Не отставай, братан..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Startwar
4.06.2012 - 15:27
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DrFreedomFree @ 4.06.2012 - 16:25)
То, что машина стоит на штрафняке, не означает, что владелец не может забрать из нее какие-то вещи

С опечатанной машины?? Да что Вы говорите =), забрать вещи, а потом обвинить полицейских что они пропали.. Какая логика, как по Русски =)

[^]
coffin
4.06.2012 - 15:27
0

мрачный оптимист

Flar
"аутсорсер" можно на русский перевести. Звучит как-то странно.

[^]
Junics
4.06.2012 - 15:28
-3

Ярила

Цитата (Flar @ 4.06.2012 - 15:12)
Указания сотрудника правоохранительных органов должны выполнятся. Он попросил отойти от машины - хуй знает зачем, но НОРМАЛЬНО попросил. Не приказал даже. Хотя, находясь при исполнении, имеет право. Баллоном въебал, когда кто-то к его голове рукой потянулся, пусть и (вроде-бы) пустой и открытой ладонью. Упавшего с ног не добивал, по жизненно-важным местам не бил, на болевые не заламывал. Стрелять в убегающего далбаёба не стал, хотя _юридически_ право имел. А наше ебучее стано сразу разнылось к ебуням.

Для справки, у кого со слухом (как я уже повыше писал) хуёво, примерная стенография разговора:
-Так, ребята, отойдите от транс...
-Не, не отойдём
-Выполните законное требование сотрудника правоохранительных органов, отойдите от транспортного средства
-Не нифига, да я прямо щас тут упаду и чё мне?

У нас, в Киеве, этих далбаёбов бы уже размазали нахуй по полу, в позе "я люблю жрать грязь и очень-очень мало пиздеть", захуярили  бы в наручники, а на все фразы, кроме "я не сопротивляюсь! не оказываю сопротивления!" реагировали бы дубинкой по хребту. К слову, если кто не знает, наручники - тоже "спецсредства". А по бегунку вообще имеют законное право огонь открывать. Не летальный, разумеется.
Или все дохуя знают подоплётку и видят ситуацию со стороны? Я могу заснять  как я сорок минут ору матом на беркут наш, а потом они меня пакуют. А могу заснять только, как они меня, несчастного, абсолютно низачто среди бела дня пакуют, ироды. Так что позатыкайте ебальники. Из имеющегося видеоматериала, согласно закону, мента обвинить можно только в нецензурной лексике. И то, имхо, в суде приёбыватся не стали бы, а если бы и стали - выдали бы вполне резонное устное предупреждение.

Никто из "парнишек" не огрёб пулю. Никто из парнишек не огрёб дубинкой (которая, между прочим, тоже спец-средство, если кто-то из баранов опять таки не знал). Никто не выблёвывал собственные зубы. Даже из баллона ребята получили струйку, а не как у нас, когда баллон вместо кастета используется, да еще и при ударе фыркнуть могёт. Даже парнишка, огрёбший струю и стоявший вахуе, не получил по ногам, чтобы на колени упал, ограничивая подвижность - а это, между прочим, в инструкции по задержанию. Так что на видео не ментяры позорные, а вполне себе мягкие, уставшие сотрудники правоохранительных.

Вы как сраное стадо мальчиков, кричащих "волк", хотя даже собаки большинство из вас вживую в глаза не видело. С подавляющим большинством из сраных комментаторов ребята в погонах обращались как с яйцом, завёрнутым в шёлковый платок, могу поспорить. Также могу поспорить, что среди комментировавших ранее, после этого поста найдется пятеро неправомерно-отсидевших изза ебучих ментяр, двое выебанных, трое инвалидов, а они вообще низачто-нипрочто убиённый погаными пидарами в погонах щас вылезет.

Тошнит меня от вас. Жгучей жижей тошнит.

к тому что выделил ссылки на законы в студию, либо пиздабол

ситуация:
гайцы останавливают машину, вежливо просят выйти
на вопросы и просьбы пояснить, более настойчиво просят выйти, затем вытаскивают из машины и в рожу балончиком

все законно? нет. почему? потому что все видели стопицот подобных видео со ссылками на законы, и знают что это не законно

в чем отличия на этом видео? в том что не известен контекст
это правильно, но без контекста нельзя сделать вывод что менты молодцы
если основываться только на видео, то менты не правы

[^]
maiklbaklan
4.06.2012 - 15:32
2

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 4.06.2012 - 15:14)
В общем что удалось выяснить, за что купил, за то и продаю. На этой авто гоняли бухие ребята, буквально на кануне, тормазнули, авто на штраф стоянку, так как все всех знают на 15 суток для протрезвления ребят не прикрыли. Ну они ничего умнее не придумали, как утром придти и забирать машину в пьяном состоянии, штраф они еще не оплатили. На требование отойти от автомобиля, владелец авто ответил, что у него в автомобиле, то-ли деньги что-бы штраф оплатить, то-ли водку нужно забрать на опохмел. Авто было опечатано, постановления на то что-бы забрать авто со стоянки не было. Ну в конце они начали снимать ролик.

То, что машина стоит на штрафняке, не означает, что владелец не может забрать из нее какие-то вещи (с таких стоянок из машин пиздят похлеще, чем в любом другом месте - от магнитол и акустики до колес и деталей двигателя, известно на собственном опыте).
Ну а если они пытались выехать на этой машине, то требование ментов отойти от машины вполне законно. Однако же применение спец. средств в отношении человека, не оказывающего сопротивления, есть превышение полномочий (момент, когда один мент держит чувака, заломав ему руки, а второй прыскает прямо в лицо газом).

насколько я понял, они хотели нарушить пломбы, а за эти пломбы с ментов и спросят, а поцикам им же море было по колено, типа ну опломбируете еще. Насчет спиздят, не спорю что воруют, вот потому то там все и опломбируют, и ментов дрючат за нарушенную пломбу. За парней, бухаете, не садитесь за РУЛЬ, машина ночевала под окном и было бы все ок.

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 4.06.2012 - 15:36

[^]
DrFreedomFree
4.06.2012 - 15:42
0

Kupferkopf

Цитата (Startwar @ 4.06.2012 - 15:27)
То, что машина стоит на штрафняке, не означает, что владелец не может забрать из нее какие-то вещи

С опечатанной машины?? Да что Вы говорите =), забрать вещи, а потом обвинить полицейских что они пропали.. Какая логика, как по Русски =)

Когда мою машину увезли на штраф.стоянку её даже не опечатали. Через неделю пришел забирать - спиздили колонки, аккум и скрутили карбюратор. Аварийные машины вообще разбирают на запчасти в наглую, сам был свидетелем.
Менты, к слову, вообще не несут никакой ответственности за сохранность машин на штрафняке. Они заключают договор на хранение машин с частными стоянками. Эти пломбы (желтенькие бумажечки такие) легко отклеиваются и приклеиваются новые и клеятся они для успокоения владельца машины, а не для гарантий, что в неё никто не залезет.
Если кто-то думает, что его машина будет в целости и сохранности на такой стоянке (хуле, плата-то за неё дороже в несколько раз чем за обычную) - тот сильно заблуждается. Рекомендую не затягивать и забирать машины оттуда как можно скорее.

[^]
Flar
4.06.2012 - 15:46
0

Юморист

Цитата (Junics @ 4.06.2012 - 14:28)
1.к тому что выделил ссылки на законы в студию, либо пиздабол

2. ситуация:
(гипотетическая гипотетихуйня)

1. Гугл+глаза из жопы вынуть. Разжёвывать никому ничего не буду - я не массмедиа.

2. Примеры такие приводи своим детям - вырастут далбаёбами. Впрочем, не удивлён.

Еще один:
Цитата
То, что машина стоит на штрафняке, не означает, что владелец не может забрать из нее какие-то вещи (с таких стоянок из машин пиздят похлеще, чем в любом другом месте - от магнитол и акустики до колес и деталей двигателя, известно на собственном опыте).
Ну а если они пытались выехать на этой машине, то требование ментов отойти от машины вполне законно. Однако же применение спец. средств в отношении человека, не оказывающего сопротивления, есть превышение полномочий (момент, когда один мент держит чувака, заломав ему руки, а второй прыскает прямо в лицо газом).

если слова ОПЕЧАТАННОЕ транспортное средство тебе ничего не говорит, смысла вести разговоры нет.

2coffin
Аутсорсер... ну, внешне-наёмный специалист, что ли. Разовые ли работы, постоянные ли, будь то обслуживание или что-то еще - приглашённый спец не из самой конторы в которой будет вестись работа.

[^]
maiklbaklan
4.06.2012 - 15:46
0

Ярила

Из общения в аське с земляками из Северо-Енисейска:
Он: то что в С-Енисейске полно бухих водил это факт, и то что менты там тупорылые, не умеют обычную проблему решить спокойно- тоже факт)))
Я: А чего по факту он должен был их в попу поцеловать?
Он: Нет конечно, там сейчас прокуратура разбирается, я конкретно не знаю, но еще ничего не закончилось.

[^]
Startwar
4.06.2012 - 15:49
-1

Хохмач

Цитата (DrFreedomFree @ 4.06.2012 - 16:42)
Когда мою машину увезли на штраф.стоянку её даже не опечатали. Через неделю пришел забирать - спиздили колонки, аккум и скрутили карбюратор. Аварийные машины вообще разбирают на запчасти в наглую, сам был свидетелем.
Менты, к слову, вообще не несут никакой ответственности за сохранность машин на штрафняке. Они заключают договор на хранение машин с частными стоянками. Эти пломбы (желтенькие бумажечки такие) легко отклеиваются и приклеиваются новые и клеятся они для успокоения владельца машины, а не для гарантий, что в неё никто не залезет.
Если кто-то думает, что его машина будет в целости и сохранности на такой стоянке (хуле, плата-то за неё дороже в несколько раз чем за обычную) - тот сильно заблуждается. Рекомендую не затягивать и забирать машины оттуда как можно скорее.

Код
Процедура эвакуации автомобиля на штраф

1. Инспектор ГИБДД составляет протокол об административном правонарушении. Сообщает в дежурную часть района о задержании и эвакуации на штрафстоянку.

2. При эвакуации на штрафстоянку, автомобиль должен быть опечатан, а именно опечатываются места доступа в автомобиль.

3. Копии протокола вручаются владельцу и ответственному за хранение автомобиля на штрафстоянке.

В ситуациях, когда водитель возвращается, а автомобиля на месте нет, необходимо позвонить по т. 02 или 112, и уточнить о возможной эвакуации на штрафстоянку.

4. Срок задержания считается с момента составления протокола.

5. Срок хранения исчисляется с момента эвакуации автомобиля на штрафстоянку. Оплата считается за каждый час.

Плата за доставку эвакуатором на штрафстоянку автомобиля и плата за первые сутки не взимается. Стоимость за каждый час устанавливается каждым регионом РФ (например, для Москвы: вторые сутки - 40 руб, следующие - 80 руб за час).

Ответственные за хранение и эвакуацию несут ответственность за сохранность. В случае какого-либо повреждения данный инцидент обжалуется в установленном порядке (необходимо вызвать наряд милиции и составить заявление).

6. После ликвидации неисправности и оплаты расходов инспектор ГИБДД составляет разрешение на выдачу эвакуированного автомобиля со штрафстоянки.

7. При эвакуации автомобиля номерные знаки снимаются.

Судя по всему когда твою машину увезли на штраф. стоянку, тебя рядом не было =). Машину опечатывают в твоем присутствии, и без твоей подписи протокол может быть легко оспорен.

Это сообщение отредактировал Startwar - 4.06.2012 - 15:50

[^]
coffin
4.06.2012 - 15:49
1

мрачный оптимист

Цитата
Я - анархист, воспитанный канонами Эммы Голдман и иже с ней.

Каментов больше не имею

[^]
DrFreedomFree
4.06.2012 - 15:56
0

Kupferkopf

Цитата (Flar @ 4.06.2012 - 15:46)

если слова ОПЕЧАТАННОЕ транспортное средство тебе ничего не говорит, смысла вести разговоры нет.

Я тебе еще раз повторю - бумажечки, которыми "ОПЕЧАТЫВАЮТ" двери, никакой ответственности мусоров за сохранность машины не подразумевают. И в то же время они ни коим образом не ограничивают владельца авто в праве собственности - могу в любой момент придти, сорвать эти бумажки и забрать из машины то, что мне нужно. И хуй кто мне может помешать это сделать, поскольку это не арест имущества через суд, а простая эвакуация до оплаты штрафа.
Если в с этой хуйней никогда не сталкивались - нехуй строить из себя умников. Когда забрали мою машину, а потом еще и обчистили, я проштудировал кучу законов и проконсультировался с юристами. За авто на штраф.стоянке по сути никто ответственности не несёт - ни менты, ни работники стоянки. И хоть ты выебись, если у тебя что-нибудь спиздят спросить будет не с кого.

[^]
Junics
4.06.2012 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (Flar @ 4.06.2012 - 15:46)
1. Гугл+глаза из жопы вынуть. Разжёвывать никому ничего не буду - я не массмедиа.

ты не массмедиа, ты пиздабол

требование отойти от машины, человек стоит снимает
потом ему хотят брызнуть в рожу из балончика - он убегает

его просили отойти, затем он убегает (при этом от машины он отошел, не?) - в него имеют право стрелять!?!? втф

ты не только не массмедиа и пиздабол, ты еще и кретин

[^]
Bra2ha
4.06.2012 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (Flar @ 4.06.2012 - 16:12)
Цитата (maiklbaklan @ 4.06.2012 - 13:46)
Флар, ты успокойся... Не корми троллей.

Знаешь, меня жутко заебали иннетрные далбаёбы. Они как воздушные шарики, только лопаются реже, а внутри - все так же, воздух. Как безголовые бараны, мычат в одной и той же тональности, но ввиду отсутствия слуха считают себя ведущим тенором.
Я - анархист, воспитанный канонами Эммы Голдман и иже с ней. Я вижу разницу между сраным ментярой, бутылкой из под шампанского ебущим допрашиваемых, и обычным рядовым заёбаным офицером полиции\милиции. И я в рот ебал стадо сраных нытиков.

Указания сотрудника правоохранительных органов должны выполнятся. Он попросил отойти от машины - хуй знает зачем, но НОРМАЛЬНО попросил. Не приказал даже. Хотя, находясь при исполнении, имеет право. Баллоном въебал, когда кто-то к его голове рукой потянулся, пусть и (вроде-бы) пустой и открытой ладонью. Упавшего с ног не добивал, по жизненно-важным местам не бил, на болевые не заламывал. Стрелять в убегающего далбаёба не стал, хотя _юридически_ право имел. А наше ебучее стано сразу разнылось к ебуням.

Для справки, у кого со слухом (как я уже повыше писал) хуёво, примерная стенография разговора:
-Так, ребята, отойдите от транс...
-Не, не отойдём
-Выполните законное требование сотрудника правоохранительных органов, отойдите от транспортного средства
-Не нифига, да я прямо щас тут упаду и чё мне?

У нас, в Киеве, этих далбаёбов бы уже размазали нахуй по полу, в позе "я люблю жрать грязь и очень-очень мало пиздеть", захуярили бы в наручники, а на все фразы, кроме "я не сопротивляюсь! не оказываю сопротивления!" реагировали бы дубинкой по хребту. К слову, если кто не знает, наручники - тоже "спецсредства". А по бегунку вообще имеют законное право огонь открывать. Не летальный, разумеется.
Или все дохуя знают подоплётку и видят ситуацию со стороны? Я могу заснять как я сорок минут ору матом на беркут наш, а потом они меня пакуют. А могу заснять только, как они меня, несчастного, абсолютно низачто среди бела дня пакуют, ироды. Так что позатыкайте ебальники. Из имеющегося видеоматериала, согласно закону, мента обвинить можно только в нецензурной лексике. И то, имхо, в суде приёбыватся не стали бы, а если бы и стали - выдали бы вполне резонное устное предупреждение.

Никто из "парнишек" не огрёб пулю. Никто из парнишек не огрёб дубинкой (которая, между прочим, тоже спец-средство, если кто-то из баранов опять таки не знал). Никто не выблёвывал собственные зубы. Даже из баллона ребята получили струйку, а не как у нас, когда баллон вместо кастета используется, да еще и при ударе фыркнуть могёт. Даже парнишка, огрёбший струю и стоявший вахуе, не получил по ногам, чтобы на колени упал, ограничивая подвижность - а это, между прочим, в инструкции по задержанию. Так что на видео не ментяры позорные, а вполне себе мягкие, уставшие сотрудники правоохранительных.

Вы как сраное стадо мальчиков, кричащих "волк", хотя даже собаки большинство из вас вживую в глаза не видело. С подавляющим большинством из сраных комментаторов ребята в погонах обращались как с яйцом, завёрнутым в шёлковый платок, могу поспорить. Также могу поспорить, что среди комментировавших ранее, после этого поста найдется пятеро неправомерно-отсидевших изза ебучих ментяр, двое выебанных, трое инвалидов, а они вообще низачто-нипрочто убиённый погаными пидарами в погонах щас вылезет.

Тошнит меня от вас. Жгучей жижей тошнит.

Как же, должно быть, тебе тяжело живется с таким рабским мировоззрением.
Искренне жаль тебя.
Попробуй, ради интереса, почитать кого-нибудь чуть умнее Голдман.

[^]
Flar
4.06.2012 - 16:16
-3

Юморист

о, отцы повылазили. Позатыкайтесь нахуй уже, без ваших затычек сраных уже разобрались кто прав, кто виноват, говномешатели ебучие)

[^]
W0000
4.06.2012 - 16:17
0

Ярила

ну, что гопота снимала, сразу видно. Но и полицейские недалеко ушли, судя по лексике

[^]
maiklbaklan
4.06.2012 - 17:16
0

Ярила

Цитата (W0000 @ 4.06.2012 - 17:17)
ну, что гопота снимала, сразу видно. Но и полицейские недалеко ушли, судя по лексике

Чтобы тебя понимали, разговаривать нужно на том же языке, не в театре и благородных девиц я там не видел. С института, на изусь выучил, пару трехэтажных выражений (промандоблядскоепиздопроебище и замандобледнеющаяпиздапроушина) иногда помогает, в множестве различных житейских ситуациях. Спасибо другу Андрюхе, вместе жили в комнате, он из военных вышел, на МОГУЧЕМ командирском мог в течении получаса изъяснятся не вспоткнувшись... а тут наблюдаю детский лепет, и леХкие пиздюля в воспитательных целях, даже без огонька, так лениво.

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 4.06.2012 - 17:22

[^]
EverLost
4.06.2012 - 18:15
-1

18+

по сабжу - обычная будня из жизни быдла в быдлограде. да, менты похоже вынуждены общаться с быдлом на том языке, который оно понимает, но хреновые значит они менты, если переходят на такой "язык".

по развернувшимся спорам комментаторов - налицо отсутствие желания разобраться, ненависть к людям (жисть не удалась? гормоны покоя не дают?), а также наклеивание ярлыков на героев ролика, не зная причин возникновения ситуевины - т.е. главное погромче в луже попердеть)
П.С. понравился "анархист", защищающий ментов и жалеющий что быдлу мало досталось (наверно жаждал увидеть три быдлотрупа на фоне радостных лиц ментов?) Превед канонам анархизма)) lol.gif не умеешь создавать - учись разрушать, тогда эммы голдберги будут твоими кумирами)

[^]
liam
4.06.2012 - 18:25
1

Ярила

Требования сотрудника полиции надо исполнять, а потом можно разобраться в суде кто прав а кто нет. Если требования не абсурдны в корне, типо лизать асфальт итд...
И запомните - никогда не провоцируйте человека с пушкой, кто бы он ни был... Даже папу Римского...

Это сообщение отредактировал liam - 4.06.2012 - 18:26

[^]
зомбоящер
4.06.2012 - 18:27
0

Весельчак

Цитата (Asmor84 @ 1.06.2012 - 21:58)
akorzhik
а сесть за нападение на сотрудника при исполнении лет на 20 значит хорошо? Странная логика.

Смешно блядь shum_lol.gif
За нападение на сотрудника 20
За убийство обычного гражданина 5-10
Судебная система ёптыть.Маразм крепчал
А по теме,да хрен поймёшь кто там менты,а кто гопники,ну разве что куртки с погонами...А так принципиальной разницы нет

[^]
drums2004
4.06.2012 - 18:46
0

Хохмач

Цитата (Flar @ 4.06.2012 - 14:19)
Цитата (ColorsCooper @ 4.06.2012 - 13:16)
Даже нервы не хочу портить на такую быдлятину...безграмотность, безголовость...максимум мнения о тебе

Отсоси мой длиннючий хуй, сраный выебанный массмедиа уёбок. Научишься не путать причину со следствием - будем разговаривать, а пока свободен, уебан.

Зы - по поводу грамотности мне будет пиздеть далбаёб, поставивший двадцать точек в одном предложении. Молодец, да.

вас обоих забанить надо .

[^]
BarclayJH
4.06.2012 - 18:59
1

Шутник

Вот так и выглядит почти 90% населения России - люмпены. С 91-го года нацию спаивают спиртом "рояль", динатуратом, тормозухой и ещё чёрт знает чем, сейчас тоже пойло но с другим названием и это всё до сих пор продолжается т.к. олигархам-едросам сосущим из недр нефть,газ,золото,алмазы, Al, не нужны думающие люди, способные дать отпор.. Футбол по телеку и баклажку пива в зубы - сиди и не вякай, у нас ведь ВСЁ ХОРОШО!!

[^]
Mibl77
4.06.2012 - 19:00
0

Юморист

Цитата (drums2004 @ 4.06.2012 - 17:46)
Цитата (Flar @ 4.06.2012 - 14:19)
Цитата (ColorsCooper @ 4.06.2012 - 13:16)
Даже нервы не хочу портить на такую быдлятину...безграмотность, безголовость...максимум мнения о тебе

Отсоси мой длиннючий хуй, сраный выебанный массмедиа уёбок. Научишься не путать причину со следствием - будем разговаривать, а пока свободен, уебан.

Зы - по поводу грамотности мне будет пиздеть далбаёб, поставивший двадцать точек в одном предложении. Молодец, да.

вас обоих забанить надо .

по видео(то,что тут)-гопота в погонах нашла такую-же в "гражданке".нужна предистория для ясности...а по цитатам,-то удмина бз...бдит!

[^]
symrak009
4.06.2012 - 19:40
1

Ярила

когда я вижу наподобие таких роликов, мне всегда представляется этот демотиватор

Не отставай, братан..

[^]
FedorDK
4.06.2012 - 19:44
0

Ярила

Цитата (boltun37 @ 1.06.2012 - 21:29)
Уж не знаю, что там произошло, но поведение ментов это по моему перебор, если погоны одел, так веди себя так как этого требует закон, а не считай себя повелителем мира с безграничной вседозволенностью, и что то мне не кажется что там было что то серьезное, скорее докопались до бухих пацанов да и только, хотя могу ошибаться, короче х,з, кто там прав.

Про ментов конечно мы все любим порассуждать.
Но думается мне что в 99 случаев из 100 просто так на улице менты к прохожему не пристанут. Если конечно это не псих-евсюков какой или менты-гомики с бутылками. Я именно про превышение полномочий говорю.
В сети полно видео где всякие дети, наслушавшись про свои права (обязанности - не, не слышал...) начинают натурально доводить-провоцировать ментов. Да, конечно можно сказать - он же при погонах, пусть терпит, пусть будет сдержанным. Отчасти это правильно, но всему мера есть.
И не в нашем современном россиянском обществе быть сдержанным. Особенно с подобным гоп-контингентом. Стрелять на поражение если быкуют надо в таком обществе, а не уговорами уговаривать. Иначе гопота всевозможная со своими "правами" и зоно-романтикой совсем страх потеряет. Будут у нас швейцарии с финляндиями, пьяни, гопоты будет на порядок меньше - можно и за вежливость будет рассуждать.

[^]
PataNATOm
4.06.2012 - 20:15
0

Ярила

Знаете, за что мне не нравится современная милиция? Ну, во-первых - это, конечно, за то, что она взятки берет и бандитов не ловит. А во-вторых - это за то, что сейчас ментов никто ни в х... не ставит. Сам вид милиционера (полицейского) уже должен вызывать уважение, и даже мысли не должно возникать на тему не выполнить его требования.
В данной ситуации, судя по всему, быдло само решило повыпендриваться перед ментами, да еще и на видео это заснять, чтоб потом за семками другим таким же бычарам показывать и хвалиться своей неебической крутизной. Так что, получили они вполне за дело, ментам респект, быков на ночь в обезьянник к очень активным гомосекам.

[^]
Selim
4.06.2012 - 20:37
0

Ярила

Мудаки и те и другие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26005
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх