Пешеходы-самоубийцы на дорогах Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
16.08.2011 - 06:32
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

82
Caligula:
Нарезка про пешеходов, которые на всех и вся "клали". В нашей стране нельзя говорить человеку, что он на пешеходном переходе имеет преимущество. Люди (не имеющие, а, часто, и имеющие авто) теряют чувство самосохранения и считают, что их должны теперь пропускать всегда и везде. Даже, если они переходят дорогу в неположенном месте

3 видео:

Размер файла: 15,71 Мб
Продолжительность: 03:06

Размер файла: 2,07 Мб
Продолжительность: 00:20

Размер файла: 2,54 Мб
Продолжительность: 00:22

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Plohish
16.08.2011 - 06:39
8

выживший в бане

хорошая нарезка. да психов и больных на дороге не мало. их множество...
и самое что смешное собьеш его тебя еще и засудят за то что ты его сбил.

[^]
nemo7
16.08.2011 - 07:09
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Plohish @ 16.08.2011 - 07:39)
хорошая нарезка. да психов и больных на дороге не мало. их множество...
и самое что смешное собьеш его тебя еще и засудят за то что ты его сбил.

+1

А начнешь шугать, крутя баранку в его сторону, номер запишет и заяву накает за покушение...

[^]
DonMarchello
16.08.2011 - 07:09
27

Юморист

Охуевших водил, которые не останавливаются перед зеброй больше в разы. И думаю в нашей стране это никогда не изменится.
По сабжу тоже как-то ехал вечером зимой, чуть не сбил девушку. Стоит такая вся в чёрном на разделительной полосе. А время как раз час пик, все едут с работы и дорога оживлённая.

[^]
ЯДевочка
16.08.2011 - 07:15
4

Шутник

ха! у нас в городе нарисована зебра, сделана к ней дорожка асфальтированная с тротуара, и что вы думаете, народ по ним не ходит, только особо пугливые, т.к. в 30 метрах есть еще 2 асфальтированные тропинки. вот зачем они нужны? провоцировать народ ходить в неположенном месте? и ведь ломятся в наглую и с колясками и детьми малыми.... страна непуганых пешеходов...

[^]
Severnyj
16.08.2011 - 07:18
5

Служил Советскому Союзу!

Пешеход в России суицидник по определению--на переходе не собьють,так какая-нибудь мадам выскочит со всей дури на тротуар и посбиваеть нафиК как кегли во все стороны..

[^]
everkey
16.08.2011 - 07:19 [ показать ]
-11
Танос
16.08.2011 - 07:20
0

Юморист

Блин, до такого додуматься переходить самую, архиопасную дорогу!

Я сам как пешеход, говорю, что лучше следить за правилом ППД и пешехода. Я всегда перехожу только на пешеходном полосе, если есть светофор или подземка!

[^]
Semenov
16.08.2011 - 07:27
25

Пацифист

Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того — лучшую его часть. Пешеходы создали мир.
Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретён пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов.
В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрёстках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать. © Золотой теленок.

[^]
Оптимистка
16.08.2011 - 07:28
1

Весельчак

роб зомби рулит!я под него всю НФС прошла! по теме-пока сам пешеход- не нервничаешь , но когда садишься за руль-тут -да!я вот третий день накатываю по полигону,но туда и обратно еду по городу. жарко,окна открыты.пешик мне:"куда прёшь,овца!" ну и что что я на зелёный еду,ну и что что там нет зебры,ну и что ,что надземный переход через 15 метров!блиннн!куда я еду,да на машине,да по дороге,овца?!сказал бы он это мордовороту на лексусе?не-а,огреб бы по самое нехочу.пешиков надо воспитывать.почему для передвижения по дороге надо сдавать на права,а для перехода через дорогу-не надо допуска получать?пусть тоже на права пешеходов сдают.не сдал-со двора -ни ногой. это я утрирую,конечно,но реально так над водителями издеваться низзя.

[^]
Lesiy
16.08.2011 - 07:31 [ показать ]
-11
dreamtry
16.08.2011 - 07:35 [ показать ]
-19
ZloiStrelok
16.08.2011 - 07:35
0

Хохмач

На последнем видео Красноярск? НЕ..

[^]
kwasur
16.08.2011 - 07:42
7

Весельчак

Водятлов "убийц" на порядок больше, чем пешедятлов "самоубийц". Сам я пешеход. Утром возле светофора основная масса людей стоит и ждёт зелёного цвета, хоть и машин нет. Процентов 10 только нетерпеливые, идут. Так что не стоит драматизировать, по этому поводу. Во всех сферах жизни есть свои издержки.

Это сообщение отредактировал kwasur - 16.08.2011 - 07:42

[^]
dreamtry
16.08.2011 - 07:52
-1

Ярила

Цитата (kwasur @ 16.08.2011 - 08:42)
Водятлов "убийц" на порядок больше, чем пешедятлов "самоубийц". Сам я пешеход. Утром возле светофора основная масса людей стоит и ждёт зелёного цвета, хоть и машин нет. Процентов 10 только нетерпеливые, идут. Так что не стоит драматизировать, по этому поводу. Во всех сферах жизни есть свои издержки.

Не согласен, впрочем этот спор никогда не разрешится и никто никому ничего не докажет. Есть мудаки которые обсигналивают проносясь соточку на зебре, сам от таких в шоке, но мудаков не смотрящих по сторонам и идущих где им вздумается все равно больше, я за 10 км поездки обязательно как минимум одного подобного мудака вижу, а водятлов дебилов вижу примерно раз в неделю. Тот светофор о котором вы говорите наверно через опасную и многополосную дорогу, вот и стоят многие, я тоже вижу что основная масса на светофоре стоит и ждет зеленого, но сколько дятлов бегущих не по светофору или зебре?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 16.08.2011 - 08:07

[^]
MrDlinn
16.08.2011 - 07:56
1

Весельчак

Это не только в Москве твориться. На днях проезжаю перекресток с регулируемым(светофор для пешеходов) пешеходным переходом, на свой зеленый. Так идет утырок с наушниками в ушах, прет в наглую, я сигналю, так этот упырь тычет пальцем в "зебру", типа я сука прав и ниипёт. Так хотелось на капоте прокатить)))).

[^]
dreamtry
16.08.2011 - 08:02
2

Ярила

Цитата (MrDlinn @ 16.08.2011 - 08:56)
Это не только в Москве твориться. На днях проезжаю перекресток с регулируемым(светофор для пешеходов) пешеходным переходом, на свой зеленый. Так идет утырок с наушниками в ушах, прет в наглую, я сигналю, так этот упырь тычет пальцем в "зебру", типа я сука прав и ниипёт. Так хотелось на капоте прокатить)))).

Я тоже видел таких имбецилов, они ПДД не знают никуя, но строят из себя суперумных и грамотных. Идет бабка прет внаглую по зебре но на красный, из- за поворота выезжает машина, еле успел оттормозиться (поворот закрытый) бабке народ стоящий на другой стороне дороги говорит- типа бабуля вы чо? Бабка: "Он обязан уступить!!!" Не доходит до их куриных мозгов разница между регулируемым и нерегулируемым переходами. Даже мысли в тупых мозгах не возникает "А накуя тогда светофоры ставят для пешеходов?"

[^]
inconnu
16.08.2011 - 08:15
1

Шутник

Так же хочется выделить две группы пешеходов - "пуганных", которые имея преимущество на переходе будут стоять на обочине не пытаясь перейти дорогу покуда последний водитель не умрет от обезвоживания и голода в ожидании их маневра, и "акуевших", которые имея преимущество на переходе намеренно будут передвигаться на нем со скоростью алкогольнодезориентрованной черепахи дабы показать свое превосходство в ситуации.

[^]
alexs1973
16.08.2011 - 08:21
1

Приколист

У нас на улице асфальт поменяли, ну а разметку как водится через пол года тока нарисовали.
Дык когда ходил пешком на работу с работы по пешеходному переходу (стоят знаки, не чем не загорожены), из машинок часто орали куда прёшь.
Я хоть и сам автомобилист, но не соглашусь с тем что уродов пешеходов намного больше!

[^]
fursa
16.08.2011 - 08:25
0

Хохмач

На втором видео узнается родная Уфа hi.gif

[^]
ЗолотойДождь
16.08.2011 - 08:29
0

Шутник

лол, деда с первого видео 0:55 в тот же момент видел, поржал тогда еще, как он рукой махнул

[^]
Jont
16.08.2011 - 08:30
9

Шутник

больше всего бесит, когда мама тащит ребёнка не по пешеходному переходу moderator.gif

[^]
silеncer
16.08.2011 - 08:53
16

Ярила

Я тут на днях "тащил" сына по пешеходному переходу, все пропускают, но слышу звук двигателя ахуенного автомобиля гдето справа вдалеке, взглянул, блин да это ведь астон мартин вроде как ))) даже номера 007, метров 150 он от нас, набирает скорость с перекрестка предыдущего, да так резво набирает, и видит ведь нас, но останавливаться не собираеться, и вот так не тормозя проноситься мимо нас (мы на середение дороги его переждали) на скорости около 80км/ч, я успел ему средний палец показать, так чтобы он его заприметил.
Пошли дальше, так слышу он на разворот идёт и подьезжает ко мне, с намерением пагаварить. Открывает пассажирское окно (да, тачка просто зашибательская), я забираюсь к нему на пол тела в машину через окно, а там сидит мальчик-гей ))). и пытаеться мне обьяснить что я не должен так делать (пальцы ему показывать). я ему доходчиво обьяснил кто он такой.

Это сообщение отредактировал silеncer - 16.08.2011 - 09:05

[^]
denandre
16.08.2011 - 09:10
0

Юморист

Подборка редкостных дебилов.
Особенно взбесило на втором видео, прут на красный и еще руками машут, возмущаются!

Понятно, о других не думают, но, блять, о себе и своей жизни можно подумать?!?

Про мамаш с детьми и колясками перебегающими дорогу, вообще ноу коментс....

[^]
Shevden79
16.08.2011 - 09:13
13

Весельчак

Сам пешеход хронический, угол зрения при переходе проезжей части примерно около 240 градусов, все вижу,учитываю расстояние и скорость приближающегося транспорта,соотношу со своей и прибавляю если надо. если вижу что не успеваю, даже дергаться не стану... и все равно ведь даже метров за 50 особо ссыкливые водятлы начинают дудеть при этом не сбавляя скорости...ну и кто мудак?
бесят те кто пытатся проскочить переход уже после того как загорелся красный, а народ уже пошел(возле метро такое часто наблюдается)
еще раздражают те уроды которые вечно заезжают за стоп линию, и останавливаются лишь только на самой уже зебре,перекрывая путь тем же дамочкам с детскими колясками - да еще,сука,смотрит так недовольно.
так что дорогой автор, ты из своего салона видишь в основном только себя, и тех кто ТЕБЕ мешает.
мне же со стороны видно на много больше, отсюда и вывод, пока водители, на своих потенциально более опасных транспортных средствах, чем ноги пешехода, не станут проявлять больше уважения, хрен чего получится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16334
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх