Пешеходы-самоубийцы на дорогах Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WTGR
16.08.2011 - 13:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denandre @ 16.08.2011 - 10:10)
Подборка редкостных дебилов.
Особенно взбесило на втором видео, прут на красный и еще руками машут, возмущаются!

Понятно, о других не думают, но, блять, о себе и своей жизни можно подумать?!?

Про мамаш с детьми и колясками перебегающими дорогу, вообще ноу коментс....

А у нас в Уфе такое часто наблюдается. Особенно на этом перекрестке. Фокус в том, что там поворот по стрелке и особо "просветленные" пешеходы считают, что раз красный горит для проезда прямо, то можно идти. Понимание стрелки им недоступно.

p.s.: перечитал название темы, оказывается я живу в Москве idea.gif

Это сообщение отредактировал WTGR - 16.08.2011 - 13:23

[^]
denislen
16.08.2011 - 13:21
1

Юморист

Дайте наклейку " я перехожу улицу на пешеходном переходе- как МУДАГ"

буду разбрасывать их на каждом пешеходном переходе перед наклеечникками которые не смотрят по сторонам

[^]
LittleD
16.08.2011 - 13:23
1

Шутник

Даже если водитель будет не прав - пешеходу от это легче не станет! В первую очередь, именно пешеход должен адекватно вести себя на дороге. Нормальный человек подойдет к зебре/сфетофору, убедится что его пропускают, посмотрит, не летит ли какой-нибудь долбоёб, а затем начнет переходить. Многие же просто тупо прут и всё - зебра же, хуле, зато он будет прав, блеать - inv.gif !!
зы. Ничо не имею против велосипедистов, но вот часто бывало - поворачиваешь направо, пропускаешь пешеходов, пешеходы прошли, начинаешь ехать - а тут внезапно выскакивает мудило на велике. Велосипедисты, когда переходите дорогу, слезайте с велосипеда и идите пешком.

[^]
chi1
16.08.2011 - 13:23
2

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата (Shevden79 @ 16.08.2011 - 10:13)
Сам пешеход хронический, угол зрения при переходе проезжей части примерно около 240 градусов, все вижу,учитываю расстояние и скорость приближающегося транспорта,соотношу со своей и прибавляю если надо. если вижу что не успеваю, даже дергаться не стану... и все равно ведь даже метров за 50 особо ссыкливые водятлы начинают дудеть при этом не сбавляя скорости...ну и кто мудак?
бесят те кто пытатся проскочить переход уже после того как загорелся красный, а народ уже пошел(возле метро такое часто наблюдается)
еще раздражают те уроды которые вечно заезжают за стоп линию, и останавливаются лишь только на самой уже зебре,перекрывая путь тем же дамочкам с детскими колясками - да еще,сука,смотрит так недовольно.
так что дорогой автор, ты из своего салона видишь в основном только себя, и тех кто ТЕБЕ мешает.
мне же со стороны видно на много больше, отсюда и вывод, пока водители, на своих потенциально более опасных транспортных средствах, чем ноги пешехода, не станут проявлять больше уважения, хрен чего получится

agree.gif

Желание стойкое возникает прицепить к башке регистратор и выложить видео, когда минут 5 стоишь возле нерегулируемого перехода и пытаешься перейти дорогу.
Помню рассказывал своему коллеге на перекуре, как меня всегда бесит излишняя вежливость водителей в той же Испании. Договорились с приятелем встретится возле небольшого перекрестка. Так я пока его 3 минуты ждал, раз 5 дорогу перешёл.... Показывал жестами, что переходить никуда не собираюсь, но машины и мотоциклы продолжали стоять как вкопаные, пока я не переходил дорогу. Не успел договорить до конца, как на наших глазах какой то мудила на пешеходном переходе, чуть женщину с ребёнком не укатал. Открыл окно и еще чего то крикнул. Хотя переход в районе, где живёт куча слепых и везде стоят знаки с тёмными очками.

Это сообщение отредактировал chi1 - 16.08.2011 - 13:23

[^]
Kuznetsk58
16.08.2011 - 13:24
1

Хохмач

А трактуется так: "а пешеход всегда прав!, он не может причинить вам физическое увечие"

[^]
adsk3
16.08.2011 - 13:24
-1

Шутник

Бываю я в москве иногда, по пешеходке хрен перейдеш.. всегда удивляет очень, привык что пропускают у нас в подмосковье ))

И невижу разницы для москвичей где переходить дорогу.. всеравно на зебру водятелам плевать..

[^]
3427857
16.08.2011 - 13:29
2

Ярила

Понятно что Рига в разы меньше чем Москва соответственно меньше водителей и пешеходов. Но в 90% случаев пешехода пропускают на зебре. Сам после случая когда чуть не посадил на капот бабульку, пропускаю всегда и безоговорочно. Она переходила дорогу по зебре, я притормаживаю, она останавливается на пол пути, глаза такие добрые добрые и типа говорят проезжай милок я пастою, и только я ногу с тормоза на газ перенес она как рванет, еле объехал. В общем сам себя обозвал мудаком и теперь пропускаю до тех пор пока не закончит пешеход своих маневров на зебре.
А вот побывал давеча в первопрестольной и ах.ел по зебре вообще не перейти, ни кто даже не притормаживает. А дорога больше одной полосы, переход превращается в забег на перегонки со смертью.
Не ребята у вас дох.я ментов но видно работу свою делают не очень или законы шибко мягкие, народ то в России безбашенный и его надо дрючить только большими штрафами. Зарплаты у нас такие же как в РФ но уровень штрафов совсем другой. И это реально работает. Неправильная парковка - на стекло наклейка с штрафом 40 долл (и не пройдешь тех. осмотр пока не заплатишь все штрафы), превышение скорости в населенном пункте на 20 км. будьте добры 80 баксов, пешеходный сколько не знаю но думаю что дохера. К стати у нас проводятся рейды когда штрафуют пешеходов за переход в неположенном или на красный. И думаю лет через 5 при регулярном повышении штрафов и неотвратимости их оплаты более менее порядок на дорогах появиться.

[^]
denislen
16.08.2011 - 13:32
-1

Юморист

радует одно.. что пешики скоро вымрут... причем
ВСЕ кто туп...,
а водители все сидеть будут...

и будет счастье всем...

главное чем бы все это время заняться.... пока ждать....
второго ребенка чтоли завести...

[^]
vmaster
16.08.2011 - 13:36
3

Ярила

Собсно для поддержания стойкой реакции горения smile.gif

пятница, около 19-00, питер, набережная около Финбана (по 3 полосы в каждую сторону), зебра со светофором, светофор нафиг выключен.

В правом ряду едет 30км/ч бетономешалка, средний ряд - я и кто за мной, левый ряд временно свободен.

эту зебру знаю хорошо и всегда притормаживаю на предмет особо одаренных спринтеров, посему скидываю скорость до 30-40, когда из-под движущейся (!!!!!) бетономешалки (камаз даже на тормоз нажать не успевал) выскакивает хрен в костюме, который прыжками бежит через дорогу, правой рукой таща за собой девушку, а левой показывая в сторону машин средний палец.

При этом выскочил он настолько неожиданно и близко, что тормозя я его БЫ таки положил на капот. Благо левый ряд был свободен, я его успел объехать слева, далее человек отправился повторять свой подвиг через 3 полосы противоположного направления.

Собственно в чем подстава:
1. Человек выпрыгивает перед ДВИЖУЩИМСЯ крупногабаритным транспортом (то, что камаз не остановился - тоже косяк, но это остается на совести водилы камаза)
2. Человек не дает водителю время увидеть его и остановиться
3. Человек прет под движущийся поток, не дожидаясь остановки

Это сообщение отредактировал vmaster - 16.08.2011 - 13:38

[^]
raven66
16.08.2011 - 13:36
3

Весельчак

Дебилов хватает и со стороны водил и со стороны пешеходов. ИМХО считать где больше - просто глупо. Все терки от неуважения друг к другу, и без разницы за рулем ты или пехом.

[^]
denislen
16.08.2011 - 13:42
0

Юморист

только пех может всать за долю сек а машина будет тормазить несколько сек..
почувствуй разницу...

пешик хочет жить-- будет...
а если не хочет- ну тогда кому-то из НАС с ВАМИ не повезет!!!!

причем пешика кормить с ложки будут

[^]
Niksonik
16.08.2011 - 13:48
0

Приколист

Рашке (сомали) еще долго эволюционировать до европейских стран, такой огромной концентрации быдло водителей нет ни в одной стране мира.
Роися Вперде!

[^]
Igor32
16.08.2011 - 13:49
0

Ярила

Очень актуальная тема, обниму.
Главное что массовая пешеходная кретинизация началась вдруг лавинообразно.
Не знаю, может яиц десяток с собой возить

[^]
silеncer
16.08.2011 - 13:58
0

Ярила

Жители Кёнигсберга какбе непонимают о чем пост )))
Там пропускают пешеходов всегда и везде, ну лет 10 назад когда я там был, именно так и происходило.

[^]
Катюфык
16.08.2011 - 13:58
0

Шутник

А уж как, нам, роллерам и велосипедистам тяжко! Нас в упор не видят и не хотят видеть! Хоть как новогодняя ёлка наряжайся!!!

[^]
BooBoo
16.08.2011 - 14:00
1

Тема пешеходов хорошо раскрыта на лурке, и добавить нечего smile.gif
Тут

[^]
heroboec
16.08.2011 - 14:06
2

Шутник

Цитата (Igor32 @ 16.08.2011 - 14:49)
Главное что массовая пешеходная кретинизация началась вдруг лавинообразно.

после того, как подняли штраф за непропускание пешехода до 1000руб. по телевизору трезвонили, что типо теперь автомобилисты будут пропускать пешеходов. а пешеходы в свою очередь услышали: нас будут везде и всегда пропускать.

[^]
Alishencia
16.08.2011 - 14:11
0

Приколист

Вот как раз в тему: я вчера ехала себе на положенной скорости по дороге в нашем микрорайоне в Риге (Латвия). На регулируемом (!) пешеходном переходе у пешеходов красный свет, у меня соответственно, зеленый. Как ни в чем ни бывало, чешет мамаша с коляской, за ней еще люди, а в конце еще одна тетка с кульками, причем, увидев приближающуюся машину (мою), она даже ходу не прибавила! Обнаглели, просто офигевайтунг! Я уж не стала сигналить, ребенок в коляске не виноват что мамаша безмозглая, но все же, неужели у них нет никакого инстинкта самосохранения?

[^]
BooBoo
16.08.2011 - 14:15
3

Кегли

Пешеходы-самоубийцы на дорогах Москвы

[^]
kissa555
16.08.2011 - 14:32
0

ЯПушка

Бедную бабушку заставил туда-сюда бегать. (первый ролик)

[^]
lixiaofeng
16.08.2011 - 14:34
0

Шутник

Пешеход всегда прав, пока жив, а забота о его жизни должна быть как у него самого так и у водителя.
Пешеход может переходить дорогу и не по переходу и когда я за рулем все же предпочитаю смотреть по сторонам.

А автору минус.

[^]
Паxан
16.08.2011 - 14:42
0

Аз есмь с вами...

В начале лета пересел с жЫпа на пед, велосипед. В ролике узнал почти себя... faceoff.gif
Я бы честно ездил бы по велодорожке, только НЕТ ИХ НИХУЯ!!! А автодороги есть. umnik.gif

[^]
juvio
16.08.2011 - 14:42
1

Шутник

Ребята, давайте жить дружно - уступать пешеходам, а сами смотреть по сторонам когда на своих двоих и уважать автолюбителей!

[^]
denislen
16.08.2011 - 14:47
0

Юморист

да блин.. мы водители тоже смотрим.. стараемся.. этих наклеечников УВИДЕТЬ!!!

но некоторые..ведь....
они же специально жить не хочут... у них мозг одноклеточного ЖЫвотного

Добавлено в 14:48
и заметьте одноклеточным.. очень редко дают права.. а на улице на дороге одни одноклеточные гуляют..

[^]
pojarnica
16.08.2011 - 14:52
0

Приколист

Бабульки это смех. Ковыляют с костылём, потом кааак побежит на красный, костыль в подмыху. Так и хочеца крикнуть- отдай костыль, он мне нужнее! Я лично на бордюр встану и смотрю с укором, типа- точно пропускаещь? Ибо пешеход-то прав, но с того света всё равно ни черта не докажу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16336
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх