Запись оборвалась на самом интересном...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВечныйЖид
3.10.2011 - 11:37
0
Статус: Offline

Принципиальный засранчег

Чeлoвek
А потому что не надо давать повода дуракам на дороге считать себя правыми... Поэтому водитель и поехал - он то был в своём ПРАВЕ (я намеренно сейчас исключаю моральную сторону дела).

[^]
geo231
3.10.2011 - 11:46
0

Ярила

Водитель идиот. Наезд на пешехода статья. Поменьше бы таких на дорогах.
В пдд четко прописано что при выезде из слепых зон можно (и главное нужно) привлекать пешеходов. Да и пешеход после просьбы начал отходить а не бычить и именно водитель не в адеквате наехал на пешехода.

[^]
blow05
3.10.2011 - 11:48
0

Моргенмуффель

ВечныйЖид

Да что ты к этой бабушке прицепился? Отстань уже от нее, там еще беременная была, но видимо бабушки тебя больше интересуют.

И да, пешеход вышел на проезжую часть, чтобы создать помеху движению по основной дороги для помощи в выезде другого ТС на эту самую дорогу.

Ок. сегодня еду. Передо мной в 3-х метрах в мой ряд сунется другое ТС. У меня 2 варианта - притормозить или не изменять скорость. В случае, если я не изменю скорость есть вероятность ДТП, и время будет потеряно. Я притормаживаю, пропускаю его в свой ряд, и через 50 метров на светофоре я его обхожу и благополучно про него забываю. Потеря времени - около 10 сек. Это - ПРОдумывание ситуации.

И да, советую больше времени проводить с женой - возможно тогда лучше начнешь понимать людей (она ж у тебя психотерапевт вроде). Мной руководит не
Цитата
классовая ненависть к "зажравшимся пидорасам на тачках"
, а воспитание и вежливость. Меня с детства научили ставить себя на место оппонента.

По поводу трех толстяков. Приношу извенения, что не запомнил свою вчерашнюю формулировку. Но ответ на этот невопрос мне все равно понятен.

[^]
ВечныйЖид
3.10.2011 - 11:52
-1

Принципиальный засранчег

geo231
Упаси Господь встретить таких на дороге! А главное, что по факту пешехода никто не задавил. А вот тот повредил чужое имущество!

[^]
Чeлoвek
3.10.2011 - 12:02
0

Шутник

Цитата (ВечныйЖид @ 3.10.2011 - 12:37)
Чeлoвek
А потому что не надо давать повода дуракам на дороге считать себя правыми... Поэтому водитель и поехал - он то был в своём ПРАВЕ (я намеренно сейчас исключаю моральную сторону дела).

Не надо считать себя в праве не давать кому-то прав. Водитель имел право на проезд, но право разруливать сложившуюся ситуацию имели люди в погонах, а не он.

[^]
geo231
3.10.2011 - 12:03
2

Ярила

ВечныйЖид
Какое имел право водитель наезжать на пешехода?
Да и не стоит забывать что ТС является средством повышенной опасности, и именно его водитель должен следить за безопасностью дорожного движения. Нравится вам это или нет но таков закон.

Это сообщение отредактировал geo231 - 3.10.2011 - 12:08

[^]
ВечныйЖид
3.10.2011 - 12:08
0

Принципиальный засранчег

geo231
Где он наехал? Ребята, вы из-за каких-то своих принципиальных взглядов уже даже очевидного не хотите замечать! Если бы наехал, были бы пострадавшие... А так - "жертва" очень даже резво машет кулаками и даже разбивает лобовое стекло.

[^]
Vitall2005
3.10.2011 - 12:11
1

Ярила

Цитата (geo231 @ 3.10.2011 - 12:46)
Водитель идиот. Наезд на пешехода статья.

Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам.

Тут нужно сказать о том, что такое тротуары, пешеходные дорожки и обочины.

"Тротуар" — элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.

"Обочина" — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.

Знак: Пешеходная дорожка

Что касается пешеходной дорожки, то ее определения в правилах не дается. Но существует знак 4.6. Пешеходная дорожка, наличие которого разрешает движение только пешеходов.

P.S. За сбитого на смерть идиота в данном случае водитель не понес бы никакого наказания, прецедентов полно, так же и среди моих знакомых. А стоящему на дороге премию Дарвина.

[^]
ВечныйЖид
3.10.2011 - 12:11
0

Принципиальный засранчег

Вот очень не хочется сползать на ту же тональность... Но, всё-таки! Тот, кто ратует за пешехода - идите и проэкспериментируйте точно так же на проезжей части. О результатах после расскажете (если сможете). gigi.gif

[^]
geo231
3.10.2011 - 12:12
0

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 3.10.2011 - 13:08)
geo231
Где он наехал? Ребята, вы из-за каких-то своих принципиальных взглядов уже даже очевидного не хотите замечать! Если бы наехал, были бы пострадавшие... А так - "жертва" очень даже резво машет кулаками и даже разбивает лобовое стекло.

На видео четко видно как он "стукнул" пешехода по ноге . А если бы тот упал и головой об бордюр? Водитель тоже не виноват был бы ? Вести себя по человечески надо. Ну даже если накосячил пешеход зачем вести себя еще хуже?

[^]
rayden2004
3.10.2011 - 12:14
0

Штурман Жорж

Цитата (Leonard22 @ 2.10.2011 - 17:42)
А может это киборг на дороге! Или железный человек! Но то что у него нет мозгов- 100%!!! А еще очень бесят такие долбоебы на дороге, который остановится, хорошо если еще на зебре и типа шнурок завязывает. moderator.gif

киборг наоборот - гробик....... не шутите с киборгами rip.gif

[^]
SaintMaverick
3.10.2011 - 12:18
0

Хохмач

неприятно смотреть на таких нервных людишек...

[^]
колобаха
3.10.2011 - 12:27
1

Ярила

А в американских фильмах было бы иначе. Выходит чел на дорогу,никого нет,помогает выехать с парковки и тут хуякс,гружёная фура(или автобус) раскатывает его по асфальту.... Кровь,крики noooooo... Фура скрывается за поворотом не останавливаясь. Конец истории.

P.S. Чета не получилось ролик обрезать,а то всё наглядно бы показал.

[^]
DFZ
3.10.2011 - 12:28
0

Шутник

Бля, почему нету видео, как ужик опиздюлили за такой поступок?!

[^]
ВечныйЖид
3.10.2011 - 12:31
-1

Принципиальный засранчег

geo231
Вот в этом и ошибка - ты говоришь всё время "если бы". То есть споришь о том, чего не произошло.
Надо вести себя по-человечески, согласен. Но тема морали в юриспруденции отсутствует, к сожалению или к счастью - не знаю. И, если исходить из того, что видно в ролике, то ни один прокурор не обвинит хозяина регистратора ни в чём.
...А если хочешь поспорить о проявлении морального или аморального в поступках - открывай новый топик, с удовольствием подискутирую.
Ну, а в данном конкретном случае, дабы не оффтоп, спроси себя - многих ли ты прощаешь на дороге, когда они косячат? "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!" (С)

[^]
davin4i87
3.10.2011 - 12:31
0

Хохмач

Ебаный рот что было дальше sm_biggrin.gif

[^]
Чeлoвek
3.10.2011 - 12:55
1

Шутник

ВечныйЖид
Цитата
И, если исходить из того, что видно в ролике, то ни один прокурор не обвинит хозяина регистратора ни в чём.

Водитель нарушил правила. Ему запрещено начинать движение до устранения препятствия перед транспортным средством. Мы видим умышленный наезд на пешехода.

[^]
CptWillard
3.10.2011 - 12:58
1

Ярила

ВечныйЖид
Цитата
многих ли ты прощаешь на дороге, когда они косячат?

Я чет понять не могу, вы с Сайгой за каждым "накосячившим" бегаете что ли?

А если о ваш костюм бочину вытрут, не вы ли будете здесь сидеть и орать о современных нравах?

[^]
DxTer
3.10.2011 - 13:32
-3

Шутник

Цитата (Чeлoвek @ 3.10.2011 - 13:55)
ВечныйЖид
Водитель нарушил правила. Ему запрещено начинать движение до устранения препятствия перед транспортным средством. Мы видим умышленный наезд на пешехода.

Водитель ничего не нарушал. Он имел полное право сбить нахер эту кеглю. Ещё раз повторяю для тех кто в бронетанке пешеход не имеет права регулировать движение как ему захочется, и тем более препятствовать проезду ТС.

А то что "кто-то там" не может выехать - не повод блокировать проезд. Подождать пока никого не будет на дороге не судьба?

Это сообщение отредактировал DxTer - 3.10.2011 - 13:38

[^]
ZyZZZa
3.10.2011 - 13:42
0

Колбаска

Цитата (DxTer @ 3.10.2011 - 14:32)
Цитата (Чeлoвek @ 3.10.2011 - 13:55)
ВечныйЖид

Водитель ничего не нарушал. Он имел полное право сбить нахер эту кеглю. Ещё раз повторяю для тех кто в бронетанке пешеход не имеет права регулировать движение как ему захочется, и тем более препятствовать проезду ТС.

Блин, многоуважаемый - у тебя вообще с головой все в порядке? как можно "ИМЕТЬ ПРАВО СБИТЬ ЧЕЛОВЕКА" ??? Вышел, не вышел, регулирует, не регулирует, псиx, не псиx - это человек и жизнь. Из-за вот такиx суждений (Типа - я на главной, тормозить небуду, сча ему в бочару уе#у!) гибнут люди...

dont.gif

[^]
CptWillard
3.10.2011 - 13:42
1

Ярила

Цитата
Он имел полное право сбить нахер эту кеглю.

ОК. В следующий раз увижу, что кто то переходит улицу в неположенном месте тормозить не буду. Очень надеюсь увидеть вас на дороге. Даже в Питер не поленюсь смотаться smile.gif

[^]
Князь
3.10.2011 - 13:58
0

Кво

Зло как-то, всем на всех насрать. Прежде всего я. Нет, точнее прежде всего Я! Люди живут монологами. Осталось тока дождаться смертельного заболевания, взять берданку да класть невинных эгоистов, пока самому башку не отстрелят. Один хер помирать, так с грехами.

[^]
Чeлoвek
3.10.2011 - 14:23
0

Шутник

Цитата (DxTer @ 3.10.2011 - 14:32)
Он имел полное право сбить нахер эту кеглю. Ещё раз повторяю для тех кто в бронетанке пешеход не имеет права регулировать движение как ему захочется, и тем более препятствовать проезду ТС.

Откуда у водителя такие права? Окстись! biggrin.gif
То, что "кегля" нарушитель - факт. Судя по движениям тела, он еще и не совсем вменяемый нарушитель. Наезд на таких кое-как оправдан если водитель не видел, не имел возможности предотвратить... Преднамеренные и умышленные действия против жизни человека - это уже Уголовка а не ПДД.

Это сообщение отредактировал Чeлoвek - 3.10.2011 - 14:27

[^]
DxTer
3.10.2011 - 14:34
0

Шутник

Цитата (ZyZZZa @ 3.10.2011 - 14:42)
Блин, многоуважаемый - у тебя вообще с головой все в порядке? как можно "ИМЕТЬ ПРАВО СБИТЬ ЧЕЛОВЕКА" ??? Вышел, не вышел, регулирует, не регулирует, псиx, не псиx - это человек и жизнь. Из-за вот такиx суждений (Типа - я на главной, тормозить небуду, сча ему в бочару уе#у!) гибнут люди...

Серьезно? Люди гибнут? По собственной глупости..

Я вам случай приведу. Точно такой же как и на видео. Но вот закончилось все несколько иначе. Для того чтобы не сбить дол**ба который вышел на дорогу водитель вылетел на встречку (т.к больше некуда было увернутся). На встречке убрался в минивен. В итоге 3 трупа, 1 инвалид на всю жизнь. А виновник Дтп просто убежал...

Пища к размышлению..

Это сообщение отредактировал DxTer - 3.10.2011 - 14:38

[^]
blow05
3.10.2011 - 14:43
0

Моргенмуффель

Цитата (ВечныйЖид @ 3.10.2011 - 12:11)
Вот очень не хочется сползать на ту же тональность... Но, всё-таки! Тот, кто ратует за пешехода - идите и проэкспериментируйте точно так же на проезжей части. О результатах после расскажете (если сможете). gigi.gif

А чо тут рассказывать то? Помогал как-то знакомому с парковки выхать задом (правда днем было дело) - там реально обзора 0. Вышел, подождал, пока будет "окно", он начал выезжать, машина подъехала, я жестом попросил остановиться, тот остановился, знакомый выехал, я кивком поблагодарил, сел в машину и поехал.

Другой случай - надо было "прикурить" машину, припаркованную на улице с односторонним движением. Темное время суток. Припарковать 2-м рядом - полностью перекроем движение.Надо парковать "лоб в лоб". Опять таки, подождал "окно" в потоке, водитель начал разворачиваться, машины подъехали, точно так же, увидев меня, остановились, водитель припарковался, я благодарю кивком, машины продолжают движение, все довольны.

Оба раза движение перекрывалось не более, чем на минуту. Никаких нервов, все спокойно. Стекла и лица никто никому не бил.

Или ты ни разу не видел, как на узкой улице разворачиваются? Ну надо человеку, ну и хер с ним - развернется и все поедут дальше. Желаю тебе оказаться в такой ситуации, только чтобы вокруг оказались люди с твоим мировоззрением (их в этом топике немало) - постоишь пару часов, может и переосмыслишь что-то в жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19522
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх