Дважды наказал своего учителя,но мог и затормозить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amphetamine
11.03.2012 - 13:34
0
Статус: Offline

Балагур

Не вижу криминала в поступке Цивика. чел перестроился, увидел затор и начал тормозить.. может и чуть резко, но, регистратор должен в данном случае соблюдать дистанцию и смотреть на дорогу, а не в носу ковырять..
и, практически уверен, что Цивык не учил его. как тут уже правильно сказали, если учат, поворотник не включают, да и режут сильнее, а не на расстоянии, как Хонда) Думаю, рег будет оплачивать.. дистанцию не соблюдал, что и стало причиной ДТП.

[^]
Clizma
11.03.2012 - 14:07
-2

Вектор движения.

Кто в курсе, на скока регистратор попал ?

[^]
r6s
11.03.2012 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Amphetamine @ 11.03.2012 - 13:34)
Не вижу криминала в поступке Цивика. чел перестроился, увидел затор и начал тормозить.. может и чуть резко, но, регистратор должен в данном случае соблюдать дистанцию и смотреть на дорогу, а не в носу ковырять..
и, практически уверен, что Цивык не учил его. как тут уже правильно сказали, если учат, поворотник не включают, да и режут сильнее, а не на расстоянии, как Хонда) Думаю, рег будет оплачивать.. дистанцию не соблюдал, что и стало причиной ДТП.

100% криминала нет, но тут могут обоюдку влепить за несоблюдение сивиком скоростного режима ехать сивик должен со скоростью потока

[^]
BooBoo
11.03.2012 - 14:25
0

Брат жены (не адекват по жизни) так хотел перед камазом оттормозиться за то, что тот не впустил его в ряд. Сдал потом свое зубило на разбор. У водителя камаза претензий к нему не было.

[^]
oxyxo
11.03.2012 - 14:29
0

Шутник

Только мне одному показалось, что регистратор ускорился, когда просек что его справа обходят?

Обойдя регистратора, хондовод осознает, что сдесь тормозить надо, в то время как регистратор, на всех парах, увлеченно давит тапок дальше не думая о дистанции и ситуации впереди.

Результат в кадре. Регимудак.

[^]
dbm123
11.03.2012 - 15:20
1

Шутник

Цитата (ST4Rpom @ 10.03.2012 - 20:03)
Сзади ударил - виноват! Тот что обогнал подрезал не сильно, так что его вины тут если она и есть то минимум. Если обогнали оттормозись чтобы была дистанция для маневра.

УЧИМ ПДД СРОЧНО!!!! gigi.gif

Добавлено в 15:27
Цитата (billi146 @ 10.03.2012 - 20:18)
Что то мне кажется, что никто никого не учил, т.к. хонда плавненько, без нервов, с поворотником перестроилась и увидев впереди затор, стала приторможивать, а вот регистратор явно тупанул, и теперь ему отвечать faceoff.gif

Ничего личного, но так и живем всей страной... Где все ясно, очевидно, объективно видно - полно людей с мнением "... хонда плавненько, без нервов, с поворотником перестроилась и увидев впереди затор, стала приторможивать.."". Не могу представить, в вашем понимании - резко, на нервах, тормоз в пол как выглядит?!
Это пиз..ц... или это сарказм?

Добавлено в 15:28
Цитата (billi146 @ 10.03.2012 - 21:03)
Цитата
Если нет таких явных доказательст как видео то еще можно утверждать, что кто сзади тот и виноват. Но тут явно умысел водителя хонды.

В чем умысел хонды? Перестроился по правилам, с поворотником, помеху регистратору он не создал. Тормозить начал уже после перестроения, так как увидел перед собой препятствие. В чем проблема?

уверен, что со зрением!!!

[^]
Парампампам
11.03.2012 - 15:52
2

Весельчак

Цитата (dbm123 @ 11.03.2012 - 15:20)
Цитата (ST4Rpom @ 10.03.2012 - 20:03)
Сзади ударил - виноват! Тот что обогнал подрезал не сильно, так что его вины тут если она и есть то минимум. Если обогнали оттормозись чтобы была дистанция для маневра.

УЧИМ ПДД СРОЧНО!!!! gigi.gif

Добавлено в 15:27
Цитата (billi146 @ 10.03.2012 - 20:18)
Что то мне кажется, что никто никого не учил, т.к. хонда плавненько, без нервов, с поворотником перестроилась и увидев впереди затор, стала приторможивать, а вот регистратор явно тупанул, и теперь ему отвечать faceoff.gif

Ничего личного, но так и живем всей страной... Где все ясно, очевидно, объективно видно - полно людей с мнением "... хонда плавненько, без нервов, с поворотником перестроилась и увидев впереди затор, стала приторможивать.."". Не могу представить, в вашем понимании - резко, на нервах, тормоз в пол как выглядит?!
Это пиз..ц... или это сарказм?

Добавлено в 15:28
Цитата (billi146 @ 10.03.2012 - 21:03)
Цитата
Если нет таких явных доказательст как видео то еще можно утверждать, что кто сзади тот и виноват. Но тут явно умысел водителя хонды.

В чем умысел хонды? Перестроился по правилам, с поворотником, помеху регистратору он не создал. Тормозить начал уже после перестроения, так как увидел перед собой препятствие. В чем проблема?

уверен, что со зрением!!!

Также в ПДД написано, что нужно освобождать левый ряд когда свободен правый.
Сивик ехал по правилам, дыма из под колес или юза -как при экстренном торможении у Сивика я не заметил.
А вот к регистратору вопрос - КУДА ТЫ БЛЯТЬ СМОТРЕЛ?

Когда передо мной перестраивается машаина я автоматически увеличиваю дистанцию, а тут регистратор с полного ходу лупанул в зад машине которая в ряду перед ним и пару секунд оттормаживалась?
Мне не понятно

[^]
zveroboy80
11.03.2012 - 16:10
0

Приколист

Цитата (Dimonkey @ 10.03.2012 - 20:16)
На сивике один из тех которые просят "ломай меня!, я хочу чтобы ты ломал меня" gigi.gif
На самом деле всё просто. Чувачок на сивике жарил дальняком регистратора, чтобы тот съехал в правый ряд и "сивиковод" был бы супермегакрут в глазах его пассажирки, но всё пошло не по сценарию,а у поруганного понтореза остался лишь один выход, обогнать и наказать дабы не стать чмошником(импотентом) в глазах тёлочки (шершеляфам- ищи впизде(ц))

bravo.gif ахуенно сказал!!! gigi.gif

[^]
Buscan
11.03.2012 - 16:23
1

Шутник

Смотрел раз 7.
Не было никакого "учения". Не было никакого экстренного торможения.
Хонда перестроилась по всем правилам и просто тормозила увидев впереди СТОЯЩЕЕ препятствие. Регистратор не предпринял никаких попыток предотвратить ДТП.

Кто в результате окажется виноватым - слишком мало инфы. Так как если например впереди авария, то не выставленный знак аварийной остановки на положенное расстояние - могут объявить виновными и в этом ДТП.

Кстати:
«п. 9.10.Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения
п. 10.1.Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства»

комментарий:
«Дистанция измеряется расстоянием между следующими друг за другом транспортными средствами и должна быть тем больше, чем выше скорость движения, причем, в соответствии с требованиями п. 9.10 ПДД, водитель, движущегося за впереди идущим, транспортным средством должен выбрать такую дистанцию, чтобы иметь возможность избежать столкновения с передвигающимся по его полосе перед ним в попутном направлении транспортным средством при условии, что транспортное средство будет заторможено или остановлено только путем торможения, т.е. без какого-либо столкновения или наезда на препятствие, способное существенно сократить тормозной путь»

[^]
Libro
11.03.2012 - 16:32
0

Юморист

мужики за рулем, а еще че то на женщин пищат! сами ездить научитесь!....мдяяяя devil.gif devil.gif devil.gif

[^]
nuclearbear
11.03.2012 - 16:35
0

Шутник

Посмотрел несколько раз, всё-таки похоже он не пытался "учить", а просто перестроился, ехал быстрей потока, "шахматил", а там машины и он начал тормозить. А регистратор мощно впорол ему, видимо отвлёкся просто и вспышку проебал. Ну и виноват регистратор тут будет, вряд ли он как-то сможет съехать с темы.

[^]
Russelll
11.03.2012 - 16:44
0
Статус: Online

Ярила

Два дебила это сила!
Хондист скорее всего еблан, а регистоатор по любому. Если спецом не тормозил-сказочный долбоеб! Если проебал-то проебал!

[^]
ИванДулин
11.03.2012 - 16:46
0

Ярила

Цитата (GAAD @ 11.03.2012 - 11:28)
Хрен он докажет, т.к. пространство перед впереди идущим авто не просматривается. Скажет, обогнал, перестроился и тут собака слева на дорогу выскочила, я и тормозил, и хрен, что регистратор докажет.
Регистратор будет виноват по любому, ибо он должен соблюдать дистанцию, и если какой то упырок влез впереди, то он должен был сбросить скорость, для увеличения дистанции

Вот я офигеваю от таких рассуждений! Если регистратор должен изменить скорость или траекторию движения в результате перестроения цивика, то это уже однозначно доказывает то что цивик создал помеху при маневре!!!
ПДД п1.2 определение понятия "Уступить дорогу (не создавать помех)"

Престроения цивика, это его проблемы! Других участников движения его маневры не должны волновать ваще. Надо перестроиться? Лови окно, жди пока уступят, но не лезь в наглую. Полез - ну два полиса ОСАГО заполнял в итоге, а потом еще и по суду будут дергать ибо покрытия по любас не хватит. И не дай бог у кого-то из пострадавших еще и КАСКО! Эти акулы капитализма будут ебсти его пока конец света не настанет...

И еще несколько раз просмотрел видео - не было возможности у регистратора отормозиться без ДТП. Он вообще не думал тормозить на этом участке пока цивик не влез ибо до пробки было достаточно расстояния. А цивик, долбоеб, видя что окно сокращается дал газу чтоб влезть, а тут пробка впереди, ну с усрачки и тапочком придавил тормоз...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 11.03.2012 - 16:46

[^]
ЯСергей
11.03.2012 - 16:46
0

Ярила

И не кто не сказал, что из- за двух долбоебов пострадала третья машина, а если бы третья машина сбила пешехода переходящего дорогу, пусть и в неположенном месте? Пиздец товарищи в общем!

[^]
dmnch
11.03.2012 - 16:47
0

Шутник

Цитата (dmnch @ 11.03.2012 - 09:13)
Цитата (sh1ko @ 11.03.2012 - 00:01)
Цитата (ИванДулин @ 10.03.2012 - 18:50)
А где стритсракеры которые постоянно в таких темах появляются и постят что-то типа - "А че он в левом ряду тошнит? Правые ряды свободны, должен там ехать! С хера-ли правильному пацану дорогу не уступил?"

Не будь в машине регистратора все повернулось бы для ГАИ и суда совсем иначе... А так все на лицо - при перестроении не уступил дорогу, не соблюдал скоростной режим согласно обстановки, создал ДТП. Жалко пострадавшие морду ему не набили... Или набили, но это на другом файле?

А не стритсракер - но регистратор мудак и поясню почему:
Во первых - эта дрочка на левый ряд меня уже порядком достала.Достало то что я постоянно еду по правой полосе,причем даже с допустимой скоростью а слева вереница "дрочейналево",со скоростью раза в два меньше моей. И постоянные перемещения когда по главной приближаешься к выезду со второстепенки,оттуда выезжает машина и дажэе не смотря на то что правый ряд свободен,лезет влево(вот плиять на куя???)
А во вторых - регистратор сначала ехал очень медленно,а когда его начали опережать дал газу(что прекрасно видно),чтобы зажать чела между собой и ГАЗелькой и не дать перестроится.

зы
Учителя тоже не оправдываю,тоже мудак,ибо резкое торможение может его самого "угробить",тем более еще зимой почти.

Соглашусь. При чем тут стритсракеры? Километров 70-80 они ехали, а у цивика при обгоне так и все 90 не 100. Влезши в левый ряд водила просто труханул + подумал да еще и тошнотику в левом ряду красненькие фонарики покажу.

А регистратор все же уебок, мало того что тошнит в левом ряду, так еще и коробочки любитель делать. А мы все не довольны что пробки пипец какие. Вот из-за таких тошнотиков они и создаются. А еще раздражает когда светофор зеленый короткий, а впереди тебя трогаются как будто первый раз в автошколе.

ps чую полетят помидоры.

Ну вот так и знал тошнотики минусить начнут!

[^]
dbm123
11.03.2012 - 16:56
1

Шутник

"Также в ПДД написано, что нужно освобождать левый ряд когда свободен правый.
Сивик ехал по правилам, дыма из под колес или юза -как при экстренном торможении у Сивика я не заметил.
А вот к регистратору вопрос - КУДА ТЫ БЛЯТЬ СМОТРЕЛ?

Когда передо мной перестраивается машаина я автоматически увеличиваю дистанцию, а тут регистратор с полного ходу лупанул в зад машине которая в ряду перед ним и пару секунд оттормаживалась?
Мне не понятно "

Это в каком пункте, написано, что должен освобождать левый ряд?!!!
и как это применимо к данному случаю? лепят эту херню, где попало...
и, когда, вы въедете в "жопу" такому "перестройщику" - не забудьте извиниться lol.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 11.03.2012 - 17:00

[^]
ГайцыГазазад
11.03.2012 - 16:57
0

Ярила

цЫвег просто попросил "вогнать его в долги ©" gigi.gif
после удара он еще метров 20-25 проехал до впереди стоящей тачилы, сколько у нас расстояние между мачтами освещения?
Вывод - хотел преподать урок, преподал. Не забудет точно.

[^]
Парампампам
11.03.2012 - 17:03
-1

Весельчак

Цитата (ИванДулин @ 11.03.2012 - 16:46)
Цитата (GAAD @ 11.03.2012 - 11:28)
Хрен он докажет, т.к. пространство перед впереди идущим авто не просматривается. Скажет, обогнал, перестроился и тут собака слева на дорогу выскочила, я и тормозил, и хрен, что регистратор докажет.
Регистратор будет виноват по любому, ибо он должен соблюдать дистанцию, и если какой то упырок влез впереди, то он должен был сбросить скорость, для увеличения дистанции

Вот я офигеваю от таких рассуждений! Если регистратор должен изменить скорость или траекторию движения в результате перестроения цивика, то это уже однозначно доказывает то что цивик создал помеху при маневре!!!
ПДД п1.2 определение понятия "Уступить дорогу (не создавать помех)"

Престроения цивика, это его проблемы! Других участников движения его маневры не должны волновать ваще. Надо перестроиться? Лови окно, жди пока уступят, но не лезь в наглую. Полез - ну два полиса ОСАГО заполнял в итоге, а потом еще и по суду будут дергать ибо покрытия по любас не хватит. И не дай бог у кого-то из пострадавших еще и КАСКО! Эти акулы капитализма будут ебсти его пока конец света не настанет...

И еще несколько раз просмотрел видео - не было возможности у регистратора отормозиться без ДТП. Он вообще не думал тормозить на этом участке пока цивик не влез ибо до пробки было достаточно расстояния. А цивик, долбоеб, видя что окно сокращается дал газу чтоб влезть, а тут пробка впереди, ну с усрачки и тапочком придавил тормоз...

Смотри ролик внимательно dont.gif если сам катаешся в большом городе

Регистратор тошнил в левом ряду, Газель в правом даже под горку уходит.
Рядом как я увидел у регистратора в своей полосе плавно выполнил опережение Сивик. Когда водитель Сивика увидел что Газель плавно замедляется, посмотрел по зеркалам , включил поворот и начал перестраиватся в левую полосу убедившись в безопасности маневра(он даже рулем резко ни разу не дергнул-до удара).
gigi.gif Регистратор когда перед ним начала перестраиватся машинв вроде даже немного увеличил скорость.
!!!!Когда Сивик начал замедлятся!!!! ЕЩЕ НЕ НАЖИМАЯ НА ТОРМОЗА!!!!РЕГИСТРАТОР УМЕЛО ДАВИЛ НА ГАЗ !!!ВРОДЕ ХОТЕЛ ЗАРАБОТАТЬ НА КОМ ТО БАБЛА!!! МОЛ МЕНЯ ПОДРЕЗАЛИ

Если б такой конь как регистратор, предявляя запись сказал что я(типо водитель СИВИКА виноват), я б либо на месте его с ментами признал бы виновным или в суде со своими нагнул бы дибила Регистратора.

Он больше всего набочинил!!!
1.Пустая правая полоса -ПЕРЕСТРОЙСЯ!!!
2. Перед тобой влезла машина-СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ!!!
3. Про..бал-ПЛАТИ!!!

[^]
Парампампам
11.03.2012 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (dbm123 @ 11.03.2012 - 16:56)

и, когда, вы въедете в "жопу" такому "перестройщику" - не забудьте извиниться lol.gif

У нас в УКРАИНЕ В ПДД

П. 11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

Также еше если не понял почему Сивик в левой полосе был прав

П. 13.3. Во время обгона, опережение, объезда препятствия или встречного разъезда необходимо придерживать безопасного интервала, чтобы не создавать опасности для дорожного движения.

Чем он регистратору помешал?

А регистратор?

13.1. Водитель в зависимости от скорости движения, дорожной обстановки, особенностей груза, который перевозится, и состояния транспортного средства должен придерживать безопасной дистанции и безопасного интервала.

Можете минусить но П.14 ПДД УКРАИНЫ -наз.ОБГОН и соответсвенно первые два правила главнее получаются.

Так что я свое слово сказал. У Сивика исходя из видиозаписи Опережение по своей полосе, потом перестроение потом удар в Жопу от Регистратора.

[^]
ИванДулин
11.03.2012 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Парампампам @ 11.03.2012 - 17:15)
У нас в УКРАИНЕ В ПДД

П. 11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

Объясни - почему цивику в левой полосе можно быть, а регистратору нельзя?????

[^]
chupacabras
11.03.2012 - 18:11
0

Ярила

1. солнце в глаза светит
2. какой-то мудак совершил обгон справа и , не видя затора, встроился перед регистратором. К чему 6 страниц горячего обсуждения? все и так ясно. Но не будь этой записи- виновным бы признали регистратора.

[^]
Buscan
11.03.2012 - 18:21
0

Шутник

Цитата (Парампампам @ 11.03.2012 - 17:15)
Цитата (dbm123 @ 11.03.2012 - 16:56)

У нас в УКРАИНЕ В ПДД

П. 13.3. Во время обгона, опережение, объезда препятствия или встречного разъезда необходимо придерживать безопасного интервала, чтобы не создавать опасности для дорожного движения.

Чем он регистратору помешал?

А регистратор?

13.1. Водитель в зависимости от скорости движения, дорожной обстановки, особенностей груза, который перевозится, и состояния транспортного средства должен придерживать безопасной дистанции и безопасного интервала.

Можете минусить но П.14 ПДД УКРАИНЫ -наз.ОБГОН и соответсвенно первые два правила главнее получаются.

Так что я свое слово сказал. У Сивика исходя из видиозаписи Опережение по своей полосе, потом перестроение потом удар в Жопу от Регистратора.

Так дело в Москве же. При чем тут вообще правила ДД Украины? =)

[^]
Kpa6ek
11.03.2012 - 18:38
1

Шутник

Красава регистратор!!! Это не грузовик, а микроавтобус, до 3 тонн грузоподъемности может ездить в любой полосе. Я прошлым летом одного также наказал на спринтере, угрожал мне звонил полгода наверное потом, хотел каких то денег на ремонт его теаны)) Ну машине 4 месяца, писька сразу выросла на 20 см. стал учитэлэм, так у меня же он еще и был виноват, я его к отбойнику прижал, (решил вправо меня вытолкнуть) просил все баблос у меня потом, и кнут и пряник ... исход один: уши мертвого осла! Микрик то рабочий был)

З.Ы. Главная мотивация и истеричное повторение фразы: "Я за машину миллион отдал друг" ну как матершинники говорят после каждого слова "блядь" по -поводу и без, и ведь сученок реально думал что его должны все пропускать, он же за лям тачку взял)) dont.gif
ыххыхых... в кредит))

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 11.03.2012 - 18:43

[^]
Lancelot
11.03.2012 - 19:10
0

Приколист

какой нахуй наказал, когда водила легковушки включил поворотник перед грузовичком?

Просто с испугу сильно надавил на тапку тормоза.

Ещё раз пересмотрел, так там стояли машины! Легковушка всё правильно сделал.....Это грузовичок несётся не пойми куда...

Это сообщение отредактировал Lancelot - 11.03.2012 - 19:12

[^]
martaller
11.03.2012 - 19:30
0

Шутник

название ролика не соответствует ролику

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36566
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх