Сумасшедший экскаватор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
17.07.2011 - 17:53
-1
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Не о том кричите товарисч. Рухлядь сносить надо, ни кто не спорит,
Только не ценой постройки там всякой поебени. Вникните в суть вопроса а потом давайте оценку.

Ну, на счет вникания это скорее к Вам. На месте этих аварийных построек (д.13, стр.1, 2 и д.15, стр.1, 2) ООО "Компания Инвестстройком" будет возводить:
Общая предельная площадь будущих объектов составит 6121 кв. метров, в том числе общая жилая площадь - 3500 кв. метров, включая реконструируемую часть общей жилой площадью 700 кв. метров, а также подземный гараж на 31 машиноместо.

По контракту, 100% общей жилой площади станут собственностью инвестора - при условии перечисления им в городской бюджет $4 млн. 602 тысяч 142 в качестве компенсации за социальную, инженерную и транспортную инфраструктуру с учетом затрат на разработку исходно-разрешительной документации. Помимо этого, ООО "Компания Инвестстройком" перейдет 50% общей нежилой площади (за исключением лестничных клеток, холлов, лифтовых шахт и т. д.), а также 100% машиномест и площадей общего пользования подземной автостоянки - при условии перечисления городу $248 855."
Я думаю, что "поебень" - это как раз таки то, что стоит там сейчас, а 3500 кв. метр жилой площади и подземный гараж на 31 автомобиль - этого городу ой как не хватает.
Цитата
Просто не надо быть особым специалистом, чтобы догадаться - при строительстве нового здания, да еще с 3 этажами вниз, все соседние постройки (особенно, если они тоже старой постройки) полопаются и потрескаются на 100500 частей. И они станут действительно аварийными.

Ну, я думаю, что специалисты, разрабатывающие проект постройки, знают свое дело, ведь возводить подобное строение зная, что посыпятся иски за ущерб рядом стоящим постройкам не рентабельно и рискованно. Да и сносится 4 здания, что позволяет строить не вплотную к жилым домам.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.07.2011 - 17:55

[^]
agr30
17.07.2011 - 18:00
0

Юморист

Моё мнение - сносить в Нерезиновске - надо, строить - хватит, Россия -почти пустая страна.

[^]
ssensey
17.07.2011 - 18:25
1

Весельчак

paag5 Ты наверно один из тех строителей.
Сотни счастливых семей и гараж на 31 машиноместо.
Замечательно. Если бы я там жил я бы первый лёг под этот экскаватор.
Что они бля в Бутово не строят, в Ватутинках, например. Скоро там Москва будет, чуть ли не центр. Не смеши меня своими цифрами. Это исторические районы города там вообще что либо строить надо запретить, а ты мне тут про восьмиэтажного монстра втираешь. Скоро бля в Кремле строить начнут.

Это сообщение отредактировал ssensey - 17.07.2011 - 18:30

[^]
laotzy
17.07.2011 - 18:32
0

Ярила

Я, слава Богу, не москвич, но болел за москвичей- молодцы мужики. Хотя силы были не равные, те, что в касках, действовали не как строители, а как верные псы своего хозяина(который спрятался где-то и только дёргал за ниточки). Гадко выглядело. И почему так мало поддержки было у москвичей?

[^]
ssensey
17.07.2011 - 18:38
-1

Весельчак

250 000 баксов за 31 машиноместо. 8 600 баксов за место на отьебись.
1 машиноместо на северо-западе в таком гараже почти у МКАДа ( заметь не на западе там в разы больше ) стоит что то около 4 000 баксов в месяц. А это бля центр столицы. И это только по гаражу. А ещё земля, квадратные метры, прилигающяя теретория. Плюс всю эту поебень 100% оградят нехуёвым забором.
Думаю хватит уже усираться.

Это сообщение отредактировал ssensey - 17.07.2011 - 18:56

[^]
Азарной
17.07.2011 - 18:57
0

Приколист

пульс за 250 перескочил

[^]
ОперацияЫ
17.07.2011 - 19:41
0

внештатный опер

что-то мне думаетя, что 100летие октябрьской революции будет отмечено очередной революцией faceoff.gif

[^]
dila
17.07.2011 - 19:50
0

Юморист

Цитата (ОперацияЫ @ 17.07.2011 - 20:41)
что-то мне думаетя, что 100летие октябрьской революции будет отмечено очередной революцией faceoff.gif

Что-то мне думается,что по народной традиции отмечать начнем задолго раньше faceoff.gif

[^]
bmp86
17.07.2011 - 20:08
0

Приколист

бред какой-то
причем тут рабочие
защитнеги задроты очкастые
вывод власть виновато если есть док-ты то навести порядок и все

[^]
paag5
17.07.2011 - 20:09
1

Зануда

Цитата
Это исторические районы города там вообще что либо строить надо запретить, а ты мне тут про восьмиэтажного монстра втираешь.

Весь город имеет историю. И я уверен, Вы сами живете на месте, где когда то стояли старинные постройки. Что же Вы на счет этого не переживаете?
Какие нахрен исторические районы? Это просто места, где сохранилось аварийное жилье прошлого века. Какая историческая ценность этих мест? Сможете объяснить? Только внятно и беря в расчет "эти прекрасные здания были построены в начале/середине/конце позапрошлого столетия и прекрасно передают дух того времени бла-бла-бла". Они нехера не передают, кроме запустения, уныния и вида того, что на них забили куй ещё при советской власти.
Цитата
Что они бля в Бутово не строят, в Ватутинках, например.

То есть ты предлагаешь оставить центр Москвы в трущобах и разных сараях сомнительной ценности или все же создать соответствующую времени и нуждам города картину, а историческими ценностями считать то, что действительно представляет историческую ценность.
И туда доберутся. Тут выгоднее, и пока есть возможность строить тут, можно и тут. А твой вопрос из серии "А хули в Москве строить? Тут и так много. Что же они в тайге не строят?"
Цитата
250 000 баксов за 31 машиноместо. 8 600 баксов за место на отьебись.

Не нравятся московские цены - переезжайте в область, товарищ. Или ещё дальше. Нет денег на такой гараж? Зачем иметь машину в ЦЕНТРЕ (!) Москвы. Не покупайте, если не можете содержать и обслуживать.
Да и хватит брать из своей головы какие то данные и мысли и выставлять их как единственное верные. Какой забор уже придумали и заставляете всех в него поверить. Вы читайте что написано, и от этого и пляшите. Раздражают люди, выставляющие специально все в негативном свете и потом именно тем, что выдумали и оперируют.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.07.2011 - 20:14

[^]
Bifer
17.07.2011 - 20:16
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 17.07.2011 - 17:15)

Снос чего там был пресечён сегодня? Дебилы....

Не пресечен, а приостановлен сегодня.

Теперь на месте, где могла бы уже быть груда обломков под вывоз - красуется полуразрушеное здание, наводя ужас на окружающих.

Браво bravo.gif

Это сообщение отредактировал Bifer - 17.07.2011 - 20:17

[^]
VekBes
17.07.2011 - 20:16
0

Весельчак

Сотрудники полиции как-то мелькнули и всё, не видать их больше.

[^]
paag5
17.07.2011 - 20:25
1

Зануда

Цитата
Теперь на месте, где могла бы уже быть груда обломков под вывоз - красуется полуразрушеное здание, наводя ужас на окружающих.

красивее и не скажешь. Да и раньше...
Я сомневаюсь, что вот эта развалина несет какую то историческую ценность. ещё 3 здания выглядят подобным образом.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.07.2011 - 20:27

Сумасшедший экскаватор

[^]
ArtBer
17.07.2011 - 20:31
0

Юморист

Цитата (paag5 @ 17.07.2011 - 18:53)
Цитата
Не о том кричите товарисч. Рухлядь сносить надо, ни кто не спорит,
Только не ценой постройки там всякой поебени. Вникните в суть вопроса а потом давайте оценку.

Ну, на счет вникания это скорее к Вам. На месте этих аварийных построек (д.13, стр.1, 2 и д.15, стр.1, 2) ООО "Компания Инвестстройком" будет возводить:
Общая предельная площадь будущих объектов составит 6121 кв. метров, в том числе общая жилая площадь - 3500 кв. метров, включая реконструируемую часть общей жилой площадью 700 кв. метров, а также подземный гараж на 31 машиноместо.

По контракту, 100% общей жилой площади станут собственностью инвестора - при условии перечисления им в городской бюджет $4 млн. 602 тысяч 142 в качестве компенсации за социальную, инженерную и транспортную инфраструктуру с учетом затрат на разработку исходно-разрешительной документации. Помимо этого, ООО "Компания Инвестстройком" перейдет 50% общей нежилой площади (за исключением лестничных клеток, холлов, лифтовых шахт и т. д.), а также 100% машиномест и площадей общего пользования подземной автостоянки - при условии перечисления городу $248 855."
Я думаю, что "поебень" - это как раз таки то, что стоит там сейчас, а 3500 кв. метр жилой площади и подземный гараж на 31 автомобиль - этого городу ой как не хватает.
Цитата
Просто не надо быть особым специалистом, чтобы догадаться - при строительстве нового здания, да еще с 3 этажами вниз, все соседние постройки (особенно, если они тоже старой постройки) полопаются и потрескаются на 100500 частей. И они станут действительно аварийными.

Ну, я думаю, что специалисты, разрабатывающие проект постройки, знают свое дело, ведь возводить подобное строение зная, что посыпятся иски за ущерб рядом стоящим постройкам не рентабельно и рискованно. Да и сносится 4 здания, что позволяет строить не вплотную к жилым домам.

Молодец, выебнулся rulez.gif

[^]
paag5
17.07.2011 - 20:38
0

Зануда

Да и в чем проблема. Ни одного недовольного жильца этого дома не видно, а значит все довольны переселением. Да и о каком незаконном сносе может идти речь, если всех уже переселили, а это дело не трех дней и не одной недели. Почему раньше не было протестов? Я сомневаюсь в том, что никто не знал о сносе здания за месяц-два до него. Невозможно переселить жителей одного дома, что бы об этом не узнали в соседних. Ну а как приехала техника, то тут и понеслось. Что ж вы раньше чесались, пока можно было цивилизованными методами все решить. Ведь сейчас приостановили снос. Значит и раньше это было реально.
Как всегда в действии принцип: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится". А потом пеняем на беспредел и охреневшее правительство, когда сами не умеем цивилизованно выражать свое недовольство на нужных стадиях, а во время развязки.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.07.2011 - 20:41

[^]
ssensey
17.07.2011 - 21:03
2

Весельчак

paag5 С таким энтузиазмом всё под снос. и кремль скоро снесёте та ещё рухлять. Не рухлять скажете? И наверно будете правы. А почему не рухлять?
А бля!!! За ним же блюдяд. А на остальное конечно пох... Само развалится, а вы тут как тут. Застроим не вопрос. Только вот хуйня в том, что кто не помнит историю, то обречён. Конечно сейчас можно орать... Бля!!! Да это всё старьё, снести его нах!!! Чтобы бабла срубить. Только в этом дело и не надо мне обратное доказывать. Ваша гнилая душонка на сквозь видна за что вы рубитесь. Что то все реставрировать и сохранить не рвутся. а только разрушить и настроить говна для толстосумов, которые и вас же эти деньги напиздили?
В цивилизованных странах исторические центры сохроняют и не строят там новоделов. А когда в стране беспредел и правит бал воровство и бабки,то и налетают вот такие стервятники которым пох на всё лиж бы карман набит. А потом гори оно всё огнём. Шакальский подход, как в прочим и власть что вас породила.

Это сообщение отредактировал ssensey - 17.07.2011 - 21:05

[^]
spatial
17.07.2011 - 21:07
1

Приколист

paag5
ты просто не понимаешь. низкоэтажная застройка и выскооэтажная это разные вещи. если раньше было спокойно щас будет движуха. щас будут сваи под окнами, грузовики и прочая хуйня. нельзя делать хорошо одним за счет других.
Насчет того - что старая хуйня. Такая старая хуйня и создает атмосферу города. если ее убрать, ты по центру москвы просто не погуляешь. это просто другой город будет.

Это сообщение отредактировал spatial - 17.07.2011 - 21:08

[^]
ssensey
17.07.2011 - 21:11
0

Весельчак

spatial да всё он понимает. Он тупо троллит.

[^]
afon9l
17.07.2011 - 21:11
0

строители больше на рейдеров похожи

[^]
paag5
17.07.2011 - 21:13
-1

Зануда

Цитата
Что то все реставрировать и сохранить не рвутся. Только вот хуйня в том, что кто не помнит историю, то обречён.

Ну я же попросил внятно разъяснить историческую (!) ценность этих мест. А Вы снова чушь несете. Историю помнят и оберегают исторически значимые места. Не все старое несет историческую ценность.
Цитата
В цивилизованных странах исторические центры сохроняют и не строят там новоделов.

Центры... В том то и дело. Вы хотите сказать, что сейчас Лондон, Париж, Берлин и иже с ними выглядят точно так же, как выглядели век и более назад? Ни одной постройки в черте города?

[^]
moralezz
17.07.2011 - 21:14
0

Весельчак

Из-за отсутствия текста сложилось противоречивое впечатление: некие граждане поливают газом и швыряются кирпичами опять-таки в неких граждан с касками на головах, на фоне коробки какого-то дома.
Памятник архитектуры?

[^]
paag5
17.07.2011 - 21:16
0

Зануда

Цитата
Насчет того - что старая хуйня. Такая старая хуйня и создает атмосферу города. если ее убрать, ты по центру москвы просто не погуляешь.

Я понимаю, что есть действительно исторические места. Посмотрите на ту же Воронцовскую, Любянку с их сталинской архитектурой. А теперь посмотрите на этот срам, что сносят... Криво переделанные балконы в хрущевском стиле, гнилые стены, сыплющейся кирпич. Возможно это когда то сохраняло исторический вид, но эти здания переделали ещё при Союзе, причем коряво, что этот вид и убило.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.07.2011 - 21:17

[^]
ssensey
17.07.2011 - 21:21
0

Весельчак

paag5 Весь центр Москвы это одна большая историческая территория.
Пиздуйте за МКАД и стройте, хули вы все в центр рвётесь?
Отчисляйте городу. а город будет реконструировать.
Рухлять? Хуй с ним. Снести и разбить парк для детей.

Это сообщение отредактировал ssensey - 17.07.2011 - 21:22

[^]
wirt
17.07.2011 - 21:25
0

Приколист

Я за запрет строительства вообще в пределах мкад, а по поводу данной темы ребята, которые вложили бабки не будут слушать всяких холопов типа ломать или нет, и так у нас вечно всякая шушера в деньгах утопающая и ищущая наживы вместе с местной властью.

[^]
vatakat2011
17.07.2011 - 21:33
0

Шутник

мужик от черемухи быстро отошел))
и резво так побежал=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19032
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх