Короткоствол спас от линча, О пользе короткоствола - наглядно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guse
22.01.2012 - 21:03
10
Статус: Offline

Юморист

МарфаВасильнаЯ, аплодисменты стоя!
bravo.gif
Тут и добавить нечего в принципе:)
Служил я в секторе газа 3 года,ох и навидался я там таких......
Лучше бы эти пидары в кино снимались,так как они там на камеры притворялись убитыми,ранеными.....
Сцука,помню после пинка под сраку мертвец бежал дальше чем видел,кстати оператор начал снимать эту картину-потом показали как израильский солдат издевается на окровавленным палестинским подростком!(солдатом тем был не я если чё ) )))))
У меня (да и не только) нет к ним любви особой совсем а они нас ненавидя(не только евреев),вот разница в этом мы их не любим а они нас ненавидят.
Им с детства в садиках прививают эту ненависть....
Просто вот думаю,когда уже это закончится?
Ездил в европу погулять,так это пиздец,они там везде!!!
Блеять,очнитесь!

Добавлено в 21:06
Кстати не хочу обобщать всех мусульман,это смотря где и как.
Многим из мусульман очень стыдно за ближневосточных и обижаются когда их ставят в один ряд с этими обезьянами.
Знаю лично мусульман из России,которые исторически там проживают,и у нас прекрасные отношения....
А эти позорят нацию и коверкают веру как им хочется,тьфу блять стыд и срам!

Это сообщение отредактировал Guse - 22.01.2012 - 21:09

[^]
pogoretskuy
22.01.2012 - 21:11
0

Приколист

кроме слова гой есть еще слово Поц (идиш פּאָץ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении. Широко распространено в одесском и некоторых других южных говорах
Бытует расхожее мнение, что слово «пацан», имеющее хождение в самых разных слоях населения, произошло от слова поц. «Возможно такая этимология имеет корни в одесском регионе, где слово до сих пор используется с уничижительным оттенком. Там пацаном первоначально называли подростка, пытающегося приобщиться к половой жизни в компании более взрослых и опытных парней»
вот жизнь пошла что теперь миром хотят править КРУТЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ ПОЦОНЫ

[^]
Rocko
22.01.2012 - 21:20
0

Хохмач

на танке надо приезжать, и просто давить уебков! Ну или на крайняк из ствола ебануть разок - другой. Кто еще сомневается, что в этих странах войны зря идут? Просто быдло живет одно!

[^]
pss1
22.01.2012 - 21:20
0

Балагур

Да уж, это Израиль. Интересно, если бы это было у нас, то наверное "толпа" зарезала бы ножами телефонщиков, у которых естественно не должно быть никакого оружия, а потом бы в судах представители нападающей "толпы" говорили, что всё это была самооборона против нацистов-телефонщиков, а мы будущее России, отпустите нас..

[^]
ucaeB
22.01.2012 - 21:23
1

Шутник

Я гляжу тут уже от обсуждения ролика давно ушли к нац. проблемам.
Ну тогда и я выскажусь по эту тему.
Жиды мне неприятны до омерзения. Как и муслимы. По причине их религиозного фанатизма с неизменным делением на людей и нелюдей.
В конфликте между Израилем и Палестиной (как и прочими соседними мусульманскими государствами) прочно поддерживаю светское государство Израиль. И мне глубоко похуй кто там кого считает союзниками; до тех пор пока Израиль не высказывает агрессии в адрес России я буду поддерживать израильтян.

[^]
Frenki
22.01.2012 - 21:30
0

Ярила

Оператор либо дурак либо со стальными яйцами. Даже не пригнулся.

[^]
zihrius
22.01.2012 - 21:43
0

Юморист

Блин ну не понимаю я этих долбаных арабов. Что им надо то? Друг друга ненавидят, евреев ненавидят, христиан ненавидят, блядь они вообще кого нибудь любят??? Я просто Ахуеваю с них.

[^]
Сергитхар
22.01.2012 - 22:08
1

Юморист

и назачем они чинили телефон, если местные его сами обрезали, дак ещё и так явно объяснили, что чинить его не надо?

[^]
nesterva
22.01.2012 - 22:59
0

Юморист

Цитата (ucaeB @ 22.01.2012 - 20:23)
Жиды мне неприятны до омерзения. Как и муслимы. По причине их религиозного фанатизма с неизменным делением на людей и нелюдей.
В конфликте между Израилем и Палестиной (как и прочими соседними мусульманскими государствами) прочно поддерживаю светское государство Израиль. И мне глубоко похуй кто там кого считает союзниками; до тех пор пока Израиль не высказывает агрессии в адрес России я буду поддерживать израильтян.

с чего вы взяли,что евреи религиозны до фанатизма? blink.gif

[^]
ucaeB
22.01.2012 - 23:09
1

Шутник

Цитата (nesterva @ 23.01.2012 - 01:59)

Вы, сударыня, чем-то иным читали, но явно не глазами.
Я говорил не про евреев, я говорил про жидов.

[^]
обалдуй
22.01.2012 - 23:22
0

Еврей по тёще

Цитата (ucaeB @ 22.01.2012 - 22:09)
Цитата (nesterva @ 23.01.2012 - 01:59)

Вы, сударыня, чем-то иным читали, но явно не глазами.
Я говорил не про евреев, я говорил про жидов.

И как по Вашему определяется жид или еврей ?

[^]
Nadarik1
22.01.2012 - 23:27
-5

Хохмач

Цитата (Frenki @ 22.01.2012 - 21:30)
Оператор либо дурак либо со стальными яйцами. Даже не пригнулся.

Представьте картину к вам домой приходят вооруженные люди и говорят эта квартира теперь наша! Соседи которые пытались вступится за вас получили от этих людей люлей! А вы теперь живете в туалете собственной квартиры и так как у вас нету оружия вам остается только мелко пакостить! Я бы понял израилитян, если бы они у немцов забрали бы какую-нибудь область или даже полстраны! Имели полное моральное право, а так показали что кто сильнее тот и прав!
Вот много у тебя денег американец и что? Стал ты сильнее? Вот и брат говорит что в деньгах сила, а я думаю что сила в правде! © Брат-2

Это сообщение отредактировал Nadarik1 - 22.01.2012 - 23:34

[^]
rururchik
22.01.2012 - 23:38
5

Шутник

Nadarik1
Сказочно!
Евреи КУПИЛИ землю, на которой сейчас Израиль. Купили за деньги. У арабов купили.
Так что аллегория не очень удачная. И толерантность евреев по отношению к арабам просто удивляет. Я видел это всё своими глазами.

[^]
Nadarik1
22.01.2012 - 23:51
-2

Хохмач

А разве нужно было спрашивать у каких-то диких арабов? Было провозглашено 14 мая 1948 года (5 ияра 5708 года) на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН) № 181, принятой 29 ноября 1947 года (см. «План ООН по разделу Палестины»). Вот и всё! Википедия вам в помощь! Думаете их кто-то спрашивал?

[^]
дворникТихон
22.01.2012 - 23:54
-7

Весельчак

Почему я, русский, должен посочувствовать кому-то в их местных семитских разборках? Арабы - это просто обезьяны, ничего общего с людьми не имеющие. С другой стороны никогда нельзя забывать что именно евреи принесли моему русскому народу страшные беды и страдания, устроив у нас коммунистическую революцию и геноцид русских в 1917-1932! И пока никак за это не ответили! А революция 1990-1991 г ? Кто разворовал мощную экономику и практически лишил Россию суверенитета? Опять на авансцене тьма этих богоизбранных гайдаров-чубайсов-березовских-кацев-бурбулисов..., хотя их процент в населении России всего около 2-х.

Так что большой вопрос за кого должны быть симпатии русского человека в ближневосточных разборках двух ветвей семитского народа. Кто есть большее зло?

[^]
4Lolz
23.01.2012 - 00:01
7

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Кто разворовал мощную экономику и практически лишил Россию суверенитета?

Немедленно посмотри в зеркало.

[^]
Sfairat0122
23.01.2012 - 00:01
0

Ярила

Я может, не в теме, можете объяснить почему они так на людей на машинке отреагировали??

[^]
nesterva
23.01.2012 - 00:05
3

Юморист

Цитата (дворникТихон @ 22.01.2012 - 22:54)
именно евреи принесли моему русскому народу страшные беды и страдания, устроив у нас коммунистическую революцию и геноцид русских в 1917-1932! И пока никак за это не ответили! А революция 1990-1991 г ? Кто разворовал мощную экономику и практически лишил Россию суверенитета? Опять на авансцене тьма этих богоизбранных гайдаров-чубайсов-березовских-кацев-бурбулисов..., хотя их процент в населении России всего около 2-х.

мрак faceoff.gif бобёр,выдыхай shum_lol.gif

[^]
titanium25
23.01.2012 - 00:09
0

Шутник

Цитата (дворникТихон @ 22.01.2012 - 22:54)
Почему я, русский, должен посочувствовать кому-то в их местных семитских разборках? Арабы - это просто обезьяны, ничего общего с людьми не имеющие. С другой стороны никогда нельзя забывать что именно евреи принесли моему русскому народу страшные беды и страдания, устроив у нас коммунистическую революцию и геноцид русских в 1917-1932! И пока никак за это не ответили! А революция 1990-1991 г ? Кто разворовал мощную экономику и практически лишил Россию суверенитета? Опять на авансцене тьма этих богоизбранных гайдаров-чубайсов-березовских-кацев-бурбулисов..., хотя их процент в населении России всего около 2-х.

Так что большой вопрос за кого должны быть симпатии русского человека в ближневосточных разборках двух ветвей семитского народа. Кто есть большее зло?

Посмеялся от души +)
евреи всевселенское зло.....маразм крепчал.

[^]
Nadarik1
23.01.2012 - 00:11
-4

Хохмач

Да евреи еще те друзья России! Они сами про себя даже шутят: Хайфы до Ефрата, брат найоб.. брата! Так что эти друзья России владеют всеми вашими деньгами, политикой и СМИ!

[^]
nesterva
23.01.2012 - 00:23
0

Юморист

Цитата (Nadarik1 @ 22.01.2012 - 23:11)
Да евреи еще те друзья России! Они сами про себя даже шутят: Хайфы до Ефрата, брат найоб.. брата! Так что эти друзья России владеют всеми вашими деньгами, политикой и СМИ!

ага! и ещё пьют кровь христианских младенцев gigi.gif shum_lol.gif

[^]
brync
23.01.2012 - 00:25
1

Ярила

на первых страницах во всем виноваты арабы, на последних - евреи!
сейчас... еще немного и выяснится, что америкосы хуже евреев и арабов...
smile.gif

[^]
rururchik
23.01.2012 - 00:29
2

Шутник

Дикие арабы.
Мерзкие евреи.
Да поймите вы - это стереотипы.
Я дружил и сотрудничал с арабом, который по-русски говорил и писал лучше, чем 90% на этом сайте.
Я знаю и дружу с евреем, который воевал за свою страну, а перед эти отслужил два года в Советской Армии.
Я видел, как принимают присягу израильские парашютисты в Иерусалиме. И как радуются их родители.
Жаль, что потомки великой расы всё чаще ведут себя как звери. А ведь именно арабы подарили нам арифметику!

[^]
assembler
23.01.2012 - 00:31
4

Шутник

Интересно, как видео почти десятилетней давности всплыло на ЯПе? (Ну условно десятилетней - не помны точно но скорее всего 2002 год или около того).
Видео показывали по центральным каналам как пример правильных действий охранника. Это деревня возле Иерусалима, если мне не изменяет память.
Такие случаи тогда были повсемесно на территориях: портят или телефонное оборудование или электрическое, вызывают израильских ремонтников и устраивают закидалки камнями.
Второе видео с солдатом и белой машиной как раз было негативным примером поведения солдата и водителя. Оно произошло за неделю до "техников с короткостволом". Тогда водитель бросил машину и убежал, оставив солдата-тремписта, который не стрелял. В результате у него забрали оружие (которое потом вернули армии палестинские "власти"). После этого случая велись в СМИ жаркии дискуссии "должен был стрелять" или "не должен стрелять", которые закончились инцидентом с телефонистами и стрельбой воздух. Все успокоились и решили что надо стрелять.

[^]
nesterva
23.01.2012 - 00:35
2

Юморист

после 5-ти страниц и пары дней обсуждений обнаружили,что боян. тут тоже жиды виноваты? gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24995
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх