Нашисты издеваются над стариком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kardinalli
26.02.2012 - 20:46
1
Статус: Offline

Шутник

Ну дедок тут прям слезу умиления вызвал - полиграмотный такой, даром что просто провоцирует на совершенно адекватную реакцию. А вот тут http://www.yaplakal.com/forum3/topic408170.html
бабулька, наверняка не менее жизнью ученая, совсем иначе на все это смотрит. Но увы, она никак не вписывается в модное течение оппозиции, поэтому априори относится к "стареньким и непонимающим". Опять двойные стандарты?

[^]
Всезнающий
26.02.2012 - 20:48
2

Шутник

Цитата (IlJeep @ 26.02.2012 - 21:45)
пиздатый человек.

Зайди на тюрьму там много старпёров.

Кто-то в приложение из одной социальной сети переиграл. Сами не читают, что пишут shum_lol.gif

[^]
Фрост
26.02.2012 - 20:49
-4

Шутник

Цитата (Всезнающий @ 26.02.2012 - 21:41)
Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 21:34)
Сво 100500 постов можешь запихнуть себе в жопу.
В школе с одноклассниками пиписьками мерятся будешь.
Про то что символизирует данная лента так и не услышал. Возникает вопрос неужели
так хуёво с мат. частью???
Плеватся людям на ботинки и посылать из-за монитора? Ню-ню.

Разговаривать с быдлом? Ну как с вами можно серьёзно о чём-то говорить? Ваш фюрер сказал, что ленточка - презерватив. Трудно запомнить было?

Белая лента - символ свободы, которую нашист хочет вертеть на половом органе.

А теперь иди и отбери у бабушки костыли, ибо на Селигере вам костёр развести нечем, а она должна сидеть дома и молчать в тряпочку о своей точке зрения, ещё и открепительное за неё получи и проголосуй.

Во как. В быдло записали.... а вы следовательно небыдло??? Какими критериями измеряли?

То что сказал Путин меня мало волнует, своя башка имеется. Кем она задекларирована как "символ свободы"? Чья идея выдвижения такого бренда?

Про бабушку понравилось. Буйный трешак у вас в мозга лютует, аж завидую.
Я так глаголом жечь не умею, ну куда же мне быдлу то. Мы быдло мысли привыкли излагать кратко и лаконично, основываясь на фактах.

[^]
Derax
26.02.2012 - 20:49
7
Статус: Online

мечтатель

как сложно, простому обывателю разобраться во всей этой свистопляске.
и сделать объективные и правильные выводы..
главное, шоб не было гражданской.

Это сообщение отредактировал Derax - 26.02.2012 - 20:50

Нашисты издеваются над стариком

[^]
vvpimedved
26.02.2012 - 20:51
2

Ярила

Цитата (IlJeep @ 26.02.2012 - 20:45)
Цитата
я думаю ты тут не прав. дали бы дедам оружие они защищат РОдину

не надо думать, что раз дожил до седин - пиздатый человек. Зайди на тюрьму там много старпёров. Посмотри кадры 90х. Сколько там современников этого деда шли "крушить прогнивший совок". Вон ахиджакова сначала кричала "Ельцин, стреляй по этим сволочам в белом доме, убей их всех" потом "Владимир Владимирович такой пиздатый и душка", а сейчас "Ой как всё плохо, квартиру в москва-сити не дають!"

да согласен , чтоб там много чего не понятного, но все равно я на них зла не держу.
ну аж тем более не ору на них или перед ними.
пущай идут с миром.

[^]
CRASHSUPER
11

Шутник

Уважаемы ЯПовцы не поймите меня не правильно , но просто захотелось сказать свое мнение. Я бы наверное проголосовал за путина , хоть он и абсолютно мне не приятен, даже противен .Также я думаю, что стань президентом любой из представленных на нынешних выборах депутат президентом будет только хуже. Но блять как же это все низко все эти таблички, купленная spasiboeva, нашистики, мойпутин рф, и многое многое другое просто противно становится от всего этого. По этому проголосую я за самого нерентабельного кандидата что бы мой голос не достался Путину.

P.S. Честные выборы даже при условии отсутствия подтасовок в нашей стране сейчас не возможны по одной простой причине не из кого выбирать.

Это сообщение отредактировал CRASHSUPER - 26.02.2012 - 21:09

[^]
xchex
4

Юморист

одни чурки да толерасты там а не нашисты. позор им. ремня им и в школу учится

[^]
Reannon
26.02.2012 - 20:53
3

Хохмач

Пост о том что деда обидели,а комменты только за политику почему-то.А по теме-знаете,я иногда скучаю по 90,редко ,но скучаю.Тогда молодежь(и я в том числе),реально следила за базаром и прикидывала последствия.Эти ребятки в толпе этого,к сожалению,делать не умеют.Жаль не подошел туда ни один нормальный мужик и не втер за такое отношение к деду.Думаю,остальных через секунду-бы сдуло мощное торнадо.

[^]
Всезнающий
2

Шутник

Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 21:49)
Кем она задекларирована как "символ свободы"? Чья идея выдвижения такого бренда?

Быдло-менеджер забаненый в гугле. shum_lol.gif

[^]
Bona25
6

Ярила

Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 20:38)
Ну почему же я же тут разговариваю с вами? Значит как минимум одному не слабо.

Чем ближе выборы тем активней путенские тролли. lol.gif Вы хоть задаток взяли за работу, а то пройдут выборы будете потом в блогах ныть что вам не заплатили.

[^]
Фрост
26.02.2012 - 20:54
-3

Шутник

Цитата (Всезнающий @ 26.02.2012 - 21:48)
Цитата (IlJeep @ 26.02.2012 - 21:45)
пиздатый человек.

Зайди на тюрьму там много старпёров.

Кто-то в приложение из одной социальной сети переиграл. Сами не читают, что пишут shum_lol.gif

Охуенный аргумент.
Вы просто напрочь уничтожили оппонента своими вескими доводами.
Смотрю на тебя и такая ржака меня разбирает. gigi.gif

[^]
Фрост
26.02.2012 - 20:57
-1

Шутник

Цитата (Bona25 @ 26.02.2012 - 21:53)
Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 20:38)
Ну почему же я же тут разговариваю с вами? Значит как минимум одному не слабо.

Чем ближе выборы тем активней путенские тролли. lol.gif Вы хоть задаток взяли за работу, а то пройдут выборы будете потом в блогах ныть что вам не заплатили.

Да нету у меня бложика и в соц. сетях не тусуюсь. Некогда мне. Мобильники отжимаю, семки грызу, пивасик потягиваю. Ну короче всё как у обычного быдла. В деньгах не нуждаюсь. Время своё оцениваю дороже расценок которыми платят стандартным пропагандонам.

[^]
kravoron
26.02.2012 - 20:58
2

.

Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 20:30)

А что я бы не сказал что Гитлер плохо кончил. Германию из нищеты вывел, всю Европу опиздюлил, хватило бы ума не играться в нацизм и залупатся на СССР жили бы в другом мире, в мире у которого приоритеты это жостижение каких то идеалов, а живём в потреблядском обществе.

Подведу итог :
1 ПОЛИТИКА ЗАЕБАЛА , но на всех ресурсах обсуждают!
2 Любыми правителями народ по факту недоволен и так было всегда.
3 Гитлер -контрацептив на все времена , не потому , что играл в нацизм , а потому , что умудрился насрать и белым и черным и МОЙ ДЕД ЕГО ОПИЗДЮЛИВАЛ А НЕ ОН ЕВРОПУ! Это нужно помнить!

[^]
Всезнающий
26.02.2012 - 20:59
1

Шутник

Цитата (Bona25 @ 26.02.2012 - 21:53)
Вы хоть задаток взяли за работу, а то пройдут выборы будете потом в блогах ныть что вам не заплатили.

Их прикроют после выборов. Сейчас "финальный аккорд" готовят. Потом они будут народными фронтовиками, так же купятся на обещания и так же "пролетят над гнездом кукушки"

[^]
Фрост
26.02.2012 - 21:01
-4

Шутник

Цитата (Всезнающий @ 26.02.2012 - 21:53)
Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 21:49)
Кем она задекларирована как "символ свободы"? Чья идея выдвижения такого бренда?

Быдло-менеджер забаненый в гугле. shum_lol.gif

А с хуя ли бы я интересовался в гугле напрочь мнеп непонятной, скороспелой символикой? Вам надо вы и доказывайте что она символ, те символы которые я уважаю не нуждаются в доказательствах. Так что ваша лента полная хуйня на постном масле схожая с оранжевой гадостью из Украины.

[^]
Всезнающий
26.02.2012 - 21:02
0

Шутник

Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 22:01)
те символы которые я уважаю не нуждаются в доказательствах.

что за символы и за что уважаешь?

[^]
Фрост
26.02.2012 - 21:04
-4

Шутник

Цитата (kravoron @ 26.02.2012 - 21:58)
Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 20:30)

А что я бы не сказал что Гитлер плохо кончил. Германию из нищеты вывел, всю Европу опиздюлил, хватило бы ума не играться в нацизм и залупатся на СССР жили бы в другом мире, в мире у которого приоритеты это жостижение каких то идеалов, а живём в потреблядском обществе.

Подведу итог :
1 ПОЛИТИКА ЗАЕБАЛА , но на всех ресурсах обсуждают!
2 Любыми правителями народ по факту недоволен и так было всегда.
3 Гитлер -контрацептив на все времена , не потому , что играл в нацизм , а потому , что умудрился насрать и белым и черным и МОЙ ДЕД ЕГО ОПИЗДЮЛИВАЛ А НЕ ОН ЕВРОПУ! Это нужно помнить!

Ну давайте вспомним что поначалу наши деды совместно с немцами Польшу опиздюлили. Факт? Ну и Европа всё же под Гитлера легла и всю Вторую Мировую усилено пахала на Рейх. По пунктам 1 и 2 согласен полностью.

Добавлено в 21:08
Цитата (Всезнающий @ 26.02.2012 - 22:02)
Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 22:01)
те символы которые я уважаю не нуждаются в доказательствах.

что за символы и за что уважаешь?

А это моё личное дело, речь тут шла не о том что я уважаю в истории нашего государства, а о какой то непонятной белой ленте. Так кем задекларирован и продвинут в массы этот бренд? Я ответ то услышу?

[^]
Reannon
26.02.2012 - 21:11
3

Хохмач

Знаете, впоминая Бжезинского и поведение Польши, в смысле махание жопой перед всеми кто может что-то дать скажу так-Жаль что не добили.

[^]
Фрост
26.02.2012 - 21:13
-4

Шутник

Цитата (Reannon @ 26.02.2012 - 22:11)
Знаете, впоминая Бжезинского и поведение Польши, в смысле махание жопой перед всеми кто может что-то дать скажу так-Жаль что не добили.

Опять же согласен. Польша гиена Европы.© вроде Черчиль(матёрый вражина кстати)

Бжезинский тоже кстати та ещё вражина.

Это сообщение отредактировал Фрост - 26.02.2012 - 21:14

[^]
Reannon
26.02.2012 - 21:15
0

Хохмач

Точно вражина.Кабинетный воин-пиздабол,блять

[^]
Всезнающий
26.02.2012 - 21:15
5

Шутник

Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 22:04)
Я ответ то услышу?

БЕЛАЯ ЛЕНТА - это знак моего протеста против лжи и произвола Власти.
БЕЛАЯ ЛЕНТА - это знак моего требования вернуть мне право на демократические выборы, свободные СМИ и справедливый суд.
БЕЛАЯ ЛЕНТА - мой знак для Власти "Нас много! Слушайте нас!".

Я ношу БЕЛУЮ ЛЕНТУ, я повязываю ее на окно моего дома, на антенну машины, на дверь моего офиса чтобы все видели - я не боюсь, я готов отстаивать свои права. Я хочу и имею право жить в богатой и счастливой стране - и я готов за это бороться.
Я ношу БЕЛУЮ ЛЕНТУ, чтобы все увидели как много среди нас хороших, честных, думающих и ответственных людей.
Я ношу Белую ленту, чтобы власть поняла - мы уже не позволим ей лгать и обворовывать нас!
Я ношу БЕЛУЮ ЛЕНТУ, я дарю ее друзьям, я рассказываю всем что это такое и почему это так важно.

Я вижу на улицах моего города моих единомышленников и улыбаюсь им!
Я знаю: теперь - мы НАРОД! Теперь - мы сила!
И у нашей страны - будет великое и прекрасное будущее

http://www.belayalenta.com/p/blog-page_2999.html

Значит если старик носит военные ордена, а ты сторонник Гитлера, то ты их сорвёшь и растопчешь. Молодец, не уважай пожилых людей, отбирай те вещи, что им дороги, ты будешь вечно-молодым. Да и не стесняйся назвать комиссарский значок нашиста в списке уважаемых наград и знаков отличия. Сочувствия у вашей проплаченной зомби-мрази нет, за что боритесь то с вами и случится.

[^]
drucha
26.02.2012 - 21:18
1

Шутник

Дедуля реально кремень,просто молодец!
А вокруг куча молодых уебней,которые даже понятия о жизни не имеют!
Противно бля(

[^]
Фрост
26.02.2012 - 21:22
-5

Шутник

Цитата (Всезнающий @ 26.02.2012 - 22:15)
Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 22:04)
Я ответ то услышу?

БЕЛАЯ ЛЕНТА - это знак моего протеста против лжи и произвола Власти.
БЕЛАЯ ЛЕНТА - это знак моего требования вернуть мне право на демократические выборы, свободные СМИ и справедливый суд.
БЕЛАЯ ЛЕНТА - мой знак для Власти "Нас много! Слушайте нас!".

Я ношу БЕЛУЮ ЛЕНТУ, я повязываю ее на окно моего дома, на антенну машины, на дверь моего офиса чтобы все видели - я не боюсь, я готов отстаивать свои права. Я хочу и имею право жить в богатой и счастливой стране - и я готов за это бороться.
Я ношу БЕЛУЮ ЛЕНТУ, чтобы все увидели как много среди нас хороших, честных, думающих и ответственных людей.
Я ношу Белую ленту, чтобы власть поняла - мы уже не позволим ей лгать и обворовывать нас!
Я ношу БЕЛУЮ ЛЕНТУ, я дарю ее друзьям, я рассказываю всем что это такое и почему это так важно.

Я вижу на улицах моего города моих единомышленников и улыбаюсь им!
Я знаю: теперь - мы НАРОД! Теперь - мы сила!
И у нашей страны - будет великое и прекрасное будущее

http://www.belayalenta.com/p/blog-page_2999.html

Значит если старик носит военные ордена, а ты сторонник Гитлера, то ты их сорвёшь и растопчешь. Молодец, не уважай пожилых людей, отбирай те вещи, что им дороги, ты будешь вечно-молодым. Да и не стесняйся назвать комиссарский значок нашиста в списке уважаемых наград и знаков отличия. Сочувствия у вашей проплаченной зомби-мрази нет, за что боритесь то с вами и случится.

Куча лозунгов.

Боевые ордена у меня вызывают только уважение. В стороники Гитлера ты меня записал явно огульно. Трешак я смотрю продолжает лютовать в твоей бестолковке, теперь про срывание орденов понеслось. Чем то ты мне Валерию Ильинишну по стилистике вести диалог напоминаешь.

Добавлено в 21:23
Цитата (Reannon @ 26.02.2012 - 22:15)
Точно вражина.Кабинетный воин-пиздабол,блять

Пиздабол или не пиздабол но как факт один из инициаторов холодной войны.

Добавлено в 21:26
Цитата (drucha @ 26.02.2012 - 22:18)
Дедуля реально кремень,просто молодец!
А вокруг куча молодых уебней,которые даже понятия о жизни не имеют!
Противно бля(

Ну стоит молодёжь выражает свою политическую волю, дедушка-кремень к ним лезет на рожон. Никаких оскорблений или грубостей в сторону его не было. Но сука всё равно они дегенераты потому что за Путина.

Добавлено в 21:27
Короче пройдут выборы и поставят всё на свои места.

[^]
Всезнающий
26.02.2012 - 21:28
0

Шутник

Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 22:22)
Никаких оскорблений или грубостей в сторону его не было.

"Поливать" дедушку водой из лужи не оскорбление. Твоя позиция ясна.

[^]
Фрост
26.02.2012 - 21:31
-3

Шутник

Цитата (Всезнающий @ 26.02.2012 - 22:28)
Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 22:22)
Никаких оскорблений или грубостей в сторону его не было.

"Поливать" дедушку водой из лужи не оскорбление. Твоя позиция ясна.

Я не видел чтоб его поливали. А вот то что дед в луже ногой топал и после этого толпа от него отшатнулась с просьбой выйти из воды видно чётко.
Сначала ты мне тут про то что ленточку у него на глазах в лужу кинули тележил терь начинаешь придумывать того чего не было.

Это сообщение отредактировал Фрост - 26.02.2012 - 21:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16062
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх