Сумасшедший экскаватор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВикторТрошка
17.07.2011 - 14:12
1
Статус: Offline

Ярила

Кто-то еще верит что в России есть понятие Родины? Чинуши и эффективные менеджеры уже купили каждый клочок земли или купят как только найдут выгоду для себя.

[^]
shaitan
17.07.2011 - 14:14
1

татарин

а бутылку с зажигалкой шваркнуть? быстрее бы прошло...а откедова у вас такие строители.. спортивные ?

[^]
CTPAHnic
17.07.2011 - 14:22
1

Выгоревший циник

Одно слово - Козье болото! faceoff.gif
Господи! Что творится на твоей земле? Брат на брата, из-за куска камня на болоте...
Не принимаю, ни чью сторону, для меня Москва это другая страна, к сожалению.
cool.gif

[^]
paag5
17.07.2011 - 14:24
0

Зануда

Цитата
В центре Москвы, в маленьком переулочке восьмиэтажная хуйня с сотнями охуевших от своей важности семей. С хуевой тучей автопарка.
Это ли не счастье для близлежащих домов.

А тысячи военных, работников гос. служб (не только ФСБ или ментовка, а например МЧС, ком. хозяйства и прочие), сирот и других людей, которые десятилетиями (!) стоят в очереди на жилье и дожидаясь живут на съемных углах. Да и просто молодые семьи, хотящие жить нормально и накопившие на квартиру тоже хотят где нибудь эту квартиру купить. А вот вместо такого бомжатника, ценность которого весьма сомнительна, так как никакой исторической ценности он не представляет, у меня колодец на даче старее чем эта трущоба, можно построить здание, которое обеспечит жильем 100-150 семей. И лично мне было бы срать на эгоистичность живущих неподалеку жителей. Я уверен, предложи поменять свою старенькую квартирку на квартиру в этом новом доме - большинство не задумываясь поменяло бы, и плевать хотело на то, что стояло тут раньше.
Эгоизм и зависть - плохое чувство.

[^]
spatial
17.07.2011 - 14:24
1

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 17.07.2011 - 12:09)

Я вот задумываюсь , всё чаще и чаще !??!?!! Сколько можно строить офисов и и м подобным заведениям ... Что продавать будем ?? если ничего не производится ?!?!??!?
Иле это удалённый офис , по продаже товаров произведённых  в Китае !?!?!??Индии!??!

главное в наше время придумать что производить. а сделать можно все в китае. поэтому нужны офисы. вопрос нахуя нужна эта уплотнительная застройка в центре москвы. почему ложат хуй на интересы простых людей, которые живут рядом. видимо пробок мало, экология охуенная, плотность населения низкая. Просто не понимаю. что это вообще за хуйня такая москомнаследие и комитет по архитектуре. нахуй их распустить, раз ничего сделать не могут по жизни.

Это сообщение отредактировал spatial - 17.07.2011 - 14:26

[^]
MASKOTRON
17.07.2011 - 14:31
0

Ярила

Цитата (DJJohn @ 17.07.2011 - 15:05)
Antonim
давайте тогда в Питере домик Петра нахуй снесём, мосты раздолбаем, Петергоф, Пушкин и Павловск с землёй сравняем...старые они уже,хули...противно читать комменты недалёких людей. Я кончил.

не дай бог такое произойдет, сам так же на технику бросаться буду!

[^]
CTPAHnic
17.07.2011 - 14:34
0

Выгоревший циник

Кстати персонаж на 1.20 доставляет.
Анекдот вспомнил сразу: -Пидарасы! - Куда вы меня тащите!
Скрытый текст
Цирк. Представление. Выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступит трио эквилибристов! Прошу!
Выходят эквилибристы, тут из зала голос:
— А эквилибристы — пидарасы! Нацепили колготки как бабы!
Эквилибристам стало неудобно, они стушевались ну и плохо выступили и ушли.
Опять выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступят клоуны! Встречайте!
Только выходят клоуны — опять из зала голос:
— А клоуны — пидарасы! Накрасили рожи как бабы!
Клоунам тоже стало неудобно, та же фигня, обиделись и ушли.
В третий раз выходит конферансье и говорит:
— Дамы и господа! Сейчас — смертельный номер! Прыжок из-под купола цирка
головой на железобетонную плиту! Выполняет самый храбрый человек в мире!
Голос из зала:
— Ай, пидарасы, куда вы меня тащите?

Сумасшедший экскаватор

[^]
paag5
17.07.2011 - 14:35
0

Зануда

Цитата
давайте тогда в Питере домик Петра нахуй снесём, мосты раздолбаем, Петергоф, Пушкин и Павловск с землёй сравняем...

Давайте не будем утрировать. Все же все перечисленные Вами места имеют большое историческое значение, богатую историю и являются памятниками не столько архитектуры, сколько культурными, военными и историческими.
А какое историческое значение, кроме сравнительно недавнего времени постройки, имеют данные заброшенные трущобы?

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.07.2011 - 14:40

[^]
Ыргамонгул
17.07.2011 - 14:50
0

Хуила

Цитата (Andrey552 @ 17.07.2011 - 16:56)
Знаю  , чувствую  , щас врублюсь в срачь ...
Перво(?)наперво  Вам нада вернуться в школу , 3 класс 2(?)я четверть .
Когда вернётесь , тогда и поговорим .

Кто бы говорил. cool.gif

По видосу, народ вряд ли бы кидался под экскаватор просто так.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 17.07.2011 - 14:55

[^]
Bifer
17.07.2011 - 15:06
1

Ярила

Цитата

CTPAHnic

Кстати, он же в Химкинском лесу.

Сумасшедший экскаватор

[^]
sociopat
17.07.2011 - 15:09
0

Шутник

Цитата (zloydok @ 17.07.2011 - 11:15)
вот подонки блять, твари поганые... ублюдки продажные.... стрелять этих тварей!!!

во-во, лучше бы работать шли, чем мешать сносить дома smile.gif

[^]
ssensey
17.07.2011 - 15:15
3

Весельчак

Цитата (paag5 @ 17.07.2011 - 15:24)
Цитата
В центре Москвы, в маленьком переулочке восьмиэтажная хуйня с сотнями охуевших от своей важности семей. С хуевой тучей автопарка.
Это ли не счастье для близлежащих домов.

А тысячи военных, работников гос. служб (не только ФСБ или ментовка, а например МЧС, ком. хозяйства и прочие), сирот и других людей, которые десятилетиями (!) стоят в очереди на жилье и дожидаясь живут на съемных углах. Да и просто молодые семьи, хотящие жить нормально и накопившие на квартиру тоже хотят где нибудь эту квартиру купить. А вот вместо такого бомжатника, ценность которого весьма сомнительна, так как никакой исторической ценности он не представляет, у меня колодец на даче старее чем эта трущоба, можно построить здание, которое обеспечит жильем 100-150 семей. И лично мне было бы срать на эгоистичность живущих неподалеку жителей. Я уверен, предложи поменять свою старенькую квартирку на квартиру в этом новом доме - большинство не задумываясь поменяло бы, и плевать хотело на то, что стояло тут раньше.
Эгоизм и зависть - плохое чувство.

Не смеши мои трусы. Все кого ты перечислил ближе Бутово не получат,
а если и накопили то дай Бог до третьего кольца.

[^]
FirstNN
17.07.2011 - 15:15
1

Приколист

Цитата (Bifer @ 17.07.2011 - 16:06)
Цитата

CTPAHnic

Кстати, он же в Химкинском лесу.

1) Либо он на публику играет
2) Или он мазохист.

P.S. У меня сложилось впечатление что все кто пишет в это тебе просто хочет поспорить и ему глубоко класть на здание и на экскаватор.

[^]
Комментатор
17.07.2011 - 15:24
0

Ярила

Обратите внимание на строителей-какие то они все накачанные,не похожи на обыкновенных работяг

[^]
nauchnicYXO
17.07.2011 - 15:25
-2

Шутник

питер он и останется питером..культурной столицей россии..а москва? мне противно это слово говарить.. эта жирная шлюха страдает от лишнего веса давно..чтоб зделать её стройной и приходится уничтожать старые дома..

хотяте жит как люди чтоб парковка была рядом и дома как у людей а не это уебише которое сломали.. дайте их волю они построят..

но москва будет перестроина хотите вы того или нет а если мозгов не хватает на это то вы не есть быдло тупое..

а всем критиках что кричат оставте нам москву ,.поздно людишки поздно хотели димократию? получите..

или хотите опять хрюшёвки как в ссср? нет я поживу в нормальных высотных домах.. с лифтами и парковками в подвале..

[^]
zoompro16
17.07.2011 - 15:25
0

собственно любую правду можно перевернуть с ног на жопу! И что именно там случилось тоже не понятно! Уверен что есть и вторая правда!!! Уж больно видео хорошо смонтировано,крайне грамотно, настораживает!
Сразу вспоминается два разных видео по драке в "пятёрочке" и вроде все правы!

[^]
alexvern
17.07.2011 - 15:28
0

Весельчак

я вот чё не понял,: мужик, что в из химкинского леса - это и есть тот самый "блоггер" чтоле?)

[^]
солнечный
17.07.2011 - 15:44
0

компонентный ремонт

Цитата (CTPAHnic @ 17.07.2011 - 15:22)
Не принимаю, ни чью сторону, для меня Москва это другая страна, к сожалению.
cool.gif

поддержу: для нас они "замкадыши" gigi.gif

[^]
redlaber
17.07.2011 - 16:02
2

Весельчак

"В Москве негде парковаться, в Москве свалка..." и т.д. Да пока Вы будите страдать хуйней, защищая столетний хлам - ничего не изменится! Идиоты...

[^]
Kenichi
17.07.2011 - 16:12
0

Больше позитива

Понимаю законно или нет, но за что строителей бить? озверели что ли? у людей ведь тоже своя работа им тоже свои семьи кормить!

[^]
MadeInMoscow
17.07.2011 - 16:15
5

Ярила

Игнациус

Плюсы кончились, поэтому соглашаться буду письменно, попутно поясняя по мелочам.

Сносят старое гумно, которое на хрен никому не нужно, но все на этом зашибенно пиарятся. Честно говоря, как по мне (коренной в 6 поколении), но в Мск. со зданиями, которые надо, мля, кому-то считать культурным наследием и на которых висят таблички, типа, "здесь Ленин задрал подол Крупской", "Здесь курил Лермонтов", "тут блевал после перепоя купец 100500 гильдии Бухалов" явный перебор и нужны они, исключительно, для содержание раздутого штата всяких "Москомнаследкомуэтонадонах" архитектур, коих в городе ппц сколько.

Неадекваты на видео это товарищ бульдозерист, мелкий крысёнок с сумкой и чувак с баллоном газовым. Физзащита (не похожи они на ЧОП), на удивление, вели себя корректно, хотя дать чуваку залетевшему в подъезд с ноги, а потом сказать "Я же говорил упасть можно" - святое дело.

Да, блин, и как всегда после своих выступлений, кроме груды дерьма наши правозащитнички ничего не оставили, и с валили с гордо-поднятой головой. Снос чего там был пресечён сегодня? Дебилы....

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 17.07.2011 - 16:17

[^]
paag5
17.07.2011 - 16:37
1

Зануда

Цитата
явный перебор и нужны они, исключительно, для содержание раздутого штата всяких "Москомнаследкомуэтонадонах" архитектур, коих в городе ппц сколько.

Подпишусь под каждым словом. Мне ни тепло, ни холодно от наличия этого здания. А вот если там будет стояночка или торговый центр с продуктовым отделом (и с тем и другим в центре Москвы огромная проблема) или жилой дом, то пользы будет в разы больше.
Защищать нужно такие объекты, как парки, замки, старинные усадьбы, где действительно и погулять приятно, и посмотреть есть на что. А куча бесполезных древних трущоб лишь испортят облик города.
Если уж хотите старины и её атмосферы, то съездите в Старицу например или пройдитесь хотя бы по Царицинскому парку.

З.Ы. Патриотизм - это конечно хорошо, но, блядь, разумный!
Разумный патриотизм - это видеть не только плохое в действиях правительства, а вначале здраво взвесить все доводы за и против, подумать головой и перестать думать жопой.
Раздражают "патриоты" орущие про революцию, про то, что за людей не считают нас и прочее. Я тоже не считаю данного субъекта на видео за человека. Странно, как он может ещё таким являться.
Не с тем бороться нужно и не такими способами, не бросаясь на ни в чем не повинных рабочих.
Лучше бы с реформами ЖКХ боролись, как например присасывание к трубам стопиццот левых компаний валящих вину друг на друга, но собирающих деньги на свое пропитание у граждан исправно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.07.2011 - 16:43

[^]
ssensey
17.07.2011 - 17:18
1

Весельчак

paag5 Ага. И будешь жить в мире из офисов среди стекла и бетона.
Там переулок как двор. Если у тебя во дворе построят такую мандулу ты будешь счастлив. А потом и тебя к хуям выселят. Потому что признают твой дом аварийным. А на самом деле ещё одну мандулу надо поставить.
Не о том кричите товарисч. Рухлядь сносить надо, ни кто не спорит,
Только не ценой постройки там всякой поебени. Вникните в суть вопроса а потом давайте оценку.
Если бы снесли и разбили там парк думаю всей этой бучи бы не было.
Только хуй там, это центр Москвы. И люди вполне справедливо рубятся за то что бы жить как раз нормально. Ну кроме этого ушлёпка.

Это сообщение отредактировал ssensey - 17.07.2011 - 17:24

[^]
agr30
17.07.2011 - 17:28
0

Юморист

Касательно сносить или не сносить всё решается ДО начала работ и подгона техники. Нужно понимать что все здания и сооружения имеют определённый срок эксплуатации, кроме конечно действительно памятников с практически неограниченным бюджетом (пирамиды, дворцы, замки и им подобные дома князей). Реконструировать рядовую аварийную постройку, уникальную лишь своим адресом - идиотизм (уверен, что подобный дом в Москве не один). Как ГИП я на строне охраны, есть правила техники безопасности и производства работ, идиотов прыгающих под ковш и ломающих ограждение нужно скручивать и передавать в руки "доблестной" с соответствующим заявлением.
Если в стенах соседних зданий при строительстве образуются трещины, с этим прямиком в суд, при строительстве элитного жилья на ремонт соседей точно бабло найдётся. Да и осадку фундаментов наверняка просчитали (не спроста 3 этажа вниз).
Мотивация у "защитников" явно не гуманитарного характера, скорее всего хотели нажиться на всю оставшуюся жизнь за своё разрешение на строительсво, а застройщик их нереальные требования послал.

ЗЫ. Как раз дочерчиваю конструктив реконструкции фасадов здания XIX века у себя в городе (2-й за неделю) .

[^]
Dakarator
17.07.2011 - 17:32
1

Ктулху, блеать

Проблема, на сколько я понял, не в исторической ценности этого здания. Просто не надо быть особым специалистом, чтобы догадаться - при строительстве нового здания, да еще с 3 этажами вниз, все соседние постройки (особенно, если они тоже старой постройки) полопаются и потрескаются на 100500 частей. И они станут действительно аварийными.

Учитывая, что переулок стоит на старом болоте, фундамент наверняка будет свайным. А когда забивают сваи, старые дома трескаются в радиусе нескольких сотен метров. А тут рядом...

Короче говоря, такой стройкой реально подписывается смертный приговор всему переулку..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18992
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх