Как ведут себя пешеходы на российских дорогах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ash252
5.01.2012 - 17:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот и тупые кегли

вот почему это работает на простых смертных? А шавенковы ходят по земле и пополам все.

[^]
ZanycH
5.01.2012 - 18:08
0

Ярила

Не, ну согласитесь, что на некоторых отрывках виноваты были водители. Причем часто не регистраторы, а те, кто ехал перед ними. Тот микрик, который женщину с ребенком не пропустил на зебре, не смотря, что фупа справа остановилась, и т.д. Я б сам догнал бы и уе**л.

[^]
ManamanN
5.01.2012 - 18:26
0

Юморист

На 0:35 ТП detected

[^]
Semiglazka
5.01.2012 - 18:30
0

Бестолочь

Два принципа движения: авось проскочу и лучше пропущу. Вот было бы здорово если бы обе стороны придерживались второго принципа, тогда было бы меньше выскакивающих посреди дороги пешеходов в капюшонах и с телефонами и пытающихся объехать их же, водителей.
А вообще страшен неуверенный пешеход и ИЗЛИШНЕ самоуверенный пешеход, также как и водитель.

[^]
rimsky01
5.01.2012 - 18:31
0

Шутник

Цитата (hitby @ 4.01.2012 - 18:34)
хуле тут спорить , какие водилы , такие и пешеходы. А мужичку в конце самом который сумочкой грозит , я бы вышел и поджопника выписал профилактического, бо это уже верх ахуенности inv.gif

Эта мысль мне тоже первой в голову пришла.
Ломанулись на красный стадом и типа правы
Цитата
Не, ну согласитесь, что на некоторых отрывках виноваты были водители. Причем часто не регистраторы, а те, кто ехал перед ними. Тот микрик, который женщину с ребенком не пропустил на зебре, не смотря, что фупа справа остановилась, и т.д. Я б сам догнал бы и уе**л.

Да, и не без этого.
Хватает тут видео, где и водители неправы.
Но то, что пешеходы зомбированы фразой "Пешеход всегда прав" - это факт.
Надо их дозомбировать продолжением "пока жив"

[^]
LumSuccub
5.01.2012 - 18:36
0

Приколист

Кегли... Не, ну я все понимаю: и переходов нет и разметка джумшутом с будуна рисована, и светофоры так себе, но мозг же включать хоть иногда надо) Особенно жалко, когда мамаши детей прут под колеса. Они, мамаши эти, потом героини и жертвы, а водитель киллер с баранкой в зубах.

P.S. Пешеход-параноик))) Тот самый, который ждет полной остановки ТС перед переходом))) Прошу прошения у нормальных водителей, но я не Нострадамус - появление водятлов и наличия исправных тормозов не предсказываю.

[^]
NoFL
5.01.2012 - 18:55
0

Ярила

2.25 это просто пиздец.... Ебанутая мамаша!

[^]
Olyashka
5.01.2012 - 20:15
0

Ярила

есть моменты комичные, а есть реально страшные...чем они думают, переходя дорогу и смотря в противоположную сторону? не знаю..я перехожу дорогу и каждый раз смотрю во все глаза по нескольку раз. в особенности, когда перехожу с детьми.
и кстати, музыкальное сопровождение порадовало.

[^]
ima
5.01.2012 - 20:24
0

Шуршунчик - партизан.

Это мне один клип напомнило...

[^]
Fedorin
5.01.2012 - 20:26
0

Ярила

А я всегда через дорогу хожу так, чтоб передо мной со стороны движения ещё пара-тройка человек была - если что, об них самортизирует ))
шутка.

[^]
Gheka
5.01.2012 - 20:47
0

В тени человечества

К стати есть моменты где и водилы пидарасы, перед пешеходными переходами на пример! Сам есжу так что такое вижу часто... Вывод - идиоты и те кто за рулём и те кто на своих двоих.

[^]
NitroX3
5.01.2012 - 21:26
1

Приколист

Вот тоже хорошее видео в тему пешеходов-камикадзе:

[^]
gabinyetov
5.01.2012 - 21:56
0

Хохмач

Пиздец, народец безмозглый.

[^]
Кошак
5.01.2012 - 22:16
0

Весельчак

Везде, где люди шли по переходу (+-5 метров в стороны), виноваты водители, ибо на переходе пешеход всегда прав по закону. Правда от смерти закон не спасет, так что я смотрю по сторонам даже переходя по переходу на зеленый для себя свет,особенно в праздники;)

[^]
Morfei
5.01.2012 - 23:52
0

Ярила

Да да да. Есть где и водилы виноваты. Но!!! Пока пешеходов не начнут ипать рублем и ответственностью у нас будет продолжаться на дорогах адский кегельбан. Половина пешиков за рулем никогда не сидело и не сядет, а все водители каждый день пешеходы. Не надо быть семи пядей чтобы сделать выводы кто из этих двух категорий с мин потерями перейдет дорогу.

Добавлено в 23:59
NitroX3
На видео много таганской улицы. Улица офисного планктона и паломников в монастырь. Сам там живу....уже привык,что стада гоняют на красный как на водпой, но еще н. Одного пешехода сбитого не видел

[^]
TSka
6.01.2012 - 01:08
0

Приколист

С правами 3,5 года. Год хожу пешком, без бибики пичалька. Чем больше хожу пешком, тем больше убеждаюсь, что большинство пешеходов тупорылые бегающие столбики и бараны. А все почему? Да потому, что даже последние водятлы хоть какое-то понятие о ПДД имеют, а пешеходы в большинстве своем о ПДД не знают нихуя. Светофор зеленый - надо срочно бежать. А то, что светофор нихуя не в ту сторону зеленый показывает - похуй же. ПДД должны в школе преподавать с 1-2 класса, т.к. это одно из самых жизненно важных знаний, с которыми мы сталкиваемся каждый день. С обязательными экзаменами. Это вам не хуй собачий, с жизнью шутки шутить. Вот только в наших школах считают, что достаточно набрать группу из 10 детишек, выдрочить их на знание ПДД, выполнить "план" для местного детского ОВД и отъебаться. Беда, одним словом sad.gif

[^]
oilman
6.01.2012 - 01:18
0

Весельчак

Кто-то пишет о уважении друг другу, кто-то от идиотизме водителей, кто вообще молчит.

Ребята, поймите, как бы я Вас не уважал, в темноте, да еще в пасмурую ночь, я ва,с хоть убей, не увижу, а вы уверены в обратном.

Ребята, современные автомобили созданы так, чтобы защитить водителя, из-за особенностей констуктивного решения (балка), не видно не только Вас, но и встречный транспорт порой. Просим прощения на коленях.

Ребята, мы обливаем Вас грязью не специально, а потому, что дороги у нас колейные и не известно как бы объехать ту лужу, которой не должно было быть в том месте...

Ребята, извините, что мы ездим со скроростью больше 60 км/ч, это НАШ ПДД не менялся многие десятилетия.

Какая-то больная тема для меня...

Есть перекрестки, где пешеходы прут и прут, например пл. А.Невского, по правилам, я должен стоять до глубокой ночи следующего года...

Это сообщение отредактировал oilman - 6.01.2012 - 01:21

[^]
Deluted
6.01.2012 - 01:39
0

Весельчак

афтор видио не о чём, как бы я тож пешком хожу иипал таво в харю кто вылитет на тратуар,

Добавлено в 01:41
сцука ещё есь трезвые люди ))))))) С новым годом вас)))

[^]
wext
6.01.2012 - 01:57
0

Шутник

Это видео показывает, что нарушают и пешеходы, а не только водятлы.
Я смотрю тут большинство сразу взъелось "А как же водятлы? Мол на себя посмотрите!". А тут уже полно видео про таких водятлов.

Сам не всегда перехожу дорогу в положенном месте, но только: небольшие дороги, когда машины далеко и я никому не помешаю. При том даже по переходу стараюсь перебегать.
Порой пропускаю людей и в неположеном месте, ничего страшного в этом нету.

Иногда мне кажется, что еду не по дороге, а по пешеходной зоне.
Терпеть не могу когда уступаешь дорогу в неположенном месте (при том оттормаживаясь), а передо мной идут вразвалочку. Это как называется?

Еще очень люблю переходы где-нить на неосвещённой загородной дороге в лесу. Это как вообще? - это уже так, к слову smile.gif

[^]
Барматолог
6.01.2012 - 02:10
0

Юморист

Цитата (NitroX3 @ 5.01.2012 - 21:26)
Вот тоже хорошее видео в тему пешеходов-камикадзе:

Зачетный трек

[^]
Гуллипут
6.01.2012 - 02:15
0

Ярила

У меня хуй проскочишь!
© Старик Газелекосильщик

[^]
alexsrg
6.01.2012 - 02:16
0

Юморист

В ролике примерно 30-35% занимают истории о том, какие долбоёбы и невменяшки понакупали прав, а ездить - не купили. Оттого и прут водятлы-болваны, не тормозя перед пешеходными переходами.

[^]
oilman
6.01.2012 - 03:21
0

Весельчак

Цитата (TSka @ 6.01.2012 - 01:08)
С правами 3,5 года. Год хожу пешком, без бибики пичалька. Чем больше хожу пешком, тем больше убеждаюсь, что большинство пешеходов тупорылые бегающие столбики и бараны. А все почему? Да потому, что даже последние водятлы хоть какое-то понятие о ПДД имеют, а пешеходы в большинстве своем о ПДД не знают нихуя. Светофор зеленый - надо срочно бежать. А то, что светофор нихуя не в ту сторону зеленый показывает - похуй же. ПДД должны в школе преподавать с 1-2 класса, т.к. это одно из самых жизненно важных знаний, с которыми мы сталкиваемся каждый день. С обязательными экзаменами. Это вам не хуй собачий, с жизнью шутки шутить. Вот только в наших школах считают, что достаточно набрать группу из 10 детишек, выдрочить их на знание ПДД, выполнить "план" для местного детского ОВД и отъебаться. Беда, одним словом sad.gif

стаж ношения в кармане "прав" ни о чем не говорит, стаж - конкретный опыт вождения. Я вот, к примеру, 10 лет назад (во время учебы), препода возил по магазинам, а права получил только в 2008. И это было сознательно, а не то, что "УУ, мне 18...".

Как говорит мой отец: "Ездить, как ходить...".

Врожденое умение оценивать обстановку, скорость, внешние факторы делают из простого человека - водителя. Со временем у людей развивается "6" чуство - умение предугадывать маневр, но, увы, не у всех.

[^]
koriyaviy
6.01.2012 - 06:40
0

секретный лирик

Цитата (KuzmichKiev @ 4.01.2012 - 17:47)
В половине случаев виноваты водилы. Так что тут спорный вопрос кто и как себя ведёт. Но и пешики просто сказочные долбоёбы...

А истина как всегда посередине...

[^]
Bambrafone
6.01.2012 - 07:10
0

Шутник

классический 3,14здец ... и смертная статистика не пугает 8(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19113
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх