Сумасшедший экскаватор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeLorean
17.07.2011 - 21:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paag5 @ 17.07.2011 - 21:25)
Цитата
Теперь на месте, где могла бы уже быть груда обломков под вывоз - красуется полуразрушеное здание, наводя ужас на окружающих.

красивее и не скажешь. Да и раньше...
Я сомневаюсь, что вот эта развалина несет какую то историческую ценность. ещё 3 здания выглядят подобным образом.

Вообще-то на видео снесли этот дом:

Сумасшедший экскаватор

[^]
svl
17.07.2011 - 22:10
0

Шутник

Может это новый фильм Михалкова? cool.gif

[^]
za4em
17.07.2011 - 22:13
0

Ярила

Я немножко ахуел с названия этой конторы - САТОРИ, блаеть! Буквально с японского - внутреннее спокойствие, душевное просветление. Издёвка просто это название.

[^]
JohnDrake
17.07.2011 - 22:51
-2

Шутник

не парни подонки и ублюдки ето 90% тут тех кто орал на похожий пост когда перекрыли дорогу люди в химках
Вы рабы и сдыхать будете по одному в рабстве
нет разницы между перекрытием дороги и этим видео, просто вы в своем рабстве понять этого неможите
минусуйте пох
з.ы. в экскаватор коктель молотова и делов

[^]
Bifer
17.07.2011 - 23:05
0

Ярила

Цитата (JohnDrake @ 17.07.2011 - 23:51)
нет разницы между перекрытием дороги и этим видео

Ога, участники те же, что и в химкинском лесу gigi.gif

[^]
foreo
17.07.2011 - 23:30
-1

Шутник

Цитата (ssensey @ 17.07.2011 - 14:24)
Antonim
Plohish
Как вариант. Жили бы вы где нить в центре города, в тихом дворике.
И тут приперлись бы люди которым срать на вас, и собираются снеся здание строить восьмиэтажную хуйню с тремя этажами вглубь. Поплывёт ваш дом или нет им абсолютно пох, им надо построить и продать. Я бы посмотрел как бы вы тогда отписывались и куда писали. Если из за этой стройки ваш дом может рухнуть и забрать с собой уже не пару бомжей а значительно больше.
Всё делается через жопу, лиж бы нахапать а на людей им ссать с высокой колокольни, в 33 струи не считая брызгов.

Если есть все разрешения, и соблюдаются нормы строительства нехрен порожняки гонять. Не нравиться 8-этажная хуйня съёбывай в деревеньку. будет тебе природа, экология и культурное наследие.

Добавлено в 23:34
Цитата (CTPAHnic @ 17.07.2011 - 15:22)
Одно слово - Козье болото! faceoff.gif
Господи! Что творится на твоей земле? Брат на брата, из-за куска камня на болоте...
Не принимаю, ни чью сторону, для меня Москва это другая страна, к сожалению.
cool.gif

Она не для тебя одного уже другая страна. Для многих людей москва стала именем нарицательным.

[^]
spatial
17.07.2011 - 23:39
1

Приколист

foreo
Цитата
Если есть все разрешения, и соблюдаются нормы строительства нехрен порожняки гонять. Не нравиться 8-этажная хуйня съёбывай в деревеньку. будет тебе природа, экология и культурное наследие.

а если кому нить выдано разрешение ссать в лифте, то мне пешком ходить что ли теперь,? разрешения проблемы не решают. точечная застройка ухудшает качество жизни в близлежащих домах.

Это сообщение отредактировал spatial - 17.07.2011 - 23:39

[^]
Doctorishka
17.07.2011 - 23:42
1

Приколист

Ребята защищавшие дом - настоящие ПАТРИОТЫ!!!

[^]
Berdisheff
18.07.2011 - 00:09
1

Юморист

Михалков - мудак и враг народа!

ЗЫ:

Статья 131 Конституции СССР 1936 г.Каждый гражданин СССР обязан беречь и укреплять общественную, социалистическую собственность, как священную и неприкосновенную основу советского строя, как источник богатства и могущества родины, как источник зажиточной и культурной жизни всех трудящихся.

Лица, покушающиеся на общественную, социалистическую собственность, являются врагами народа.

Wikipedia В США
Термин «враг государства» (англ. public enemy) широко распространился в Соединенных Штатах Америки в 1930-х гг. по отношению к преступникам, наносящим обществу особо крупный ущерб.

Х.З. 1. Мудак
Слабо понимающий что-либо человек, отказывающийся воспринимать какие либо аргументы, не отвечающий за свои действия.

Lurkmore Мудак — понятие недоопределенное, хотя чрезвычайно емкое. Тем не менее, можно предложить такое рабочее определение: мудак — это такой дурак, от действий которого более страдают окружающие, нежели он сам.

Х.З. 1. Мудак - человек, которому безразличны мнения остальных.

[^]
paag5
18.07.2011 - 00:42
0

Зануда

Цитата
Х.З. 1. Мудак - человек, которому безразличны мнения остальных.

ога, всего 7 человек против сотен участвующих в застройке и ещё семей 15 переехавших. Так кому из них безразлично мнение остальных? Кто в меньшинстве?

Добавлено в 00:44
Цитата
Статья 131 Конституции СССР 1936 г.Каждый гражданин СССР обязан беречь и укреплять общественную, социалистическую собственность, как священную и неприкосновенную основу советского строя, как источник богатства и могущества родины, как источник зажиточной и культурной жизни всех трудящихся.

Лица, покушающиеся на общественную, социалистическую собственность, являются врагами народа.

Именно. Но слово власти - закон и при СССР их всех пересажали бы. Смотрите хотя бы, что приводите в пример. Стройка одобрена властями.

Это сообщение отредактировал paag5 - 18.07.2011 - 00:44

[^]
makarena
18.07.2011 - 01:16
1

Хохмач

Мне лично жалко, когда ради очередного торгового или развлекательного центра, которых, как грязи, сносят памятники архитектуры, хотелось бы, чтобы была и старая Москва... Но бабки-то, похоже, важнее...

[^]
paag5
18.07.2011 - 02:30
0

Зануда

Цитата
Мне лично жалко, когда ради очередного торгового или развлекательного центра

В том то и дело, что ради жилого дома и подземного гаража, а не офисного или не торгого-развлекательного центра. А старая Москва... это скорее к вождям СССР. При них была переделана большая часть Москвы.

Добавлено в 02:35
Цитата
Вообще-то на видео снесли этот дом:

Странно, тогда моя ошибка. Заявлено было о сносе 4 домов. дом 13 стр 1 и 2 и соответствующие строения дома под номером 15. А снесли действительно 25. Он действительно в хорошем состоянии, по крайней мере косметический ремонт был сравнительно недавно. Но это не сильно меняет дело. Жители переселены, разрешение есть.

Это сообщение отредактировал paag5 - 18.07.2011 - 02:36

[^]
ВВладимир
18.07.2011 - 03:12
-1

Гость

а полисейские отсутствуют. а могли бы быть и жертвы.

[^]
MadeInMoscow
18.07.2011 - 07:24
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 17.07.2011 - 22:13)
Ну я же попросил внятно разъяснить историческую (!) ценность этих мест. А Вы снова чушь несете. Историю помнят и оберегают исторически значимые места. Не все старое несет историческую ценность.

Да, ни будет ничего внятного т.к. и быть не может. У него все в центр рвутся, хотя нормальные москвичи из центра ещё лет 10 назад свалили - один колхоз с понтами остался. Вот стоит там теперь полураздолбаный дом, да так и будет стоять потому как зачитнички ХЗ чего от чего побегали, поборолись, кучу дерьма строительного наложили и теперь будут спокойны за исторический облик города. Смотрел я намедни передачу про этот дом, Догилева всё бегала. Нифига не впечатлила.

[^]
Menlor
18.07.2011 - 13:26
0

Приколист

Сносииить.. Сносить к чертвой матери.
А то что у этого дома кирпичики при постройке были по другому сложены, не делают его "архитектурным памятником".

Постройте где нибудь рядом с Москвой "архитектурный город" где будут выстроены по образу и подобию, дома типа этих.
А центр в стекло, бетон и пластик.

[^]
bukiko
18.07.2011 - 13:45
0

Мдэ, я так понимаю, что большинству уже пофиг на что "агрится", лишь бы выплеснуть свой негатив. По Видео - охрана ведет себя очень достойно. Правозащитники - на мой взгляд редкостные долбоебы, хиленький мужичек, я так понял,трусливое ссыкло, которое любит пиарится на подобных организациях, парнишка который ни с хуя брызнул из болончика в ЧОП-овца - то же не вызывает симпатии. Массового протеста — лично я не заметил. Мое мнение(я собственно из Москвы) - если у наших градоначальников не получается поддерживать старые дома в приличном виде, и если в них не жили, или их не построили какие-либо значимые исторические личности - то передать землю людям, которые на этом месте построят, что-то стоящее и реально работающие - нормальное решение. По поводу того, что соседние дома могут поплыть - конечно предположения это очень здорово, но есть мнение профессионала, или только "сарафанное радео"?

[^]
ligsboss
18.07.2011 - 15:53
1

Шутник

а в чем проблема то? кто-то, что-то строит. ему что каждого недовольного мнение выслушивать?

[^]
muirdok
18.07.2011 - 16:22
-1

Шутник

на 50й секунде чувак головой в камеру бьется ... зачем?

[^]
foy800
18.07.2011 - 17:52
0

Шутник

Впрочем «домом» это назвать сложно, двухэтажные руины давно расселили из-за ветхости конструкции, но вот нашёлся ответственный инвестор, что выкупил эти руины. На месте рухляди решили возвести современный жилой дом, гармонично вписывающийся в картину центра города с шести этажами над землёй и тремя этажами подземной парковки. http://fotki.yandex.ru/users/mik88/view/462006/?page=1
Естественно прогресс и развитие цивилизации не могло устроить группировки фанатиков, которые убеждены, что их права собственности распространяются на все соседние территории. Но самое ужасное в этой истории, что цели боевиков могут быть реализованы, ведь бюрократы легко идут на поводу у охлоса.

Это сообщение отредактировал foy800 - 18.07.2011 - 18:02

[^]
FirstNN
20.07.2011 - 03:52
0

Приколист

Этот мужик явно мазохист...

Сумасшедший экскаватор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18992
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх