Как ведут себя пешеходы на российских дорогах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radarium
5.01.2012 - 11:33
0
Статус: Offline

Шутник

заметил 2 раза охуевших водителей на зебре.

[^]
Хагрид
5.01.2012 - 11:33
0

Ярила

Где уроки физики за 5класс?
Неужели все учебник скурили?
Машина (если легковая)- тонна, микроавтобус или джип- побольше.
Даже если водитель увидит, успеет надавить на тормоз, тормоза исправные, дорога сухая, то инерцию ни хрена не отменишь, машина не встанет сразу.
Для пешеходов надо кроме штрафа, еще и зачет по физике за 5класс вводить.

[^]
Охтыж
5.01.2012 - 11:37
0

Юморист

Цитата (fastcon @ 5.01.2012 - 10:46)
почти половина по вине водителей.......фтопку!

Я вот 3 случая вины водил заметил,но это никак не половина.

[^]
DBOPHuK
5.01.2012 - 11:39
1

Шутник

Дпсник доставил, он бы ему еще поджопник выписал!!!!

[^]
IIIA
5.01.2012 - 11:46
0

Шутник

Я как водитель не очень люблю пешеходов. Но на записи есть случаи когда водители сами гонят на пешеходных переходах.

[^]
mcdid
5.01.2012 - 11:51
0

Ярила

1-21 знак пешеходного перехода.

[^]
УрфинДжус
5.01.2012 - 11:52
1

Весельчак

Присоединяюсь к мнению большинства, в ряде случаев на видео, именно водители – ебланы, что в принципе не отменяет скудоумия пешеходов. Еще меня крайне удивляет размазанность возрастного критинизма. Ладно молодежь еще не опытная, но когда люди, которые еще не дошли до того возраста, когда все проблемы земные уходят на второй план, и в права вступает – Маразм, становятся последователями японских солдат – камикадзе – несутся сломя голову через проезжую часть, бросаются под колеса…
Мой родитель никогда не стеснялся в выражениях, и одной дамочке, которая трещала по телефону, и переходила дорогу отдав свою судьбу в руки Фатума, сказал весьма лаконично – «Дура, машина не ебет, она давит»

[^]
Tritium
5.01.2012 - 11:55
2

Весельчак

Цитата (ash252 @ 4.01.2012 - 19:57)
по справедливости, стоит сказать, что не только пешеходы тут неправы, в некоторых случаях водители, но бабки,дедки, которым лень пройти 5 метров до пешеходного или поземного! Тупорылые создания, которые думают , что машина остановиться просто сразу, как водитель прочитает их мысли- "Я перехожу дорогу где хочу!" Кобылицы, которые переходят дорогу, трындят по телефону и даже не посмотрят по сторонам!!!! Люди! Вы также являетесь участниками дорожного движения- смотрите сто раз по сторонам, уважайте сигналы светофора и не надейтесь на свои скоростные режимы при попытки "я быстренько перебегу".

Добавлено в 16:58
просто на днях такой олень выбежал из за маршрутки и подержался за мой капот, наболело!

Извините, но блять в большинстве случаев я прихожу в бешенство. Постоянно сталкиваюсь с долбоёбами считающими себя бессмертными. Культуры нихуя нет. Штрафовать пешеходов жёстко, начнут задумываться. dont.gif
РS Нормальный грамотный водитель, будучи пешеходом и дорогу грамотно перейдёт и помех никому не создаст.

Это сообщение отредактировал Tritium - 5.01.2012 - 11:57

[^]
Nikitolog
5.01.2012 - 11:59
1

Лучший способ потратить юку

Всё зависит от культуры на дорогах, как пешеходов, так и водителей. Мудаков у нас и среди тех и среди других хватает, к сожалению. Ну и плюс недостаточно обеспечена безопасность дорожного движения. Был на днях в Таллине, так прям сердце кровью обливается. Как устроено движение по городу - просто сказка! а пешеходы какие молодцы - практически у 80-ти процентов висит на куртке светоотражающий кружок, чтоб в темноте заметнее быть. Дороги, хоть и хватает раздолбанных, в тёмных местах оснащены светоотражающими столбиками и такой же разметкой. Красота да и только!)

[^]
grungeisdead
5.01.2012 - 12:02
3

Весельчак

Сам неоднократно бывал в ситуации, когда мне горит зеленый, а смелая пешеблядь валит через переход на свой красный. Однажды ехал ночью, и в центре города попалась целая стая таких безмозглых животных. Скорость где - то 60,еду спокойно. Они идут, притом лица всех, а их было около 10 человек повернуты в мою сторону(оценивали наверное : успеем,аль нет). Они не предпринимали никаких действий. Ну ладно бы там шагу прибавили, или вообще назад вернулись. Скорее всего они ожидали что никаких действий не предприниму и я,но ошиблись. Газ в пол, кикдаун, рёв на всю улицу, я тупо еду на них, притом не прямо,а наискось, прямо за ними. Ну что сказать, только тогда стадо прибавило шаг. Действенный метод, безнравственный, жалкий, знаю.

[^]
Darker
5.01.2012 - 12:08
0

Ярила

Правильно ибо нехуй ездить, а то понимаеш понакупали своих драндулетов ходить негде! moral.gif rulez.gif

[^]
akbarashek
5.01.2012 - 12:11
2

Шутник

Цитата (ash252 @ 4.01.2012 - 20:57)
по справедливости, стоит сказать, что не только пешеходы тут неправы, в некоторых случаях водители, но бабки,дедки, которым лень пройти 5 метров до пешеходного или поземного! Тупорылые создания, которые думают , что машина остановиться просто сразу, как водитель прочитает их мысли- "Я перехожу дорогу где хочу!" Кобылицы, которые переходят дорогу, трындят по телефону и даже не посмотрят по сторонам!!!! Люди! Вы также являетесь участниками дорожного движения- смотрите сто раз по сторонам, уважайте сигналы светофора и не надейтесь на свои скоростные режимы при попытки "я быстренько перебегу".

Добавлено в 16:58
просто на днях такой олень выбежал из за маршрутки и подержался за мой капот, наболело!

Абсолютно согласен с тобой!В БОЛЬШИНСТВЕ случаев представленных в теме хочется выйти из машины,и УЕБАТЬ по безмозглой голове пешехода! rulez.gif

[^]
rockin
5.01.2012 - 12:21
1

Создатель Сайтов

Если чо, я - водитель, стаж 6 лет, без аварий.

Ну так вот, что я вам скажу, господа-коллеги-автолюбители.

В Штатах (и во всём практически цивилизованном мире, кому нужны пруфы - накидаю) приоритет на дороге практически всегда отдаётся пешеходу(!)
Это только мы в России-матушке привыкли, что пешеход - чмо запуганное, ну, и наверное, в каких-то еще банановых республиках, где автомобиль - роскошь.

Ещё моменты. В тех городах России, где культура поведения на дорогах выше среднего, пешеход, по сути, самое главное существо на дороге.
Замечал не раз. Местные тормозят задолго до того, как на их полосе пешеход окажется. И переходят там где ни лень.
Хреново, скажете вы? Наехать можно? Куда ГАИ смотрит?
Наехать низя, потому что средняя скорость - 30-40
ГАИ стоит на пешеходниках и план выполняет на залётных.

И мне, как выходцу из города с высокой культурой вождения, стыдно за вас.
Мне стыдно за то, как водят в столице нашей Родины.
Стыдно за езду по обочинам в пятницу
Стыдно за повороты не со своей полосы

И стыдно за то, что вы не понимаете одной простой вещи - ваш автомобиль весит от тонны и сделан из металла, а пешеход весит центнер и сделан из мяса.

Любите друг друга, что ли. И уважайте.

[^]
santyago
5.01.2012 - 12:22
0

redneck

Еще бы нарезочку , про то , как собакены и котэ переходят по "зебре" , соблюдая ПДД idea.gif

[^]
Orenolga
5.01.2012 - 12:40
2

Балагур

я пешеход, но 100 раз посмотрю и налево и направо, даже когда мне зеленый.
Редко перехожу дорогу одна, в основном со мной дети, и я не понимаю мамочек, которые тащат на красный детей, это по мне просто жуть.

Как-то знакомая была свидетельницей, как одна курица тащила мальчонку лет 6 на красный, он ей-" мама, нельзя, нужно ждать зеленый", в ответ мать ударила ребенка и -"поговори мне еще", таких вот судить надо или штраф офигенный, чтоб курица подумала своими куриными мозгами.
Водил уродов много конечно, но лучше подождать пока он проедет и спокойно перейти дорогу-здоровье вам никто не вернет.
На зеленый недавно переходили-я как умная не иду, смотрю, а толпа поперла и тут бац у одной машинки видимо отказали тормоза, но водила справился, юзом как-то смог объехать толпу и въехать в бордюр

[^]
FUSSHEVA
5.01.2012 - 12:44
3

Приколист

Вот тем пешеходам что с мобилками возле уха переходят дорогу я бы их мобильники им же в задницу и позапихивал бы.

[^]
Fright
5.01.2012 - 12:44
0

Приколист

все коменты не читал, 100% кто-то уже отписался, но половине моментах, что в ролике, олени не пешики...но им нужно быть всегда на чеку, а не бросаться под колеса...

[^]
NICK2222
5.01.2012 - 12:47
-1

Шутник

Не только пешеходы , но и водители ведут себя по свински . Полное отсутствие мозга и уважения к окружающим . После просмотра подобных роликов становится понятно , что количество придурков в обществе зашкаливает . С ужасом начинаешь понимать , что доктор Геббельс не всегда говорил неправду , хоть и был министром пропаганды вражеской страны .

[^]
4epen
5.01.2012 - 12:51
0

Весельчак

вот реально,что с людьми, пдд не соблюдает большая часть! dont.gif

пешиходка(светофор) в N метрах от них,ан нет нужно именно по среди трассы(дороги) перейти,и не смотреть даже по сторонам!

водители тоже часто попадаются необразованные,пешиходка,а они ломятся,ну куда так спешить?остановись пропусти,и едь дальше...
на светофорах так же...

sad.gif где воспитание,образованность,да и самосохранение

[^]
Marilyn
5.01.2012 - 12:55
1

Bad motherfucker

Цитата (rockin @ 5.01.2012 - 11:21)
Если чо, я - водитель, стаж 6 лет, без аварий.

Ну так вот, что я вам скажу, господа-коллеги-автолюбители.

В Штатах (и во всём практически цивилизованном мире, кому нужны пруфы - накидаю) приоритет на дороге практически всегда отдаётся пешеходу(!)
Это только мы в России-матушке привыкли, что пешеход - чмо запуганное, ну, и наверное, в каких-то еще банановых республиках, где автомобиль - роскошь.

Ещё моменты. В тех городах России, где культура поведения на дорогах выше среднего, пешеход, по сути, самое главное существо на дороге.
Замечал не раз. Местные тормозят задолго до того, как на их полосе пешеход окажется. И переходят там где ни лень.
Хреново, скажете вы? Наехать можно? Куда ГАИ смотрит?
Наехать низя, потому что средняя скорость - 30-40
ГАИ стоит на пешеходниках и план выполняет на залётных.

И мне, как выходцу из города с высокой культурой вождения, стыдно за вас.
Мне стыдно за то, как водят в столице нашей Родины.
Стыдно за езду по обочинам в пятницу
Стыдно за повороты не со своей полосы

И стыдно за то, что вы не понимаете одной простой вещи - ваш автомобиль весит от тонны и сделан из металла, а пешеход весит центнер и сделан из мяса.

Любите друг друга, что ли. И уважайте.

Чувак, у тебя уже такой большой ездовой опыт!!! Пора тебе переезжать в свои Штаты - и давить туппых ахуевших ниггеров там! А не запуганное чмо тут...

...Высококультурный водитель ты наш... выходец!!! gigi.gif

З.Ы. А лучше тули в Париж - там ахуенная езда... повсюду укуренные марокканцы, чурки и ниггеры! rulez.gif Я как ездил - неповерил! Ощутимый контраст...

[^]
chupacabras
5.01.2012 - 12:57
0

Ярила

1:55, 2:14, 2:03, 2:28- в чем вина пешеходов? В том, что они переходят нерегулируемый переход или попадают под неуправляемый автомобиль? Пешеходов надо уважать. Прав ты или не прав- до суда все равно в сизо сидеть придется. а то и более. И пятно на всю жизнь.

[^]
AndyEn
5.01.2012 - 13:09
0

Приколист

Такие пешеходы -Бакланы!!!!!

[^]
CarlinGGG
5.01.2012 - 13:10
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (5972585 @ 4.01.2012 - 22:08)
вообще было бы хорошо, если бы таких ёбнутых пешеходов штрафовали, не смотря ни на что, ребёнок, молодая мама, бабка или ещё кто. Тогда хотя бы думали перед тем как под колёса кидаться. А вообще таких оленей надо лопатой по горбу...

Ну лопатой это жестоко, а штрафовать надо "не смотря ни на что, ребёнок, молодая мама, бабка или ещё кто" dont.gif И не пожурить и отпустить, а по полной программе баксов на 50 за каждый раз!

Добавлено в 13:22
Цитата (poetishe @ 5.01.2012 - 11:23)
мдееее, пара водилы не оттормаживали перед зеброй, но несколько моментов я просто офигел как пешеходы выскакивают и даже не смотрят в сторону движения. Камикадзе, блеать!

У водителей из видео реакция на уровне фантастики. Жаль, что не у всех в реальности получается заметить психа и успеть затормозить.

Если проехать вечерним городом, то очень много пешеходов которые лезут под машину это девушки в куртке с поднятым капюшоном и мобилой в ухе(о том что не смотрят на дорогу я молчу)! dont.gif

[^]
VIR2AL
5.01.2012 - 13:27
0

Ярила

Я всегда стараюсь переходить дорогу в положном месте! А когда за рулём у "зебры" притормаживаю! Но своей всегда говорю, если уж переходишь дорогу где попало, то внимательней и быстро-быстро-быстро! Ибо машина не еб#т, она давит! И в основном на смерть!

ПЕШЕХОДЫ! Будьте внимательны пересекая проезжую часть!!!

[^]
ГенГеныч
5.01.2012 - 13:32
1

Ярила

ИМХО все проблемы на дорогах (и не только) оттого, что индивид (пешеход, водитель - неважно) почему-то решает, что окружающие ему должны обеспечить комфортную среду обитания - все они. А они, звери, бараны, бакланы (список каждый может продолжить сам) не делают этого, мерзавцы. На ролике просто приведены примеры того, как не надо вести себя в сложной социальной системе, требующей ответственного поведения всех участников.
Но опять же - системы и правила поведения в них для того и существуют, чтобы в случае сбойного поведения одного элемента системы остальные участники своим адекватным поведением скомпенсировали ошибку и не допустили беды.
Давайте придерживаться адекватного поведения, и наши системы будут служить нам исправно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19113
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх