Приора vs Логан, немецкий тест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МДФ
13.05.2012 - 21:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dмитрич @ 13.05.2012 - 20:08)
Цитата (Toporko @ 13.05.2012 - 19:48)
Цитата (Dмитрич @ 13.05.2012 - 18:43)
Как говорится каждый кулик свое болото хвалит.

У меня их две : 2010 и 2011г.в.
Никаких проблем, отличная семейная машинка.

Бля я эту фразу уже в 100 000 раз слышу.Причем всегда от владельцев лады,что не хуево доставляет.
Продай ты эти ведра и купи нормальную иномарку.
Ты блин мазохист какой-то,столько ведер в семье.Мне за всю жизнь двух экземпляров хватило.Я в свое время с одной 12 заебался,а тут аж 4 поделки автоваза.
Нет правда,продав приору,13 и 14 можно взять неплохой паркетник,ну или минивэн.

Я как бы не хочу оскорблять владельцев ВАЗа,но меня реально убивают фразы:Ахуенная машина ни че не сломалось ни каких проблем.
1)Я сам ездил когда то на ВАЗе,о качестве знаю
2)Много друзей\подруг\приятелей начинали с ВАЗа,приходилось помогать с ремонтом и доведением до ума

smile.gif

Кому-то это может не понравится, но... У моего брата ВАЗ-2105, четыре года машине, наездил не так уж много - всего 70 тысяч. Ездит и летом и зимой , ночует машина под открытым небом. Поцарапал до железа пару лет назад капот, за два года ни пятна ржавчины не то что на машине, даже на этих царапинах. Ни одной серьёзной поломки за всю эксплуатацию. Единственный минус - в салоне во время езды шумно. Вот так.

[^]
RomeoMD1
13.05.2012 - 21:55
3

Ярила

Молодцы, позитивные парни. Обе машины УГ, а им и та хорошая и эта тоже хорошая.

[^]
Toporko
13.05.2012 - 21:57
0

Доктор

Цитата (YurAn0379 @ 13.05.2012 - 21:39)
У вас же всё-таки семья, вы бы хоть их пожалели! О какой сомнительной надёжности идёт речь? Это вообще не обсуждается. А комфорт? А безопасность? Я иду за машиной на стоянку, не думая, заведётся она, или нет, в любую погоду (зимой до -35). А Вы можете похвастать подобным? Новая машина - не значит "хорошая"

Именно про это у меня написано, именно этим я и хвастаюсь, потрудитесь перечитать мои посты. А лучше зайдите в дил.центр ВАЗ. Вас ждёт много открытий.

Добавлено в 22:00
Цитата (RomeoMD1 @ 13.05.2012 - 21:55)
Молодцы, позитивные парни. Обе машины УГ, а им и та хорошая и эта тоже хорошая.

Рено владеет контрольным пакетом АВТОВАЗа, т.е. что бы вы ни выбрали - прибыль в одни ворота.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал Toporko - 13.05.2012 - 22:01

[^]
MyHeart
13.05.2012 - 22:12
1

Шутник

"По сравнению с приорой руль не дрожит на холостых оборотах!" Он о чем вообще? biggrin.gif
Приора 200 спокойно едет, лично проверял!
"Стеклоподъемники расположены на центральной панели, а не на двери как на нормальных машинах" Фраза улыбнула:)

Это сообщение отредактировал MyHeart - 13.05.2012 - 22:15

[^]
Felis88
13.05.2012 - 22:16
0

Приколист

Цитата (Tiggz @ 13.05.2012 - 16:25)
а так - Ларгус вроде ниче машинка за свои деньги. хоть какой-то семейный автомобиль начнет выпускать наш многострадальный АвтоВАЗ))))

А причем здесь Ларгус к Дачья Логан?
Логан - это Логан, а Ларгус еще неизвестно как соберут)))

[^]
Raksha
13.05.2012 - 22:16
0

Балагур

чувак, вроде, по прямой едет, а руль набекрень... это так задумано?

[^]
svghost
13.05.2012 - 22:17
2

Приколист

У меня Приоро, мой первый авто, я доволен. При доработке напильником (60к примерно) выигрывает у большинства кредитопомоек. По комплектации и наличию всяких ништяков выигрывает у всех кредитопомоек. (у меня люкс). По харизме вообще вне конкуренции ))) Как ни странно, за 52 тыс пробега ничего капитального не сломалось, хотя машину не жалею...

ПС Но ВАЗ вряд ли еще раз куплю, по крайней мере в ближайшие 5-7 лет. Еще годик покатаюсь и хватит smile.gif

[^]
danlosh
13.05.2012 - 22:19
13

Ярила

такс.. тема перешла в автосрач о том что русские машины гавно... добавлю свои 5 копеек ))) :

понимаю что многа буккаффф ))) но если лень читать то просто плюсаните biggrin.gif

Был владельцем двух копеек, одной девятки, и сейчас имею лансер, за последнее время умудрился достаточно долго покататься на пежо 308 новеньком, и ауди А6, также 1 раз прокатился на ооочень стареньком лексусе... выводы:
с тарый лексус сука порвал всех!!!! но он даже старый сарый стоит как новая ауди, ауди вещь!! особенно когда я перепутал на автомате просто автомат и сука спорт режим, и неосторожно в половину! нажал на газ на светофоре, это просто ракета какая то, по эксплуатации оба эти авто ооочень дроги, да они не ломаются!! но чтобы не ломались 2 раза в год вынь да положи пол стоимости приоры... по поводу моего нынешнего лансера, да он не ломается совсем!!! но! он также как и любая иномарка требует ТО!! за последний год за 2 ТО отдал по 20 тыс. руб. теперь переходим к самому главному! к копеечкам! они сука ломались постоянно!!!! им было за 20 лет обоим!!! но они на ремонт требовали 1 раз с зарплаты 2-3 тыс. руб! что за год по любому меньше любого ТО на иномарку! и да! я чаще ездил в магазы с запчастями чем по делам ))) то сука ручка регулировки зеркала отвалится, то стекло при открывании упадёт.... кароче одни приключения ))) а вот девяточка меня порадовала.. рвала любые иномарки, правда бенза жрала литрами.. на трассе не давал шансов ни одному паркетнику. минусы? нету! разве что перегрев летом и приходилось с включенной печкой ездить и открытыми окнами, сейчас в пробке как увижу когонить на жигулях с открытыми окнами так сразу ту романтику вазовскую вспоминаю с мокрой рубашкой и штанами от пота.. так вот приора полюбому лучше девятки во всех отношениях, там уже есть кондей!!! и гидроусилитель, вывод? ёбаные водятлы подержанных иномарок не завидуйте счастливым владельцам новых авто!!! после лансера имел возможность вспомнить молодость и покататься на 12-ке )))) одни эмоции ))) но та 12 была супер хреновая, с кучей недочётов, в том числе вытекание антифриза 1 литр в час езды, и механическую коробку )) сам считаю что после нового лансера не куплю ваз, но если денег нет??? то зачем платить больше? любой автолюбитель должен иметь тот автомобиль на который ему на обслужиивание денег хватит, а так хоть лексус бери,. если не обслуживать то пизда ему прийдёт ещё быстрее чем родимым жигулям )))

[^]
dvirus
13.05.2012 - 22:41
3

Приколист

Очень хотелось бы написать полный обзор, но в 3-х словах:
Купил приору хэтчбэк. По началу супер. Через 2-3 месяца начались гарантийки. по цене гарантийки тыщ на 20. И это только 1й год. Взял бы логана? нет! Лада хоть говно, но это вкусное говно. а логон - 1 вкусная ириска под 10 метрами бетона. 1й год пройдет, 2 остальных (гарантия) протяну тоже. Дальше - разберусь, не вечно же на стоке ездить. Логан. ну да... не гремит, не дергается, но блять чо за крепления зеркал, что за салон и характеристики?
Единственное что я боюсь что рено испортит ладу! Одна надежда на ниссан.
Дай бог ребята, дай бог!

Это сообщение отредактировал dvirus - 13.05.2012 - 22:44

[^]
MucTepuyc
13.05.2012 - 22:49
2

Весельчак

По поводу качества русских авто скажу, что это - лотерея.
Лично я выиграл. Езжу на служебной 2114 за 2 с небольшим года 160 тыс пробега, ремонта было на 10 тыс. руб. И это при жесткой эксплуатации, так как я машину не берегу (ремонт контора оплачивает) И по цене я вам скажу - Наши ДЕШЕВЛЕ!!! Это для многих является решающим фактором при выборе авто. Если у Вас зп - 10-15 тыс рублей, то вы не купите паркетник. Поэтому не ебите мозги. ни себе, ни другим. А про качество иномарок в соседней ветке исчерпывающе показано

Это сообщение отредактировал MucTepuyc - 13.05.2012 - 22:52

[^]
OrganGrinder
13.05.2012 - 23:01
1

Приколист

Автосрач...ммммм.

была 10-ка у меня (снуля брал) отъездил 163к за 5 лет - ничего плохого сказать не могу.Самый большой ремонт замена сцепления. Проблем небыло только что после 3 лет корозия началась , не то чтобы корозия а так потихонечку краска вспучивается и тд и тп. причём днище пороги все норм а над лобовым, в багажнике, на капоте и в самом низу передних дверей.Еще и тесно в ней. Пришлось продать и купить иномарку решил взять полную противоположность вазу -подержанный дизельный vw.После пол года владения вложил практически пол стоимости- и ни чё- уже 3 года нет проблем !!
Вывод: не сяду на ваз пока они неперестанут гнить!!! за исключением Нива- у меня для рыбалки имеется.

[^]
Adrenaline
13.05.2012 - 23:04
3

Балагур

Цитата (MyHeart @ 13.05.2012 - 22:12)
"По сравнению с приорой руль не дрожит на холостых оборотах!" Он о чем вообще? biggrin.gif
Приора 200 спокойно едет, лично проверял!

О том что на приоре дрожит рукоятка коробки передач и вибрации двигателя передаются в руль.
200 км/ч спокойно? А вы в курсе, что на приоре на стоковых колёсах 200км/ч по GPS развиваются на 5-ой передаче при 7200 оборотов в минуту. А это уже минимум не стоковая прошивка. У меня был вырезан катализатор, стояли распредвалы на верха и прошивка с отсечкой в 7500.

Но я продал эту херню и купил себе Фокус-2 универсал 2.0л. на ручке б/у. Тут и зимний пакет с подогревом лобаша и нормальный кондей. Про подвеску я вообще молчу - энергоемкость выше всяких похвал. Расходники - оригинал дешевле ваза. Проехал 15000км, 2 раза поменял масло в двигателе, фильтр маслянный и фильтр воздушный. Нахер мне ваша приора?

Забыл самое главное, фокус мне обошелся в 350 000 руб.

Это сообщение отредактировал Adrenaline - 13.05.2012 - 23:06

[^]
elgato
13.05.2012 - 23:18
0

Ярила

С нетерпением жду сравнения Митсубиси, Фольца, Хонды, Рено, Шкоды с ладой, и дальнейшего троллинга лады:)
Убило в конце: "здесь не упираешься башкой в потолок", да ты по нашим дорогам на ней еще не ездил, когда ты этой башкой влетаешь в потолок и потом дико мило улыбаешься, без всяких причин)

Это сообщение отредактировал elgato - 13.05.2012 - 23:21

[^]
Dipline
13.05.2012 - 23:21
4

Шутник

мне больше доставило это видео)

Это сообщение отредактировал Dipline - 13.05.2012 - 23:28

[^]
Mylystryx
13.05.2012 - 23:21
1
Статус: Online

Ярила

"..Лада в принципе машина хорошая, в ней всего лишь вибрирует коробка передач, и гремят детали" © bravo.gif

[^]
elgato
13.05.2012 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Dipline @ 13.05.2012 - 23:21)

Убило, тролль знатный!:) Нива порвала Порш Кайен, как Тузик - грелку:) Любимая, нахрена нам этот Порш Каен, давай возьмем ниву! А Тайоту махнем на Приору... Любимая, зачем Ты куда-то звонишь, солнышка, зачем мне санитары и смирительная рубашка?

Ааа. Убило испытание на бензостойкость:) Им башку бы свернули за автосервис...)
Зачетное видео, но по удобности, прости меня дорогая Нива...

Это сообщение отредактировал elgato - 13.05.2012 - 23:27

[^]
TET
13.05.2012 - 23:49
0

Балагур

Цитата (Dipline @ 13.05.2012 - 23:21)

"Порш каен - машина не для бездорожья, а для того чтоб стоять в пробках и посылать всех нахуй" gigi.gif

Еще добавлю для тех кто удивляется почему кто то покупает приоры-логаны, когда у них есть дешевые бу ауди и мерсы? Налоги друзья, налоги. Мы немного забываем, что в России они относительно халявные. А вот в Европе иметь машину без нормального евро-100500 просто не выгодно, а приора какая никакая но все же имеет современные показатели в этом плане и налог ниже. Что существенно, т.к. мы разбирали машины из бюджетного сегмента... Т.е. те которые нужны для работы-повседневного пользования, а не понтов)

Это сообщение отредактировал TET - 14.05.2012 - 00:00

[^]
gagarin52
13.05.2012 - 23:51
1

Ярила

как буд то наркаман Павлик зачитывал...

[^]
o3one
13.05.2012 - 23:55
0

Ярила

Наверное, чувакам, у которых в стране один из лидирующих в мире автопромов, по приколу тестить Ладу =) Вспоминается жигуль, который оттюнили на Lotus в Топгире.

[^]
Vagus
14.05.2012 - 00:02
0

Ярила

Цитата
По поводу качества русских авто скажу, что это - лотерея.

В нашей стране покупка всего -лотерея.А в случае с иномарками-просто выиигрышных билетов больше.

[^]
13xxxx
14.05.2012 - 00:27
0

Приколист

Поглумиль зачётно фрицы )

[^]
vitaljke
14.05.2012 - 00:38
0

Шутник

Цитата (Toporko @ 13.05.2012 - 19:38)
Цитата (Dмитрич @ 13.05.2012 - 19:08)
Цитата (Toporko @ 13.05.2012 - 19:48)
Цитата (Dмитрич @ 13.05.2012 - 18:43)
Как говорится каждый кулик свое болото хвалит.

У меня их две : 2010 и 2011г.в.
Никаких проблем, отличная семейная машинка.

Бля я эту фразу уже в 100 000 раз слышу.Причем всегда от владельцев лады,что не хуево доставляет.
Продай ты эти ведра и купи нормальную иномарку.
Ты блин мазохист какой-то,столько ведер в семье.Мне за всю жизнь двух экземпляров хватило.Я в свое время с одной 12 заебался,а тут аж 4 поделки автоваза.
Нет правда,продав приору,13 и 14 можно взять неплохой паркетник,ну или минивэн.

Ещё раз для невнимательных:
Мне в семье нужны 4 (четыре) надёжных машинки на каждый день. Покупаю новую, продаю через три года.

Одна машина меня не устраивает, я не одинокий холостяк, у меня семья.
И что же я должен содержать парк крутых иномарок, страховать, чинить обслуживать...?
Это только железки на колёсах, деньги надо тратить на жильё образование и здоровье, а машинки это предметы временного владения.

Да я могу позволить себе купить иномарку за 1,5млн.руб без кредита, а смысл?
У меня уже были под жопой более 20ти иномарок, сколько денег они у меня съели faceoff.gif , пока не поумнел.

В этом году метнулись на горнолыжный курорт в Польшу, Татры.
От дома 1800км. На Приоре), 180км/ч не предел)))

gigi.gif
180 не предел на приоре? Ты камикадзе это ведро выше 120 разгонять?

[^]
madfrager
14.05.2012 - 01:05
2

Балагур

Ребят ну что вы придумываете. Просто признайтесь,что тупо денег нет на нормальную машину.Человек ездит на том автомобиле, который тянет по финансам и все. ВЫ еще скажите ,что если вам предложат подарить на выбор приору и лексус ,вы возьмете приору. lol.gif

[^]
hitby
14.05.2012 - 01:13
0

Ярила

могу сказать так , была бы лада машиной, а не хуетой , не делали бы заградительные растаможки. Лично я свой выбор сделал , автотаз никуплю НИКОГДА !

Это сообщение отредактировал hitby - 14.05.2012 - 01:13

[^]
elgato
14.05.2012 - 03:03
1

Ярила

Цитата (madfrager @ 14.05.2012 - 01:05)
Ребят ну что вы придумываете.  Просто признайтесь,что тупо денег нет на нормальную машину.Человек ездит на том автомобиле, который тянет по финансам и все. ВЫ еще скажите ,что если вам предложат подарить на выбор приору и лексус ,вы возьмете приору. lol.gif

Езжу на тойоте, и на Ладе (последняя только ввиду бензиновых приколов, и то, только тогда, когда НУ ОЧЕНЬ ЖАЛКО Тойоту (например, за мешком картошки). Ощутив, что такое Тойота, никогда ее на ладу не променяю. Самая большая поломка в Тойоте: пробитое колесо, правда, еще и движок сменить пришлось, ну так бывает:) А в Ладе был вообще мой супер-хит: горел в гараже! Да так, со спец эффектами. Первое, я ОФИГЕЛ ОТ СЛЕДУЮЩЕГО, как нормальный ПАЦАН, я не задавался вопросом, что у меня огнетушитель под сиденьем. Я его даже не доставал никогда (теперь у меня два угле-кислотных и в тойоте, и в ладе в БАГАЖНИКЕ, чего и вам советую). Но когда выяснилось, что он ПРИКРУЧЕН в тот момент, когда МАШИНА ГОРЕЛА. Это, я вам скажу, был п-ц. Я был первым хозяином. И так прикололись на автозаводе. А Вы видели: как горит машина с включенным двигателем? С темной тучей едкого дыма, так, что полыхающего огня из под капота не видно? А ключ в замке зажигания эту феерию не останавливает. Да и 22 ведра воды не помогает. Дальше приятель вскочил за руль Лады, а я за руль Тойоты, вытянул Ладу фалой из гаража. А потом приятеля из горящей машины, угоревшего. Отделались легким испугом и слега обожженными руками. Сгорело все, что впереди и пол солона. Но успели потушить еще до приезда пожарников и до бензобака. Как то так. С тех пор у меня в среднем негативное отношение к ладам. Правда, вторая лада родом из страны Советов, еще отцовская. У этой было всего четыре проблемы: заменена помпа, ремень генератора, блендекс (из за времени), и несколько предохранителей, менял также помпу. Но это все ЗА 26 лет. И до сих пор, как часики.

Это сообщение отредактировал elgato - 14.05.2012 - 03:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26625
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх