Нашисты издеваются над стариком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Всезнающий
26.02.2012 - 22:59
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.02.2012 - 23:57)
и все таки не переходи на личности
позоришь своих братух рэволюционэров.
Прям таки сбыдливаешься на глазах

Свои сообщения не читай - быстрее в тему отправляй - взаимоисключающими параграфами удивляй.

Добавлено в 23:01
Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 23:58)
Да слился он вчистую.

За что кукушка хвалит петуха? За то что хвалит он кукушку ©

[^]
Фрост
26.02.2012 - 23:02
-3

Шутник

Касатка
Меня вот мысль посетила. Если он за зряплату тут рубился и у него например дети есть то мы у них кусок хлеба отобрали. cry.gif Ну ничего мы те ещё звери и Гитлера до самоубийства довели. lol.gif

[^]
Ларус
26.02.2012 - 23:03
0

Ярила

Ну как бе ни для кого не секрет откуда белая ленточка. Или для Вас сие тайна великая есть.

Цитата
Когда меня заинтересует мнение быдло-тролля, как ты сам признался, так же девочки, что "насосала на лексус" касатки, я обязательно с вами свяжусь. Арбайтен тролли арбайтен.

Ну раз не оставляете без внимания, то интересует или просто поп...ть?

[^]
Фрост
26.02.2012 - 23:03
-4

Шутник

Цитата (Всезнающий @ 26.02.2012 - 23:59)
Цитата (Касатка @ 26.02.2012 - 23:57)
и все таки не переходи на личности
позоришь своих  братух рэволюционэров.
Прям таки сбыдливаешься на глазах

Свои сообщения не читай - быстрее в тему отправляй - взаимоисключающими параграфами удивляй.

Добавлено в 23:01
Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 23:58)
Да слился он вчистую.

За что кукушка хвалит петуха? За то что хвалит он кукушку ©

Не ну а что не слился чтоль?

[^]
sh1ko
26.02.2012 - 23:07
0

Шутник

Подходит дед к митингующим за Путина, обещает если что пристрелить, начинает орать мнешая им,причем не ветеран, все лепим название
- "Нашисты издеваються на ветераном" хомячки хавают,кули вот так и живем.

[^]
Kardinalli
26.02.2012 - 23:10
0

Шутник

Фрост
Не надоело тебе? Ты его подпись прочитай. gigi.gif
Цитата
нашисты минусуют мои посты

Детсад мля, "его минусуют!". Ну ладно бы мочили в сортире - МИНУСУЮТ! lol.gif Вот тебе типичный "белоленточник". Осталось интервью дать "демократической прессе" о прессующей его ментально и психологически "кровавой гэбне" и все, он рядом с Чириковой будет чирикать и демократию оранжировать.

Касатка
Мадам, не принимайте близко к сердцу, некоторые представители (слава Богу, малая часть) этого поколения, взращенное в быдлосфере, этикет общения с женщиной воспринимают как нечто извращенное... gentel.gif

Это сообщение отредактировал Kardinalli - 26.02.2012 - 23:15

[^]
Касатка
26.02.2012 - 23:12
-1

Княжна

Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 23:02)
Касатка
Меня вот мысль посетила. Если он за зряплату тут рубился и у него например дети есть то мы у них кусок хлеба отобрали. cry.gif Ну ничего мы те ещё звери и Гитлера до самоубийства довели. lol.gif

По работе и оплата, плохо работает, ни хрена не получает, это нормально.
Увиливание от ответов, незнание темы вообще. За что платить?
Не умеют люди головой работать, пусть работают руками dont.gif

[^]
Всезнающий
26.02.2012 - 23:12
1

Шутник

Цитата (Ларус @ 27.02.2012 - 00:03)

Меня больше интересует отношение к дедушке нашистов. Мне сколько раз говорить:" Ленточка дело десятое, никто не давал право так унижать ветерана. Отсутствие у него удостоверения, равно как и не демонстрирование оного не дают право его оскорблять "обливанием из лужи". Каспарова нет в претендентах на президентское кресло в 2012году. Я призываю голосовать за КПРФ ИЛИ ЛДПР, к движению ленточек отношения не имею, информацию дал "забаненому в гугле" в ответ на его просьбу. Я выступаю против нашистов, если стариков в силу возраста я ещё могу понять, то этих негодяев продающих родину на проплаченных акциях я понимать отказываюсь. С быдло-троллем и профурсеткой (понятно кого я имею в виду) я разговаривать не хочу, ибо разубеждать их в их же галлюцинациях и домыслах дело долгое и бесполезное"

[^]
Фрост
26.02.2012 - 23:15
-3

Шутник

Цитата
Фрост
Не надоело тебе? Ты его подпись прочитай. gigi.gif
Цитата

не ну зато сколько лузлов словили с его бредятины. такого чистого и незамутнёного разума я давно не встречал....
щя в тырнетах все в основном зубастые, а тут такой жирненький, нежное мясцо.

[^]
Касатка
26.02.2012 - 23:15
-1

Княжна

Цитата (sh1ko @ 26.02.2012 - 23:07)
Подходит дед к митингующим за Путина, обещает если что пристрелить, начинает орать мнешая им,причем не ветеран, все лепим название
- "Нашисты издеваються на ветераном" хомячки хавают,кули вот так и живем.

Сенсации они такие, вот так из гомна и лепятся gigi.gif Главное читателей и зрителей наивных найти или глупых.

Добавлено в 23:18
Всезнающий
Ты значение слова "ветеран" понимаешь? Начнем так скажем из далека, почему этот дедушка (как он икать наверное заибалси smile.gif) ветеран, что натолкнуло тебя на эту мысль, я вообще в тему не хотела влезать, но меня ты просто убил этой жалостью к ветерану, так чем он ветеран по твоему?

[^]
Фрост
26.02.2012 - 23:23
-3

Шутник

Цитата (Всезнающий @ 27.02.2012 - 00:12)
Цитата (Ларус @ 27.02.2012 - 00:03)

Меня больше интересует отношение к дедушке нашистов. Мне сколько раз говорить:" Ленточка дело десятое, никто не давал право так унижать ветерана. Отсутствие у него удостоверения, равно как и не демонстрирование оного не дают право его оскорблять "обливанием из лужи". Каспарова нет в претендентах на президентское кресло в 2012году. Я призываю голосовать за КПРФ ИЛИ ЛДПР, к движению ленточек отношения не имею, информацию дал "забаненому в гугле" в ответ на его просьбу. Я выступаю против нашистов, если стариков в силу возраста я ещё могу понять, то этих негодяев продающих родину на проплаченных акциях я понимать отказываюсь. С быдло-троллем и профурсеткой (понятно кого я имею в виду) я разговаривать не хочу, ибо разубеждать их в их же галлюцинациях и домыслах дело долгое и бесполезное"

да никто и не говорит что его надо оскорблять, но вот то что он ветеран это ты сам придумал. с ленточкой я как понимаю рзобрались? в луже она да и куй с нею? то есть мне голосовать за крикуна и тролля Жириновского или Зюганова который отдал власть Ельцину? Он выигрывал выборы но намерено слился ему, это достоверный факт. ссылка на маловнятный бложек не может служить корректным источником информации, хотя бы на педевикию дай(хотя тоже считается не комильфо). про оскорбления сказал уже, типичный слив. галюцинации у тебя, то увидел меня в них у бабки костыли одбирающим, то у дедов ордена срывающим и в гилеровцы записал.

Это сообщение отредактировал Фрост - 26.02.2012 - 23:25

[^]
неходос
26.02.2012 - 23:24
-1

.

Цитата (ПашаБалу @ 26.02.2012 - 19:26)
Напрашивается правильный лозунг:

ПУТИН ЛЮБИТ ВСЕХ
В ЖОПУ

Твари они конечно.

тебя полюбил он туда? gigi.gif

[^]
lazyivolga
26.02.2012 - 23:28
4

Ярила

Ничто не ново под луной.

Отважным застрельщиком выступает большой отряд неизвестных дотоле революционных юношей, девушек и подростков. Они напористы и умны. Путём полного высказывания мнений, полного разоблачения и исчерпывающей критики с помощью «дацзыбао» («газет, написанных большими иероглифами») и широких дискуссий они повели решительное наступление на открытых и скрытых представителей буржуазии. В таком великом революционном движении им, разумеется, трудно избежать тех или иных недостатков. Однако их революционное главное направление неизменно остается правильным. Таково главное течение великой пролетарской культурной революции, таково главное направление, по которому она продолжает двигаться вперёд.

«Решительно, радикально, целиком и полностью искореним засилье и зловредные замыслы ревизионистов! Уничтожим монстров — ревизионистов хрущёвского толка!» миллионы школьников и студентов организовались в отряды и без труда начали выискивать подлежащих искоренению «монстров и демонов» среди своих преподавателей, университетского руководства, а затем среди местных и городских властей, которые пытались защищать преподавателей. На «классовых врагов» вешали дацзыбао, напяливали шутовской колпак, иногда надевали унизительные лохмотья (чаще на женщин), раскрашивали лица чёрными чернилами, заставляли лаять по-собачьи; им приказывали идти нагнувшись или ползти.

Все из ВИКИ

[^]
13fred13
26.02.2012 - 23:31
2

Приколист

Ребята деньги любят, вы думаете они просто так, от себя вышли?Вспомните фразу из "Брат" 2...Деньги правят миром и тот сильнее у кого их больше.Кто видел 23 февраля садовое кольцо с автобусами в 2 ряда тот поймет, на что наши налоги идут.

[^]
Фрост
26.02.2012 - 23:32
-3

Шутник

Касатка
Сдаётся мне что он ветеран и пенсионер считает равными понятиями.

[^]
Ларус
26.02.2012 - 23:33
0

Ярила

Всезнающей

вы правы в одном, к старшему поколению должно относиться с уважением. Молодежь безбашенная, дед в силу опыта должен это понимать.

Ситуация сама по себе неоднозначная, и те и те не правы.
Вот только думаю,если бы он так к националистам подошел, чем закончилось?

Высказали свое мнение - разошлись, ленточку я тоже в грязь втоптала бы, обрызгала, извинилась.Они не извинились,но виноватыми себя почувствовали, в конце поста наглядно.ИМХО

[^]
Фрост
26.02.2012 - 23:33
-4

Шутник

Цитата (13fred13 @ 27.02.2012 - 00:31)
Ребята деньги любят, вы думаете они просто так, от себя вышли?Вспомните фразу из "Брат" 2...Деньги правят миром и тот сильнее у кого их больше.Кто видел 23 февраля садовое кольцо с автобусами в 2 ряда тот поймет, на что наши налоги идут.

А то дедушка за идею там надрывается.
Пфффф... не смешите меня.... gigi.gif

[^]
Касатка
26.02.2012 - 23:37
-1

Княжна

Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 23:32)
Касатка
Сдаётся мне что он ветеран и пенсионер считает равными понятиями.

Видимо так и есть и видимо ушел изучать эту тему в википедку gigi.gif

[^]
Касатка
26.02.2012 - 23:41
-2

Княжна

Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 23:33)
Цитата (13fred13 @ 27.02.2012 - 00:31)

А то дедушка за идею там надрывается.
Пфффф... не смешите меня.... gigi.gif

Да может и за идею, только я помню еще 90е, народ рвал глотки за демократию, а теперь через 20 лет на куй демократия, даешь снова диктатуру.
В общем лично я не готова так часто менять свою жизнь, выбрали Ельцина неадекватного, такими же митингами его посадили на трон, теперь хотят еще че пострашнее водрузить.
Над украинцами потешались и поучали, мол не верьте в оранжевую демократию, а сами на белую ленточку готовы повестись.
Я за достойных кандидатов, но их нет! Значит не хрен лентами мотать, сначала покажите кандидатуру достойную.

Не удивлюсь, если все эти навальные обезъянки в руках путина. И такое проходили, потому никому уже давно не верю, идейных нет, все баблосы отрабатывают и зарабатывают.
Старый друг лучше новых двух, народная мудрость.

Это сообщение отредактировал Касатка - 26.02.2012 - 23:44

[^]
Фрост
26.02.2012 - 23:44
-5

Шутник

Касатка
Да называл я уже двух людей за которых бы грызся до упора и на митинги бы ходил. Буданов или Квачков. Но....

[hide]а что за интригующяя история с Лексусом??? как то я это упустил из виду. lol.gif [hide]

Это сообщение отредактировал Фрост - 26.02.2012 - 23:47

[^]
Касатка
26.02.2012 - 23:46
-2

Княжна

Цитата (Фрост @ 26.02.2012 - 23:44)
Касатка
Да называл я уже двух людей за которых бы грызся до упора и на митинги бы ходил. Буданов или Квачков. Но....

За Буданова я тоже за, увы, про Квачкова не знаю, погуглить надо.
А Буданов настоящий человек был, как же ему жизнь испоганили и пожить не дали на свободе.

А все посмотрела и вспомнила кто такой Квачков, я в его дело вообще не верю, такая наглая подстава от чубика была.

Это сообщение отредактировал Касатка - 26.02.2012 - 23:47

[^]
Фрост
26.02.2012 - 23:47
-3

Шутник

Цитата (Касатка @ 27.02.2012 - 00:46)
Касатка

За Буданова я тоже за, увы, про Квачкова не знаю, погуглить надо.
А Буданов настоящий человек был, как же ему жизнь испоганили и пожить не дали на свободе.

Квачков это тот который как буд то Чубайса чуть не завалил.

[^]
Rofey
26.02.2012 - 23:47
2

Ярила

кто видел, поймет
сердечки ребят напомнили:

Нашисты издеваются над стариком

[^]
Ларус
26.02.2012 - 23:51
1

Ярила

Буданов да! Мне импонирует Рошаль своей позицией к профессии и к Голиковой в частности, хорошим министром соц.политики был бы.

Вылез тут недавно Удальцов, кто такой?

Хоть на выборы не ходи, раньше голосовала за коммунистов, но Зюганов не президент,сам похоже понимает.

[^]
Касатка
26.02.2012 - 23:52
-2

Княжна

Касатка

[hide]а что за интригующяя история с Лексусом??? как то я это упустил из виду. lol.gif [hide]

Твоя почта не работает или опять ремонтные работы на япе, а так написала бы, ниче интригующего, просто у меня есть такая машина, как то спорили в теме о машинах, о достоинствах и недостатках. Ну и так пару раз вставляла в темы, где было уместно. Та глупости все это, а человек запомнил. Ну и ладно smile.gif
По теме давай, а то офф и атата.
Подытожить надо, пенсионера никто не унижал, мое мнение. Пенсионер сам подошел к крикунам и пристал к ним, остальное все, это массовая истерия народа....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16063
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх