да я прямо щас тут упаду и чё мне?

У нас, в Киеве, этих далбаёбов бы уже размазали нахуй по полу, в позе "я люблю жрать грязь и очень-очень мало пиздеть", захуярили бы в наручники, а на все фразы, кроме "я не сопротивляюсь! не оказываю сопротивления!" реагировали бы дубинкой по хребту. К слову, если кто не знает, наручники - тоже "спецсредства". А по бегунку вообще имеют законное право огонь открывать. Не летальный, разумеется.
Или все дохуя знают подоплётку и видят ситуацию со стороны? Я могу заснять как я сорок минут ору матом на беркут наш, а потом они меня пакуют. А могу заснять только, как они меня, несчастного, абсолютно низачто среди бела дня пакуют, ироды. Так что позатыкайте ебальники. Из имеющегося видеоматериала, согласно закону, мента обвинить можно только в нецензурной лексике. И то, имхо, в суде приёбыватся не стали бы, а если бы и стали - выдали бы вполне резонное устное предупреждение.

Никто из "парнишек" не огрёб пулю. Никто из парнишек не огрёб дубинкой (которая, между прочим, тоже спец-средство, если кто-то из баранов опять таки не знал). Никто не выблёвывал собственные зубы. Даже из баллона ребята получили струйку, а не как у нас, когда баллон вместо кастета используется, да еще и при ударе фыркнуть могёт. Даже парнишка, огрёбший струю и стоявший вахуе, не получил по ногам, чтобы на колени упал, ограничивая подвижность - а это, между прочим, в инструкции по задержанию. Так что на видео не ментяры позорные, а вполне себе мягкие, уставшие сотрудники правоохранительных.

Вы как сраное стадо мальчиков, кричащих "волк", хотя даже собаки большинство из вас вживую в глаза не видело. С подавляющим большинством из сраных комментаторов ребята в погонах обращались как с яйцом, завёрнутым в шёлковый платок, могу поспорить. Также могу поспорить, что среди комментировавших ранее, после этого поста найдется пятеро неправомерно-отсидевших изза ебучих ментяр, двое выебанных, трое инвалидов, а они вообще низачто-нипрочто убиённый погаными пидарами в погонах щас вылезет.

Тошнит меня от вас. Жгучей жижей тошнит.

[^]
maiklbaklan
4.06.2012 - 15:14
6

Ярила

В общем что удалось выяснить, за что купил, за то и продаю. На этой авто гоняли бухие ребята, буквально на кануне, тормазнули, авто на штраф стоянку, так как все всех знают на 15 суток для протрезвления ребят не прикрыли. Ну они ничего умнее не придумали, как утром придти и забирать машину в пьяном состоянии, штраф они еще не оплатили. На требование отойти от автомобиля, владелец авто ответил, что у него в автомобиле, то-ли деньги что-бы штраф оплатить, то-ли водку нужно забрать на опохмел. Авто было опечатано, постановления на то что-бы забрать авто со стоянки не было. Ну в конце они начали снимать ролик.

[^]
coffin
4.06.2012 - 15:18
-1

мрачный оптимист

Flar
Судя по каменту, ты тоже в погонах, но так гнать на собрата по форуму негоже. Тем более, что тема в ролике не раскрыта. Одно дело, если гопников на чужой тачке брали, другое, если законопослушных граждан остановили и на бабки развести хотели. По видео оба варианта вероятны вполне. Или ты думаешь, что вместе с погонами крылышки святости отрастают?
По видео вообще ничего не понятно. Вяжут кого-то, по делу, не по делу - инфы нет.
А говна у нас хватает, без погон и в погонах.

[^]
SibTT
4.06.2012 - 15:21
-4

Весельчак

ментов накзаать!

[^]
Flar
4.06.2012 - 15:21
-1

Юморист

coffin, я не в погонах, раз многие так интересуются. Я частник-аутсорсер. Сисодмин короче.

И, если кое-кто глаза разует на пост чуть выше, "поцоны" еще и неправы были. Что теперь запоёте, выебывальщики?

[^]
Startwar
4.06.2012 - 15:24
4

Хохмач

Цитата (maiklbaklan @ 4.06.2012 - 16:14)
В общем что удалось выяснить, за что купил, за то и продаю. На этой авто гоняли бухие ребята, буквально на кануне, тормазнули, авто на штраф стоянку, так как все всех знают на 15 суток для протрезвления ребят не прикрыли. Ну они ничего умнее не придумали, как утром придти и забирать машину в пьяном состоянии, штраф они еще не оплатили. На требование отойти от автомобиля, владелец авто ответил, что у него в автомобиле, то-ли деньги что-бы штраф оплатить, то-ли водку нужно забрать на опохмел. Авто было опечатано, постановления на то что-бы забрать авто со стоянки не было. Ну в конце они начали снимать ролик.

По мне так полицейские еще нормально отреагировали, в США этих товарищей бы полицейские отмудохали электрошокерами, да отделали бы нехреновыми штрафами с принудительными работами. Но у нас полицейские в глазах интернет так называемой общественности в любом случае виноваты во всех бедах Русского населения. И вот честно задолбали уже с этой бутылкой шампанского.

Это сообщение отредактировал Startwar - 4.06.2012 - 15:26

[^]
DrFreedomFree
4.06.2012 - 15:25
0

Kupferkopf

Цитата (maiklbaklan @ 4.06.2012 - 15:14)

То, что машина стоит на штрафняке, не означает, что владелец не может забрать из нее какие-то вещи (с таких стоянок из машин пиздят похлеще, чем в любом другом месте - от магнитол и акустики до колес и деталей двигателя, известно на собственном опыте).
Ну а если они пытались выехать на этой машине, то требование ментов отойти от машины вполне законно. Однако же применение спец. средств в отношении человека, не оказывающего сопротивления, есть превышение полномочий (момент, когда один мент держит чувака, заломав ему руки, а второй прыскает прямо в лицо газом).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26002
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх