Нашисты издеваются над стариком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
utyfi
26.02.2012 - 22:18
2
Статус: Offline

Гость

to Фрост А дрочить и троллить не слова-синонимы? Только органы разные применяются...

[^]
Kessel
26.02.2012 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 22:11)
Так я не понял в чём мой грех то? То что не дрочу на темы с сиськами, не умиляюсь котам и большинство комиксов с рожами не читаю? Если те интересно то я сюда захожу в поисках стоящих крео(не пиздабола Грубаса). Например очень понравились от Марфы Васильны, просто очарован её. Ну и потроллить иногда.

Миллион раз уже писали: Сайт "наполняют" пользователи. Тебе не нравятся перечисленные тобой темы? Создавай свои - по своему вкусу.
Ты считаешь, срать под временными акками - это открыто выражать свое мнение??

адд: а, ну и шпалы раздавать ты тоже я смотрю горазд. Правда глаза режет?

Это сообщение отредактировал Kessel - 26.02.2012 - 22:21

[^]
karnikos
26.02.2012 - 22:19
1

Шутник

Клоуны, блять, больше мне нех сказать обо все этом

[^]
Касатка
26.02.2012 - 22:19
1

Княжна

Цитата (mikedd @ 26.02.2012 - 22:17)
Цитата (Всезнающий @ 27.02.2012 - 01:08)
Цитата (mikedd @ 26.02.2012 - 22:55)
старикан на 10 секунде обещает парня пристрелить

если ты собираешься меня обидеть - я тебя пристрелю.

Это маразм shum_lol.gif угрозы от ветерана в отстаивании своей чести увидеть - это писец

Ветерана? Это с чего он вдруг ветеран? Какое нафиг отстаивание своей чести? Я вижу неадекватного деда, пытающегося переорать толпу малолетних дебилов. Одного не могу понять: зачем? Ну если они за путина - флаг им в руки. Если дед против путина - барабан ему на шею. Орать зачем? Сборище павианов блин. sad.gif

Прям в унисон почти, но ты первый gigi.gif
По теме, так дед ужо ветеран? С чего бы это?

[^]
Фрост
26.02.2012 - 22:20
-3

Шутник

Цитата

Ни кто не ратует, но ходят на устроенные ими митинги и акции, тем самым создавая им видимость народной поддержки. Объединяйтесь со своими не деструктивными силами, не согласными с курсом нынешней власти, создавайте их. Предлагайте конструктив, а не продвигайте интересы враждебных сил.
Это же как 2х2, вставая под чьи-то знамёна, вы продвигаете его интересы.

Да ответил я ему.

Цитата
Ну так где альтернатива? Я бы вот за Буданова проголосовал бы. Жаль его, хороший мужик был, соль земли Русской о таких говорят. За Квачкова бы тоже голос отдал. Он делом доказал.

молчит.

Добавлено в 22:21
Цитата (utyfi @ 26.02.2012 - 23:18)
to Фрост А дрочить и троллить не слова-синонимы? Только органы разные применяются...

Ну вам виднее. Я не столь искушёный в этих делах.

[^]
Фрост
26.02.2012 - 22:25
-1

Шутник

Цитата (Kessel @ 26.02.2012 - 23:18)
Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 22:11)
Так я не понял в чём мой грех то? То что не дрочу на темы с сиськами, не умиляюсь котам и большинство комиксов с рожами не читаю? Если те интересно то я сюда захожу в поисках стоящих крео(не пиздабола Грубаса). Например очень понравились от Марфы Васильны, просто очарован её. Ну и потроллить иногда.

Миллион раз уже писали: Сайт "наполняют" пользователи. Тебе не нравятся перечисленные тобой темы? Создавай свои - по своему вкусу.
Ты считаешь, срать под временными акками - это открыто выражать свое мнение??

адд: а, ну и шпалы раздавать ты тоже я смотрю горазд. Правда глаза режет?

Ну во первых я не сру а выражаю свою точку зрения. Ну а если она не нравится кому то можете не реагировать и проходить мимо. Во вторых я оценки принципиально не ставлю, плюсую только понравившиеся мне креосы.
И самое главное я не читаю темы которые мне не интересны. Мне на них пох.

[^]
Всезнающий
26.02.2012 - 22:26
-2

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.02.2012 - 23:18)
А чего он ветеран? Где воевал? Или труда? Точная инфа?
Тема выеденного яйца не стоит, нашисты стоят и скандируют о своем, вы же вон как верите в ленточку, почему они не могут искренне верить путину? Дед подошел к ним поближе, а зачем?
И да, ваша мантра про ленточку такое же зомбирование по мне, как и лозунги нашистов.

С Вами Иван Иванович спорить надо гороху наевшись.© Тему не читай - сразу отвечай. Унижение стариков не стоит выеденного яйца - ваша позиция ясна.

[^]
Фрост
26.02.2012 - 22:27
-2

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.02.2012 - 23:19)
Цитата (mikedd @ 26.02.2012 - 22:17)
Цитата (Всезнающий @ 27.02.2012 - 01:08)
Цитата (mikedd @ 26.02.2012 - 22:55)
старикан на 10 секунде обещает парня пристрелить

если ты собираешься меня обидеть - я тебя пристрелю.

Это маразм shum_lol.gif угрозы от ветерана в отстаивании своей чести увидеть - это писец

Ветерана? Это с чего он вдруг ветеран? Какое нафиг отстаивание своей чести? Я вижу неадекватного деда, пытающегося переорать толпу малолетних дебилов. Одного не могу понять: зачем? Ну если они за путина - флаг им в руки. Если дед против путина - барабан ему на шею. Орать зачем? Сборище павианов блин. sad.gif

Прям в унисон почти, но ты первый gigi.gif
По теме, так дед ужо ветеран? С чего бы это?

Касатка тут этот индивидум уже столько нафантазировал и додумал что спрашивать его по моему бесполезно.

[^]
Фрост
26.02.2012 - 22:30
-2

Шутник

Цитата (Всезнающий @ 26.02.2012 - 23:26)
Тема выеденного яйца не стоит, нашисты стоят и скандируют о своем, вы же вон как верите в ленточку, почему они не могут искренне верить путину? Дед подошел к ним поближе, а зачем?
И да, ваша мантра про ленточку такое же зомбирование по мне, как и лозунги нашистов.

С Вами Иван Иванович спорить надо гороху наевшись.© Тему не читай - сразу отвечай. Унижение стариков не стоит выеденного яйца - ваша позиция ясна.

Где в заголовке темы что он ветеран? Чем дальше в лес тем толще партизаны.©

Да откуда я знаю, может этот дед во время ВоВ хлеб на золото голодающим менял. Таких полно.

Это сообщение отредактировал Фрост - 26.02.2012 - 22:31

[^]
Касатка
26.02.2012 - 22:31
2

Княжна

Цитата (Всезнающий @ 26.02.2012 - 22:26)

Троллишь что ли? Я тебя о другом спрашивала, тему прочитала с самого начала. Обычно сначала читаю, потом отпуская камент. Постоянно переходишь на личности. Не хорошо это. Дед ветеран? Мне не трудно, повторю вопрос. Белая лента не зомбирование, как и лозунги за пу?
Я унижения не увидела, дед доибалси до молодых крикунов. Сам подошел, решил или поучить или спровоцировать. Поучить не удалось, так хоть грязью из забрызгал gigi.gif

[^]
Ларус
26.02.2012 - 22:32
1

Ярила

Вот странный такой пост, каждый увидел свое.Ни молодежь ни дед не вызывают положительных эмоций. ИМХО

Я как-то еще сильно колеблюсь в выборе кандидата в президенты.
Но за гранью разума "Путин вас любит". это как в церкви "Бог вас любит".

Неприятно так сразу в глаза бросилось.Кто это придумал? Склоняюсь к тому, кто против Путина. А если это имиджмэйкеры Путина, то сочувствую ему.

[^]
stan0766
26.02.2012 - 22:33
-1

Ватокат шумной ватаги

Ща начнут копать .. и о5-25.. будет как с дедом на митинге либерастни.... оказалось что и не фронтовик и вообще больной на голову..... а политота уже и рада за любое гавно схватиться - лишь бы назло

[^]
GnaT
26.02.2012 - 22:34
3

Балагур

Нашисты издеваются над стариком!!! аааааааааааааааааааа!!!!! Путин срет в карманы нищим!!!!! оооооооооооооо!!!!! Сурков помочился на Марсовом Поле!!!! пиздец, народ! вам самим не задолбало ЭТО на нашем сайте????
перефразируя поговорку---- чем ближе март, тем толще тролли.....
и да- мое обычное... ЗАЕБАЛА ПОЛИТИКА НА ЯПе!!!! moderator.gif

[^]
Ларус
26.02.2012 - 22:34
0

Ярила

PS может дед одинок, на общение расчитывал, но не учел, что молодежь уже совсем не та, что раньше.

[^]
Всезнающий
26.02.2012 - 22:40
-2

Шутник

Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 23:30)

Дед виноват, что для тебя тролля не показал на камеру удостоверение? Ловко ты подпеваешь касатке, а ведь "мантры" про белую ленточку заказывал именно ты, что ж ты меня в агитации обвиняешь с ней на пару?

Две девочки ловко доказывают, что если удостоверения нет - значит не ветеран, можно поливать водой из лужи, сам виноват, что облили не посмотрев на возраст. Я понял вашу позицию: пока мы молоды всех стариков без "бумажек" унижать, темы с ними минусить, рот затыкать, голоса на выборах от них не засчитывать. Доводы и ссылки игнорировать, потом обвинять в пропаганде за каспарова и других "нашистких врагов народа".

[^]
Фрост
26.02.2012 - 22:40
-3

Шутник

Касатка
Блин во всех темах о СССР обычно оппоненты, спорим, а тут на одной стороне...
Станно как то это. lol.gif

[^]
Ларус
26.02.2012 - 22:43
0

Ярила

В соседнем посте адекватный такой дед!

Добавлено в 22:44
PS правда уже забоянили.

[^]
Касатка
26.02.2012 - 22:44
3

Княжна

Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 22:40)
Касатка

Ну про ссср не знаю, а тут реально тупой высер. Я то реально думала, что нашисты загнали деда в угол и пытают. А тут туфта.
Ну так на то и форум, высказать свою точку зрения. Еще поспорим smile.gif)))

Это сообщение отредактировал Касатка - 26.02.2012 - 22:51

[^]
MAPT87
26.02.2012 - 22:46
1

Шутник

пусть уж лучше они бухают и подпольные панк-рок концерты устраивают, хочу машину времени и махнуть сразу в 5 марта, предвыборный шлак заел до боли в печени, яп не предвыборная афиша, кто так рдеет политическими взглядами, идите и разбейте друг другу морды на болотной уже... fecal.gif

[^]
Фрост
26.02.2012 - 22:48
0

Шутник

Цитата (Всезнающий @ 26.02.2012 - 23:40)

Дед виноват, что для тебя тролля не показал на камеру удостоверение? Ловко ты подпеваешь касатке, а ведь "мантры" про белую ленточку заказывал именно ты, что ж ты меня в агитации обвиняешь с ней на пару?

Две девочки ловко доказывают, что если удостоверения нет - значит не ветеран, можно поливать водой из лужи, сам виноват, что облили не посмотрев на возраст. Я понял вашу позицию: пока мы молоды всех стариков без "бумажек" унижать, темы с ними минусить, рот затыкать, голоса на выборах от них не засчитывать. Доводы и ссылки игнорировать, потом обвинять в пропаганде за каспарова и других "нашистких врагов народа".

Что и требовалось доказать. Типичный приём начинающего пропагандона. Всё по учебнику. Вильнуть от ответа и потом возложить абстрактную вину на собеседника заставив его оправдыватся. Надо более творческим быть.

Ты чудик сказал что он ветеран, на вопрос Касатки отослал её в название темы, что впрочем ясности не внесло и тут начинаешь какую то хрень мне вменять. Пиздоболизмом попахивает. Твоя ленточка политический проект а сранный бложик который ты дал в ссылке обыкновенное прикрытие. Не надо считать других умственно отсталым, это здесь в интернете выглядит смешным а в жизни можно проколотся .

[^]
Касатка
26.02.2012 - 22:48
1

Княжна

Цитата (Всезнающий @ 26.02.2012 - 22:40)

Ты очень пухленький, нельзя так smile.gif
С чего ты взял что дед ветеран и ветеран чего? Великой отечественной точно вряд ли, молодой. Так причем тут удостоверение и твои фантазии?
Фрос ничего не заказывал, он спросил что для тебя белая лента и ты как пионэр произнес с воздыханием зазомбированные лозунги оппы. Но ты так и не ответил, кто придумал эту белую ленту. Кто сделал ее символом оппозиции?

[^]
Фрост
26.02.2012 - 22:49
-4

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.02.2012 - 23:44)
Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 22:40)
Касатка

Ну про ссср не знаю, а тут реально тупой высер. Я то реально думала, что нашисты загнали дела в угол и пытают. А тут туфта.
Ну так на то и форум, высказать сою точку зрения. Еще поспорим smile.gif)))

Конечно поспорим.)))

Добавлено в 22:52
Цитата
Ты очень пухленький, нельзя так smile.gif

Угу.... сильно палится чувачок. lol.gif

[^]
Всезнающий
26.02.2012 - 22:53
-2

Шутник

Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 23:48)
Твоя ленточка политический проект а сранный бложик который ты дал в ссылке обыкновенное прикрытие.

Ленточка и бложик уже мои? shum_lol.gif

Когда меня заинтересует мнение быдло-тролля, как ты сам признался, так же девочки, что "насосала на лексус" касатки, я обязательно с вами свяжусь. Арбайтен тролли арбайтен.

[^]
Касатка
26.02.2012 - 22:57
-1

Княжна

Цитата (Всезнающий @ 26.02.2012 - 22:53)
Твоя ленточка политический проект а сранный бложик который ты дал в ссылке обыкновенное прикрытие.

Когда меня заинтересует мнение быдло-тролля, как ты сам признался, так же девочки, что "насосала на лексус" касатки, я обязательно с вами свяжусь. Арбайтен тролли арбайтен.

А ты не завидуй smile.gif)) и все таки не переходи на личности, вы ж там бла бла бла с белой ленточкой, такие культурные и чистые и прекрасные ( что там еще в лозунгах наплел?), а тут так позоришь своих братух рэволюционэров.
Прям таки сбыдливаешься на глазах gigi.gif
А по теме так и не ответишь? Ну так я скажу, видео ниочемное, старик сам пристал и пришел к крикунам. Они его не толкали и даже не обзывали. В чем изюминка видео?

Это сообщение отредактировал Касатка - 26.02.2012 - 22:58

[^]
Фрост
26.02.2012 - 22:58
0

Шутник

Цитата (Всезнающий @ 26.02.2012 - 23:53)

Ну ленточка твоя потому что ты за неё столь яро кусаешься, про бложик я сказал что ты его просто дал в ссылке.

По теме слив засчитан. Небыдло ты наше. gigi.gif

Добавлено в 22:58
Цитата
А ты не завидуй smile.gif)) и все таки не переходи на личности, вы ж там бла бла бла с белой ленточкой, такие культурные и чистые и прекрасные ( что там еще в лозунгах наплел?), а тут так позоришь своих братух рэволюционэров.
Прям таки сбыдливаешься на глазах gigi.gif

Да слился он вчистую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16062
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх