Запись оборвалась на самом интересном...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Severnyj
3.10.2011 - 08:01
1
Статус: Offline

Служил Советскому Союзу!

ХЗ кто из них там прав,но с психикой нелады походу у обоих..

Запись оборвалась на самом интересном...

[^]
Plohish
3.10.2011 - 08:22
1

выживший в бане

а не надо орать на людей сразу. спокойствие только спокойствие )))

[^]
sarmatian
3.10.2011 - 08:33
0

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 2.10.2011 - 19:54)
.... Более того, он совершил наезд на человека, а это уже статья. Стеклышко - лишь малая часть его геморроя....

Полностью поддерживаю.
Он же явно нарочно толкнул пешехода (путь даже пешеход тоже мудак).
Но в данном случае основной мудила всё-таки водятел. И треснутое стекло получил совершенно заслуженно. Должен быть благодарен, если права не отберут после этого видео.

[^]
DxTer
3.10.2011 - 08:42
3

Шутник

Ппц, развели... Еще и кто-то этого идиота защищает. Он что регулировщик? Герой бабоугодник блеать. А если бы фура груженая там шла?

Это сообщение отредактировал DxTer - 3.10.2011 - 08:46

[^]
Odmincheg
3.10.2011 - 09:00
0

Ярила

ни чего себе у него удар!!! аж лобовуху в дребизги!

[^]
Zeleniy
3.10.2011 - 09:19
3

Шутник

я поражаюсь... либо половина форума тролли, либо я от жизни отстал....
Если б я ехал в плохом настроении то наверное ещё при первой остановке регистратор отключил и нанес этому помогальщику повреждения сравнимые с теми, которые он бы получил еслиб я его не заметил...

[^]
rockin
3.10.2011 - 09:30
0

Создатель Сайтов

Ребята, запись начинается не сразу. Так что мы не можем сделать выводы, сколько тот, кто останавливал, находится на дороге.
Возможно, сразу до этого был поворот и останавливающий просто не видел водителя регистратора. Возможно.

Мы не должны обсуждать того, что не видим. Чего тут выдумывать?

Мы видели
1. Водитель регистратора притормаживает
2. Свет фар выхватывает человека, который явно кому-то помогает. Парковщик это или нет, какая разница?
3. Остановился и начал орать
4. Потом поехал на человека

Вот эти 4 пункта нужно обсуждать, а не придумывать что было до этого момента. Запись обрезана не просто так.

По ПДД действительно прав водитель регистратора. Он едет, ему дорогу. Но, сколько раз вы видели на обочинах водителей, которые сдают задом и ждут? По моим наблюдениям пропускает таких каждый второй и я в их числе.

Мне очень не хочется быть с теми, кто не видит дальше собственного носа. Эгоизм на дороге ни к чему хорошему не приведёт.

Неужели так сложно потратить 10 секунд? Неужели так важны эти 10 секунд, один хер потом будем на светофоре или в пробке стоять. 10 секунд ваще ничего не решают.

[^]
asterrX
3.10.2011 - 09:43
0

Шутник

Цитата
Успел его угадать один раз и он сбежал... Догнать не смог-(((...

Сей час он в розыске, но менты ничего не обещают-(((...

Коммент автора с ютуба.

[^]
Zeleniy
3.10.2011 - 09:58
0

Шутник

Цитата (rockin @ 3.10.2011 - 10:30)
Мы видели
1. Водитель регистратора притормаживает
2. Свет фар выхватывает человека, который явно кому-то помогает. Парковщик это или нет, какая разница?
3. Остановился и начал орать
4. Потом поехал на человека

Вот эти 4 пункта нужно обсуждать, а не придумывать что было до этого момента. Запись обрезана не просто так.

1. Водитель регистратора оттормаживается.
2. Свет фар выхватывает человека, который явно не дружит с головой, выйдя на проезжую часть ночью. Парковщик это или нет, какая разница?
3. Остановился, и вытряхнув адреналин из штанов и, охренев от такой наглости(чувак посмотрел своей смерти в глаза и продолжил заниматься своим делом) сделал устное замечание в форме вполне подходящей для ситуации.
4. "Помогало", получив замечание и с ним впрыск адреналина в кровь и остаток мозга, демонстративно опять становится перед машиной.

Вот эти 4 пункта нужно обсуждать, а не придумывать что было...))

ЗЫ пропустить в потоке - я только ЗА(но тут не поток, а пустая ночная дорога). помочь выезжающему тоже(но только не перекрывая ночную улицу своим беззащитным телом)

[^]
ggg063
3.10.2011 - 10:02
0

Хохмач

Я про лобовое. Может и не в тему, но вспомнилось и улыбнуло.

Работал я тогда на площадке по торговле вазовскими машинками. Разлетались как горячие пирожки, штук по 80 - 100 в день торговали. У 2110 была проблемка с завода, лопало, да что там лопало, разлеталось на мелкие осколки заднее стекло, причем просто так. Дык вот я о чем, продаем чурбанчику машинку, он уезжает довольный, возвращается через 15 минут, говорит, парни что то она у меня дергается и ехать не хочет, посмотрите в чем дело, а мы ему да ладно все это фигня, свечи купи и все будет ок, хорошо что стекло заднее нелопнуло, и как только мы произнесли эти слова, оно (стекло) взрывается и разлетается, он оху......, глазищи выкатил, кричит, ай шайтан, зачем сказал, мы так смеялись, пришлось машинку ему менять, вот такая была история лет 10 назад.

[^]
Пьерищще
3.10.2011 - 10:09
0

Весельчак

Бля,надо быть полным дибилом,выйдя ночью на середину дороги. Я 2 года назад начинал водить и такой херней никто из знакомых не страдал. это бред(ну можно выйти и посмотреть, не едет ли кто и дать команду телке, но не на середине дороги то стоять..). потом по поводу того что могут врезаться со второстепенной...там же свет фар за 100 метров будет видно....

[^]
ВечныйЖид
3.10.2011 - 10:16
1

Принципиальный засранчег

blow05
"Замечательный" способ спора - передёргивать факты!

1. Не доказано.
2. Бабушки нет.
3. "Если, если, если"...
4. Переход на личности.

Давайте спорить по существу и по фактам, показанным в ролике. По-прежнему считаю, что ПО СУЩЕСТВУ - таких пешеходов надо бить железом по голове, ибо ничего другое не помогает. А "грубость" водилы с регистратором ни один судья к делу не пришьёт. Вы бы ещё сказали, что у него интонация была неуважительная! gigi.gif

[^]
rockin
3.10.2011 - 10:16
0

Создатель Сайтов

Zeleniy, это город, какой нахрен адреналин у тебя на 60км/ч? lol.gif
Я второй раз тут пишу про скорость 60км/ч - попробуйте хотя бы минуту её подержать, охереете просто от адреналина и скорости.

Если бы водителя регистратора жопой вылетела оттуда машинка - было бы сильно лучше?

[^]
ВечныйЖид
3.10.2011 - 10:24
0

Принципиальный засранчег

Severnyj
Я тебе по секрету скажу, как супруг психотерапевта, - у нас у всех нелады с психикой в этой стране! А 80% населения нужна безотлагательная психоневрологическая помощь... Увы!
Да посмотри, хотя бы, на этот пост и на его содержание - казалось бы... Яйца выеденного вопрос не стоит, если подходить к нему адекватно. А уж с юридической точки зрения вообще говорить не о чем. А вот поди ж ты! Ещё чуть-чуть и начнутся оскорбления... smile.gif

[^]
Zeleniy
3.10.2011 - 10:28
0

Шутник

Цитата (rockin @ 3.10.2011 - 11:16)
Zeleniy, это город, какой нахрен адреналин у тебя на 60км/ч? lol.gif
Я второй раз тут пишу про скорость 60км/ч - попробуйте хотя бы минуту её подержать, охереете просто от адреналина и скорости.

Если бы водителя регистратора жопой вылетела оттуда машинка - было бы сильно лучше?

Адреналин от того, что ты едешь ночью... пускай даже 60.. а перед тобой возникает тело, которое даже не пытается покинуть проезжую часть при виде приближающегося авто...
Если бы машинка вылетела жопой...- да было бы хуже..))) ибо от клинических долбоебов никто не застрахован...))

Добавлено в 10:34
rockin
Хотя в принципе ты прав...)) теперь я всегда, когда буду выезжать со второстепенной улицы буду просить жену, чтобы она вышла и перекрыла движение основной улицы... очень удобно, особенно ночью..))

[^]
Pependos
3.10.2011 - 10:38
1

Приколист

Парковщик (или кто он там) не прав априори. Все, что было дальше - ругань, наезд и так далее - является СЛЕДСТВИЕМ его действий, а никак не причиной. Вина хозяина регистратора тоже имеется, но это тема для отдельного разговора.

Перегородил он дорогу... У меня, может быть, жена дома на сносях/ребенок болеет/утюг я забыл выключить/СРАТЬХОЧУШОПИСЕЦ!!! а он тут невъебенный "смотритель парковки"!

Помощь - это, конечно, благородно, но Правил ДД еще никто не отменял и не изменял в сторону выделения дополнительных прав парковщикам.

[^]
DonChiko
3.10.2011 - 10:44
0

Шутник

как в сериале бля и в правду на самом интересном(( а пешеходу голову расколотить в мясо))

[^]
rockin
3.10.2011 - 10:47
0

Создатель Сайтов

Zeleniy, не жалко тебе жену gigi.gif
А, если серьёзно, я думаю сначала про ДДД, потом про приложение к ДДД - ДДДДД, а потом про ПДД.
Ты написал про "клинических долбоёбов"... ммм... у меня двое было, я тут писал.
Один раз в дождь дамочка на десятке заехала попой в правый бок с парковки "ёлочкой"
А второй раз крузак с такой же парковки тоже с дамочкой, мало того, что выехал (я его пропускал!!!), так задом на меня поехал faceoff.gif Передачу перепутала, но морду всю у машинки помяло...

Я теперь ничему не удивляюсь. И именно поэтому вот этот парковщик занимается неплохим делом, уберегает меня от аварии. Оттормозиться же тут можно без особых проблем.

[^]
blow05
3.10.2011 - 10:58
0

Моргенмуффель

ВечныйЖид

1. Т.е ты не видишь, что ТС регистратора начало движение, когда прямо по курсу в непосредственной близости находился живой человек?

2. Ответ на мой вопрос понятен.

3. Не "Если,если", а продумываем ситуацию хотя бы на 1 шаг вперед.

4. Не переход на личности, а четко поставленный вопрос. Ответ понятен.

А теперь по существу. Мне не влом подождать, пока кто-то выедет. В пробке всегда пропущу 1-2 машины со второстепенной (но хер пропущу объезжающих по встречке/обочине). И судья пришивать к делу будет не грубость водилы, а угрозу здоровью, которая возникла вследствие умышленных действий данного индивида.

[^]
Lexnay
3.10.2011 - 11:02
0

Шутник

2 эпичиских олена , напомнило басню про двух баранов на одном мостике

[^]
Sem2110
3.10.2011 - 11:06
0

Балагур

И всё-таки интересно что-же было дальше? Продолжение будет?

[^]
ВечныйЖид
3.10.2011 - 11:10
0

Принципиальный засранчег

blow05
Я вижу, что пешеход-мужчина находится на проезжей части в неположенном для перехода месте и создаёт помеху движению ТС. А бабушки никакой там нету. gigi.gif
И ситуацию ты не ПРОдумываешь, а ПРИдумываешь.

Цитата (blow05 @ 3.10.2011 - 01:49)
4. Для того, чтобы "парковщик" ушел с дороги можно было ему заранее помигать фарами/посигналить. А так - он убедился, что ТС остановилось, и начал выпускать машину. А если обращение - "ты чо больной? ну так отойди с дороги" - ты считаешь просьбой - я тебе сочувствую.

Если это вопрос, то я - три толстяка! gigi.gif

Чё вот ты завёлся? Из всего написанного я могу предположить, что у тебя нет автомобиля и в данной ситуации тобой руководит исключительно классовая ненависть к "зажравшимся пидорасам на тачках". gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 3.10.2011 - 11:14

[^]
Чeлoвek
3.10.2011 - 11:18
0

Шутник

- Я еду, а тебя тут стоять не должно! Не, ты не понял - Я еду, а не кто другой...

[^]
ВечныйЖид
3.10.2011 - 11:25
0

Принципиальный засранчег

Чeлoвek
Ну, вот зачем ты так? Начиналось-то как раз всё наоборот: "Я тут стою, помогаю, и похер мне, кто там едет!" Это если по смыслу.
Желаю тебе никогда не попасть в ситуацию, как у нас было - дом горел многоэтажный, а пожарка проехать не могла только потому, что вот так вот народ стоял "потому что мне тут надо, не видишь что ли"...
Настаиваю - первично здесь появление на дороге пешехода. Всё остальное, как правильно кто-то заметил - СЛЕДСТВИЕ его действий. Если исключить данный факт (появление пешехода на проезжей части), то НИЧЕГО бы и не было.

[^]
Чeлoвek
3.10.2011 - 11:32
0

Шутник

ВечныйЖид
Ну дык по первой позе "регулировщика" было видно что он очень смешной! biggrin.gif
Не понятно - зачем было начинать движение, когда дорога еще не была свободна от стихийного бедствия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19521
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх