Спамеры добрались до кладбища

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pross
23.06.2011 - 15:52
0
Статус: Offline

Мастерок

"Извините мы не знали..."
А зачем ночтью клеили? м?smile.gif

[^]
MrUroboros
23.06.2011 - 16:05
1

Приколист

Что за удивительная тенденция, человека чье мнение отличается от большинства, называть долбоебом и тролем?
Есть такое понятие как "Свобода совести", так вот моя совесть свободна, да и вообще, человек придумал моральные нормы, значит он может их редактировать...

[^]
hAlten
23.06.2011 - 17:28
0

Балагур

Какой смешной мент на 0:43 smoka.gif

[^]
Psiduck
23.06.2011 - 17:33
0

Дурак

а у нас на городском кладбище какой то мудак траву решил пожечь, всё кладбище потом было чёрное и кресты обгорели и попадали.

[^]
Клизьмоед
23.06.2011 - 20:39
0

Приколист

Ну телефон есть, адрес есть, почему пострадавшие родственники не пошли и не отмудохали этих утырков?

[^]
fe5ter
23.06.2011 - 23:12
0

Шутник

Цитата (bahur @ 22.06.2011 - 23:23)
Блоходав

С чего Вы взяли что они делают что-то на могилах? Они цепляют листовки рядом. На ограду. Почему сфера по предоставлению услуг ограды, крестов, венков, памятников, гравировка должна кого-то оскорбить?

Реклама там где потенциальный потребитель. Вам же не предлагают наклеить дома обои, когда Вы находитесь в бане? Правильно? Там могут предложить интимные услуги или массаж. Наверное, не предлагают подключится к интернет-компании когда Вы приходите поужинать в ресторан со своей девушкой?

Слушай, ты вообще упырь что ли? Какие блять потенциальные потребители? Ты в своем уме, малыш? Им похуй куда клеить, ты придешь к примеру на на пасху проведать могилу своего дедушки, а на его фотографии на лбу приклеено что то типа "Охуенные памятники, недорого, тем кто воткнет в эту пятницу -скидки, алилуйя, иди на свет" бля....какой же ты урод....точнее даже не ты, это поколение уродов. И нет разницы куда это лепят, на памятник или на ограду.

[^]
MrUroboros
24.06.2011 - 12:29
0

Приколист

Цитата
какой же ты урод....точнее даже не ты, это поколение уродов. И нет разницы куда это лепят, на памятник или на ограду.

Я думаю не стоит переходить на личности, а потом еще и на поколение. Если вы думаете что он просто троль, так не кормите его, а скажите просто "мое мнение-ты не прав" и все...

А как вам цыгане которые ходят на родительское и собирают все с могил?
Мы отойти еще не успели так эти маленькие чуреки подбежали и давай хватать все прям с могилы, я их чуть не избил прям на кладбище, мать удержала...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7726
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх