Как ведут себя пешеходы на российских дорогах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orenolga
6.01.2012 - 10:08
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sfairat0122 @ 5.01.2012 - 18:00)
Сколько раз задумывался почему бы не сделать мосты через проезжую часть, что бы по ним и с кольяской можно было заехать\съехать.
Это же решит эту проблему пешеход-водитель

разгул для суицидников будет)

[^]
mcgowan
6.01.2012 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Mefody66 @ 4.01.2012 - 17:01)
Все проблемы от того, что пешеходам за последние несколько лет вдолбили в голову, что водители обязаны перед ними тормозить, а сами пешеходы якобы всегда правы. А то, что дорога может быть мокрой, ледяной, с ухабами, или дело происходит ночью, и пешехода можно не увидеть или просто не успеть затормозить - они не думают.
P.S. Я сам пешеход, но всегда пропускаю машину.

жалко, что водителям не вдолбили в автошколе учитывать при движении то, что дорога может быть мокрой, скользкой и они могу не успеть остановиться в чрезвычайной ситуации. И то, что ночью бывает темно и даже это надо учитывать. Несётся по дороге - я король и ниибёт.

На видео полно дебилов как с той, так и с другой стороны. Я бы таких пешиков толкал бампером - за ДТП это не считается (нет пострадавших и повреждений, главное не перестараться), но может позволит появится разуму в голове.

Добавлено в 11:16
Цитата
Сколько раз задумывался почему бы не сделать мосты через проезжую часть, что бы по ним и с кольяской можно было заехать\съехать.
Это же решит эту проблему пешеход-водитель

вы сами лично будете через эти мосты ходить, а жена/сестра будут таскать коляску через эти мосты сами (подозреваю, что лифты работать в них не будут, даже при их наличии)?

Добавлено в 11:24
кстати на последнем видео не понятна ситуация. Может там светофор поломался и горит водилам постоянно зелёный. А зная наших водил - остановиться пропустить толпу пешеков - хер! От сюда и реакция такая.

[^]
Демониальный
6.01.2012 - 11:35
0

Весельчак

Вот нас тут много, и вместо того чтоб кричать что пешеходам "вдолбили в голову что их должны пропускать", расскажите своим близким и знакомым правила перехода. И тогда через пару лет у нас будут дисциплинированые пешеходы. А водителям надо просто быть внимательнее и терпимее на эти пару лет)
зы сам водитель, и в моём окружении знают как переходить дорогу, даже на красный при пустой дороге не переходят а ждут зеленого.

[^]
GiDison
6.01.2012 - 12:44
0

Балагур

Пешеход всегда прав... пока жив. Я, например, нихера не прусь даже на пешеходном переходе пока не освободится презжая часть или во всех трех рядах не остановятся для того, чтоб пропустить пешеходов. Ситуации разные бывают, и не все водители внимательные. Воспос в том, что даже если водила нарушит, то пешеход скорее всего сильно поколечится. На кой искать правду, нехер ломиться на дорогу! Не опоздаете!

[^]
fastcon
6.01.2012 - 12:45
0

Шутник

Заминусили ламеры не знающие правил и просто неуравновешенные личности. Если наше государство не может продумать безопасную разметку, а уж о ее нанесении не всем и снилось, то хоть водители должны быть уважительны. Если бы шли сами И РАЗМЕТКИ НЕ БЫЛО, ТАМ, ГДЕ ОНА ПО ЛОГИКЕ И ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ ДОЛЖНА БЫТЬ, и вас машинка подковыривала капотом, думаю гнев свой изливали бы не меньше, чем сидя за рулем. 2 минуты спешки и пару лет в тюрьме. Чувствуете разницу?

[^]
AwtoMat
6.01.2012 - 13:33
0

Ярила

КАЖДОМУ суициднику по колесу от "Урала" rulez.gif rulez.gif

[^]
hhhalx
6.01.2012 - 14:26
0

Ярила

"На встречу с богом не бывает опозданий" В.Высоцкий. Паровозный гудок надо ставить на таких.

Добавлено в 14:28
Цитата (fastcon @ 6.01.2012 - 12:45)
Заминусили ламеры не знающие правил и просто неуравновешенные личности. Если наше государство не может продумать безопасную разметку, а уж о ее нанесении не всем и снилось, то хоть водители должны быть уважительны. Если бы шли сами И РАЗМЕТКИ НЕ БЫЛО, ТАМ, ГДЕ ОНА ПО ЛОГИКЕ И ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ ДОЛЖНА БЫТЬ, и вас машинка подковыривала капотом, думаю гнев свой изливали бы не меньше, чем сидя за рулем. 2 минуты спешки и пару лет в тюрьме. Чувствуете разницу?

Есть много мест, где есть разметка, но нет знаков. Без знаков разметку трудно заметить в плотном потоке, особенно стёртую.

Добавлено в 14:34
Есть ситуации, когда пешеходы должны идти в один ряд друг за другом по краю проезжей части, НО каждый раз, когда еду на работу утром, приходится играть в переставки между шеренгами из 3-х, 4-х человек и дела им нет до того, что ещё встречным машинам разъехаться надо между этими шеренгами.

[^]
Alex711
6.01.2012 - 14:38
1

Ярила

Бля... Последний ролик вставил - один баран пошёл на красный - все пошли. И дед героический - чуть не уебал пакетом по машине - хули прёшь на зелёный!!!! rulez.gif

[^]
sms2k6
6.01.2012 - 16:27
0

Приколист

Хуле, сколько раз было случаев, ты как вежливый дурак в правом ряду пропускаешь такого суицидника, это НЛО набирает скорость, а слева чувак на 100кмч, никого нихера не видел, выбивает страйк. Ты и как бы и ни причем, что не ты задавил, но если бы ты не пропустил, НЛО не успело бы набрать скорость, и скорее всего осталось бы живо, поорало бы попиздело бы, но осталось бы живо. Но на душе в любом случае погано.

[^]
ArtBer
6.01.2012 - 20:18
-1

Юморист

Цитата (Mefody66 @ 4.01.2012 - 17:01)
Все проблемы от того, что пешеходам за последние несколько лет вдолбили в голову, что водители обязаны перед ними тормозить, а сами пешеходы якобы всегда правы. А то, что дорога может быть мокрой, ледяной, с ухабами, или дело происходит ночью, и пешехода можно не увидеть или просто не успеть затормозить - они не думают.
P.S. Я сам пешеход, но всегда пропускаю машину.

ну и дурак что всегда пропускаешь))
есть правила дорожного движения их и надо придерживаться
хотя конечно надо смотреть всегда на дорогу
если я вижу что мчит долбоеб который и не думает тормозить на зебре, то я я уж лучше его пропущу, хоть и хочется уебать кирпичом.
То же, только без кирпиа когда вижу что его несет по льду, однако если я вижу что водитель меня заметил, и успешно замедляется, то я конечно же пойду

[^]
zizarik
6.01.2012 - 22:40
0

Ярила

Вот так смотришь творения регистраторов и понимаешь, что россиянам никакие китайцы не страшны, они себя сами повыпиливают, одни в роли баранов пеших, а другие в роли баранов за рулём. cry.gif

Особенно убивают придурки, которые выкладывают видео, как они топили под сотню обгоняя фуру на переходе и т.п., и ещё и возмущаются за пешеходов. moderator.gif

[^]
aleks4g
7.01.2012 - 04:13
0

Ярила

Цитата
. А мужичку в конце самом который сумочкой грозит , я бы вышел и поджопника выписал профилактического

И был бы неправ-там знак пешеходного перехода.Правда,перекосоёбленный,по русски.По теме-50 на 50.Все хороши

[^]
troglodit
7.01.2012 - 23:15
0

Шутник

штрафовать всех надо люто!) у нас в Кемерово водителей штрафуют - так и ездят по правилам, пешеходов пропускают всегда. Пешеходы же чуть ли не гуляют по проезжей части, а гаи срать. (я пешеход)

[^]
hooverphoenik
8.01.2012 - 15:57
0

Юморист

в некоторых случаях водилы - мудилы ...а так очень знакомые ситуации, надо всегда быть бдительным

[^]
Uban
9.01.2012 - 17:23
0

Шутник

Им похуй - они бессмертные!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19113
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх