Виртуозный парковщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksSPB
9.12.2011 - 22:11
0
Статус: Offline

Приколист

бампер это расхожный материал! У меня америкос и бампер у меня из пластика в цвет машины, притер чутка, полиролью протер и ништяг, как будто и небыло нифига.

Добавлено в 22:18
Цитата (tgn79 @ 9.12.2011 - 12:05)
не знаю как там в европе, но за свою машину я бы ебало разбил. прикольно там чувак с собакой погулял и какашку за ней убрал)))

ага, весь день будешь стоять и стотреть чтоб никто не зацепил?

[^]
AleksSPB
9.12.2011 - 22:23
0

Приколист

Цитата (vader66 @ 9.12.2011 - 15:47)
Цитата (1234пять @ 9.12.2011 - 15:00)
Кто блять всехминусит ?  Я бы тоже уебал бы за бампер. Или в жопу ему хер 25 сантиметровый, похуй что не лезет, поднажмешь и также залезет. ненавижу косяки и прочие коцаные бампера на машине.
Минусеру: даже если ты не ездишь на машине, представь что ты едешь в общественном транспорте в новых дорогих туфлях и тебе кто-то по быдляцки наступает на ногу и сдирает чучуть кожи с ботинка. Какие у тебя чувства будут? Тебе тоже похуй будет? Если тебе похуй на свое имущество - хоть в гавне его утопи, а чужое беречь надо.

Покраска бампера со снятием/установкой от 5тр стоит кстати, это если в гараже и на ваз.

ну а чо, хороший пример!
нацепил ты значит новые блестящие туфли и полез в метро в час пик!
и весь такой из себя ждешь что никто тебя не толкнет и на ногу не наступит.
а людей в вагон лезет полторы нормы, кому то по работе надо, кому то в больницу, почта скоро закроется,у кого то друг женится/дед умер/экзамен в универе.. ВСЕМ НАДО!!- а у него блять туфли новые! будьте добры уважать!
а если чо- всем морду набью!!

заруби на носу юноша, Там люди культурнее и добрее, всегда пропускают пешеходов, часами стоят в пробках без раздражения просто по привычке, пропускают друг друга на перекрестках махая рукой и улыбаясь. и если кто то щемится значит другого места небыло. я каждый вечер после работы наматывал по двадцать минут кругами по району чтоб выцепить уезжающего и встать в полукилометре от дома. не судите о том чего не знаете dont.gif

золотые слова юрий венедиктович

[^]
ZyAndr
9.12.2011 - 22:46
2

Хохмач

Цитата (bitters @ 9.12.2011 - 06:35)
если б увидел, что мою машинку так вот прессуют, в печень и попочком бы прописал бы ему

Это всего лишь БАМПЕР! Весь мир так паркуется, а в России важно, чтобы царапинок не было и снаружи все блестело. Вот и ходим в стразах, с золотыми цепочками и прочими цыганскими побрякушками... и о бамперах паримся, как будто это неебически важная деталь космического корабля, который является нашим последним шансом на возвращение домой, на родную планету Мухосранск.

[^]
ТраТаТа
9.12.2011 - 23:23
1

Шутник

а вот чемпионат по парковке в Германии bud.gif

[^]
danlosh
9.12.2011 - 23:28
1

Ярила

Там посреди видео прохожая с собакой, так вот собака насрала, а хозяйка в пакетик и унесла. Штоб у нас так было!!!!!!!!!! cry.gif

[^]
Касатка
9.12.2011 - 23:38
1

Княжна

Цитата (danlosh @ 9.12.2011 - 23:28)
Там посреди видео прохожая с собакой, так вот собака насрала, а хозяйка в пакетик и унесла. Штоб у нас так было!!!!!!!!!! cry.gif

Давайте не идеализировать, у соседей немцев это не правило кстати, а у французов правило потому, что на каждом столбе и углу висят те самые бесплатные пакетики. Будут у нас так же висеть, бум и мы убирать, боясь штрафов запредельных. Ну и налог на животных у них существенный.
По теме, бампер мне теперь не так жалко, после того как мне детки олмашины камешком отрихтовали faceoff.gif
Вот была трагедия, шутка ли полмашины красить.
После такого смотрю на жизнь проще smile.gif

[^]
Branson
9.12.2011 - 23:39
-1

Survivor

Цитата (Willis @ 9.12.2011 - 17:49)
Цитата
А не ставь ты на парковку у дома если трясешься за свою ласточку, купи гараж,паркуйся на платных парковках ... денег только на машину хватило? тогда не удивляйся выдя во двор что кто-то тебе поцарапал, вьебал и уехал.

А не ходи ты в хорошей обуви, вдруг наступят. А не живи ты в нормальной квартире, вдруг затопят. А не кушай ты нормальную пищу, вдруг обосрешься.
А мне похую, что в Эуропе не обращают внимания на покоцанные тачки. Значит они опустились и скоро сами мыться перестанут. niger.gif

Вы различаете предметы первой необходимости?
Люди спокойно живут без машины и даже (о господи) без прав,
так что если имеешь машину будь добр иметь деньги на её содержание,
на стоянку, гараж ну или ставь как есть на свой страх и РИСК.

Правда у нас места для парковки всегда есть, если поискать, и не нужны такие притирки чтобы паркануться, но отношение к самому факту это не отменяет.

Это сообщение отредактировал Branson - 9.12.2011 - 23:46

[^]
DeadMUSTDIE
9.12.2011 - 23:46
0

Юморист

Два смарта втиснул бы, а напоперек все четыре......

[^]
Shalha
10.12.2011 - 00:18
3

Шутник

Камрады, вы меня пугаете и люто расстраиваете blink.gif
За царапку на бампере - "ебало разобью", "монтировкой в лоб"..
Не стану рассуждать о ситуации, если ребёнок великом вашу ненаглядную ласточку поцарапает - уши бедолаге оторвёте?..
ОК, лиходей машинку вашу слегка попортил..
1. До потери пульса будете ждать, пока он появится, чтоб "морду набить"?
2. А не побоитесь "хулиганку" за мордобой получить? И хрен отмажетесь - по-любому не правы, и не скроетесь - номер-то известен.. Орлы интернетовские..
3. А если ВАМ морду разобьют в ответ на хамское поведение? Вот обида - и бампер, и морда разбиты.. Самооценка - в ауте..
А по теме - я всегда КАСКО оформляю, раз в год при обновлении полиса все царапки на сервисе закрашивают, главное - не забыть заявлений штук пять с разными датами сдать.. В прошлом году даже замену лобового с обогревом с Ингосстраха стребовал - сколы от камешков большие были.. как раз на стоимость годового взноса получилось bow.gif
Человечнее и добрее друг к другу надо быть - и самим же легче жить в итоге станет, не? agree.gif beer.gif

[^]
ARIZ0NA
10.12.2011 - 01:28
0

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 9.12.2011 - 18:40)
И вообще бампера должны быть такими. Они на то и бампера. Производители видимо об этом забыли.
А то стукнуться 2 мудака, поставят царапины и стоят. И пробка на 5 км.

А вот кстати, абсолютно согласен. Дибилизм полный. Пару царапин, но стоят как заправские лоси по 4-6 часов.
Бампер на то и бампер - для защиты авто..

Правда, верещащих и дрочащих на свое (как правило современное авто) понять тоже можно - производители авто делают теперь бампер так бампер.
Снял задний и передний и уже не машина, а какой-то обмылок.

Другими словами - как только бампер стал частью дизайна машины и потерял свой функционал, так над ним стали трястись.

Эхх.. столько добрых воспоминаний от ГАЗ-21 с ее двумя хромированными отбойниками..
Стер чужую краску с жопы и поехал - СКАЗКА!

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 10.12.2011 - 01:32

[^]
SMR
10.12.2011 - 02:21
1

Весельчак

ХМ... На работе когда увидели притётое крыло моего Фокуса (жена не вписалась на парковке) спросили - а что не отремонтирую, вроде каска есть, машина годовасик, крыло новое крашенное раздобыл??? А НАХРЕНА????? Грунт не стёрт, вмятина минимальна, на скорость не влияет, продавать авто (пока) не собираюсь... И живу не парюсь за машину...
А вы тут бамперы, бамперы... Порву, побью, одену.....
Невежливы вы, господа...
ЗЫ Вторая машина Галаха. Где кончается зад я ваще не знаю. Жена сказала, что пока парктроник не поставлю, на ней не поедет.... За пол года притёрся задом раз пять. Все всё видели, смотрели.... Без последствий и предъяв... Повезло мне с водителями коллегами - машина это машина, а не достижение... Царапина на бампере - пустяк (я,кста, в России живу, вы не подумайте), а большее при такой парковке и не выйдет... Добрее надо быть друг к другу. ИМХО...

[^]
mcejik
10.12.2011 - 02:23
0

Шутник

на 0:16 собачьи каки собрала. цивилизация.

[^]
Makaruch
10.12.2011 - 04:13
0

Шутник

Проще надо быть, проще!
Откуда такое притяжение к дорогим вещам?
Вещь должна быть вещью. Один мой хороший знакомый говорил, что стоимость автомобиля не должна превышать зарплаты за три месяца. Так давайте из этого и исходить. Тогда и проще будет, серьезно говорю. Хоть я и не совсем вписался под эту формулу, но все равно чувствую себя очень спокойно и совершенно не трясусь собственном ТС. Сам, конечно, никогда не паркуюсь таким образом, потому как или машина такая, или обстоятельства, но либо нахожу место для автомобиля, либо не вижу места даже на полкорпуса. Но зла на тех, кто случайно тюкнул мне бампер, не держу абсолютно. Всякое бывает, неопытный сядет, девушка белокурая в зеркало на себя засмотрится, да просто срочно человеку надо бежать.... Мне вот вообще задницу поцарапали с вмятинкой небольшой... И сигналка частенько жалуется на толчки....
Прежде всего мы должны оставаться людьми! Да, неприкосновенность чужой собственности - очень важное правило, это у нас в крови. Но прощать подобные мелочи тоже надо уметь. Если царапинка на бампере для вас равна чьему-то сломанному носу, это неправильно, я считаю.
Дорожите автомобилем - оформляйте КАСКО, сэкономите много сил, времени и нервов. Мало денег - задумайтесь об авто подешевле или о работе получше.

[^]
Бука
10.12.2011 - 04:46
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

ну так не сложно парковаться, когда чужие бампера хуришь.......

если бы не задевая их...................

[^]
eviljanki
10.12.2011 - 07:08
0

Шутник

У нас в Бруклине и вообще во всех крупных городах где напряг с парковкой все так паркуются и пофиг что спереди или сзади тачка за 500 баксов или или сотню другую косых. Опытные стараются не долбиться а бляндинкам пофиг и никто даже не пробует возбухать если бампер поцарапал, для Америки все идут усиленые и на одном уровне. Вот ездят крутые тачки подчас с вдрызг покарябаными бамперами, будешь продавать дашь пару сотен покрасят как новый будет.

[^]
13xxxx
10.12.2011 - 10:39
0

Приколист

ИТАЛЬЯНЦЫ .уле )

[^]
skripach
10.12.2011 - 14:09
1

Ярила

Мудило, а не виртуоз.

[^]
Megazloba
10.12.2011 - 17:53
0

Баянист со стажем))

либо задрот, либо чото принимает blink.gif

[^]
galaxys
10.12.2011 - 21:42
0

Шутник

на 0:16 женщина за псом говно убрала, это вам не россеея

[^]
RiZ444
10.12.2011 - 23:23
0

Хохмач

Заднюю машину притёр.
Если у него на автомате и он любитель так парковаться, то сочувствую.

[^]
Мормышник
11.12.2011 - 00:12
0

Юморист

Цитата (l30n1d @ 9.12.2011 - 14:52)
У них даже запрещено (или просто не принято) на ручник ставить.

В европе все больше и больше машин с АКПП, в Германии так вообще похоже большинство. Что в этом случае делать, не ставить же селектор на нейтраль оставлять ключи в зажигании? Поэтому про ручник это вряд ли правда, да и опасно в конце концов.

По поводу бамперов как расходник - соглашусь, пожалуй. Но, такое ощущение, что производители автомобилей так не считают, ибо то, что сейчас делают, не визуально, не механически не похоже на бампера. И по цене, далеко это от расходника. Помимо царапин и трещин, бампера слетают с креплений даже от легкого бордюра. И, зачастую размер бамперов таков, см. пыж 508, что коснувшись его, рискуешь повредить кузов и фары, а это уже необходимый ремонт, иначе коррозия поползет. И сравните с правильным бампером американской версии бмв, этим действительно можно смело толкаться.

Виртуозный парковщик

[^]
Denis2008m
12.12.2011 - 09:34
-1

Шутник

Цитата (дебиловистребитель @ 9.12.2011 - 18:30)
Цитата
Я должен это за свой счет делать или болт навалить и ездить на битой/царапаной машине?

я хуею с этого. Царапины на аэродинамику влияют? Если ты на нее так дрочишь поставь дома под стеклом.

Сразу видно колхоз для которых автомобиль это роскошь.

Слышь, чучело, а какого ты на меня-то бочку катишь?! Я тебя лично как-то задел?! Ну так выпей валерьянки и успокойся! А насчет "сразу видно колхоз..." ты сначала на пунктуацию своего предложения посмотри, а потом уже говори, кто есть "колхоз".
А по теме: на царапаной машине лично мне ездить не приятно. Автомобиль, как и прочие вещи, стараюсь поддерживать в порядке. Если для кого-то нормально ходить мятым/грязным/небритым, то для меня это не так (это разъяснения специально для тех, кто не имея авто, размышляет о том, что бампера для того и предназначен, чтоб их царапали).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26681
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх