Короткоствол спас от линча, О пользе короткоствола - наглядно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilot160
22.01.2012 - 09:25
1
Статус: Offline

Летун как Гагарин.

Опять "зверьё моё"

[^]
обалдуй
22.01.2012 - 10:14
8

Еврей по тёще

Это скорее Восточный Иерусалим или Иудея , заправка там кстати тоже израильской компании , от стрельбы просто в воздух это шакальё в большинстве случаев разбегается , если бы охранник попал бы в кого ненароком , то на очень честном и принципиальном ОРТ или РТР появился бы репортаж примерно следующего содержания : "Сегодня в ходе подавления мирной демонстрации ,в ходе стрельбы открытой еврейским поселенцем (полицейским , военным , охранником -нужное подчеркнуть ) был ранен (убит) , мирный демонстрант" . А по стёклам я и сам недавно схлопотал , причём не на так называемых оккупированых территориях , а на вполне израильской территории около арабской деревни мимо которой я каждый день езжу на работу , хорошо хоть на Тойоте стёкла крепкие . Нда , кстати вчера прошла информация , что патриарх Кирилл собирается вручить премию ( причём премия в денежном эквиваленте довольно такая не кислая ) , их предводителю Абу Мазену " За объединение православных народов " , уж наобъединялись , в Вифлиеме осталось 15000 христиан , а до передачи Израилем под контроль арабской автономии их было там в десять раз больше и муниципальный совет на 90% состоит из мусульман , бегут христиане из городов арабских , ещё лет десять пройдёт и резать некого будет . В Рамалле ( Раммаллах) ) есть улица имени Рамзана Кадырова ( ещё один великий дерьмократ российский ) ,есть , с недавнего времени , в Иерихоне улица великого демократа Д.И.Медведева , также в Рамалле планируется улица великого ПУ . Уж пытаются ГБ-истские друзья лизнуть друг дружке поглубже .
Цитата

Цитата (sl204 @ 21.01.2012 - 22:48)
Цитата (Logrus @ 21.01.2012 - 21:17)
Камент к видео:
"Работники телефонной компании прибыли в мирную и пасторальную арабскую деревушку для починки телефонного кабеля, совершенно случайно обрезанного острым режущим предметом. Все жители вышли на улицу оказать гостеприимство и выразить свою радость. После выполнения работы, техников проводили до самого выезда из деревушки и пригласили заезжать в гости в просто таки и не только в рабочее время."
Израиль, в общем..
Так что арабам еще повезло - могли из Узи засадить, там на руках у многих Израильтян, поселенцам и живущим в анклавах каждому выдают по-моему..

У них каждый отслуживший имеет право на ношение оружия, а отслужили там почти все, иначе на работу не берут...

ну неправда же! ну зачем Вы вводите людей в заблуждение?

А на счёт этого действительно не совсем правда.

Это сообщение отредактировал обалдуй - 22.01.2012 - 10:17

[^]
Photograf
22.01.2012 - 11:59
1

Юморист

животные блять!

[^]
McLean
22.01.2012 - 12:08
14

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Постойте! Еще недавно здесь все были ЗА арабов! И с пеной изо рта поносили Израиль! у вас открылись глаза???

[^]
VicTorrr
22.01.2012 - 12:12
-6

Юморист

Мда, не любят там жидов disgust.gif

[^]
Oktavian
22.01.2012 - 12:14
0

Тупая Нейросеть

Отрезать им этот телефон нафиг.
Пусть как папуасы - на барабанах перестукиваются!

Чем дальше, тем больше понимаю, что цивилизацию можно принести только
усмирённым народам.

[^]
nesterva
22.01.2012 - 12:16
5

Юморист

Цитата (McLean @ 22.01.2012 - 11:08)
Постойте! Еще недавно здесь все были ЗА арабов! И с пеной изо рта поносили Израиль! у вас открылись глаза???

ну,дык,во всём-во всём в России Путину не верят,а вот в том,что Израиль-агрессор и арабы хорошие-верят.парадокс,да? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nesterva - 22.01.2012 - 12:23

[^]
asugofiz
22.01.2012 - 12:22
3

Приколист

Боже что творят эти люди!
а я ведь с ними одной веры!
но мне так противно порой бывает за некоторых представителей...! dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал asugofiz - 22.01.2012 - 12:24

[^]
pogoretskuy
22.01.2012 - 12:25
3

Приколист

Цитата (Zalf @ 21.01.2012 - 21:01)
обезьяны епт, алахакбар опять, не на Хиросиму нужно было ядрену бомбу сбрасывать, а на этих мартышек

а вы подумайте что эти идиеты разрабатывают атомную бомбу ,а здешние форумные идиеты их горячо поддерживают((((((((
забыли как в новый год парня в одежде деда мороза в таджикистане убили

Добавлено в 12:28
Цитата (ZanycH @ 21.01.2012 - 21:27)
Простите, конечно (хотя, что я постоянно извиняюсь?)... Может мне кто-нибудь объяснить одну вещь? Что ж революционеры такие революционеры, что нападают на своих же сограждан? Что жэ это за революционеры такие, защитники униженных и оскорбленных? Как же так-то? Пока куча нас - мы стараемся взъебать любого слабого, а как в ответ из автомата - так мы в рассыпную, по углам и строим планы мести. Нихуя не понимаю логики.... blink.gif

Примерно так получется:
- Ахмед, там машинка эдет, давай камняме закидаим... Гандон он...
- Да легко, Саид!
- Давай, хуяч!.. Блядь, у него автомат! Шкеримся, пасаны!

В чем прикол? Демократии добились?

а демократию каким боком приплели сюда ? для красивого словца?

[^]
pogoretskuy
22.01.2012 - 12:30
0

Приколист

Цитата (tetrodoxine @ 21.01.2012 - 21:35)
Цитата (ZanycH @ 21.01.2012 - 22:27)
Пока куча нас - мы стараемся взъебать любого слабого, а как в ответ из автомата - так мы в рассыпную, по углам и строим планы мести. Нихуя не понимаю логики.... blink.gif

Примерно так получется:
- Ахмед, там машинка эдет, давай камняме закидаим... Гандон он...
- Да легко, Саид!
- Давай, хуяч!.. Блядь, у него автомат! Шкеримся, пасаны!

В чем прикол? Демократии добились?

Так это, если верить в теорию эволюции, такое поведение унаследовано от предков. Вот Дольник об этом пишет, например про обезьяньи "клубы".

а 146 % это наверное про бараньи клубы?

[^]
peridundellu
22.01.2012 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 21.01.2012 - 22:03)
С криками АллаХу Акбар чебуреки весело и задорно разбегались по сторонам...

ибо воля Аллаха непостижима

и в данный момент Аллах намекает на то, что надо съебывать

Добавлено в 12:34
Цитата (McLean @ 22.01.2012 - 13:08)

да, всем уже, собственно похуй на обе уважаемые стороны конфликта
своих проблем хватает

[^]
FruitCake
22.01.2012 - 12:40
0

Ярила

да у нас спартачи тоже год назад толпой на одного набрасывались, так что обезьяны что белые, что черные везде одинаковые

[^]
FiXIDeA
22.01.2012 - 12:50
0

Ярила

Шакалы...

[^]
elektroded
22.01.2012 - 13:04
0
Статус: Online

Юморист

"А знаете почему нас не перебодали? Потому что мы - БАНДА!" © rulez.gif

[^]
Lotockiy
22.01.2012 - 13:17
1

Ярила

Какие они все агрессивные. Я имею в виду черных

[^]
visatrox90
22.01.2012 - 13:39
0

Весельчак

В мире животных...

[^]
небритайпелод
22.01.2012 - 13:51
2

Юморист

обезьяны.. черные..
кому напомнить что арабы и евреи типа братские народы? как гласит библия один сын авраама (от сары) стал родоначальноком евреев, а сын от агари стал праотцом арабов..

это два народа имеющие одну основу. следовательно, те кто считает что нападавшие это черномазые обезьяны (если честно то я тоже так считаю), также должны сидевших в машине тоже считать черномазыми обезьянами (опять же тоже так считаю).

[^]
laotzy
22.01.2012 - 14:02
1

Ярила

Типичное аллахакбаровское действо- скопом. И типичнейшее же накладывание в штаны, когда обстановка становится серьёзной. Не пойму только, то ли народ такой поганый, то ли их религия их делает такими уродами...

Это сообщение отредактировал laotzy - 22.01.2012 - 14:04

[^]
ПодлыйРыцарь
22.01.2012 - 14:03
2

агент госдепа

Цитата (небритайпелод @ 22.01.2012 - 13:51)
обезьяны.. черные..
кому напомнить что арабы и евреи типа братские народы? как гласит библия один сын авраама (от сары) стал родоначальноком евреев, а сын от агари стал праотцом арабов..

это два народа имеющие одну основу. следовательно, те кто считает что нападавшие это черномазые обезьяны (если честно то я тоже так считаю), также должны сидевших в машине тоже считать черномазыми обезьянами (опять же тоже так считаю).

следовательно тот кто пишет обыкновенный демагог... Есть такое государство Израиль в котором живут израильтяне: люди всех цветов кожи, вплоть до чернокожих африканских евреев.

Это светское государство в котором опиздюливанию подвергаются так же ортодоксальные евреи... коих меньшинство и которые как раз и в своих лозунгах ничем от палестинцев не отличаются.

со времен библии много воды утекло как бэ...

[^]
небритайпелод
22.01.2012 - 14:14
0

Юморист

laotzy, сдается мне что народ сам по себе.. брат моей мамы был советским инженером в сирии, египте (асаунская плотина- то ли постройка, то ли обслуживание- уже не помню, так же несколько разнообразных заводов в разных местах, вобщем командировочка на десять лет.. дядя кстати танкист, командир танка, успел поучаствовать в подавлении венгерского мятежа).. короче дядька рассказывал нам пацанам что арабы - те еще вояки.. абсолютно нормальной была такая картина: идут по песку два араба, ремни висят, одеты хер знает как и во что, и главное- волочат оба за собой свои калашниковы по песку!!! натурально держат за ремни, как мальчишки машины, и тянут!!!

[^]
КостяХад
22.01.2012 - 14:24
2

Весельчак

Эх-х Максим бы в багажнике не помешал бы... как в Брат-2....сЦуко зверинец блеать....

[^]
Skrant
22.01.2012 - 16:25
0

Весельчак

Пипец, у них там из средств видео съемки только утюги?!
Как не посмотришь видео из арабских стран, так какчество такое, что мой калькулятор круче снимает.

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.01.2012 - 17:14
24

МегоГруть

Грустно смотреть такие видео. Особенно в свете событий последних лет, и тому, что очень многие страны "открещиваются" от Израиля. Удивительно, что многие вроде как взрослые и адекватные до сих пор считают, что "если в кране нет воды, значит выпили жиды"...

И ни один не потрудился прочитать историю возникновения государства Израиля хотя бы поверхностно. А ведь оно возникло вполне себе законно, никто ни у кого не захватывал территории, за каждую пядь глины и песка евреи отваливали бабло тяжелым золотом, после чего и сделали себе свою страну. Арабы, продававшие эти земли втридорога евреям, ржали над ними и крутили пальцем у виска, считая, что они поимели неправоверных. А неправоверные превратили пустыню в цветущий оазис, и, чть ли не с первого дня, достойно защищают его с оружием в руках.
Зато, даже в этой теме проскользнуло "жиды".

Любезный, написавший это, а вы не задумывались о том, что большая часть мира уже вплотную подошла к тому, что сдала позиции мусульманам? В Лондоне и Париже, в Москве и в Питере уже долгое время боятся указать мусульманам на их место, которое ни исторически, ни другим образом не находится в европейских городах? Даже в России, к примеру, сколько церквей появилось за последние десять лет, и сколько мечетей? Это при том, что русские исторически все же православные.

Вы, наверное, просто не в курсе, что государство Израиль последний оплот, жесткий и непримиримый, не идущий ни на какие компромиссы именно с исламом, ибо мусульмане генетически не способны вести адекватный диалог с иноверцами?
Не станет Израиля, нам всем приснится громадный пипец, с такого момента христианство иисчезнет в течение 200-300 лет максимум, ваши праправнуки будут набивать шишки на лбу пять раз в день, под вопли муэдзинов, раз по пять в день. А правнучки, возможно, будут бегать в чадре в школу.

Продолжайте называть евреев жидами, им по сути, на это насрать.

[^]
royalv
22.01.2012 - 17:21
0

Юморист

Как-то подзаебали они уже своими уалауакба.

[^]
LuckyDiver
22.01.2012 - 17:21
7

Шутник

МарфаВасильнаЯ

Какой правильный и адекватный комментарий, браво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24995
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх