Дважды наказал своего учителя,но мог и затормозить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DS955
11.03.2012 - 00:45
7
Статус: Offline

Национал- Юморист

Кому как, а мне видео понравилось )))

Особенно смакую последствия... Ожидание инспекторов и аварийного комиссара. Представителя страховой.

Оформление ДТП. Прохождение теста на алкоголь и наркоту.

Совокупное время ожидания и нервов не менее 6-ти часов.

Оценка и ремонт авто (при наличии запчастей) - не менее недели уйдет.

Хотя.... Если подумать с другой стороны, то в серые московские будни участников ДТП ворвалось событие, которые они запомнят на всю жизнь.
Эту историю, каждый по своему, будут рассказывать, знакомым, друзьям, попутчикам в маршрутке и метро ))))

А возможно, это событие перевернёт чью-то судьбу. Линия жизни закрутит новый виток, и вот расходясь кругами по воде случайностей, "регистратор" лет через пятнадцать внесет законопроект в ГД, о изменении ПДД. В котором будет написАно, что серую хонду в левой полосе можно бить не оттормаживаясь, не зависимо от того, гражданин какого государства находится за рулём....

PS. Согласен, что хуйню пишу. Но коньяк, сука, забористый...

[^]
kalmar81
11.03.2012 - 01:00
5

Ярила

Я медленно езжу ... Ну как медленно ... По МКАДу сотку , по городу 80. И постоянно держу вокруг себя "безопасный карман". То есть слежу , чтобы спереди и по бокам от моей машины постоянно оставалось место для манёвра , а спереди пространство для экстренного торможения. И управляю машиной так , чтобы это свободное место постоянно удерживалось. И если бы я был на месте регистратора , я бы притормозил ещё в самом начале , когда справа только полезли , именно с целью создать своё безопасное пространство. И , думаю , успел бы потом оттормозиться , машина нормальная. Меня ещё лет семь назад один мужик на жигулях на всю оставшуюся жизнь отучил на хвост вешаться )))))) Очень обидно было , на нехилый ремонт двух машин попал и виноватым оказался.

[^]
Pioltone
11.03.2012 - 01:05
-5

Грачи прилетели

Стритрейсингом не занимаюсь, но езжу всегда быстрее потока в допустимых пределах (по верхней границе разрешенной скорости +10 км/ч - как все, короче).
И меня тоже бесят тошнотики в левом ряду. Некоторым не помогает мое ускоренное приближение им в жопу (всегда с ближним езжу - безопасность!!!) или моргание дальним. Ему, блеать, тут комфортнее. Или как один товарищ мне сказал - я чувствую себя на левой полосе в безопасности. Типа, при многополосном движении в левой полосе ездят более адекватные люди, чем на остальных.
Тут один комментатор про рейсеров первый коммент изложил. Теперь изложи свои мысли по поводу того, почему я должен дергаться, тормозить, совершать маневры (оставлять полосу для опережения справа) из-за тошнотов в самом скоростном ряду дороги? Я считаю - залез на левую полосу, смотри назад и уступай людям.

[^]
Pioltone
11.03.2012 - 01:09
-1

Грачи прилетели

Цитата (kalmar81 @ 11.03.2012 - 01:00)
Я медленно езжу ... Ну как медленно ... По МКАДу сотку , по городу 80. И постоянно держу вокруг себя "безопасный карман". То есть слежу , чтобы спереди и по бокам от моей машины постоянно оставалось место для манёвра , а спереди пространство для экстренного торможения. И управляю машиной так , чтобы это свободное место постоянно удерживалось. И если бы я был на месте регистратора , я бы притормозил ещё в самом начале , когда справа только полезли , именно с целью создать своё безопасное пространство. И , думаю , успел бы потом оттормозиться , машина нормальная. Меня ещё лет семь назад один мужик на жигулях на всю оставшуюся жизнь отучил на хвост вешаться )))))) Очень обидно было , на нехилый ремонт двух машин попал и виноватым оказался.

+ 100500 rulez.gif
Поступаю точно также. Всегда оцениваю ситуацию на дороге, держу и создаю дистанцию, от плотного потока (МКАД, как правило) стараюсь сбежать - не люблю, когда колесо какого-нибудь джипа крутится около правого (левого) крыла.

[^]
batozonellus
11.03.2012 - 01:14
7

Граммар-наци

Цитата
очему я должен дергаться, тормозить, совершать маневры (оставлять полосу для опережения справа)

потому что

Цитата
езжу всегда быстрее потока

[^]
Joahim
11.03.2012 - 08:42
0

Шутник

После такого вряд-ли водитель хонды захочет кого-то учить.
А так я бы ещё и по тыкве настучал за такое... fingal.gif

Это сообщение отредактировал Joahim - 11.03.2012 - 09:26

[^]
k1llman
11.03.2012 - 08:48
-3

Весельчак

че за долбоеб в левом ряду с регистратором????? по правилам, левый ряд для обгона и поворота, и те ряды свободные, съедь в средний да и едь там как черепаха раз устраивает. всегда поражали такие феерические долбоебы. на сивике не правильно сделал, надо тормоз и резко газ, долбоеб кирпичики высерает, а ты дальше едешь) а так два дебила это сила!

[^]
onsamii
11.03.2012 - 08:50
0

Приколист

может он и специально может и не специально пойде его разбери но суть не в этом зачем ехать по последней полосе если полоса рядом и это такая культура уже чтобы обязательно по крайней
в европе за это штраф дают при свободной полосе за то что по крайней едешь даже у нас в Беларусии штрафуют

[^]
chester16ru
11.03.2012 - 08:52
1

Ярила

Дождался видео ))
И в самом деле, нахуя учить, если ты незнаешь до конца намерений впередиидущего? Может он собирался на этом светофоре налево уйти? Нахуя ему уходить с левой?
Понимаю идет двухполоска, прямой отрезок дороги в 10 км и тут по левой говно тащитсо, спецом никого непропуская и никуда несобирающегося сварачивать.
Тут грех такого непоучить ))

Эх, красата )))

[^]
Nicolos
11.03.2012 - 08:55
0

Хохмач

Половина коментов бред. Регистратор вафланул конкретно, надо не писями в потоке меряться а за дистанцией следить. Хонда легко бы отторозилась, еслиб ей в жопу регистратор не влупил, кстати регистратор сам бы оттормозился, если бы захотел.

(стаж 15+ лет, одно мелкое ДТП если что)

[^]
REDNew
11.03.2012 - 08:56
0

Шутник

"Регистратор" - ушлёпок! Без вариантов. У "учителя" тоже дефицит мозгов, конечно.

[^]
garex
11.03.2012 - 08:58
1

Ярила

Гонщик -- номинант премии тов. Дарвина.

[^]
NeilPride
11.03.2012 - 08:59
0

Весельчак

Тонировка по госту, хуле

[^]
RuslanV
11.03.2012 - 09:04
2

Приколист

Оба олени! На хонде - высерок, попытавшийся "наказать" регистратора за то, что не уступил полосу. Регистратор - долбень, считающий, что раз он прав (см. регистратор), то можно смачно въехать в жопу легковой машины, причем два раза и похуй, живые там люди остануться или нет, он то в танке!

[^]
Spiritus
11.03.2012 - 09:08
2

Ярила

Цитата (ST4Rpom @ 10.03.2012 - 21:03)
Сзади ударил - виноват! Тот что обогнал подрезал не сильно, так что его вины тут если она и есть то минимум. Если обогнали оттормозись чтобы была дистанция для маневра.

"Подрезал не сильно" - хорошо сказано. Значит и не очень виноват...

[^]
Watto
11.03.2012 - 09:09
1

Балагур

Цитата (unnemed @ 10.03.2012 - 18:28)
Мне кажется он не специально затормозил(всмысле подрезал) ,а потому, что впереди машины стояли! а он ,обгоняя этого не видел т.к впереди ехали машины и он просто не мог их увидеть! на видео видно! а регистратор видима на что-то засмотрелся и не среагировал ,или не видел стоящих впереди авто из за солнца(хотя на видео прекрасно видно) так что кто тут виноват- еще нужно разобраться!

но полюбому лезть в другой ряд не зная что там- нельзя!

Смотря какое авто у регистратора. Ездил на многих машинах, каждая тормозит по своему. Даже машины без всяких абс все равно тормозят по своему. На таком расстояние на многих можно затормозить плавно, изначально просто сбросив газ. И даже скажу большее, нельзя тормозить резко, иначе самого занесет. Перекинул ситуацию на себя, на своей первой машине, я бы тоже догнал этого придурка. Иначе мог бы собрать чужие машины в соседних рядах, и платить пришлось бы мне. Или же плавно затормозил, перед впереди стоящими, если бы летуна не было.

Это сообщение отредактировал Watto - 11.03.2012 - 09:10

[^]
dmnch
11.03.2012 - 09:13
-2

Шутник

Цитата (sh1ko @ 11.03.2012 - 00:01)
Цитата (ИванДулин @ 10.03.2012 - 18:50)
А где стритсракеры которые постоянно в таких темах появляются и постят что-то типа - "А че он в левом ряду тошнит? Правые ряды свободны, должен там ехать! С хера-ли правильному пацану дорогу не уступил?"

Не будь в машине регистратора все повернулось бы для ГАИ и суда совсем иначе... А так все на лицо - при перестроении не уступил дорогу, не соблюдал скоростной режим согласно обстановки, создал ДТП. Жалко пострадавшие морду ему не набили... Или набили, но это на другом файле?

А не стритсракер - но регистратор мудак и поясню почему:
Во первых - эта дрочка на левый ряд меня уже порядком достала.Достало то что я постоянно еду по правой полосе,причем даже с допустимой скоростью а слева вереница "дрочейналево",со скоростью раза в два меньше моей. И постоянные перемещения когда по главной приближаешься к выезду со второстепенки,оттуда выезжает машина и дажэе не смотря на то что правый ряд свободен,лезет влево(вот плиять на куя???)
А во вторых - регистратор сначала ехал очень медленно,а когда его начали опережать дал газу(что прекрасно видно),чтобы зажать чела между собой и ГАЗелькой и не дать перестроится.

зы
Учителя тоже не оправдываю,тоже мудак,ибо резкое торможение может его самого "угробить",тем более еще зимой почти.

Соглашусь. При чем тут стритсракеры? Километров 70-80 они ехали, а у цивика при обгоне так и все 90 не 100. Влезши в левый ряд водила просто труханул + подумал да еще и тошнотику в левом ряду красненькие фонарики покажу.

А регистратор все же уебок, мало того что тошнит в левом ряду, так еще и коробочки любитель делать. А мы все не довольны что пробки пипец какие. Вот из-за таких тошнотиков они и создаются. А еще раздражает когда светофор зеленый короткий, а впереди тебя трогаются как будто первый раз в автошколе.

ps чую полетят помидоры.

[^]
Watto
11.03.2012 - 09:16
0

Балагур

Цитата (Nicolos @ 11.03.2012 - 08:55)
Половина коментов бред. Регистратор вафланул конкретно, надо не писями в потоке меряться а за дистанцией следить. Хонда легко бы отторозилась, еслиб ей в жопу регистратор не влупил, кстати регистратор сам бы оттормозился, если бы захотел.

(стаж 15+ лет, одно мелкое ДТП если что)

На минутку представь заднеприводную машину. И кусочек льда на дороге. И учти расстояние между машинами, и резкое торможение. Тут уже не поиграешь педалью, нажал / отпустил. Итогов два. Регистратор собирает весь правый бок или улетает на разделительную (в зависимости с какой стороны лед будет). Зато гордый орел поедет дальше, даже не остановится. Зато регистратор будет чинится за свой счет, или других еще чинить. Нет уж, нахуй. Тут даже лучше будет обоюдка.

[^]
GAAD
11.03.2012 - 09:17
0

Ярила

нужно больше инфы, откуда видео то?

[^]
Denis2008m
11.03.2012 - 09:19
-1

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 10.03.2012 - 18:50)
А где стритсракеры которые постоянно в таких темах появляются и постят что-то типа - "А че он в левом ряду тошнит? Правые ряды свободны, должен там ехать! С хера-ли правильному пацану дорогу не уступил?"

А нет таких! Или не высовываются, т.к. на ЯПе процент адекватных водителей стремительно увеличивается!

[^]
dr45
11.03.2012 - 09:20
0

Весельчак

Всю тему не читал, может быть повторюсь.
Он хотел оттормозить и наказать, а потом после удара нога на газе была. На видео видно как быстро он вперед помчался, удар тут не причем я так думаю cool.gif

[^]
denislen
11.03.2012 - 09:22 [ показать ]
-11
aviatolik
11.03.2012 - 09:25
0

Балагур

Первый раз вижу аварию на видео в родном районе Отрадное:))

[^]
Makedonsky
11.03.2012 - 09:26
6

Шутник

Цитата (denislen @ 11.03.2012 - 09:22)
регистратор! урод... купил машину побольше.. купил регистратор и решил всех учить...

Вывод.. у него пипиьска маленькая..
даже на столько что даже зарулем покоя не дает...

регик.. иди на увеличение члена.. заведи бабу.. и все твои уроки нахрен тебе не нужны будут....

Добавлено в 09:24
хондик.. прально регика учил....

тока видимо тоже страдает болезнью... ну нахрена так сильно тормазит.. так не учат.. так в жопу получают...

Наркоман штоле?

[^]
denislen
11.03.2012 - 09:27
2

Юморист

понапакупали машин...понапакупали прав... все друг друга учат ездить....

лучшеб на работу пошли а не сдавали квартиры а на полученные деньги по всей москве в рабочее время катались создавая пробки...и аварии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36566
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх