Кадыровцы в Дагестане, чеченский беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilKir
13.05.2012 - 10:56
5
Статус: Offline

Дебил, бля

Моя жена родилась и продолжает учится в Ессентуках. Ездит туда два раза в год на сессии. Там это нормально. Там запросто оторвут тебе башку если ты выебнешся. Попробуй только в ЖЕКе сказать что "ты айгузель ашотовна не права".. тебя через час найдут и в лучшем случае поцарапают машину. Рука-руку моет. Там нет никакого закона, нет никаких человеческих понятий. Там есть звери - и есть русские. Русские не дёргаются, их меньшенство и они прекрассно понимают что может быть. Печалька, но это так.
Родина Лермонтова...

Это сообщение отредактировал EvilKir - 13.05.2012 - 10:59

[^]
Svem691
13.05.2012 - 11:05
2

Романтик-отморозок

Цитата (Velek @ 13.05.2012 - 11:39)
Цитата (Ph0bos @ 13.05.2012 - 07:16)
что за музыка играет, кто нибудь вкурсе ?

по теме - видео недостойно обсуждения

Это Мацураев поет, кавказский ваххабитский бард, почитаемый молодежью и поюший про джихад. Духовный наставник лесных братьев.
А вообще-то дорогие ЯПовцы я Вам так скажу, никому из Вас я не посоветую никогда и ни при каких обстоятельствах встретиться с кадыровцами. Ни на дороге транзитом через Чечню, ни по служебной необходимости. Разговаривать с ними невозможно в принципе, они яростно ненавидят русских, русскую речь, да и всех своих соседей ненавидят лютой ненавистью, присущей только чеченцам и ингушам. За что ненавидят? А просто так. Потому что они вайнахи, а другие нет. Занимайтесь спортом и учитесь навыкам обращения со стрелковым оружием! я думаю в ближайшем будущем это Вам пригодиться!

Cогласен. Знакомые , недавно были в Чечне. Так они рассказывали , что наши военные лишний раз из , своих баз стараются не высовываться . Не хотят связываться с кадыровцами.И им негласно приказали , все терки с кадыравцами заминать , и идти на уступки. Раньше Кадырову был противовес в лице клана Ямадаевых.Но великий Пу , решил что Кадыров лучше , и Ямадаевых сгнобили.Вот и наступил , пипец и они решили что круче их только яйца , и выше их только звезды.

[^]
Velek
13.05.2012 - 11:05
15

Шутник

Знаешь, я в прошлом году в Ингушетии проезжал мимо старой казачей крепости в Назрани, там под крепостной стеной есть кладбище православное старинное. Оно наполовину засыпано мусором. На моих глазах одна волчица высыпала два ведра мусора на крест и пошла к себе домой. Хотелось пристрелить ее на месте. А в станице Орджоникидзевской, которая находится на границе чечни и ингушети возле православного храма есть русское кладбище, оно тоже старое но действующее. Там к православным праздникам на могилах растяжки ставят и СВУ закладывают. Оставшиеся предки казаков, как правило женщины, боятся там появляться. А тут говорят о толерантности. Все исконно русские казачьи станицы после 1990 года вырезаны и заселены сами понимаете кем! Много могу рассказать правды. но надо ли!

[^]
FruitCake
13.05.2012 - 11:09
6

Ярила

«… Ниже по течению Терека живут чеченцы, самые злейшие из разбойников, нападающие на линию. Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественно злодеи всех прочих народов, оставляющие землю свою по каким-либо преступлениям. Здесь находили они сообщников, тотчас готовых или отмщевать за них, или участвовать в разбоях, а они служили им верными проводниками в землях, им самим не знакомых. Чечню можно справедливо назвать гнездом всех разбойников…» (из записок А. П. Ермолова во время управления Грузией)

[^]
Velek
13.05.2012 - 11:13
2

Шутник

Цитата (XIII @ 13.05.2012 - 11:55)
Кадыровцы в Дагестане? их бы там постреляли нахрен за такое))и головы в чечню назад закинули без ушей))

Нет, не прав ты! весь Дагестан представляет собой республику в которой много кланов сильных, у многих есть свои бригады охраны, ну свои банды как-бы. Они не многочислены. А вот Кадыров себе создал армию! В Махачкалу конечно они не сунутся, а вот приехать в Хасавюрт, завалиться в РОВД, от..ть начальника, кого-нибудь украсть - это пожалуйста. НИКТО у них на пути не встал на разу. В Дагестане фактически с кадыровцами не связываются и не воюют с ними. Что-бы ты не говорили..

[^]
2pac
13.05.2012 - 11:14
1

Хохмач

Цитата (Chudilo @ 12.05.2012 - 15:13)
Что даги, что эти. Один хрен. Ни тех ни других ментами назвать нельзя. Часового пиздят, а он оружие не применяет.

Он жить хочет я думаю только бы потянулся к с стволу сразу бы холодным на бетон

[^]
Gwozdikk
13.05.2012 - 11:14
-2

Приколист

Цитата (Тырган @ 12.05.2012 - 15:22)
МуДаКи просто! Позволено им слишком много! А по-одному описаются и в жилетку заплачут! Сталкивался не раз в годы службы!

Да пиздишь ты всё.Я их то же хорошо знаю.Со многими из них дело имел.Никогда они толпу не боялись,не так воспитаны.

p.s. По настоящемы заебал тут нац. срач. Если чё,принимаю шпалы вагонами.

[^]
Velek
13.05.2012 - 11:20
2

Шутник

Цитата (EvilKir @ 13.05.2012 - 11:56)
Моя жена родилась и продолжает учится в Ессентуках. Ездит туда два раза в год на сессии. Там это нормально. Там запросто оторвут тебе башку если ты выебнешся. Попробуй только в ЖЕКе сказать что "ты айгузель ашотовна не права".. тебя через час найдут и в лучшем случае поцарапают машину. Рука-руку моет. Там нет никакого закона, нет никаких человеческих понятий. Там есть звери - и есть русские. Русские не дёргаются, их меньшенство и они прекрассно понимают что может быть. Печалька, но это так.
Родина Лермонтова...

Я понимаю тебя, но есть большое НО! Я уже давно перестал гнать на армян и осетин по одной простой причине. Угроза, которая существует для русских на кавказе и вцелом по России заключается прежде всего в том, что все руссоненавистники легко объединяются по религиозному признаку, а армяне в КМВ и осетины им не компания. Они остаются с нами, их сплоченность и для русских должна быть примером! Баланс сильно нарушился, когда православная грузия стала рассадником ваххабизма. Всех кавказцев под одну гребенку равнять нельзя. Так и поступал Ермолов кстати.

[^]
EvilKir
13.05.2012 - 11:33
3

Дебил, бля

Цитата (Velek @ 13.05.2012 - 11:20)
Цитата (EvilKir @ 13.05.2012 - 11:56)
Моя жена родилась и продолжает учится в Ессентуках. Ездит туда два раза в год на сессии. Там это  нормально. Там запросто оторвут тебе башку если ты выебнешся. Попробуй только в ЖЕКе сказать что "ты айгузель ашотовна не права".. тебя через час найдут и в лучшем случае поцарапают машину. Рука-руку моет. Там нет никакого закона, нет никаких человеческих понятий. Там есть звери - и есть русские. Русские не дёргаются, их меньшенство и они прекрассно понимают что может быть. Печалька, но это так.
Родина Лермонтова...

Я понимаю тебя, но есть большое НО! Я уже давно перестал гнать на армян и осетин по одной простой причине. Угроза, которая существует для русских на кавказе и вцелом по России заключается прежде всего в том, что все руссоненавистники легко объединяются по религиозному признаку, а армяне в КМВ и осетины им не компания. Они остаются с нами, их сплоченность и для русских должна быть примером! Баланс сильно нарушился, когда православная грузия стала рассадником ваххабизма. Всех кавказцев под одну гребенку равнять нельзя. Так и поступал Ермолов кстати.

Дружище, я только ЗА! я просто говорю о том, с чем столкнулся ТАМ. Я не в курсе как там в Дагестане, ничего об этом и не говорю.. я столкнулся с ситуацией когда я просто обратился в гос-органы в Ессентуках. Мне прямым текстом сказали "если жить хочешь - возвращайся туда откуда приехал". А мне всего-то нужна была выписка из домовой книги. В выписке мне отказали. Причину не объяснили. Не поленился, записаное на диктофон отправил в прокуратуру, но уже в Москве. Себе не враг, супруге и её родным тоже. Посмотрим, чем закончится.

[^]
PARIS75
13.05.2012 - 11:36
2

Весельчак

«Людей набрать наи­подлейших, жалованье дать наименьшее, так как волчья стая сама себя прокормит».Петр I

[^]
ClimberSPb
13.05.2012 - 11:44
7

Свиновод

Цитата (kompromatov @ 12.05.2012 - 15:25)
Ну дали в челюсть... Ну и что такого? Не применил он оружие...Может он понимал что они в чём то правы... Это кавказ... там свои правила... свои законы... которые основаны на обычаях...
Мы слишком многое не знаем... Зачем они туда пришли? Может начальник брал взятки... прикрывал кого... Может пришли взятку предложить=) Заставить сотрудничать=)

пы.сы.
да и не ударил он его... так... толкнул... сомневаюсь что он не умеет бить... а от прямого удара в челюсть , чел бы ушёл вместе с своей шапкой на пол=)

Послушай, это Россия, а кавказ, сибирь или поволжье - мне как то похуй, как гражданину РФ.
Потому что закон на территории РФ для всех должен быть один.

тут вот тоже кто то защищал черножопого, что типа у кавказцев кровь горячая поэтому их надо понимать и с пониманием относиться.

а я как то против толерастии и беззакония.

[^]
Pomalenky
13.05.2012 - 11:49
1

Ярила

Цитата (lesnic @ 12.05.2012 - 17:07)

bravo.gif Лучше не прокомментируешь,Чехи,Даги-кто кому ушатал ,какая разница,пусть между собой сами разбираются.

[^]
prodromolu
13.05.2012 - 11:53
1

Шутник

Да как тут и писали - личная опричнина правящего режима. А арамзамзам типа Малюта Скуратов gigi.gif История показала - "воевать" могут только против крестьян с вилами. И то до того момента пока крестьяне до оружия не доберутся.
ЗЫ НИчем хорошим кстати опричнина 16 века не закончилась. Разве что не дала развалится стране.

[^]
Pomalenky
13.05.2012 - 11:55
1

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 13.05.2012 - 12:44)
Цитата (kompromatov @ 12.05.2012 - 15:25)
Ну дали в челюсть... Ну и что такого? Не применил он оружие...Может он понимал что они в чём то правы... Это кавказ... там свои правила... свои законы... которые основаны на обычаях...
Мы слишком многое не знаем... Зачем они туда пришли? Может начальник брал взятки... прикрывал кого... Может пришли взятку предложить=) Заставить сотрудничать=)

пы.сы.
да и не ударил он его... так... толкнул... сомневаюсь что он не умеет бить... а от прямого удара в челюсть , чел бы ушёл вместе с своей шапкой на пол=)

Послушай, это Россия, а кавказ, сибирь или поволжье - мне как то похуй, как гражданину РФ.
Потому что закон на территории РФ для всех должен быть один.

тут вот тоже кто то защищал черножопого, что типа у кавказцев кровь горячая поэтому их надо понимать и с пониманием относиться.

а я как то против толерастии и беззакония.

К сожалению,долго еще так не будет,Кавказ долгие годы будет ямой подлости и беззакония,и при СССР там тлели межэтнические конфликты,потому что каждая маленькая нация ,Вместе Великого Кавказа,считала себя,как бы сказать-более равной что ли,в ряду равных и братских.
Там же каждый Лидер.

[^]
Шурундель
13.05.2012 - 12:10
8

Весельчак

Со всей очевидностью можно утверждать, что это результат того, что Россия проиграла чеченскую войну, и теперь огромная страна платит дань чеченцам, малюсенькой агрессивной банде. От осознания своей победы над русскими они вообще потеряли всякую осторожность. Я не говорю о нравственности, порядочности, законопослушании, эти понятия просто не понятны ментальности чеченцев.Но чеченцы должны знать, что войну им проиграла не Россия, а совершенно конкретные политики, предатели Родины. Они рано или поздно потеряют власть грабить Россию, и всё станет на свои места...

[^]
whitedragon
13.05.2012 - 12:21
3

говнобот

Да накрыть их одним ядерным ударом и пустить следом пару тысяч бульдозеров для дератизации местности. И вся проблема решена.

А что касается постового - ему нужно было открывать огонь на поражение. Четырех - шестерых дыбилов уложил бы, а тут, глядишь, и другие сотрудники подятинусь бы.

[^]
XRISTOS
13.05.2012 - 12:21
1

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата (Ph0bos @ 13.05.2012 - 06:16)
что за музыка играет, кто нибудь вкурсе ?

по теме - видео недостойно обсуждения

[^]
Surjikoff
13.05.2012 - 12:36
0

Приколист

Да, ладно. Обычная армейская история. Ты как со старшим по званию разговариваешь! Хрясь по морде.. Хотя как мне известно из надежных источников в Дагестане, если ты не в банде ты лох и с тебя будут брать бабло. Поэтому там или в милицию или к бандитам.

Это сообщение отредактировал Surjikoff - 13.05.2012 - 12:38

[^]
Riffy
13.05.2012 - 13:02
1

Балагур

Собственно говоря, это животные, а они, по большому счету, не виноваты, каким командам их обучил инструктор. Пока не заразились бешенством...

[^]
ANooBES
13.05.2012 - 13:02
0

Шутник

Цитата (kompromatov @ 12.05.2012 - 17:33)
Цитата (tigora2010 @ 12.05.2012 - 16:07)
Банда под официальным прикрытием,сволочи.

а ты посмотри что делает сволочь для своего народа... и сравни с тем что делают милые и пушистые медвепутики для своего народа...

Полностью соглавен faceoff.gif

[^]
sergeantGY
13.05.2012 - 13:08
0

Пистолеро

Цитата (skymax681 @ 12.05.2012 - 22:05)
Чёт я не понял.... А где беременная девушка Коля, которую в живот ударили? Или я не в той рубрике?  upset.gif

я чото кого то не понял...ты чо у меня аватарку спер?! (раз все в этой теме собачатся-присоединюсь. Правда по своему вопросу tongue.gif )

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 13.05.2012 - 13:09

[^]
deb54
13.05.2012 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Chudilo @ 12.05.2012 - 16:13)
Часового пиздят, а он оружие не применяет.

1. Кадыровцы тоже вооружены
2. Их больше

[^]
bemba74
13.05.2012 - 14:13
-2

Приколист

Автор поста ты мудак! Где на ком на писано ,что это охраник...может он сестру изнасиловал того кто ему всёк! Ролик хуйня полная..один чёрный дал в морду другому чёрному...и что? Да пусть хоть перегрызут друг друга....

[^]
BooBoo
13.05.2012 - 14:14
0

Звери, которые охраняют главного зверя.

[^]
brync
13.05.2012 - 15:02
1
Статус: Online

Ярила

был в Дагестане.
не буду говорить о всей республике в целом, но от общения с местными жителями у меня сложилось стойкое ощущение, что они боятся Чечню. и боятся и восхваляют (ай, Кадыров там порядок навел, да! ай, Кадыров там дороги сделаль, да! ай, Кадыров молодчик вообще, да!) может быть, что мне так повезло на знакомство с такими людьми!

у меня в Ксиловодске живут родственники. угадайте какие автомобиле и с какими номерами стоят около самых дорогих пансионатах, гостиницах и у всякого рода "элитных" домов?
да, Вы правы - авто класса люкс с чеченскими номерами!

говорят, что в последнее время Кисловодск становиться чуть ли не вторым Грозным. это правда?

с другой стороны, в институте со мной учились два паренька из Чечни.
и знаете: ничего плохого о них сказать не могу! нормальные, воспитанные люди! да, они не пили с нами пиво, и не ели шашлык из свинины, но они всегда были с нами на всякого рода мероприятиях и алковозлияниях! просто, готовили себе шашлык сами (и нас, кстати, постоянно угощали)!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43426
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх