Виртуозный парковщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
w01f
9.12.2011 - 11:42
-1
Статус: Offline

Приколист

Какой же он виртуозный,если об заднюю тачку бился.
Вот от таких виртуозов(ака мудаков) и хочется иметь джип с рельсой сзади и спереди,вместо бампера.

[^]
ТилиТрям
9.12.2011 - 11:49
3

Весельчак

вот она, супер-парковка biggrin.gif

Добавлено в 11:58
при парковке - главное, правильный парктроник

[^]
tgn79
9.12.2011 - 12:05
-2

Приколист

не знаю как там в европе, но за свою машину я бы ебало разбил. прикольно там чувак с собакой погулял и какашку за ней убрал)))

[^]
MrJon
9.12.2011 - 12:12
0

Приколист

В ролике даже видно, как тетка каку собачую в пакет подбирает) у нас такого не увидишь )

[^]
Denis2008m
9.12.2011 - 12:20
-2

Шутник

Цитата (Fyeti @ 9.12.2011 - 10:04)
Цитата (anikifya @ 9.12.2011 - 09:10)
Цитата (Branson @ 9.12.2011 - 08:52)
Как не печально это признавать,
но там живут в большинстве своём нормальные люди,
которые относятся к вещам как к вещам.

А у нас некоторые с говном готовы сожрать за царапину на бампере.

Я ХЗ... может у них это и нормально.
Франция, хуянция.
Хоть, индокитай.
Но если б у своей машины увидел такого ухаря, который специально и целенаправленно хуячит мне в бампер, чтобы влезть....
Набил бы ебло.
А потом бы послушал его французский. dont.gif

Вот, вот - жаль, что таки как Вы, у нас большинство.
Поэтому так и живем, блеать! rusdeg.gif

Покраска у дилера бампера на мою машинку стоит 20-25 тыр. Я должен это за свой счет делать или болт навалить и ездить на битой/царапаной машине?

[^]
vader66
9.12.2011 - 12:29
5

Весельчак

Цитата (Denis2008m @ 9.12.2011 - 12:20)

Покраска у дилера бампера на мою машинку стоит 20-25 тыр. Я должен это за свой счет делать или болт навалить и ездить на битой/царапаной машине?

болт навалить. замучаешься красить каждый месяц.

там у мудаков другая фишка есть- если ми не нравится как ты стоишь тебе ключом по машине проведут от переднего крыла до заднего. и похуй что когда ты парковался там пикап был, а потом он уехал и на его место смарт встал.
перед тобой пол корпуса места а сзади не помещается кто-то. получай царапину или зеркало отломанное. (новое зеркало в оффициальном сервисе-500 баксов, в неофициальном- около 100, самому купить на ебэй- 50 и похуй что цвет не очень похожь lol.gif , ПРИЛЕПИТЬ ОТЛОМАННОЕ НА СИЛИКОН-БЕСЦЕННО похуй на электропривод все равно через месяц опять зацепят cheer.gif

Это сообщение отредактировал vader66 - 9.12.2011 - 12:37

[^]
DDay
9.12.2011 - 13:01
-1

Шутник

Что за глупости - толкать чужую машину. Всегда можно сделать лишний круг и найти свободное место. Ну вот не верю я что нету мест. Работал в самом центре Киева и всегда получалось поискав найти место что бы не мешать проезду и остальным людям. Просто нужно не лениться пройти лишних 100 метров потом, быть внимательным и всё получится. А самое обидное когда приходишь и видишь что тебе бампер кто-то примял, пусть даже не сильно, но с крепежа он уже сошел и зазоры уже не те. А еще всегда оставляю под лобовым бумагу с моим номером - если человек не может выехать из за моей машины то с меня не обломится выйти и немного сдать назад.

[^]
КошкинаДуша
9.12.2011 - 13:09
1

Шутник

Улыбнуло чем то) Он так по доброму, не агрессивно, а мягонько машинки потолкал )

[^]
мармазетка
9.12.2011 - 13:13
4

Шутник

купите себе велик , или мопед и не напрягайтесь.

[^]
Fibonnachi
9.12.2011 - 13:26
3

Весельчак

Цитата (MrJon @ 9.12.2011 - 12:12)
В ролике даже видно, как тетка каку собачую в пакет подбирает) у нас такого не увидишь )

Вот это точно.
В Италии штраф за экскременты твоей кошки -собаки 450 евро, а это ой как много!!! Ну и репутация сразу как у засранцев будет!
От того у них чище чем у нас! Ибо чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
А паркуются так почти во всех европейских столицах!
Потому что для них авто это средство передвижения, а не ПОНТОВКРУЧЕНИЕ. dont.gif
Русским еще очень далекооо до цивильной жизни!

[^]
MakerSpb
9.12.2011 - 13:28
4

Раздолбай

Цитата
машина нужна чтобы ездить, а если ездишь, то в любом случае будут притертости, царапины (по крайней мере на наших дорогах) - арматурину не увидел, столб врытый, камень на трассе отскочит и тд
ГРАЖДАНЕ покупайте авто по средствам! (и лучше не в кредит!)

Ога, я вот на ниве езжу, ессестно не кредитной, вот там реально бампера - рельсы (+услиленные лонжероны), вьебывайтесь на здоровье, мне не жалко biggrin.gif
И да, помялась - вообще похуй, главное, чтоб на техосмотре не развернули, если развернут - тогда покрашу, а так... какая разница как она выглядит то ?

[^]
Бошк
9.12.2011 - 13:50
0

Ярила

Цитата (hhhalx @ 9.12.2011 - 11:31)
Ну, на крайняк, производителям задуматься о производстве резиновых бамперов

ВОТ!
У мя товарищ жил в ОАЭ и еще где-то там на востоке,так у них все машины с резиновыми бамперами и это нормально все,и бампера действительно расходник...поцарапаный похуй,помялся если пошел поменял,за помятый бампер денег получил с того кто помял прям на месте,и это НОРМАЛЬНО!и стоит это копейки,примерно как шиномонтаж у нас,вернее там и делают,и покраску и замену...Просто если такое ввести у нас то будут не только бампера мятые но и все тачки разъеьаные,у нас же меры не знают..

Это сообщение отредактировал Бошк - 9.12.2011 - 13:55

[^]
426hemi
9.12.2011 - 13:52
0

Ярила

На видео штаты, скорее всего Нью Йорк. Там это обычный способ парковки. Когда выбирал там авто на аукционе, стесанные бампера были почти у всех авто.

[^]
Trpek
9.12.2011 - 14:03
0

Балагур

Убилбынах! ))

[^]
mks
9.12.2011 - 14:13
0

Ярила

Цитата (ГенацидчеГ @ 9.12.2011 - 10:50)
Цитата
К стати, если выкрутить колёса в другую сторону (не так как на гифке) лучше получится.

Если так, то ебнешь сзади стоящую машину, ибо передний привод будет толкать назад.... делать только как на гифке.
Давно взял на вооружение сей способ парковки.

А вперед типа она не тащит когда как в гиффке выруливаешь, просто ручник подтягиваешь, привод-то передний, задние колеса получается тормозят, а передние за счет движка проворачиваются хоть и трут поджатые колодки.
На заднем приводе такого не сделать...

[^]
Giro
9.12.2011 - 14:13
3

Гость

Всегда считал, что такое отношение у нас к машинам от нищей жизни нашей.
Кое-как наскребли на "ласточку" новенькая (б/у но всеравно для меня она - ) красавица. Ходим тряпочкой мягкой пыль смахиваем... Не приведи под дерево поставить - птичка неизвестно чего клевала, неизвестно чем покакать может... и т.д. и главное чтоб через 3 года, когда продавать собрался, продать дороже чем купил и всем рассказывать как это круто всех наеб..ть.
И стоим в пробках из-за таких автосексуалов, которые чуть поцарапали в ДТП и надо так вывернуть ситуацию чтоб и перекрасить вкруг, да и денег еще от страховки на обмыв осталось.

З.Ы. щас полетят какашки....

[^]
Iginla
9.12.2011 - 14:34
1

Приколист

Автомобильная половая ебля какая-то

[^]
AleksSPB
9.12.2011 - 14:34
0

Приколист

ну а чё! красава! все правильно сделал, нефига такие децальные зазоры оставлять, паркуются ни себе не людям. Я на своем бульдозере тожа так паркуюсь, почти.

[^]
CarlinGGG
9.12.2011 - 14:36
1

Алла, хорошая ты женщина!

Ну хоть машинку с проезжей части убрал, а ведь есть любители парковаться во второй, а то и третий ряд!

[^]
anikifya
9.12.2011 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Giro @ 9.12.2011 - 14:13)
Всегда считал, что такое отношение у нас к машинам от нищей жизни нашей.
Кое-как наскребли на "ласточку" новенькая (б/у но всеравно для меня она - ) красавица. Ходим тряпочкой мягкой пыль смахиваем... Не приведи под дерево поставить - птичка неизвестно чего клевала, неизвестно чем покакать может... и т.д. и главное чтоб через 3 года, когда продавать собрался, продать дороже чем купил и всем рассказывать как это круто всех наеб..ть.
И стоим в пробках из-за таких автосексуалов, которые чуть поцарапали в ДТП и надо так вывернуть ситуацию чтоб и перекрасить вкруг, да и денег еще от страховки на обмыв осталось.

З.Ы. щас полетят какашки....

а даже если и нет?
почему я должен спокойно относиться к тому, что какой то еблан, которому хочется встать рядом, потому что больше некуда (с хуя ли это мои проблемы?) обдерет мне машину?
Ну где, скажите, у меня должна дрогнуть совесть, когда я достаю монтировку и крушу ему ебло?
Заметьте, без хамства!
Вежливо разбить ебло тому, кто считает, что вправе испортить чужую собственность, просто потому что к своей относится по скотски.
Почему свинство (даже всеобщее) должно быть примером для подражания мне?

Не... нихуя не понимаю.

Или это "политика терпимости"... как там ее... толерастия?
Не.. в этом я не участвую.

И, даже если все вокруг, насмотревшись видео из франции, начнут приветливо махать друг другу, отрывая бампера и разбивая фары, я буду защищать свое право на то, чтобы ездить на неуебаной, неободраной машине.
Монтировка - верное средство от французских привычек. dont.gif

[^]
bigtrax
9.12.2011 - 14:54
2

Весельчак

кажись они бампер за машину как часть не считают.... это видимо у них расходник.

[^]
1234пять
9.12.2011 - 15:00
1

Приколист

Кто блять всехминусит ? Я бы тоже уебал бы за бампер. Или в жопу ему хер 25 сантиметровый, похуй что не лезет, поднажмешь и также залезет. ненавижу косяки и прочие коцаные бампера на машине.
Минусеру: даже если ты не ездишь на машине, представь что ты едешь в общественном транспорте в новых дорогих туфлях и тебе кто-то по быдляцки наступает на ногу и сдирает чучуть кожи с ботинка. Какие у тебя чувства будут? Тебе тоже похуй будет? Если тебе похуй на свое имущество - хоть в гавне его утопи, а чужое беречь надо.

Покраска бампера со снятием/установкой от 5тр стоит кстати, это если в гараже и на ваз.

Это сообщение отредактировал 1234пять - 9.12.2011 - 15:01

[^]
naliv
9.12.2011 - 15:05
0

Шутник

во Франции такая парковка считается нормой. Там у 90% авто бампера оцарапанные

[^]
Giro
9.12.2011 - 15:29
4

Гость

А тем временем мы уже не оставляем пульт от телевизора в упаковочном целофане.
Пройдет немного времени, станем богаче, и к такому видео будем относиться проще.

[^]
anikifya
9.12.2011 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Giro @ 9.12.2011 - 15:29)
А тем временем мы уже не оставляем пульт от телевизора в упаковочном целофане.
Пройдет немного времени, станем богаче, и к такому видео будем относиться проще.

никогда не страдал запаковыванием пульта в целофан.
И телефон в гандон не утягивал.

Но я одеваю чистый выглаженный пиджак и чищу ботинки.
И машину мою. Для того, чтобы она выглядела не хуже меня.

Добавлено в 15:38
Цитата
Кто блять всехминусит ? Я бы тоже уебал бы за бампер.

скорее всего - пешеходы. Или, владельцы ободранных, зачморенных ведер.
Которым не жалко парковаться по звуку.
Ну... и есть еще долбоебы smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26680
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх