Кадыровцы в Дагестане, чеченский беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaponskiy
13.05.2012 - 15:21
-1
Статус: Offline

чех

как бе баян http://www.youtube.com/watch?v=Wy0uOdSrI6I
это начальник службы безопастности КРА- патриот, они входят в здание фсб.

[^]
gistodil
13.05.2012 - 15:29
-1

Шутник

одни чурки других чурок хреначат.
люди должны поприкалываться над вознёй ублюдочных животных

[^]
FruitCake
13.05.2012 - 15:48
5

Ярила

Цитата (gistodil @ 13.05.2012 - 15:29)
одни чурки других чурок хреначат.
люди должны поприкалываться над вознёй ублюдочных животных

завтра они уже прийдут к тебе

[^]
poison83
13.05.2012 - 15:56
0

Шутник

Пока главный не всёк , остальные заходить что то не рискнули, остерегались что может шмальнуть ?

[^]
MyF
13.05.2012 - 16:18
0

Юморист

Цитата (Everon @ 12.05.2012 - 15:31)
Все Кадыровцы это бывшие боевики... Наглые, беспринципные и вооруженные до зубов. У нас был случай когда у офицера на блок посту они отняли ребенка... мол документов на него не было. Пришлось развед роту поднимать и на БТРах к ним гнать. Все закончилось благополучно. И таких примеров множество.

Ты юку решил поднять своим вбросом чтоль?
Ага отняли, разведроту подняли и погнали. Врешь как дышишь. Ты ваще понимаешь что по большому счету это уголовное преступление, использование подчиненного личного состава не по предназначению, плюс то что какими они не были, но являются сотрудниками МВД. Какой нах командир части на это пойдет?

По теме кадырбосов, неприятные личности. Не все конечно, но много бывших участников бандформирований. На постах обычно вымогают бабки.
Видео вообще непонятное, по собственному опыту скажу, что это скорее всего никак не официальное здание, скорее всего частный дом. И это вряд ли Дагестан, так дерзят они только у себя в ЧР.

[^]
murmanoid
13.05.2012 - 16:45
2

Весельчак

Цитата (kompromatov @ 12.05.2012 - 16:25)
Ну дали в челюсть... Ну и что такого? Не применил он оружие...Может он понимал что они в чём то правы... Это кавказ... там свои правила... свои законы... которые основаны на обычаях...
Мы слишком многое не знаем... Зачем они туда пришли? Может начальник брал взятки... прикрывал кого... Может пришли взятку предложить=) Заставить сотрудничать=)

пы.сы.
да и не ударил он его... так... толкнул... сомневаюсь что он не умеет бить... а от прямого удара в челюсть , чел бы ушёл вместе с своей шапкой на пол=)

я тебе раскажу что бы было если бы он кадыровцу ответил. Его бы забрали и под утро он бы взял на себя всю хуйню: терроризм, покушение на убийство и прочее. И никто бы не пикнул по одной простой причине: Кадыров за каждого бойца впряжется, а Дима С Володей хрен - им не нужен этот мент, они еще таких роту туда пришлют. И прокурор и СК не впрягутся - у них там семьи живут. В сизо уже все местные работают от мала до велика. Кадыровцы только фейсов боятся и разведку. Вот так вот.

[^]
varfolomey
13.05.2012 - 16:52
4

Шутник

Большая часть кадыровской Службы безопасности состояла из действующих боевиков
Какие нахуй кадыровцы, тут пишут, может быть могли быть правы?!
Это, сука, бандиты, которые мочили русских солдат. Я хуею, как можно их оправдывать

[^]
WASIL777
13.05.2012 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Гыгыч @ 12.05.2012 - 17:04)
Товарищ Сталин, как мудрый человек с Кавказа, провозгласил лозунг "Дружная семья кавказских народов", чтобы не ссорились и не делили... - а как только появляется яблоко раздора - на кавказе начинается пожар!!!

По-больше таких лозунгов под названием "Дагестан против Чечни" или "Чечня против Дагестана" - и мы получим ещё одну заворушку на кавказе.

Товарищ Сталин, как мудрый руководитель послал этих чурок Сибирь и степи Казахстана осваивать, а надо было всем гуртом их куда-нибудь поближе к морю Лаптевых

[^]
worm786
13.05.2012 - 17:56
0

Шутник

Дагестан, Москва, вопрос времени, в Москве их пока мало "кадыровских волков", но это же вопрос времени, а подготовка и мораль у данных вояк на уровне, таких сотня, тысяч пять разгонит по подворотням....если только с другой стороны никто не готовит людей и правда не готовит, ведь это статья если против путина, а запутина орден....

[^]
sima4ella
13.05.2012 - 17:57
-7

Шутник

эй, русские! я правильно понял, что звери щимят вас на вашей же земле, бьют вам в морду и вы не отвечаете? я правильно понял???

[^]
зомбоящер
13.05.2012 - 18:18
1

Весельчак

черножопые твари

[^]
Travolda
13.05.2012 - 19:56
0

Ярила

Чурок подпитывают политики из кремля уже 150 лет. Сами чурки во времена Лермонтова и Толстого, целыми аулами добровольно сдаваласи русским пограничникам, потомучто там жесть первобытная царила. Это Неандертальцы выгодные Кремлю.

[^]
Galabek
13.05.2012 - 20:23
1

Шутник

Цитата (XIII @ 13.05.2012 - 10:55)
Кадыровцы в Дагестане? их бы там постреляли нахрен за такое))и головы в чечню назад закинули без ушей))

Не совсем, в Махачкале не так давно на одном из постов ДПС оштрафовали племяника кадырова, на следущей день туда приехали кадыровцы и конкретно отмутузили этого дпсника

[^]
bortik
13.05.2012 - 20:36
0

Шутник

Цитата (lesnic @ 12.05.2012 - 17:07)

а теперь русских впереди себя пускают...

[^]
uksus13
13.05.2012 - 20:45
0

Шутник

Цитата (Velek @ 13.05.2012 - 12:05)
Знаешь, я в прошлом году в Ингушетии проезжал мимо старой казачей крепости в Назрани, там под крепостной стеной есть кладбище православное старинное. Оно наполовину засыпано мусором. На моих глазах одна волчица высыпала два ведра мусора на крест и пошла к себе домой. Хотелось пристрелить ее на месте. А в станице Орджоникидзевской, которая находится на границе чечни и ингушети возле православного храма есть русское кладбище, оно тоже старое но действующее. Там к православным праздникам на могилах растяжки ставят и СВУ закладывают. Оставшиеся предки казаков, как правило женщины, боятся там появляться. А тут говорят о толерантности. Все исконно русские казачьи станицы после 1990 года вырезаны и заселены сами понимаете кем! Много могу рассказать правды. но надо ли!

Живу в 300 метрах от этой "крепости". В годы ВОВ в ней был военный госпиталь. Там лечились от ран фронтовики. Кладбище , о котором упоминает этот лгунишка "Velek" , не находится возле трассы . Поэтому он не мог его видеть проезжая откуда-либо куда-либо. На этом кладбище стаит мраморная стелла , на которой выбиты имена 42 (или 47) умерших от ран. Я смотрел фамилии этих людей . Там много национальностей (грузинов, русских , казахов ) все по памяти пишу. Но смотрел специально с точки зрения национальностей. Раньше там был железный щит , который потерял внешний вид. И его ко дню победы в последний год правления Зязикова(предыдущего президента Ингушетии) .Заменили на мраморную стеллу. Помощник президента ( нынче мой партнер по компьютерному бизнесу) специально ездил по христианским кладбищам чтобы они были в достойном состоянии. Он(помощник) по моей наколке доложил президенту и... через 3 месяца -8 мая. Эта стелла, под духовой оркестр и митинг была открыта. Кладбище очень ухожено, огорожено красивым забором. За ним тщательно ухаживают. На этом же кладбище покоится мой близкий родственник -фронтовик , тоже умерший от ран. Вывод: Velek -вы лгун !!! Спрашивается -зачем ???

[^]
Вытрисопли
13.05.2012 - 21:14
0

Приколист

Цитата (varfolomey @ 13.05.2012 - 17:52)

Это, сука, бандиты, которые мочили русских солдат. Я хуею, как можно их оправдывать

не только русских, дагестанцев тоже! Чеченцы считают дагестанцев предателями,отсюда и вся нелюбовь.

[^]
Карацуп
13.05.2012 - 21:17
1

Приколист

Chudilo
Цитата
Что даги, что эти. Один хрен. Ни тех ни других ментами назвать нельзя. Часового пиздят, а он оружие не применяет.

Разница в том что те могут безнаказанно вырезать его и его семью а ОН нет!
Было два Великих Сталин и Ермолаев! Первый за сутки их усмирил, а второй наслаждался постепенным их численным уменьшением. Правда не все Чеченцы такие шакалы как эти.

[^]
uksus13
13.05.2012 - 21:21
0

Шутник

Цитата (Velek @ 13.05.2012 - 12:05)
Знаешь, я в прошлом году в Ингушетии проезжал мимо старой казачей крепости в Назрани, там под крепостной стеной есть кладбище православное старинное. Оно наполовину засыпано мусором. На моих глазах одна волчица высыпала два ведра мусора на крест и пошла к себе домой. Хотелось пристрелить ее на месте. А в станице Орджоникидзевской, которая находится на границе чечни и ингушети возле православного храма есть русское кладбище, оно тоже старое но действующее. Там к православным праздникам на могилах растяжки ставят и СВУ закладывают. Оставшиеся предки казаков, как правило женщины, боятся там появляться. А тут говорят о толерантности. Все исконно русские казачьи станицы после 1990 года вырезаны и заселены сами понимаете кем! Много могу рассказать правды. но надо ли!

Не могу не вернуться еще раз к этому лживому посту. По пунктам пройдусь накоротке.
"Там к православным праздникам на могилах растяжки ставят и СВУ закладывают." Отвечаю : людей,которые это делали словили. Всего, по-памяти 3-4 человека. Один из них-русский, второй -осетин. Этот факт был замят и мне об этом (выпучив глаза) говорили работники всяких органов ( не местной национальности) командированных в республику.
" Все исконно русские казачьи станицы после 1990 года вырезаны и заселены сами понимаете кем!" Отвечаю: резни в Ингушетии никогда не было. Был "бытовой национализм" . Многие русские уехали "подальше от греха" Сейчас многие возвращаются. Для них специальные условия-вплоть до предоставления жилья. Этому много времени уделяется в местных СМИ. У меня в фирме работает 20 летний парнишка , весь в модных наколках. Местные таращат на него глаза( у нас это не приветствуется) , а ему хоть бы что -ходит в майках с коротким рукавом.
P.S. Никогда не сотрудничал и не работал на государство. Так что "проницательных" просьба не затрудняться.

[^]
Grinchracer
13.05.2012 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (sima4ella @ 13.05.2012 - 18:57)
эй, русские! я правильно понял, что звери щимят вас на вашей же земле, бьют вам в морду и вы не отвечаете? я правильно понял???

Пшолнах мразь.
Тварь чеченская в луже при мне и 3 ментах обойму в багажник отстёгивала, и ему слова не сказали, я к ментам а они стоят соплю жуют и говорят,:" у нас приказ 05,15,и 95 не трогать", я говорю, вы чё охуели, он со стволом, а у меня в машине жена с дитём. Похуй. Стеклянные глаза и один ответ "их трогать нельзя"!!
При этом мне за биту весь мозг на въезде выебли.
дело было на матче Торпедо-анжи.
Вот так.

[^]
Карацуп
13.05.2012 - 21:31
-2

Приколист

uksus13 ингуш ты сам запизделся)

[^]
dvoynik
13.05.2012 - 21:45
0

Ярила

Цитата (varfolomey @ 13.05.2012 - 17:52)
Большая часть кадыровской Службы безопасности состояла из действующих боевиков
Какие нахуй кадыровцы, тут пишут, может быть могли быть правы?!

А то что там были кроме антивоенных еще и провоенные "боевики", тебя не смущает?

Карацуп
нет,это просто Velek действительно пукал в лужу.

[^]
uksus13
13.05.2012 - 21:46
-1

Шутник

Цитата (Карацуп @ 13.05.2012 - 22:31)
uksus13  ингуш ты сам запизделся)

А ты загугли такую фразу " Ингушетии выделили жилье русским"
Я это сделал за 10 секунд. И попытайся приличней выражаться. А то у меня ощущение , что ты чурка
А фото казачка в наколках , я не поленюсь завтра сделать и тебе в личку вышлю.

Это сообщение отредактировал uksus13 - 13.05.2012 - 21:48

[^]
Карацуп
13.05.2012 - 21:53
0

Приколист

uksus13
Не умничай)) да вы там хоть инопланетянам на российские деньги дома постройте с которых 2/3 по карманам своим раскидаете, не будут они там жить у вас, у меня зять ингуш, но как говорится к своим не ездит потому как говорит не безопасно там.

[^]
uksus13
13.05.2012 - 21:59
-1

Шутник

Карацуп
А ты на пендосовские чтоли живешь? у меня компьютерная фирма, сервис . Моя супруга врач высшей квалификации . К строительству моего дома государство никакого отношения не имеет.
И я не умничаю -я просто умный.

А ты явно не "Карацупа"
И подавляющее количество ингушей не разделяют "эмоции" твоего зятя- ингуша. А может он не ингуш?

Это сообщение отредактировал uksus13 - 13.05.2012 - 22:03

[^]
StatusFess
13.05.2012 - 22:19
1

Весельчак

Как жаль, что все те, кто знает как решить национальный вопрос в РФ и как управлять страной, уже работают таксистами и менеджерами (С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43427
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх