Дважды наказал своего учителя,но мог и затормозить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zerocool4eg
14.03.2012 - 07:19
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
А еще мудло, из таких как ты ползущих, и нихуя не умеющих ездить, по левому ряду пробки и аварийная ситуация постоянно возникает

Как не гляну в левый ряд, такие мудни как ты там, "быстрые" стоят

И не пизди тут, в интернете все - мужЫки, а по жизни - чмошники ебаные, так что не гарцуй, ебанат

[^]
Dimon163
14.03.2012 - 10:25
0

Приколист

Обрезком своим в другом месте меряйся "мУЖИЧЁК", оттормаживай дальше левый ряд"герой" хуев, попадется и на твоем веку Водитель который тебе челюсть в паре местах сломает, пока ты сайгу вытаскивать из машины будешь.

Добавлено в 10:28
Цитата (zerocool4eg @ 14.03.2012 - 07:19)
Цитата
А еще мудло, из таких как ты ползущих, и нихуя не умеющих ездить, по левому ряду пробки и аварийная ситуация постоянно возникает

Как не гляну в левый ряд, такие мудни как ты там, "быстрые" стоят

И не пизди тут, в интернете все - мужЫки, а по жизни - чмошники ебаные, так что не гарцуй, ебанат

если ты герой такой приедь и решим кто чмошник ебаный, а если не можешь приехать, так и молчи пиздрон кто мужик по интернету, а кто по жизни!!!

[^]
batozonellus
15.03.2012 - 01:10
1

Граммар-наци

Цитата (Dimon163 @ 14.03.2012 - 11:25)
Обрезком своим в другом месте меряйся "мУЖИЧЁК", оттормаживай дальше левый ряд"герой" хуев, попадется и на твоем веку Водитель который тебе челюсть в паре местах сломает, пока ты сайгу вытаскивать из машины будешь.

если ты герой такой приедь и решим кто чмошник ебаный, а если не можешь приехать, так и молчи пиздрон кто мужик по интернету, а кто по жизни!!!

Ты трусишки смени,девочка моя, а то мокрые уже. Не надо так возбуждаться, "сайга" не гаубица moderator.gif , ее долго тащить не надо lol.gif
Очередной бокс по переписке, заметьте-обычно такие герои сильно возбуждаются и начинают по клаве промахиваться. rulez.gif

Это сообщение отредактировал batozonellus - 15.03.2012 - 01:11

[^]
байкер
15.03.2012 - 01:23
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

На видосе видно отчетливо, едет регистратор в левом ряду, справа его начинает опережать авто, регистратор увидев что кто-то посмел его опередить, начинает тоже ускоряться, создавая тем самым аварийную ситуацию, а потом еще и смачно в созданную им аварийную ситуацию попадает.
Вежливость на дорогах очень помогает этого избежать. Надеюсь урок он усвоил.

[^]
Krott
15.03.2012 - 13:18
1

Балагур

Цитата (байкер @ 15.03.2012 - 01:23)
На видосе видно отчетливо, едет регистратор в левом ряду, справа его начинает опережать авто, регистратор увидев что кто-то посмел его опередить, начинает тоже ускоряться, создавая тем самым аварийную ситуацию, а потом еще и смачно в созданную им аварийную ситуацию попадает.
Вежливость на дорогах очень помогает этого избежать. Надеюсь урок он усвоил.

Это точно, никто никого не учил.
Когда учат при обгоне вежливо поворотник не включают.
Хонда тормозила не резко - это долбоеб-регистратор разогнался, чтобы хонду не пустить.
Будет чинить хонду с джипом.

[^]
Dimon163
17.03.2012 - 16:20
0

Приколист

Цитата (batozonellus @ 15.03.2012 - 01:10)
Цитата (Dimon163 @ 14.03.2012 - 11:25)

Ты трусишки смени,девочка моя, а то мокрые уже. Не надо так возбуждаться, "сайга" не гаубица moderator.gif , ее долго тащить не надо lol.gif
Очередной бокс по переписке, заметьте-обычно такие герои сильно возбуждаются и начинают по клаве промахиваться. rulez.gif

Девочка твоя я рот ебал!!!, не суйся в чужой разговор, шлюхан!!!

[^]
TheNightmare
18.03.2012 - 12:20
1

Шутник

Е@лан в левом ряду повстречался с е@ланом из правого. Вот и все.

А теперь по пунктам:

1. Водитель хонды даже если и делал это специально, то сделал очень грамотно - даже принимая во внимание видео - я докажу что он оттормаживался перед потоком. Он уже находился перед машиной, а в момент совершения маневра не был помехой. То что водитель сзади не затормозил - его проблемы. Ремонт оплачивает регистратор.

2. Некуй "наказывать" и "учить" на дорогах - это не место для этого.

3. В итоге - регистратор ушлепок и хонда ушлепок, а пострадали ни в чем не повинные люди - я бы на их месте обоим "водилам" разукрасил физиономию =)

[^]
batozonellus
18.03.2012 - 12:31
0

Граммар-наци

Цитата (Dimon163 @ 17.03.2012 - 17:20)

Уймись, истеричка, все равно не переспоришь.
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Цитата
В итоге - регистратор ушлепок и хонда ушлепок, а пострадали ни в чем не повинные люди - я бы на их месте обоим "водилам" разукрасил физиономию =)

На видео все-таки видно, что хонда создала аварийную ситауцию

[^]
220вольт
18.03.2012 - 15:43
0

Ярила

не регистратор тоже хорош. ну видишь, что жмется, зачем упираться? ну сбавь скорость? а обгоняющий реально не видел стоящий поток. стечение хреновых обстоятельств и ничего более

[^]
Dimon163
27.06.2012 - 13:59
0

Приколист

Цитата (batozonellus @ 18.03.2012 - 12:31)
Цитата (Dimon163 @ 17.03.2012 - 17:20)

Уймись, истеричка, все равно не переспоришь.
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Цитата
В итоге - регистратор ушлепок и хонда ушлепок, а пострадали ни в чем не повинные люди - я бы на их месте обоим "водилам" разукрасил физиономию =)

На видео все-таки видно, что хонда создала аварийную ситауцию

оленя переспорить бесполезно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36566
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх