Виртуозный парковщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton22
9.12.2011 - 15:43
2
Статус: Offline

Смотритель

Цитата (Giro @ 9.12.2011 - 14:13)
Всегда считал, что такое отношение у нас к машинам от нищей жизни нашей.
Кое-как наскребли на "ласточку" новенькая (б/у но всеравно для меня она - ) красавица. Ходим тряпочкой мягкой пыль смахиваем... Не приведи под дерево поставить - птичка неизвестно чего клевала, неизвестно чем покакать может... и т.д. и главное чтоб через 3 года, когда продавать собрался, продать дороже чем купил и всем рассказывать как это круто всех наеб..ть.
И стоим в пробках из-за таких автосексуалов, которые чуть поцарапали в ДТП и надо так вывернуть ситуацию чтоб и перекрасить вкруг, да и денег еще от страховки на обмыв осталось.

З.Ы. щас полетят какашки....

У нас со страховой особые отношения: "Без суда не вытащишь рыбку из пруда". Буквально месяц назад за мятый бампер выплатили 1/3 ремонта. Притом что бегал дохуя, собирая справки.

После такой системы невольно и падающего говна начнешь бояться.

Добавлено в 15:46
И дело не в деньгах. Дело в потраченных нервах, уйме времени, хамском отношении страховой, блядском законе об ОСАГО. Теперь за помятый бампер буду бить по ебалу. Не из-за денег. А за моральный ущерб.

И похуй, пусть минусят.

Это сообщение отредактировал Anton22 - 9.12.2011 - 15:47

[^]
vader66
9.12.2011 - 15:47
6

Весельчак

Цитата (1234пять @ 9.12.2011 - 15:00)
Кто блять всехминусит ? Я бы тоже уебал бы за бампер. Или в жопу ему хер 25 сантиметровый, похуй что не лезет, поднажмешь и также залезет. ненавижу косяки и прочие коцаные бампера на машине.
Минусеру: даже если ты не ездишь на машине, представь что ты едешь в общественном транспорте в новых дорогих туфлях и тебе кто-то по быдляцки наступает на ногу и сдирает чучуть кожи с ботинка. Какие у тебя чувства будут? Тебе тоже похуй будет? Если тебе похуй на свое имущество - хоть в гавне его утопи, а чужое беречь надо.

Покраска бампера со снятием/установкой от 5тр стоит кстати, это если в гараже и на ваз.

ну а чо, хороший пример!
нацепил ты значит новые блестящие туфли и полез в метро в час пик!
и весь такой из себя ждешь что никто тебя не толкнет и на ногу не наступит.
а людей в вагон лезет полторы нормы, кому то по работе надо, кому то в больницу, почта скоро закроется,у кого то друг женится/дед умер/экзамен в универе.. ВСЕМ НАДО!!- а у него блять туфли новые! будьте добры уважать!
а если чо- всем морду набью!!

заруби на носу юноша, Там люди культурнее и добрее, всегда пропускают пешеходов, часами стоят в пробках без раздражения просто по привычке, пропускают друг друга на перекрестках махая рукой и улыбаясь. и если кто то щемится значит другого места небыло. я каждый вечер после работы наматывал по двадцать минут кругами по району чтоб выцепить уезжающего и встать в полукилометре от дома. не судите о том чего не знаете dont.gif

[^]
dmitr2t
9.12.2011 - 15:52
1
Статус: Online

Ярила

Машина кусок железа - вот так надо рассуждать, а не "еб..ый попугай! царапина на бампере".

P.S. если также подвинут мою машину даже ругаться не буду. Бампер на то и нужен.

[^]
l30n1d
9.12.2011 - 15:52
0

Шутник

Да да в европе так паркуются. У них даже запрещено (или просто не принято) на ручник ставить. И в основном на бампера лепят резиновые накладки кто уж больно за машину беспокоются.

[^]
vopasnoti
9.12.2011 - 15:55
0

Шутник

не, ну не пидр же все подумали? хотя и без палева не считается, но тут то явно на камеру, так что теперь не отвертишься, хотя и не часто таких вот оригиналов встретишь, а это как не крути все таки доставляет

а еще корбали также мутят и не парятся, так что не фиг тут вопить smile.gif

[^]
Branson
9.12.2011 - 15:59
2

Survivor

Выше уже начали срач типа это пешеходы пишут, а у меня машина за лям,
я монтировкой, а я кулаком по ебалу, а я вообще пуп земли ...
Одни понты, понты понты ...
Неадекватные люди, таких лечить надо желательно принудительно.
А кто-то говорит о разрешении огнестрела, надо бы разрешить, чтобы вот такие товарищи друг друга перестреляли и жить стало бы легче.

А не ставь ты на парковку у дома если трясешься за свою ласточку, купи гараж,
паркуйся на платных парковках ... денег только на машину хватило? тогда не удивляйся выдя во двор что кто-то тебе поцарапал, вьебал и уехал.

[^]
amigo72
9.12.2011 - 16:36
0

Приколист

Париж... Он такой. На http://www.youtube.com/ много подобного от французов.

[^]
pokatusher
9.12.2011 - 16:39
0

Юморист

Смотрю массово минусую тех, кому не нравится такой способ парковки. Вот только почему никто, из моих знакомых, друзей, родственников (машины есть у большинства) к такому бы не отнесся нормально?

[^]
Magnatus
9.12.2011 - 17:07
1

Шутник

Сразу понятно, что страховка все покроет и одному и другому. Поэтому сильно не заморачивается.

[^]
IronIgoryan
9.12.2011 - 17:28
0

Весельчак

Если уж говорите про европу, то я в Амстердаме заметил, что у практически всех машин в центре вмятины и царапины справа на заднем бампере и/или крыле. Видимо, тоже из-за парковки. Но это у всех так, народ там не обращает на это внимания.
В других городках Европы, где проблемы с парковкой не так актуальны, такого нет, народ впритирку не паркуется.
Пы.Сы. Я когда продавал предыдущую машину (лачетти), перекрашивал задний бампер, 12 тыр обошлось (не у официалов), покупатель просил скинуть 20-ку ("а вдруг наполнитель треснул"). А новый бампер стоит 20-ку примерно.
Многим ли улыбается заплатить 32 тыщи (х2 за 2 бампера) перед продажей машины.

[^]
Willis
9.12.2011 - 17:49
-1

Ярила

Цитата
А не ставь ты на парковку у дома если трясешься за свою ласточку, купи гараж,паркуйся на платных парковках ... денег только на машину хватило? тогда не удивляйся выдя во двор что кто-то тебе поцарапал, вьебал и уехал.

А не ходи ты в хорошей обуви, вдруг наступят. А не живи ты в нормальной квартире, вдруг затопят. А не кушай ты нормальную пищу, вдруг обосрешься.
А мне похую, что в Эуропе не обращают внимания на покоцанные тачки. Значит они опустились и скоро сами мыться перестанут. niger.gif

[^]
дебиловистребитель
9.12.2011 - 18:30
2

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Я должен это за свой счет делать или болт навалить и ездить на битой/царапаной машине?

я хуею с этого. Царапины на аэродинамику влияют? Если ты на нее так дрочишь поставь дома под стеклом.

Сразу видно колхоз для которых автомобиль это роскошь.

[^]
дебиловистребитель
9.12.2011 - 18:40
6

Блять, ща я пайду за вадой

И вообще бампера должны быть такими. Они на то и бампера. Производители видимо об этом забыли.
А то стукнуться 2 мудака, поставят царапины и стоят. И пробка на 5 км.

Виртуозный парковщик

[^]
Beerutilizat
9.12.2011 - 18:56
1

Шутник

Цитата (whizzz @ 9.12.2011 - 08:29)
Цитата (BukasteR @ 9.12.2011 - 06:56)
У него бамперы вазелином (салом) намазаны, не?

в крупных городах гейропы все так паркуются, страховые компании делают скидки, если у автомобиля покоцаные бампера, т.к. это означает, что он занимает меньше парковочного пространства )
у нас же царапина на бампере считается ниебическим косяком и поводом для расстройства...

"у нас же царапина на бампере считается ниебическим косяком и поводом для расстройства..."
И хорошо, что это так. Это признак порядочности. А у тех заземельных - нету!
Тут вопрос то воспитании... человечества.
А как кто ПРИВЫК - это каждому свое.

[^]
z1305
9.12.2011 - 19:02
2

Ярила

я не стороннтк того,что за касание бампера надо браться за монтировку,но касание чужого автомобиля нормой не считаю
сам практически ежедневно паркуюсь в таких условиях (не знаю, где автор увидел виртуоза) и если вижу,что не хватает 10 см,"ухожу на второй круг"
для чужой собственности всегда есть одно правило-не трогай ее и это правило придумано не сегодня
при его "разработке" погиб не один миллион человек

Это сообщение отредактировал z1305 - 9.12.2011 - 19:03

[^]
rusvenom
9.12.2011 - 19:22
0

Шутник

Бамперы это расходники. Аксиома. Так же как фильтры, ремни, жидкости.
Впрочем, эту мысль не нужно доводить до маразма.

PS: покраска бампера среднестатистической машины стоит недорого.

Добавлено в 19:23
Ах да, забыл добавить, что на моей машине силовые бамперы спереди и сзади.

[^]
wcorax
9.12.2011 - 19:58
4

Весельчак

Вопрос традиций, как говорится. Тем, кто орет, что бамперы - это расходники и минусит всех скажу, что мы не европа, а европа - не мы. У нас разный уровень достатка, разные традиции. Понимаете ли, если вы у нас в глубинке решите пройтись в гостях по квартире в грязной обуви, это расценится как минимум как неуважение, а в европе это нормально - можно убрать. Давайте тогда друг другу глотки рвать по этому поводу!?

Да и вопрос достатка все таки важен. Европейцы относятся к машинам пренебрежительно просто потому, что могут себе это позволить. А в у нас просто в большинстве случаев не так, можно кидать на машине понты, а для кого-то это просто ценность, понимаете?
Один заработывает 100к, купил себе машинку, и тюкает бампером бордюры, авось покрасит. А другой зарабатывает 10к, 5 лет работал, решил свой жигуленок продать, и купить машину получше, а его такой мистер похер тюкнет в бампер, вот -20к к цене машины.

У нас кстати насуют за такое, и справедливо, по причине вышесказанного мной, и по причине того, что таких проблем с парковкой у нас просто нет - нет проблем- не нужны такие меры.

Но опять таки, там где есть такие проблемы с парковкой эти тычки я не порицаю. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

[^]
SergYork
9.12.2011 - 20:17
0

Балагур

Это НьюЙорк, доказательство - знак расписания уборки улицы. Такая парковка не норма, но бывает довольно часто.
anikifya
Я бы посмотрел на тебя когда зимой или в дождь покружишь с часик по району в поисках места то думаешь - Лучше вот так впихнуться или поставить машину красиво, но хрен знает где и пилить потом ногами минут 30 до дома?
Да и жители города спокойно смотрят на это - машина для них вещь, которая меняется каждые несколько лет, вот и не парятся... rulez.gif

[^]
Mylystryx
9.12.2011 - 20:20
1

Ярила

Летом вернулся из Испании. Так вот там, в больших городах, почти все машины с покоцанными бамперами. У европейцев к царапинам на бамперах совсев не такое серьезное отношение как в России. Как-то был свидетелем того как на глазах у владельца его машину чуть подталкнула бампером другая, пытаясь запарковаться рядом, а водитель первой спокойно сидел в летнем кафе и улыбаясь обратил внимание своей подруги на то что происходило с его машиной.
Ни криков, ни воплей.

[^]
zizarik
9.12.2011 - 21:21
2

Ярила

Цитата (SSgood @ 9.12.2011 - 06:18)
знакомый знакомого рассказывал что в европе ( не помню какая страна и город) у всех тачек бампера облезлые .. оказывается они так же паркуются.. да же на машинах за 50-80К евро..

Европы европам рознь!

Во Франции и в Испании - да! В том же Париже вообще перед мусоровозом ездит джип со старой резиной по периметру и тупо расталкивает машинки в узких переулках. Поэтому там и ручник не в моде

А в Германии за такую парковку по судам затаскают за удаление с места аварии и страховку по местному ОСАГО поднимут. Тут у русских и немцев явно просыпаются общие гены.

Да что говорить, немецкая муниципальная полиция тупо ссыт вызывать эвакуатор для неправильно припаркованных суперкаров, даже по ящику показывали.

[^]
farshminator
9.12.2011 - 21:23
1

Юморист

И что вы не найдёте тысячи 3 покрасить свой бамбер хуев раз в год? Тогда вам надо ездить на общественном транспорте. Заебись паркуются, я только ЗА!

UPD

О бля )))) а вот и пришли обиженные минусологи на кредитных авто!!! ))) Ебашьте мне побольше!!! )

Это сообщение отредактировал farshminator - 9.12.2011 - 22:10

[^]
maratj
9.12.2011 - 21:25
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 9.12.2011 - 09:10)
Цитата (Branson @ 9.12.2011 - 08:52)
Как не печально это признавать,
но там живут в большинстве своём нормальные люди,
которые относятся к вещам как к вещам.

А у нас некоторые с говном готовы сожрать за царапину на бампере.

Я ХЗ... может у них это и нормально.
Франция, хуянция.
Хоть, индокитай.
Но если б у своей машины увидел такого ухаря, который специально и целенаправленно хуячит мне в бампер, чтобы влезть....
Набил бы ебло.
А потом бы послушал его французский. dont.gif

ебать деревня, у нас уже за расходный материал удавятся ...

[^]
maratj
9.12.2011 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Anton22 @ 9.12.2011 - 15:43)
Цитата (Giro @ 9.12.2011 - 14:13)
Всегда считал, что такое отношение у нас к машинам от нищей жизни нашей.
Кое-как наскребли на "ласточку" новенькая (б/у но всеравно для меня она - ) красавица. Ходим тряпочкой мягкой пыль смахиваем... Не приведи под дерево поставить - птичка неизвестно чего клевала, неизвестно чем покакать может... и т.д. и главное чтоб через 3 года, когда продавать собрался, продать дороже чем купил и всем рассказывать как это круто всех наеб..ть.
И стоим в пробках из-за таких автосексуалов, которые чуть поцарапали в ДТП и надо так вывернуть ситуацию чтоб и перекрасить вкруг, да и денег еще от страховки на обмыв осталось.

З.Ы. щас полетят какашки....

У нас со страховой особые отношения: "Без суда не вытащишь рыбку из пруда". Буквально месяц назад за мятый бампер выплатили 1/3 ремонта. Притом что бегал дохуя, собирая справки.

После такой системы невольно и падающего говна начнешь бояться.

Добавлено в 15:46
И дело не в деньгах. Дело в потраченных нервах, уйме времени, хамском отношении страховой, блядском законе об ОСАГО. Теперь за помятый бампер буду бить по ебалу. Не из-за денег. А за моральный ущерб.

И похуй, пусть минусят.

честно говоря, а нахуя из-за бампера куда то бегать ?

[^]
crazy985
9.12.2011 - 21:28
0

Приколист

какой-то идиот ,всё равно перед торчал на проезжую часть,смысл так парковаться faceoff.gif

[^]
ВопросМорали
9.12.2011 - 21:45
3

Приколист

Цитата (Fyeti @ 9.12.2011 - 10:04)
Цитата (anikifya @ 9.12.2011 - 09:10)
Цитата (Branson @ 9.12.2011 - 08:52)
Как не печально это признавать,
но там живут в большинстве своём нормальные люди,
которые относятся к вещам как к вещам.

А у нас некоторые с говном готовы сожрать за царапину на бампере.

Я ХЗ... может у них это и нормально.

Вот, вот - жаль, что таки как Вы, у нас большинство.
Поэтому так и живем, блеать! rusdeg.gif

да пиздец. у нас машина это, сцуко, культ.
Такие вот гавнюки и сцут за свои кредитомашины и ебало и потому утешая себя всякой хуетой, лезут на газоны и тротуары.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26682
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх