Экипировка будущего в ВС РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
23.12.2011 - 11:05
0
Статус: Offline

Ярила

мне одному показалось что ночной бинокль и ПНВ тестили днем? gigi.gif
а вообще хули тут говорить, если форму шьет педик, не служивший в Армии...
какая блеать форма? какая экипировка? faceoff.gif

[^]
Ратислав
23.12.2011 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Terranin @ 23.12.2011 - 10:41)
Че-то верится с большим трудом, какое-то наебалово чесслово. М4 надежнее калашникова? Буллшиииииит... Типа мы тут закапываем в грязь нашу М4, засыпаем песком и она без малейших осечек магазин за магазином, а калаш глядите, ваще не работает - да лааааадно!!! smile.gif

Зачем вообще оружие в грязь закапывать? smile.gif
Никто вроде не говорит что М4 надежнее, более того, амеры М-4 признали сами не очень удачной, усиленно ищут варианты замены. Вроде как пока побеждает вариант FN SCAR

Добавлено в 11:07
Цитата (anonimous469 @ 23.12.2011 - 11:03)

Вот я тоже так подумал.
И вроде, эта М16, у них уже не используется?
Я вот тоже не против нашего оружия.
Но меня терзают смутные сомнения...
По какой причине не стали сравнивать с современными НАТОвкским стволами?

Какими "современными"?
М-16 у них USMC пользует

Добавлено в 11:09
Цитата (Thief @ 23.12.2011 - 11:05)
мне одному показалось что ночной бинокль и ПНВ тестили днем? gigi.gif
а вообще хули тут говорить, если форму шьет педик, не служивший в Армии...
какая блеать форма? какая экипировка? faceoff.gif

Вроде уже даже на ЯПЪ говорили много раз что Юдашкин только парадку проектировал, к полевой форме отношения не имеет. Не из любви к Юдашкину, просто справедливости ради )
Полевую форму НИИ разрабатывали и вроде как первые экземпляры были хороши, пока производители не попилили бюджеты и не стали экономить на качестве ткани и тп

[^]
Petr0vi4
23.12.2011 - 11:22
-1

Балагур

M16 1х образцов и АК 74 сравнивать, как жопу с пальцем показушники....

А так хорошее видео правда похоже что при тестировании американского броника попали в щель между бронепластинами по этому и пробитие было, и вопрос какими патронами били похоже на т очт оне бронебойными а т обы продырявили оба броника на сквозь и кусок этой плиты оторвали бы...

Это сообщение отредактировал Petr0vi4 - 23.12.2011 - 11:23

[^]
Ратислав
23.12.2011 - 11:40
0

Ярила

какую такую щель между бронепластинами? У америкосовских броников две SAPI пластины из металлокерамики - одна на груди, одна на спине.
Больше там бронепластин нет, только кевлар

[^]
technomym
23.12.2011 - 11:42
0

Шутник

галимая показуха

[^]
дверьзапили
23.12.2011 - 11:58
1

Шутник

Цитата
На фото не американец, а боец местного ополчения. Их вооружали АК, оставшимися от Саддама.
Ни армия, ни КМП США на операциях с АК не участвовали

Епнутся!!! Может Вы шутите так? Вылитый житель Ирака на фото блять ... faceoff.gif

[^]
vzdor
23.12.2011 - 12:04
1

Приколист

это что теперь броники с 3-х метров из СВД не пробиваются? !!

[^]
Ратислав
23.12.2011 - 12:07
0

Ярила

Цитата (дверьзапили @ 23.12.2011 - 11:58)
Епнутся!!! Может Вы шутите так? Вылитый житель Ирака на фото блять ... faceoff.gif

А что удивляет?
Это 100% не американский солдат или морпех.

Фото, конечно, маленькое, но!
1)На фото плохо видно, но похоже что на бойце одета старая трехцветка (кавер вроде бы тоже) - не используется в армии и КМП США уже со времен первой Бури в Пустыне и выдается сателлитам Штатовским в Ираке
2)Бронежилет черного цвета (самое главное палево smile.gif) - попробуйте найти где в армии или USMC используют черные бронежилеты? Гугл в помощь. Армия у них таскает ACU-расцветку (серый такой комок цифровой), морпехи - coyote brown (светло-коричневый оттенок) или вудланд обычный (на данном фото подсумки этой расцветки).
3)На каске старый подвес, т.е. это PAGST, который давно не используется, но старье это сбагривается местному ополчению и союзникам из числа нищих в восточной Европе.

В общем 100% что это не американец.

Добавлено в 12:14
http://www.militaryphotos.net/
в помощь в поисках реальных многочисленных фото амеров на позициях и в бою с АК )
не просто "пофоткацца с разными стволами", а в реальных операциях ищите да обрящите )

Это сообщение отредактировал Ратислав - 23.12.2011 - 12:08

[^]
Petr0vi4
23.12.2011 - 12:19
0

Балагур

Цитата (Ратислав @ 23.12.2011 - 11:40)
какую такую щель между бронепластинами? У америкосовских броников две SAPI пластины из металлокерамики - одна на груди, одна на спине.

А точно попутал, что то думал там ее и защита паха висела... wub.gif

[^]
Fostex6301
23.12.2011 - 12:21
2

Приколист

Бл@ть, сколько лет тем кто постил лестные отзывы об этом видео? Или это не люди делали, а китайские боты... Такого откровенного шлака я не видел со времён армейского магазина.. бл@... ну п@зд@ц ребята... включите мозг!!! Н@х@й этот видос.. изготовленный кустарным способом(это можно определить по звуку(фоновая музыка - ваще ребята, класно), картинке, монтажу) выложил сюда сам Джус? ЧТо это за высер такой только что я посмотрел??? Какая то воинская часть списала нехилый бюджет на изготовление сего чуда.. не удивлюсь если это вообще заказ мин обороны... Мда-а-а-а...

НА 1.02 "чумовой эффект пули"(bullet effect)// ну это мелочи конечно, не для этого ролик делался, что бы крутые спец эффекты показывать.. но вот постанова на 5.28 убивает не только типа находящегося в бронике произфодства США, но и меня, как обычного зрителя мало мальски знакомого с монтажом(ну хорошо, не мало мальски, но это по стуи ни чего не меняет )... вот нах@р@ они отметили крестиком те места куда попала пуля?... Т.е. нам показывают что этот осмотр происходит сразу после стрельбы и вот... смотрите.. американский то броник пробит... вот-вот, сами можете посмотреть... мы тут ничего не делали между склейками видео, а крестики мы нарисовали, для того, что бы наш снайпер, в них и стрелял...

На 8.28 мужик, тоже по моему, "оскара заслужил" за свою игру...

Да и потом, подача информации как "не уступают зарубежным аналогам" звучит как оправдание.

Не надо было всю нашу силу и мощь приводить в такое запущение, что бы потом пытаться поднять подобным видео авторитет нашей армии!

Какой ролик, такая и армия...

В общем фарс и не более...

ПС:
ЗА счёт этого ролика наша армия лучше не станет, наше оружие лучше не станет, наши бойцы лучше не станут! Только личный пример офицеров может из неопытных юнцов воспитать защитников родины.. а если рядовые офицеры(те которые непосредственно контактируют со срочниками) у нас не довольны жизнью(отсутствуют условия), о чём тогда вообще говорить?

[^]
Ратислав
23.12.2011 - 12:25
0

Ярила

http://media.militaryphotos.net/photos/album134 вот бравые парни из иракских нынешних вооруженных сил (хз как они там сейчас называются)

Вот там как на том фото все чОтко )) обноски со всего мира и АК в руках.

Собссно, вот этот пацан не напоминает? ))

[^]
hhhalx
23.12.2011 - 12:33
0

Ярила

Я охуел от видео

[^]
Petr0vi4
23.12.2011 - 12:34
1

Балагур

Цитата (pogoretskuy @ 23.12.2011 - 10:21)
Цитата (Анастезиолог @ 22.12.2011 - 18:37)
Это у них комплекты под "окнами" работают? Там в правом верхнем углу на экране прибора до боли знакомые "Свернуть, свернуть в окно, и закрыть".
Это конечно всё офигенно. Только когда армия такое получит? А в США, Израиле и Германии такое уже не первый год каждый боец использует.
З.Ы. - всегда улыбало, когда на таких видео сравнивают современные росийские разработки и разработки США 70-х годов. Особенно, М16А1... Да с ней ещё во Вьетнаме воевали. faceoff.gif

вот посмотрите на видео
и еще
и еще
и еще

На 1м видео не думаю что они накалывают нас но просто видео снимается не целиком а с перерывами возможно тчо пушку просто подменили когда он достал её из песка... Но если все честно то похоже что пиндосам за 40 лет удалось довести конструкцию до хороших результатов надежности. Классно они его побросали)))) Кстати эта М4 похожа на 416 HK только цевьё подлиннее...

М4 модифицированая но гражданская нету автоматического огня не показатель то что она стреляет после грязи и воды и причем он после воды вытащил магазин и дёрнул затвор что бы патрон выбросить, в бою это время может оказатсья роковым.

На 3м видео "калашников" поди болгарская или польская подделка, Ижевские не заедают даже если их протащит в грязи пару КМ за уазиком потом проехать по ним этим же уазом поднять и выдать полный рожок, говно вопрос.... опять же полуавтомат ущербный.

Это сообщение отредактировал Petr0vi4 - 23.12.2011 - 12:41

[^]
дверьзапили
23.12.2011 - 13:45
0

Шутник

Цитата
от там как на том фото все чОтко )) обноски со всего мира и АК в руках.

Вопрос снят???

[^]
дверьзапили
23.12.2011 - 13:46
0

Шутник

тоже жители Ирака???

[^]
mefisto81
23.12.2011 - 13:57
-2

Весельчак

хочешь мира готовься к войне .....а ролик бредятина даж не досмотрел ...тошнота одним словом... для своего времени у СССР было не плохое вооружения ..но ...прошло уже время ... и пытаться сравнивать даже нынешнее вооружение с образцами вооружения других стран ..стран которые постоянно воюют нельзя ..все таки 20 лет полного ахтунга и пездица сказались очень хорошо. И хватит уже носится с этим калашом как дурни с писанной торбой ..что калаш ..калаш это всего навсего автоматическая винтовка "штурмгевер" под промежуточный патрон ..придуманная немцами хуй зна когда ....а вы все носитесь калаш калаш

[^]
гиксос
23.12.2011 - 14:36
0

Приколист

господи сделай так чтобы солдаты всё это получили.

[^]
pogoretskuy
23.12.2011 - 14:49
0

Приколист

Цитата (дверьзапили @ 23.12.2011 - 13:45)
Цитата
от там как на том фото все чОтко )) обноски со всего мира и АК в руках.

Вопрос снят???

не снят ,а вы не подумали что ето парни из организаций типа БЛЕКВОТЕР ?

[^]
Ратислав
23.12.2011 - 14:50
1

Ярила

Цитата (дверьзапили @ 23.12.2011 - 13:46)
тоже жители Ирака???

Это фотки морской пехоты США, года так 2003-го не позже, потом их переодели в MARPAT. А то и более ранние, но обвес на М-ках говорит что минимум начало двухтысячных.
Обрати внимание на флаги США на рукавах

Добавлено в 15:02
Цитата (дверьзапили @ 23.12.2011 - 13:45)

Вопрос снят???

Спасиб за более крупное фото.
Что мы имеем?
Устаревший уже к 2003 году амеровский камуфляж, который выдавали всем сателлитам, как я и писал ранее. Вместе с касками и тп.
Тут Saddam007 уже писал что им вот такой тоже давали.

Отсутствие обязательного флага на рукаве говорит кагбэ что это не армия США, где флаги носят в обязаловку. Более того, там где флаг - ремнем закрыто, но видно что там что-то явно другое, не флаг США.

Отсутствует рация и кэмелбэк - тоже не в пользу того что это американец. Кэмелбэк в пустыне ваще неотъемлимый атрибут.

Ну и черный бронег как бэ явно не американский штатный.

Т.е. на фото представитель ЧВК или стран-сателлитов США из восточной европы. Поляк, словак, еще кто-нить

Добавлено в 15:06
А, забыл, экипажи бронетехники американские использовали и используют АКСУ трофейные, т.к. свое штатное оружие у них просто пистолеты, чего не хватает.

[^]
seedov
23.12.2011 - 16:08
2

Приколист

А мне одному кажется, что по большей части тему комментят гандоны? Те кто не имеет понятия, что такое война... И среди них есть и служившие и не служившие (большинство, я думаю). Я не по наслышке знаю, как спасали жизнь пацанам шлемаки и броники... не всегда, но спасали. Если бы такие комплекты были лет так 15 назад, то сколько бы парней вернулись домой живыми. Дай бог, чтобы это было внедрено в армии не выборочно, а массово... здесь я, как и многие испытываю сомнения. Я еще не стар и шансы вернуться на войну еще есть (обстановка в мире располагает), но о себе уже не сильно думаю. Я уже и отец и не хочу, чтобы мои дети воевали. Но если придется, хочу, чтобы у них шансов остаться живыми были больше, чем у меня.

[^]
Illuminaty
23.12.2011 - 16:53
0

Шутник

Подскажите что за трек играет в ролике с 6:50? Давно искал

[^]
vader66
23.12.2011 - 17:30
0

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 23.12.2011 - 11:40)

грудь, спина и по бокам еще две довешиваются. небольшие 20х20 сантиметров где то..

с этими керамическими пластинами вобще писец головняк. они держат до 7.62 но только одно попадание, а когда раскололась- мусор. сейчас эти пластины губчатой резиной покрыты, потому что раньше пластина могли по краю расслоиться если ее просто уронить или стукнуть.
а вот АСН меня разочаровала с вмятиной такой здоровенной. вроде как тоже 7.62 держать должна(хоть я в это и раньше то не особо верил)

обратите кстати внимание на зимний комплект все те, кто кричат что в россии все супостатские армии зимой перемерзнут- пока что простывают и умирают от воспаления легких совсем не американские солдаты.
в видео кстати еще один слой пропущен- вафля. надевается вторым на тело.
при температуре -8 -10 надеваются только два-три слоя чтоб сутки простоять на посту. часть "тренировки на холод"- ночевка в поле в снегу в спальном мешке.

[^]
wattii
23.12.2011 - 17:40
0

Приколист

Это у них комплекты под "окнами" работают? Там в правом верхнем углу на экране прибора до боли знакомые "Свернуть, свернуть в окно, и закрыть".
Это конечно всё офигенно. Только когда армия такое получит? А в США, Израиле и Германии такое уже не первый год каждый боец использует.
З.Ы. - всегда улыбало, когда на таких видео сравнивают современные росийские разработки и разработки США 70-х годов. Особенно, М16А1... Да с ней ещё во Вьетнаме воевали. faceoff.gif

вот посмотрите на видео
и еще
и еще
и еще

На третьем видео видно на АК планку Пикатинни на цевье причём сука она встроенная!
Какой завод в России выпускает калаши с такой планкой? У нас используются только крепления в виде *лсточкино крыло*! Нет есть конечно посадочные места для зарубежной и натовской оптики но они один хуй сажаются на гибрид ласточкино крыло + Пикатинни. Пиздец фейспалм на видосе.

Да и по поводу амера с калашом! Это блять блеквотер! Они юзают в основном калаши кстати. Ну это так для инфы. Для несогласных долбоёбов есть гугл почитайте.

[^]
Petr0vi4
23.12.2011 - 17:51
0

Балагур

Цитата (wattii @ 23.12.2011 - 17:40)

вот посмотрите на видео
и еще
и еще
и еще

На третьем видео видно на АК планку Пикатинни на цевье причём сука она встроенная!
Какой завод в России выпускает калаши с такой планкой? У нас используются только крепления в виде *лсточкино крыло*! Нет есть конечно посадочные места для зарубежной и натовской оптики но они один хуй сажаются на гибрид ласточкино крыло + Пикатинни. Пиздец фейспалм на видосе.

Да и по поводу амера с калашом! Это блять блеквотер! Они юзают в основном калаши кстати. Ну это так для инфы. Для несогласных долбоёбов есть гугл почитайте.

200я серия пойдёт по идее уже с планками.
А в видосе подделки из болгарии скорей всего...

[^]
Googgi11
23.12.2011 - 17:55
0

Ярила

М16А1

Круто конечно. Но по моему её укатали ещё лет 10-ть назад.

Да и вообще. Не свежачок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15587
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх