Американцы о значении слова "отчество"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iSaigon
16.10.2011 - 12:30
1
Статус: Offline

Рыбий Глаз

Цитата (Ivanova @ 16.10.2011 - 15:51)
Ну ни стыда ни совести у человека! Ты же всех тут дебилами и задротами считаешь, чего опять лезешь-то со своими американцами? Наглость не меряная. Национальная черта?
http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topi...l=#entry8035193

Там ролик кончился

[^]
AML
16.10.2011 - 12:42
1

Ярила

У них говорит фамилий нету...

Ани бля все Ивановы. shum_lol.gif

[^]
lazyivolga
16.10.2011 - 13:40
1

Ярила

Ну и ладно.
А Вы сами знаете, например, что еще и дедичества были где-то века до xvii?

[^]
Низачет
16.10.2011 - 13:55
2

Весельчак

Флойдович терь введет в штатах моду на отчества, потому что это cool.

[^]
DeathblacK
16.10.2011 - 14:38
2

Критикан

Флойдович классный мужик! rulez.gif В самом деле, он не как большинство отвечал "No, I don't" or "No idea", а попросил рассказать! Приятна любознательность...

Ничуть не удивлен, что большинство не знает о том, с чем не сталкивалось, это вполне себе обычно, вроде как.
Чего говорить о знании других культур, если вон в вышеприведенном видео люди корень из 100 находят путем деления на 50? Допускаю, что было опрошено огромное количество людей, а в ролик попали лишь незнающие, однако ж...

Кстати, если б у меня спросили "What's the patronimic name?", я бы тоже не смог ответить. Записал, что отчество - middle/patronimic name, авось пригодится cool.gif

[^]
Jack2009
16.10.2011 - 15:07
9

Мне было видение этого мира без быдла...

Вот мне очень понравился парень, который на вопрос "откуда ты это знаешь?" ответил "я учил русский в колледже".
Берите пример! Стыдно должно быть за "а я по пиндосски не понимаю нихуя" неучи блеать, школьный курс английского в голове не прижился?
rockin дай краба agree.gif

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 16.10.2011 - 15:08

[^]
Set357
16.10.2011 - 16:39
2

Спасибо жителям Техаса

Порадовали знающие люди)))
Авфроамериканочка так вздохнула, что у меня аж давление подскочило)) wub.gif

Девид Флойдович - порвало в лочья)))))))))

[^]
blick
16.10.2011 - 16:54
1

Хохмач

Цитата (Set357 @ 16.10.2011 - 17:39)

Авфроамериканочка так вздохнула, что у меня аж давление подскочило)) wub.gif

и не говори )))

может ну его (ТС) нах отсюд. .надо будет на тыртубе сами посмотрим ..

[^]
chizhny
16.10.2011 - 23:08 [ показать ]
-19
Ivanova
17.10.2011 - 00:08
1

Мизантроп

Цитата
я себя задротом не считаю и поэтому мне плевать на его выпадки.

Ну и не надо, зато он тебя считает. Хотя, тебя, вероятно, нет. Ты ж его симпатягой и отличным парнем видишь. Он любит поцелуи ниже ватерлинии и, наверное, исключит тебя из задротов. Так уж и быть.

Добавлено в 00:09
Цитата (chizhny @ 17.10.2011 - 00:08)
Цитата (4yMogaH @ 16.10.2011 - 13:15)
Ivanova
Да ладно тебе, прикольный чувак, имеет свою точку зрения, мне лично плевать кого он затротами называет, задроты те кто принял близко к сердцу слова про задротов, я себя задротом не считаю и поэтому мне плевать на его выпадки.

+100500

Во, я ж говорила!

Добавлено в 00:14
chizhny, а чего ролик-то показывающий тебя во всей красе удалил, а? Обычно, таким стыдно не бывает.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 17.10.2011 - 00:09

[^]
a1775595
17.10.2011 - 00:16
0

Юморист

Цитата (iSaigon @ 16.10.2011 - 08:23)
Молодец автор. Теперь с нетерпением жду аналогичного опроса жителей Кубы, Китая и Коста-Рики.

А нас? rulez.gif А то я хотел вариант предложить

[^]
Adamopoulos
17.10.2011 - 00:20
2

Юморист

ТС, у меня к тебе просьба. Даже не так просьба как совет. Перед выпуском следующего видео побрейся

[^]
chizhny
17.10.2011 - 06:15 [ показать ]
-43
razdalbai
17.10.2011 - 06:42
3

Шутник

Цитата (Adamopoulos @ 16.10.2011 - 18:20)
ТС, у меня к тебе просьба. Даже не так просьба как совет. Перед выпуском следующего видео побрейся

ты на утюбе его ролики пазырь, там у него даже слюни с пасти видно как летят когда он рассказывает что борода у него типо сивол свободы, а ты типо не можешь себе такое отростить так, как у тебя страна такая хуёвая

[^]
ИшаАшырук
17.10.2011 - 13:39
1

Юморист

Нахрен с главной. Ролик ниочем, автор хамит в комментах, оно нам надо?

[^]
ОБХСС
17.10.2011 - 13:43
0

Грабь награбленное...

Хз... бред.

[^]
itself
17.10.2011 - 14:55
0

Весельчак

В конце ролика - мужик Девид Флойдович biggrin.gif biggrin.gif

[^]
faiwer
17.10.2011 - 17:21
0

Приколист

Ну всё логично. Откуда им знать что это? Да и зачем? Я вот понятия не имею как образуются все эти длинные имена-фамилии-или-что-это-там у итальянцев, испанцев, португальцев. После прочтения этой статьи ( http://habrahabr.ru/blogs/ui/130361/ ) я понял, что у нас то как раз всё по простенькому, подумаешь отчество или матчество smile.gif

[^]
EchoRIN
17.10.2011 - 18:50
0

Ярила

Для тех, кто не понял о чём речь перескажу в 3х словах.

На всём видео, что такое "отчество" знали только 3е человек. Это старый дядька в кепке, мужик с какой-то корзинкой в руках и молодой парень в конце. Так вот пожилой дядька знал о нём только потому, что читал Чехова. Он пояснил, что там постоянно используются отчества (в тексте)
Второй мужик, что с корзинкой, видимо додумался и ему подтвердили его догадку, ну а последний сказал, что учился в колледже (русском?) потому и знает, что это такое.

[^]
chizhny
17.10.2011 - 22:32
-1

Приколист

Дело в том, что титры есть если смотрите с ютюба, если ролик перезаливается, то титры уходят. Если кто не понимает английский, то вам надо смотреть вот эту версию http://www.youtube.com/watch?v=E5K4s8ll8AY

[^]
referenDOOM
17.10.2011 - 23:13
3

Шутник

Народ, вам реально не похуй, что думают пиндостанские хомячки про отчества?
Давайте я вам для затравки покажу кое-что в самом деле интересное.
Итак, для затравки... Началось все с этого моего поста. Тема слита в НЕУД, так что просто процитирую
Цитата
Да разве это ЧИжНУ ?
Не, вроде ЧижНУ, это который ... с бороденкой ... такой ... НУ как вот если бы у козлов быланациональность, то это был бы козел-еврей...

ПО сабжу. Малоуважаемый как_вас_там. Ваша верхняя планка - снимать короткометражные высеры на тему "метро НУ", "Асфальт НУ", "Прокат авто НУ", "Колледж НУ", "Поликлиника НУ" и прочий трэш. На подобную мутоту очень сильно ведуться хомячки , зависающие на вашей "пиндосия.(домен_верхнего_уровня)" , которым уже доставляет то, что вы живете в Пиндостане. Они фапают на ваши видосы в яростном желании так же ходить по ТЕМ улицам, жить в ТОЙ стране и так далее. Вот среди своих адептов и развлекайтесь.

Ваши посты на ЯП-е имеют довольно малую популярность. Количество здравомыслящих людей, лепящих вам минусы, увы, перекрывается теми самыми хомячками-фапальщиками, которые тут также встречаются. Что дает вам возможность удержать вашу карму в положительной плоскости.

Что до самого видео, оно уныло и неинформативно. Это не любительская съемка, это не репортаж, это хуй пойми что. Мог бы вам выдать несколько дельных советов по поводу облагораживания картинки и звукоряда, дабы все смотрелось интереснее и динамичнее... Но , чую, реакция будет "Да, хули, я снял стопицот видосов, что ты такой, что бы учить меня ... И ваще, я жыву ф Ню-Орке, а ты где!!!!" Поэтому полемику даже поднимать не буду.

Удачного вам поднятия вашего ЧСВ на просторах рунета (ибо там, где вы живете, вы считаетесь унылым говном)

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 17.10.2011 - 23:17

[^]
referenDOOM
17.10.2011 - 23:18
3

Шутник

Казалось бы, высказался, тему админы слили, чего же боле... Но бородатый пиндостанский мальчик не унимается ... МНе на почту приходит меседж "Читай, умник"...

Цитата
Чего-то я не увидел как ответить в теме, так напишу тебе в ЛС. Пусть я буду унылым говном где живу, а ты живешь в унылом говне и завидуешь унылым говнам. Ты конечно кинешь сейчас высер про то, что у тебя все охуенно, а в инете ты зависаешь раз в месяц от нехуй делать. Ты задрот, ты это знаешь. Только задроты ставят минусы лишь только из-за того, что завидуют другим.

Советы твои по звукоряду и картинке мне нахуй не нужны, меня смотрят тысячи и ждут еще, причем не все школьники, мы можешь это видеть по людям, которые задают вопросы и я знаю как мне и что делать. Моя камера стоит больше чем вся твоя электроника в доме. В общем продолжай минусовать, мне от этого тяжелее жить не станет, просто видео будут набирать меньше просмотров, а тебе я хочу пожелать оставаться жить в том же говне, в котором ты живешь. Возьми себе ник тут, да и вообще на всех других ресурсах - Беспреспективняк.

Докажи, что ты не задрот и ответь на это письмо!

[^]
referenDOOM
17.10.2011 - 23:20
1

Шутник

Как человек вежливый, не могу не ответить на просьбу ...

Цитата
Малоуважаемый, ты такой предсказуемый )))

Подобную херь с "завидуешь" я ожидал встретить в теме, но ее слили в утиль (ты обратил внимание?). Первая жена у меня социолог, подруга - психолог, поэтому разбирать твою эпистолярную отрыжку весьма забавно. Не буду забираться к вершинам контент-анализа. Опять же, академические знания и общая практика убедили меня в том, что доказывать идиоту, что он идиот - бесполезно. Идиот-же, тупо не допрет.
А вот насчет ЧСВ скажу пару слов. Обратил внимание, как тебе доставляют положительные комментарии? Как ты просишь задавать ЕЩЕ вопросы? Тебе тупо нравиться быть в центре внимания. Это так ... ущербно. Ты живешь в стране, в которой СТАТУС поставлен над всем другим. Важно КАЗАТЬСЯ. Хотя бы самому себе. И поэтому тебя сильно задевает, когда тебе НЕ завидуют. Ведь ДОЛЖНЫ ЖЕ !!! Я же живу в Ню-Орке!!! Йопта, центр мира, как вы можете не дрочить на это!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказывается, есть люди, которым на это тупо насрать. И ты реальный неудачник. Ты не первый год снимаешь свою хуету. И не первый год пытаешься подняться над статусом "еще один унылый видеобложек". И У ТЕБЯ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! Ты неудачник! Ты потратил денег больше, чем стоит вся электроника в моем доме , только на одну КАМЕРУ !!!! И тебя смотрят всего ТЫСЯЧИ !!! ВСЕГО-ЛИШЬ !!! И то, главные твои поклонники - такие же неудачники, которые НЕ МОГУТ попасть туда, где ты живешь. Поэтому им ОЧЕНЬ интересно смотреть про всякую мелкоту. Они потом представляют до мелочей , как они МОГЛИ БЫ ходить по этим улицам. И фааааааапают...

Да, твои поклонники - пара сотен дрочеров русскоязычном пространстве. Столько усилий,столько сюжетов, столько денег на одну камеру (я боюсь представлять себе, на что еще). И ...фейл. Хоспаде, я думаю, ты в курсе, кто такой Ray William Johnson. Вот У НЕГО есть поклонники даже в этой стране, не говоря уже про анлоязычные страны. Есть унылый +100500, скатившийся в сраное говно, но приглашенный на телевидение. Есть Стас Давыдов, раскуртившийся за год с "This is Хорошо" и имеющий на текущий момент более 100 000 000 (сто МИЛЛИОНОВ просмотров!!!) . Вот это - работа. Вот это - результат! Людям не нужно бегать со своей хуетой по разным порталам "посмотрите меня ну хоть кто-нибудь". Люди САМИ приходят к ним.

А ты продолжай снимать эпичные видосы про говно на улицах Ню-Орка. Это твой уровень. И это твой зритель. И тут ты прав - я нихуя тебе советовать не буду. Живи в этом, неудачник...

Успехов с твоей унылой хуетой.

[^]
referenDOOM
17.10.2011 - 23:21
2

Шутник

Казалось бы, тут бы и начаться вменяемой дискуссии с доводами, аргументами и прочим... Если бы... Получаю ответ ...

Цитата
Ну ипать, достаю попкорн, кока-колу, шоу начинается. На каждом портале где есть мои видео есть пару вот таких вот экземпляров как ты. Я только малость огорчен тем, что не услышал пока о том как ты сказочно боХат, единственное твое богатство как я понял это бывшая жена социолог (тут конечно плюс тебе, что бывшая, потому что социолог в СНГ это эпик фейл)ну и подруга психолог. Мне твой контент анализ в хуй не уперся, я сам себе анализ делаю, ибо есть знания полученные в Раше, что есть говно, и уже более свежие знания полученные в США из американских учебников.

Теперь, что касается моего творчества. Вот ты говоришь, что тебе насрать, да нихуя тебе не насрать, ты сука смотришь каждое мое видео и у тебя на это есть реакция. Причем я не говорю, что тебе обязательно нравится, что я делаю, но ты реагируешь, а это значит, что мои видео супер охуенные.
Да, Ray William Johnson молодец и его смотрят миллионы. А вот твой друг 100500 и второй гений форменные долбаебы, которые просто слизали идею. Я бы таким людям руку не подал. Хотя для тебя это норма, потому что в твоей обоссаной стране все принято слизывать с запада. Одежда в которую ты одет, сшита в Китае, но дизайн украден из Европы или США, машины ЛАДА на которых ездят твои соседи, у тебя-то нет машины, тут сутками охраняешь ЯПу, тоже слизаны из заграницы. Причем ты так говоришь, что 100500 скатился в говно, как будто раньше он был мегаохуенен. Мне тебя жалко.

За мой блог можешь не волноваться, у нас все будет охуенно, подписка каждый день растет, люди благодарны за мои труды. По поводу задавайте вопросы, это мое шоу, я как его хочу вести, так и веду. Вот ты покажи свое кривое ебало и скажи задайте мне вопросы в какой-нить сфере, тебя просто оплюют и осмеют, и ты не получишь ни одного вопроса, а мне задают вопросы десятки людей, а другим нравится как я отвечаю. И ты этому тоже завидуешь. Я в интернете сижу раньше тебя, ибо были деньги в свое время иметь компьютер и выход в инет, так я знаю на сквозь кто сидит в рунете и кто чем дышит. Ты типичный завистливый задрот, который ненавидит уже себя, всех вокруг и всем завидует: вот у тех счастливая семейная жизнь, дети, квартира, машина, работа, бизнес, а у меня бля мышка только охуенная за 50 долларов, монитор 17 инчей, на 19 уже денег не хватило и охуенно большой винт, а ж целый терабайт.

Продолжай ставить минусы, мне похуй, пусть видео из-за таких долбаебов как ты набирают меньше просмотров, но со временем будет и по 50 и по 100 и 500 тысяч просмотров.

Больше нет времени с тобой разговаривать, я понял от тебя про себя, что я ущербен, убог, уныл и что я вообще хуй. Так же я понял от тебя, что ты нищий, несчастливый, завистливый, задроченнный на инет и беспреспективный задрот.

Не пиши мне больше, ибо я письмо удалю не читая. Желаю тебе неудачи.

[^]
referenDOOM
17.10.2011 - 23:41
4

Шутник

Скажу честно, по "первым строкам твоего письма" понял, что будет поток говна, поэтому просмотрел по диагонали. СТрочка "не пиши мне больше" доставила ...

Ну раз не писать, то выскажусь прямо в вашей теме.
Дабы вновь не вваливаться в дебри "больше-меньше", "нравится-не нравится" и прочим субьективным факторам, перейду к объективным цифрам.

Итак, канал "This is Хорошо", который злобно слизал идею против оригинального канала pindosiya с КРАЙНЕ оригинальным ником (хде-то я такой видел... Кажись, где-то в Питере ... Странно ...)

Итак... Дата создания 14 октября 2010 против 29 февраля 2010. Фора в
восемь месяцев

Просмотров канала 13177125 против 27635. Пиндосия сливает в 477 раз
Просмотров видео: 102761172 против 267783. Пиндосия сливает в 384 раза
Подписчики: 330515 против 2165. Пиндосия сливает в 153 раза

Среднее количество просмотров каждого видео: 1 500 000 против 2000 (и это я сильно завысил! Лень считать всю эту мелочь 86 раз...)

Теперь глянем на ЯП... Честно говоря, лень было рыться в лайках товарища, выискивая темы ... НА моей памяти он оставил нам штук пяток своих высеров творческих шедевров. Из них имеет как минимум два баяна и один неуд. Средняя температура по больнице тем сабжа составляет от +20 до +60. Банальные котики могут сотворить запросто +100 ... Общий вес 511 одобрямов.

Каково отношение к критически настроенным особям у индивида, видно из приведенных выше цитат.

Итак, портрет сабжа в цвете закончен. Можно любоваться ...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 17.10.2011 - 23:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14684
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх