Короткоствол спас от линча, О пользе короткоствола - наглядно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоходав
22.01.2012 - 17:23
1
Статус: Offline

Ужасненько...

Цитата (LuckyDiver @ 22.01.2012 - 17:21)
МарфаВасильнаЯ

Какой правильный и адекватный комментарий, браво.

эт даа, МарфаВасильнаЯ говна не посоветует rulez.gif

[^]
Garik499
22.01.2012 - 17:25
-5

Ярила

"О пользе короткоствола - наглядно"
Польза от пистолета бывает когда он есть только у тебя, а у оппонента его нет.
Если у толпы обезьян было оружие то пипец жидам пришел бы.

[^]
McLean
22.01.2012 - 17:40
2

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

МарфаВасильнаЯ хорошо сказала.
А видео, это очень символично. Можно сказать, короткая история Войны Судного дня -)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%B4%D0%BD%D1%8F

[^]
обалдуй
22.01.2012 - 17:43
1

Еврей по тёще

Цитата (Garik499 @ 22.01.2012 - 16:25)

Православным тоже иной раз от них приваливает , так , что насчёт жидов лучше воздержись .

[^]
Garik499
22.01.2012 - 17:46
2

Ярила

Цитата (обалдуй @ 22.01.2012 - 17:43)

Православным тоже иной раз от них приваливает , так , что насчёт жидов лучше воздержись .

Особой любви и уважения не испытываю ни по отношению к арабам, ни по отношению к жидам (я для них гой, они для меня жиды, по-моему справедливо)

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.01.2012 - 17:52
2

МегоГруть

Цитата (Garik499 @ 22.01.2012 - 17:25)

Я так понимаю, вы один из тех, кто бесстрашно и в одиночку прет по Москве (заглянула в вашу личную инфу) против толпы одуревших от безнаказанности чеченцев или дагестанцев (для примера) с пустыми руками, и успешно наказываете их? smile.gif
Я не ошиблась? Вы ведь тот самый былинный богатырь, который спасет народ и веру от нашествия иноверцев, голыми руками? gentel.gif

ЗЫ. А че вы тут машете руками и брызгаете оскорблениями в сторону евреев? Слабо слетать в Израиль и сказать там такое? rulez.gif

Добавлено в 17:57
Garik499
Кстати, потрудитесь поискать в словарях значение слова "гой". Я тоже гой.

Называя вас гоем, они ни в коем случае не подразумевают "москаль безграмотный" (что очевидно для меня))), а подразумевают что вы не раделяете иудаизм smile.gif

[^]
4Lolz
22.01.2012 - 17:59
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Garik499 @ 22.01.2012 - 09:25)

Возникает другой и вполне логичный вопрос. Почему у них он есть и почему у арабов его нет...ну и до кучи ещё один вопрос, лично к тебе. Ты бы использовал слово жид если был бы хотя бы на 20% уверен что у собеседника в кармане Glock17?

[^]
LORICK
22.01.2012 - 18:05
2

Весельчак

Цитата
И ни один не потрудился прочитать историю возникновения государства Израиля хотя бы поверхностно. А ведь оно возникло вполне себе законно, никто ни у кого не захватывал территории, за каждую пядь глины и песка евреи отваливали бабло тяжелым золотом, после чего и сделали себе свою страну. Арабы, продававшие эти земли втридорога евреям, ржали над ними и крутили пальцем у виска, считая, что они поимели неправоверных. А неправоверные превратили пустыню в цветущий оазис, и, чть ли не с первого дня, достойно защищают его с оружием в руках

Цитата
Вы, наверное, просто не в курсе, что государство Израиль последний оплот, жесткий и непримиримый, не идущий ни на какие компромиссы именно с исламом, ибо мусульмане генетически не способны вести адекватный диалог с иноверцами?

Про оазис цветущий вся правда, спасибо за позитив. А вот про непримиримость и компромисы....увы...Под давлением и под вопли "жестокоугнетаемого коренного населения" оставляют израильтяне потихоньку свои поселения, которые мигом из цветущих оазисов превращаются в никому не нужные пустыри с мусором, так любимые палестинцами. А обмен одного солдата за тысячу террористов чего стоит! Да, вот так израиль ценит жизнь своего гражданина...а если подумать, что каждый из этих скотов убъет еще хотя бы по одному человеку....высока цена!
Я здесь живу, у меня сыновья скоро в армию пойдут. Боюсь за них не потому, что в армии дедовщина - ее-то как раз нет, а потому, что будут в автобусах ездить, на остановках стоять как мишени для шахидов и вот такого местного населения.

[^]
dudecomestocum
22.01.2012 - 18:14
-2

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.01.2012 - 17:52)
[QUOTE=Garik499,22.01.2012 - 17:25]

Называя вас гоем, они ни в коем случае не подразумевают "москаль безграмотный" (что очевидно для меня))), а подразумевают что вы не раделяете иудаизм smile.gif

это в каких словарях, вы видели, что мы просто не евреи? или так хочется верить в то, что евреи "добрые"? по мне они самые нацисты из всех нацистов

http://www.youtube.com/watch?v=JA6vRC1xW_c

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.01.2012 - 18:16
2

МегоГруть

LORICK

У нас все еще хуже. У вас хотя бы армия, в случае чего, способна просто пройтись и зачистить территорию, дать отпор в периметре своих границ, если не больше (опыт конфликта с Египтом доказал многое, да и показал).

Я, наверное, предпочла бы, чтоб мой сын защищал свою землю, рискуя жизнью.. Это куда достойнее, чем чтобы он спрятался в кустах, в критической ситуации, но остался жив. Мне было бы стыдно называть его своим сыном, я бы его просто презирала бы в душе.

[^]
обалдуй
22.01.2012 - 18:19
0

Еврей по тёще

Цитата (Garik499 @ 22.01.2012 - 16:46)

Особой любви и уважения не испытываю ни по отношению к арабам, ни по отношению к жидам (я для них гой, они для меня жиды, по-моему справедливо)

Я для них тоже гой , т.е. просто не еврей , но за любого еврея в глотку вцеплюсь .

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.01.2012 - 18:25
11

МегоГруть

dudecomestocum

Блин, ну до чего же вы... позволяете другим пудрить себе мозг, и еще хвастаете тем, что они напудренны...

Изначальное значение слова "гой или гойим во мн. числе" - народ. В самой Библии слово "гой" применяется к самим евреям и еврейскому народу более половины раз (а упоминается оно более шестисот раз).
В Пятикнижии (Исход, Левит и тд, все не поомню) очень часто упооминается словосочетание "гой гадоль" в адрес самих евреев, что ознчает великий народ А какой народ не считает себя самого великим? Словосочетание Великая Русь вам ни о чем не говорит? Это для примера и сравнения.

Позднее слово гой начало применятся в качестве обозначения иноверцев, то бишь нейудеев.
Блять, читайте что нить еще, кроме ЯПа.

Добавлю.

Прежде чем считать кого-то врагом, поинтерсуйтесь - считает ли сам враг вас врагом. Не позорьтесь и не козыряйте сами своей безграмотностью, это никого не красит.
Определитесь в душе - почем вам так неприятны евреи? Потому что вам с детства вдалбливали в голову, что все что есть у них, это отобрали у вас? Или потому что гложет зависть, что им открыт весь мир, а вам многие двери закрыты? Или потому что они живут в норм стране, а мы в жеппе?
Так это не их вина, а наша с вами.
Во времена СССР они жили лучше, несмотря на притеснения. Они все бросили и уехали отсюда почти голожепыми но поднялись там, у себя.
Кто мешает вам быть таким ж трудолюбивым, таким же упорным, не бухать как скотина, а целенаправленно улучшать собственную жизнь и жизнь своей семьи.
Я их безмерно уважаю - они вкладывают бешенные деньги в своих детей, не пиздят своих жен и не пропивают зарплаты, и не ненавидят никоого. Они просто более уважительно и с большим доверием относятся к своим, к евреям.
Разве это плохо?
И, кстати, отчего им нас любить и уважать, если мы сотни лет их пиздим, обираем, ненавидим, устраивали им погромы и тд... ? А они так и не начали нас ннавидеть.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 22.01.2012 - 18:34

[^]
обалдуй
22.01.2012 - 18:29
0

Еврей по тёще

Цитата (dudecomestocum @ 22.01.2012 - 17:14)
[QUOTE=МарфаВасильнаЯ,22.01.2012 - 17:52] [QUOTE=Garik499,22.01.2012 - 17:25]

[/QUOTE]
это в каких словарях, вы видели, что мы просто не евреи? или так хочется верить в то, что евреи "добрые"? по мне они самые нацисты из всех нацистов

Да уж , сударь ссылочку вы нарыли лихую , Вы уверены , что это государственное Израильское телевидение ? Значок в углу экрана каная-то полная херня . Вы ещё протоколы Сионских мудрецов почитайте .

[^]
iffo
22.01.2012 - 18:33
0

Шутник

а отведать "свинца" желающих, как всегда, не оказалось)

[^]
Урри
22.01.2012 - 18:37
2

Юморист

Мне почему-то кажется,что многие ЯПовцы,оказавшись в той толпе,не отказали бы себе в удовольствии покидать камни по этим,как некоторым нравится употреблять это слово,жидам.

Добавлено в 18:41
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.01.2012 - 08:25)

Изначальное значение слова "гой или гойим во мн. числе" - народ. В самой Библии слово "гой" применяется к самим евреям и еврейскому народу более половины раз (а упоминается оно более шестисот раз).

Позднее слово гой начало применятся в качестве обозначения иноверцев, то бишь нейудеев.
Блять, читайте что нить еще, кроме ЯПа.

Просто та Агарь из русского перевода на иврите звалась ГойЯ,вот оттуда гои и пошли.

[^]
cvadi
22.01.2012 - 18:47
2

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

ислам завоюет мир... христьяне со своей демократией сами успешно его сдают. останется китайская россия и испанская америка.

МарфаВасильнаЯ - вы правы, но вы выносите мозг! ЭХО МОСКВЫ по вам плачет. извините.

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.01.2012 - 18:52
5

МегоГруть

cvadi

Извиняю smile.gif

ЗЫ. Я не слушаю Эхо Москвы. Оно мне кажется бессмысленным и беспощадным троллингом.
Я просто читаю многое, не привыкла идти на поводу чужого мнения smile.gif Хочется самой делаьть выводы. Уж извините, что так многословно, просто достала эта беспочвення ненависть к евреям ))))

[^]
няшко
0

Гость

Напомнило старое видео. где а каком-то сафари парке обезьяны (бабуины вроде или как-то так) атакуют машину с туристами smile.gif

[^]
обалдуй
1

Еврей по тёще

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.01.2012 - 17:25)
dudecomestocum

Блин, ну до чего же вы... позволяете другим пудрить себе мозг, и еще хвастаете тем, что они напудренны...

В Пятикнижии (Исход, Левит и тд, все не поомню) очень часто упооминается словосочетание "гой гадоль" в адрес самих евреев, что ознчает великий народ А какой народ не считает себя самого великим? Словосочетание Великая Русь вам ни о чем не говорит? Это для примера и сравнения.

Блять, читайте что нить  еще, кроме ЯПа.

Добавлю.

Прежде чем считать кого-то врагом, поинтерсуйтесь - считает ли сам враг вас врагом. Не позорьтесь и не козыряйте сами своей безграмотностью, это никого не красит.
Определитесь в душе - почем вам так неприятны евреи? Потому что вам с детства вдалбливали в голову, что все что есть у них, это отобрали у вас? Или потому что гложет зависть, что им открыт весь мир, а вам многие двери закрыты? Или потому что они живут в норм стране, а мы в жеппе?
Так это не их вина, а наша с вами.
Во времена СССР они жили лучше, несмотря на притеснения. Они все бросили и уехали отсюда почти голожепыми но поднялись там, у себя.
Кто мешает вам быть таким ж трудолюбивым, таким же упорным, не бухать как скотина, а целенаправленно улучшать собственную жизнь и жизнь своей семьи.
Я их безмерно уважаю - они вкладывают бешенные деньги в своих детей,  не пиздят своих жен и не пропивают зарплаты, и не ненавидят никоого. Они просто более уважительно и с большим доверием относятся к своим, к евреям.
Разве это плохо?
И, кстати, отчего им нас любить и уважать, если мы сотни лет их пиздим, обираем, ненавидим, устраивали им погромы и тд... ? А они так и не начали нас ннавидеть.

Вот спасибо , идеализировано конечно , но немного , с большей частью сказанного совершенно согласен . Так любить свои семьи , страну , пахать как проклятому , воевать , любить ( именно любить ) свою армию - этому стоит поучиться у евреев . А насчёт , того , что мало пьют -это точно . Последний раз пьяного видел года два назад .

[^]
ucaeB
22.01.2012 - 18:54
1

Шутник

У меня видео из этой темы не проигрывается. Так и должно быть?

[^]
SomeOneBig
22.01.2012 - 18:54
4

Приколист

МарфаВасильнаЯ
Во первых, моё глубокое к вам уважение за то что защищаете страну в которой не живёте.

LORICK
Во вторых, за ваших детей можете не беспокоится, если выросли тут,значит справятся, сам тут служу уже второй год, служил и в Беэр-Шеве, и в Ашкелоне, и сейчас Ришоне.Везде одинаково.

А теперь,господа, по теме:

Скот,Стадо,сборище животных а - ля "протестантов" . Не хочу подкидывать дровишек в огонь, и так чую обрезанным что холивар начнётся скоро.
Спешу вас разочаровать, это "штахим" или оспоримые территории(Извиняюсь если неправильно перевёл, не живу в Белоруссии уже лет 11) Там такое творится часто, сам проезжая на армейском грузовике не раз попадал под обстрел из камней а то из само-обреза.
Я к чему всё это рассказываю - После всех погромов, после всех притеснений и насмешек со стороны мира(Не сопли, а именно в тему) Мы протягиваем руку помощи а нам на нее плюют. Мужику медаль за выстрел в воздух,а я бы с удовольствием ебнул-бы гранаткой в эту кучу.

[^]
Космонафт
22.01.2012 - 19:33
1

Шутник

Бля...работал как-то сесурити в безеке..сопровождал вот таких телефонистов и в газе и в самарии
faceoff.gif

[^]
sakar
22.01.2012 - 19:53
0

Приколист

Цитата (LORICK @ 22.01.2012 - 18:05)
Цитата
И ни один не потрудился прочитать историю возникновения государства Израиля хотя бы поверхностно. А ведь оно возникло вполне себе законно, никто ни у кого не захватывал территории, за каждую пядь глины и песка евреи отваливали бабло тяжелым золотом, после чего и сделали себе свою страну. Арабы, продававшие эти земли втридорога евреям, ржали над ними и крутили пальцем у виска, считая, что они поимели неправоверных. А неправоверные превратили пустыню в цветущий оазис, и, чть ли не с первого дня, достойно защищают его с оружием в руках

Цитата
Вы, наверное, просто не в курсе, что государство Израиль последний оплот, жесткий и непримиримый, не идущий ни на какие компромиссы именно с исламом, ибо мусульмане генетически не способны вести адекватный диалог с иноверцами?

Про оазис цветущий вся правда, спасибо за позитив. А вот про непримиримость и компромисы....увы...Под давлением и под вопли "жестокоугнетаемого коренного населения" оставляют израильтяне потихоньку свои поселения, которые мигом из цветущих оазисов превращаются в никому не нужные пустыри с мусором, так любимые палестинцами. А обмен одного солдата за тысячу террористов чего стоит! Да, вот так израиль ценит жизнь своего гражданина...а если подумать, что каждый из этих скотов убъет еще хотя бы по одному человеку....высока цена!
Я здесь живу, у меня сыновья скоро в армию пойдут. Боюсь за них не потому, что в армии дедовщина - ее-то как раз нет, а потому, что будут в автобусах ездить, на остановках стоять как мишени для шахидов и вот такого местного населения.

Ну да, у меня дочка в армии, всегда боимся , когда она на службу или со службы ездит. Достаточно вспомнить теракт на тремпиаде в Холоне, когда "благонадёжный " араб, водитель кооператива "Эгед" сбил солдат. http://mignews.ru/news/analitic/world/azor1402.html

Добавлено в 19:59
Цитата (dudecomestocum @ 22.01.2012 - 18:14)
[QUOTE=МарфаВасильнаЯ,22.01.2012 - 17:52] [QUOTE=Garik499,22.01.2012 - 17:25]

[/QUOTE]

Это злая сатира видео. Сарказма не понимаете. Сатира на ДВЕ веры!

[^]
SmallTownBoy
22.01.2012 - 20:54
0

Шутник

Цитата (Garik499 @ 22.01.2012 - 18:46)

яйца дома оставляешь, чтобы не оторвали, Когда чурки по москве гоняют? ну что за хуйню ты пиздишь, автар, а ? Особой любви и уважения ты даже к своему народу не испытываешь, Поцреот. Марфа Васильевна правильно все сказала, чурки вам диктуют, что и как делать, а вы даже найух послать не можете, ибо ссыкотно то, в москве.

Добавлено в 20:59
Цитата

на 80% москали вообще безграмотные, ибо эти 80 % и составляют те самые дагестанцы, чеченцы, армяне, грузины и т.д.. еще 10% москалей набрались от предыдущих 80 понтов, лексикона и всего остального, и только 10% можно считать москвичами, но это уже, практически, вымирающий вид.

[^]
AnyOne
22.01.2012 - 21:01
5

Весельчак

А я всегда был за Израиль. И в конфликте Израиль vs Иран, на стороне Израиля. Держит оборону, им пох на всех обезьян вокруг( ну впринципе армия и сильнейшее вооружение позволяют забивать на недоразвитых smile.gif ), не ведется на всю эту хню с бедными арабами, державами зла, еврейскими заговорами, и прочей ересью, а просто идет по своему курсу. А вот некоторые здесь отписавшиеся по типу - УЖОС, ЧТОЖЕ ТАКОЕ ТО ТВОРИТСЯ ТО!, КОШМАР, ОБЕЗЬЯНЫ, и т.д. Недавно минусили в теме Иран против Израиля, мол как так, Иран наши друзья, у Русских больше нет друзей кроме обезьян, ИРАН наш стратегический союзник, они с нами, они любят путина, верят в него и т.д. И писали какой же Израиль плохой, и какие они с Америкой угнетателя планеты обезьян. Что вот вот и доберутся до нас, убив нашего солнцеликого володю.
Вообщем в очередной раз убедился в том, что некоторые люди имеют свою точку зрения и пишут её везде одну и ту же, а некоторые вставляют словцо лишь бы для того чтоб было, и плывут по потоку, чтоб не выделятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24996
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх