Американцы о значении слова "отчество"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimedroll
18.10.2011 - 00:21
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
ибо есть знания полученные в Раше, что есть говно, и уже более свежие знания полученные в США из американских учебников.

Цитата
Хотя для тебя это норма, потому что в твоей обоссаной стране все принято слизывать с запада

Цитата
ибо были деньги в свое время

Цитата
как ты сказочно боХат

Цитата
что мои видео супер охуенные

Цитата
это мое шоу

Цитата
за 50 долларов, монитор 17 инчей, на 19 уже денег не хватило

Цитата
понял от тебя, что ты нищий

Парню определенно нужно показаться психиатру.... С такими комплексами они потом и шмаляют из пистолетов в школах...
Мальчик явно зациклен на материальных благах, которых ему явно не хватает...
Немного отвлекусь:
У мня приятель, весьма состоятельный человек, по меркам нашего небольшого города (360 тыс). Его как то спросили, почему бы ему не переехать в столицу, там интереснее. На что он ответил: - Здесь я крут! Меня все знают и большинство уважает, а там, таких как я тысячи... Там я никто и звать никак!
Сказано было в шутку (пересказано мной не дословно), но ситуация в общем ясна....
Так вот, мне кажется тот товарищ, попал в очень неприятную ситуевину, осилив кое как право жить в США, понял что он там просто никто... Абыдна да! Вот и комплексует, отрываясь на бывших соотечественниках , потеряв право на Родину, честь и совесть....

[^]
referenDOOM
18.10.2011 - 01:06
1

Шутник

Dimedroll , я не буду полностью или частично цитировать ваш пост. Я полностью с ним согласен. Увы, у камрада наблюдается синдром эмигранта. Когда чел уезжает "насовсем" в America (!!!!!!), все ему вслед смотрят влажными глазами и завидуют - вот же заживет человек. Но когда он приезжает туда, он (как уже было сказано вами выше) начинает испытвывать баттхерт от того, что он тут нахуй никому не упал. Более того, он не американец. Он СРАНЫЙ ЭМИГРАНТ, для которых работа - мыть полы в кафешках и подметать автостоянки. И вот тут начинается разрыв шаблона, поскольку с Родины-то интересуются. Ну как там, особняк с бассейном уже купил? А сколько платят старшему менеджеру банка, куда ты сейчас устроился? Так что приходиться пиздеть, как сивому мерину. Ибо если сказать, что он тут оказался еще в большем говне, чем на родине, его на смех поднимут - стоило ли переться на другую сторону глобуса дабы сесть в лужу! Поэтому мы старательно превозносим страну пребывания и старательно поливаем дерьмом Родину.

Но ярко выраженный комплекс эмигранта отягощен страшным комплексом неполноценности вкупе с недостатком мозгов . Что выливается в поток говнокреатива (бля, ну кому интересно последнее видео на канале - "Как уйти с урока в США" ?????????) , кристально демонстрирующего ущербность мышления сабжа как в плане сюжетов , так в плане сценария съемок. А вот реакция на каменты вызывает бурление говн и живописует комплекс неполноценности. И надо быть оленем, чтобы свои комплексы фиксировать на видеокамеру и выкладывать их на всеобщее обозрения. Кстати, знаю еще одного такого ... Эриком Давидычем кликать ))).

Хотел было просить администрацию забанить тебя к ебеням, Ню-Орский ты наш, но ... Сколько лулзов пропадет ...

ПЕШЫ ИСЧО, ПРИСЫЛАЙ НАМ СВОИ КРИАТИВЫ !!!!

[^]
zelius2000
18.10.2011 - 01:13
1

Шутник

Уж не знаю, какая выборка, но 2 человека знали и полтора догадались. Молодцы американцы, образованные, даже не думал. Хотя это в центре большого города, но все равно.

Это сообщение отредактировал zelius2000 - 18.10.2011 - 01:15

[^]
UNIVERSUM
18.10.2011 - 01:24
0

Ярила

А вот у меня вопрос к чижу - а почему вы носити бородку а ля ваххабит?

Вы мусульманин?

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 18.10.2011 - 01:25

[^]
referenDOOM
18.10.2011 - 01:37
0

Шутник

Цитата
А вот у меня вопрос к чижу - а почему вы носити бородку а ля ваххабит?

Вы мусульманин?

Боюсь, даже я могу ответить на сей вопрос.

Все юные отпрыски хотят стать старше раньше, чем паспорт обрастет. Помимо курения и употребления начинают холить и лелеять жиденькую растительность на физиономии (поверьте, ОЧЕНЬ легко отличить бороду, которую долго брили, а потом все же отпустили, от жиденькой бороденки, которая начиналась в прыщавой юности с которой ее ни разу не стригли). Поскольку растительность была чахлая, то встал вопрос о ее уничтожении. Однако, к тому времени всплыла необходимость поднимать жалкий уровень ЧСВ с помощь ояебудорогущей видеокамеры. Тогда мочалка на подбородке из бага было решено превратить в фичу ... В пику жиденькой же растительности на макушке.

Однако, после многочисленных экспериментов с подстриганием разных фасонов была дана команда на ее уничтожение. FAIL ...
(в последнем видосе с фееричной расстановкой точек и срыванием покровов на ТаймСквер сабж предстал с гладким подбородком. Очевидно, в своих многочисленных странстивях ему улыбнулась удача и он нашел использованный одноразовый Gillette)

[^]
Adamopoulos
18.10.2011 - 02:15
2

Юморист

chizhny
Цитата
Заскринь этот коммент, потом будешь везде писать, что тебе сам Чиж ответил.

Вот здесь ты меня убил gigi.gif
Сам какой-то хер с горы ответил shum_lol.gif

ВНУКАМ РАССКАЗЫВАТЬ БУДУ!!! shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Блоходав
18.10.2011 - 02:27
0

Ужасненько...

Цитата
Народ, вам реально не похуй, что думают пиндостанские хомячки про отчества?

мне похуй что думают рунетовские хомячки, обсирающие всех и вся. А что думают американцы об отчествах всегда было интересно

[^]
referenDOOM
18.10.2011 - 02:57
1

Шутник

Цитата
А вот что думают американцы об отчествах всегда было интересно

Серьезно? Ну тогда будете адептом!!! Вам сюда, http://www.youtube.com/user/pindosiya , подписывайтесь! Будете 2166-м ... Там как раз есть ЭПИЧНОЕ по информационности видос "Как уходят с урока".
Ну и обязательно ознакомтесь с сылкой ниже "Вещи из Америки - дешево и быстро!!!" Сам ЧИЖ-НЮ персонально припрет вам домой любую тряпку с другой стороны глобуса. Она ничем не будет отличаться от той, что продается через дорогу, ну разве что ценой... И от САМОГО ...

Опять же - поучаствуете в монетизации ресурса ... Кредит-то за камеру выплачивать надо, иначе не будет новых СРЫВАЮЩИХ покровы видосов ...

И кстати, раз уж камрад любит , когда ему задают вопросы - вот один из них.
Не подскажите ли мне, никак не могу понять вот эту надпись "Главный форум о США, на котором есть люди из США".

В каком смысле он главный? Главный среди форумов о США ? А кто выбрал ЭТОТ форум главным? Или он главный потому, что больше нет ни одного форума о США, на котором были бы люди из США ? Хм, я думал русскоязычных эмигрантов побольше будет ...

И второй вопрос. Почему искренне любимую вами страну проживания вы так недружелюбно именуете "Пиндосия"?

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 18.10.2011 - 03:01

[^]
Блоходав
18.10.2011 - 03:03
3

Ужасненько...

Цитата (referenDOOM @ 18.10.2011 - 03:57)
Цитата
А вот что думают американцы об отчествах всегда было интересно

Серьезно? Ну тогда будете адептом!!! Вам сюда, http://www.youtube.com/user/pindosiya , подписывайтесь! Будете 2166-м ... Там как раз есть ЭПИЧНОЕ по информационности видос "Как уходят с урока".
Ну и обязательно ознакомтесь с сылкой ниже "Вещи из Америки - дешево и быстро!!!" Сам ЧИЖ-НЮ персонально припрет вам домой любую тряпку с другой стороны глобуса. Она ничем не будет отличаться от той, что продается через дорогу, ну разве что ценой... И от САМОГО ...

Опять же - поучаствуете в монетизации ресурса ... Кредит-то за камеру выплачивать надо, иначе не будет новых СРЫВАЮЩИХ покровы видосов ...

И кстати, раз уж камрад любит , когда ему задают вопросы - вот один из них.
Не подскажите ли мне, никак не могу понять вот эту надпись "Главный форум о США, на котором есть люди из США".

В каком смысле он главный? Главный среди форумов о США ? А кто выбрал ЭТОТ форум главным? Или он главный потому, что больше нет ни одного форума о США, на котором были бы люди из США ? Хм, я думал русскоязычных эмигрантов побольше будет ...

И второй вопрос. Почему искренне любимую вами страну проживания вы так недружелюбно именуете "Пиндосия"?

Я нихера не понял, что ты написал)))
И на "вы" перестань меня называть)

Не понял, но суть похоже, что мне не должно быть интересно или что? Я тут ваши холивары с Чижом не читал.
Посмотрел видюху еще давно, как он только выложил. Как вел в ней себя Чиж мне было пофигу (хотя ничего плохого я не увидел), и с интересом послушал американцев, потому что меня этот вопрос на самом деле интересовал. Поэтому и позеленю тему, а то забыл в прошлый раз

[^]
DionisK
18.10.2011 - 03:14
0

Юморист

Есть такое понятие, как традиции. Штаты вобще страна, которой 300 лет считай, таких традиций у них в принципе не может быть.

А первоначально отчество имеет очень серьёзное значение - ты представляешь не только свою фамилию (род), но и конкретно своего отца. В конкретном имени заложена информация о твоей семье. Представляясь таким образом (первоначальное значени) ты говоришь человеку, что ты из Фамилии-рода, например, Коршуновых и твоего отца зовут, скажем, Александр и это предмет гордости и твоей истории.

А вобще - отчество это отголосок того времени, когда у людей не было фамилий и некоторую функцию на себя брало отчество=имя отца=патроним

[^]
referenDOOM
18.10.2011 - 06:21
0

Шутник

Цитата
Я нихера не понял, что ты написал)))

Секунду... То есть, я так понял, ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ быть 2166-м адептом и участвовать в монетизации ресурса "Пиндосия"? Ну ты дал ... Ты поломал финансовые планы Чижа на ближайшие полгода ...

[^]
kistanov
18.10.2011 - 06:35
0

оптихуист

Цитата (Donson @ 16.10.2011 - 09:31)
Они и не обязаны этого знать...

да не кто и не говорит что обязаны... просто широта интересов... общая образованность так сказать..

[^]
Expo
18.10.2011 - 14:45
0

Рождённый в СССР

Я тут ору с вас уважаемые ненавистники Алексея Чижа.

Я общаюсь с этим человеком уже больше года. Связывает нас, так сказать, бизнес. И он и я с этого зарабатываем свою копеечку. Кто то тут утверждал, что он только шмотки пересылает. Вот вы и ошибаетесь! Не буду раскрывать всех карт, но зарабатывать на уникальных товарах из штатов можно довольно не плохо. И это отнюдь не айфоны и футболки. а товары для промышленных целей. В общем доверяю я Алексею довольно крупные суммы денег, при этом ни когда лично с ним не встречался. Я даже друзьям и родственникам настолько не доверяю, как ему в плане финансов и уверенности в том, что вся сделка пройдет наилучшим образом.
В общем зря вы на человека кидаетесь с нападками. Он вполне адекватен и рассудителен, пока к нему всякие личности не лезут с наездами.

[^]
Блоходав
18.10.2011 - 15:07
2

Ужасненько...

Expo
Да это обычная и самая банальная форма зависти. Бороться с этим бесполезно) Да и Чижу хочется посоветовать забить хуй на них. Хотя, это его дело конечно.
Это тот случай когда Юка помогла. По ней вполне видно, что тема понравилась людям

Это сообщение отредактировал Блоходав - 18.10.2011 - 15:07

[^]
referenDOOM
18.10.2011 - 20:32
0

Шутник

Цитата
Да это обычная и самая банальная форма зависти.

Да-да-да !!! Вы меня поймали. Чиж тоже поймал!! Он тоже так сказал и не раз. Единственная проблема - я в упор не могу допереть, чему же завидовать-то ...
Может вы подскажите? То есть, я пока буду завидовать про запас, ладно?

Цитата
Это тот случай когда Юка помогла. По ней вполне видно, что тема понравилась людям

Ага , безумно понравилась ))). +69 при том, что меньше сотни + в разделе видео на первой странице я ни одной темы не вижу ))). Ну и из 3-х страниц "обсуждения" , одна - лично моя ).
Кстати,камрады, что-то ваш гуру пропал ... НИкак очередной шедевр снимает )).

Цитата
Я общаюсь с этим человеком уже больше года. Связывает нас, так сказать, бизнес.

А ! Так "Вещи из Америки - дешево и быстро!!!" - это и есть ваш БИЗНЕС? Ну так совсем другое дело ... Нужное, я бы сказал. А то Китай уже не справляется с поставками ... Продолжайте, конечно. Вот только рекламка у вас какая-то унылая , уж извините...
И кстати, Expo , ваш друг мне все больше напоминает Энурэза Давидыча. Тот тоже после истории с Самарой протянул одному своему злопыхателю визитку с предложение крутить бизнесс, и тот тут же стал лоялен.

А не поделитесь секретом - чего ж там уникального пересылают-то. Мот и я чего закажу. Для себя, там, по работе ... Приятелям , опять же ...

Добавлено в 20:34
Цитата
В общем зря вы на человека кидаетесь с нападками. Он вполне адекватен и рассудителен, пока к нему всякие личности не лезут с наездами.

Я бы не употреблял термин "кидаюсь", поскольку это вашему партнеру приспичило в категоричной форме высказать мне все, что он думает, однако выслушать ответную реплику ему было западло ... Так что вопрос об адекватности я бы оставил ...

[^]
chizhny
19.10.2011 - 01:32
-2

Приколист

Цитата (Expo @ 18.10.2011 - 15:45)
Я тут ору с вас уважаемые ненавистники Алексея Чижа.

Я общаюсь с этим человеком уже больше года. Связывает нас, так сказать, бизнес. И он и я с этого зарабатываем свою копеечку. Кто то тут утверждал, что он только шмотки пересылает. Вот вы и ошибаетесь! Не буду раскрывать всех карт, но зарабатывать на уникальных товарах из штатов можно довольно не плохо. И это отнюдь не айфоны и футболки. а товары для промышленных целей. В общем доверяю я Алексею довольно крупные суммы денег, при этом ни когда лично с ним не встречался. Я даже друзьям и родственникам настолько не доверяю, как ему в плане финансов и уверенности в том, что вся сделка пройдет наилучшим образом.

Кстати, это мой аккаунт и я сам это сообщение написал, потому что надо пыль в глаза пустить, а то тут все незадроты на меня наезжают.

[^]
Jack2009
19.10.2011 - 12:43
-1

Мне было видение этого мира без быдла...

referenDOOM
Нахуя лезть в топик и срать кирпичами если тебе "похуй на пиндосию"? Не нравится видео - в сад. Нет жеж нужно обязательно вылезти и кинуть говнецом. Вот жеж подленькая убогонькая завистливенькая натурка. Эти нападки настолько жалки и ничтожны, что даже нет смысла объяснять в чем твой фэйл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14684
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх