Спамеры добрались до кладбища

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыргамонгул
22.06.2011 - 22:48
3
Статус: Offline

Хуила

Трололо, такое трололо. Глупое и беспощадное. Говоря о святости, я говорил о том, что для меня самого свято, о своих принципах, которые часто совпадают с общепринятыми. Я о религии и прочей хуйне ни слова не сказал, так что лесом. Сам никого еще не хоронил, к священникам не обращался, причем тут вообще это? Что для меня свято, моя вера и т.п. тебя вообще ебать не должно. А как еще можно разговаривать с людьми, для которых реклама на могилах - это нормально?

Цветы, венки продают перед входом на кладбище, а не на могилах. Потому что ситуации разные бывают, кому-то удобно купить сразу все там, чтобы не кочеряжиться в пробках, кто-то мелочь какую-то забыл. Ездили недавно к бабушке моей девушки, она умудрилась цветы забыть дома. Пришлось там брать. Это разные вещи. Когда мне надо будет что-то сделать на могиле, я открою интернет, газету, съезжу в контору, сделаю сам, мне ненужные советы в хуй не уперлись.

Разговор окончен.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 22.06.2011 - 23:01

[^]
bahur
22.06.2011 - 23:05
1

Хохмач

Ыргамонгул

Свои нормы я устанавливаю для себя сам в рамках закона. Как Вы сказали, это не должно "ебать" Вас.
Мне важно понять причины Вашего возмущения. Пока один аргумент - нарушение этнических норм. Вы своё мнение высказали, я высказал своё. Я не связан с похоронным бизнесом, но смотрю на это нормально. Мне будет несложно снять объявление и соблюдать такое же спокойствие с которым я пришёл. Это не на моей совести.

P.S. Это не то зло или не та несправедливость с которыми нужно бороться и тратить свои силы. Советую Вам попить что-нибудь от нервов, будьте спокойнее с людьми при общении.

Это сообщение отредактировал bahur - 22.06.2011 - 23:11

[^]
Ыргамонгул
22.06.2011 - 23:59
3

Хуила

А когда благодаря вот такому спокойствию, рекламщики в конец охуеют, и будут клеить рекламу на фотки, на таблички и прочее, чтобы наверняка прочитали - тоже нормально, и надо оторвать отмыть, и спокойно идти домой, ага.
Со злом и несправедливостью любой формы и размеров нужно бороться. Уж, извини, я так воспитан.
Меня не переубедить, и я тоже не собираюсь никого переубеждать. Так что смысла в дальнейшем разговоре не вижу. Хуле непонятного?
Покормил-таки. Ну да ладно, мне не жалко.

И да, я спокоен, слог у меня такой.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 23.06.2011 - 00:07

[^]
LordAndru
22.06.2011 - 23:59
0

вижу вас,насквозь.

Да уж дожили,у меня у отца на могиле вообще охренели,повадились ходить какие то мрази и воровать посаженные цветы и кусты,весной многолетние тюльпаны вытащили,вот недавно все кустарники розы вытащили,ну какие гниды ходят и обирают могилы,тем более далеко не приметные,не у дороги даже,ладно один раз,но 2ой раз за такой маленький промежуток времени это слишком.Даже и не знаю что подумать,джам шуты рядом церквушку 4ый год строят,они что ли наловчились,бомжей шныряющих как бы и не замечал,может если только ночью,злость берет просто слов нет.

[^]
Rox
23.06.2011 - 00:04
1

Хохмач

bahur
А если к тебе на улице подойдут и наклеют тебе на лоб рекламный стикер, тебе понравится?

п.с. А зачем уже усопшим, лежащим в могилах, нужны ритуал. услуги?

[^]
bahur
23.06.2011 - 01:15
0

Хохмач

Rox

Давайте не путать лёгкий флирт с изнасилованием.

У каждого своя работа. В данном случае, они выбрали себе безнравственную работу. Боюсь, что если Вы почитаете блоги патологоанатомов то, у них вообще отсутствует нравственность. Где святость? Или скажите - наука, они делают свою работу?
Возвращаюсь к тебе. Ребята не пришли на кладбище выносить металлолом, зарабатывают деньги честным путём. Если говорить опять про нравственность то, тут можно приплести ещё и акушеров, которые перед тем как принять качественно роды просят некислые суммы денег. Что-то им никто не пытается противоречить и по морде кулаком не бьёт. Как же клятва Гиппократа? Да, и вообще, морально-этнические нормы? Почему рожениц разделяют на категории? Тяжёлые роды и всё как по маслу?

Соглашусь, конечно, они выбрали не самый правильный путь для своей рекламы, но поливать скипидаром монитор не нужно. Рекламщиками их трудно назвать.

P.S. Да, если я обидел кого-то ненароком, искренне прошу меня извинить.

Это сообщение отредактировал bahur - 23.06.2011 - 01:18

[^]
Проказник
23.06.2011 - 08:52
1

Хохмач

Лишнее подтверждение тому, о чем сказал еще Карл Маркс, дословно не помню, но суть, что нет такой подлости, на которую не пойдет капиталист, чтобы получить прибыль. Ничего святого. Я даже не знаю, как бы отреагировал, если бы пришел на могилку и увидел рекламную листовку. Желание было бы одно, найти и засунуть ему поглубже эту листовку в место, откуда он видимо вылез, не как все!

[^]
БелыйМедведь
23.06.2011 - 09:10
2

Юморист

Цитата (bahur @ 22.06.2011 - 22:39)
Прощу прощения, но абсолютно не вижу ничего плохого. Никто кресты не сжигал, не рисовал сатанинские символы, по памятникам не топтался, калитки на металлолом не распиливал, цветы и венки не воровал.

Может я далёкий человек, но для меня нет в их поступке абсолютно ничего не этического. У них просто ТАКОЙ бизнес. Может человек придет на могилу, увидит объявление, задумается, захочет что-то поменять.

В общем, лучше бы в российские СМИ больше делали акцент на коррупции, безнаказанности чиновников и т.д.

lizards

Эм, по комментариям одни эмоции. Можно подробнее, в чём проблема и почему к ним не должны идти люди? Оставьте свою совесть, всё решают цены, оперативность. Люди умирают, другие люди платят. Ну, а "ремонт" на кладбищах тоже надо делать.

Maple

Я не понял Вас вообще. Сегодня хоронишь человека (не дай Бог) денег нет. Через год ставишь на могиле хороший памятник. Вот, для таких работ они предлагают свои услуги.

Тогда уролог вправе Вам на хуй привязать бирку со своим телефоном, дабы в бане все видели рекламу его? Или может проктолог каждому в задницу должен свою визитку всовывать? А нейрохирурги тогда как саморекламироваться должны??? А хули, это же просто их бизнес!
За подобные действия похоронную контору стоит обложить огромным штрафом.

[^]
Штурм
23.06.2011 - 09:16
3

Уйдёёёт...

Ох...
Самый безнравственный бизнес...
Только человек умирает - уже налетают, как коршуны, ахенты похоронных бюро... Им врачи и менты наводки дают за откат...
Теперь и до кладбищ добрались!
Не буду ругаться, скажу, что мне просто стыдно за людей... faceoff.gif

[^]
za4em
23.06.2011 - 10:16
0

Ярила

Пизда теперь пареньку. Номер телефона известен конторы, адрес - известен. Картинка качественная, лицо на печать, листовки раздать и у входа в контору отловить. ИМХО так и будет. И не раз, и не два ему огребать теперь.

[^]
M3CTEPBA
23.06.2011 - 10:19
0

Приколист

Мозгов нет - это так называется! sucks.gif

[^]
Animatrix
23.06.2011 - 10:24
0

Шутник

Цитата
Пизда теперь пареньку. Номер телефона известен конторы, адрес - известен. Картинка качественная, лицо на печать, листовки раздать и у входа в контору отловить. ИМХО так и будет. И не раз, и не два ему огребать теперь.

Вряд ли, в инете ругаться каждый может. Тупо забудут через день faceoff.gif

[^]
za4em
23.06.2011 - 10:29
0

Ярила

Вы бы забыли? Если бы на могилке близкого человека увидели спам недоноска? Я бы на первые же выходные собрался бы с друзьями. Взяли бы пивка и неспешно ждали бы выхода ублюдка с офиса

[^]
bahur
23.06.2011 - 10:51
0

Хохмач

БелыйМедведь

Вы фантазёр.

Нравственность должен контролировать закон. Если коммерция должна заканчиваться у входа на кладбище то, пусть примут соответствующие законы. Если случилось так, что кто-то повесил свои визитки то, наказывать согласно закону.

Читаю некоторых, создаётся впечатление, что у вас абсолютно отсутствует терпение к себе подобным, понимание и, доброта. Готовы отловить, побить, поматериться - в общем, одно зло.

P.S. По теме больше не буду отвечать.

[^]
DrinkingBeer
23.06.2011 - 11:13
0

Ярила

Вообще-то, для рекламных объявлений на кладбищах есть стенды.
Представитель тоже хорош - "я не знал что нельзя рекламу на могилы лепить". Ритуальными делами занялся и прям не знал, для чего памятники и что на них можно, а что нельзя. Бизнесмен хренов.

[^]
VantageV8
23.06.2011 - 11:41
0

Добрый Фей

Это пиздец товарищи.

Бахур, ты сказочный долбаеб.

Если бы эта гнида на могилу моих предков наклеила свое объявление, песды бы огребла по любому. Не знал он... узнал бы, хуле.

[^]
saraksh
23.06.2011 - 11:49
0

MakeLlove Not War

Умом понимаю, что: "...Какая разница, что будет с телом, если его хозяин отсутствует?"
Но храни Небо того, кто подобную "фитюлечку" прикрепит (да хоть на ограде!) на могиле моего деда! Покалечу! moderator.gif

[^]
StoFL
23.06.2011 - 11:53
1

Ярила

меня вообще раздражают спамеры, которые клеют свои бумажки везде, где можно.
moderator.gif

[^]
lixiaofeng
23.06.2011 - 12:14
0

Шутник

Самое удивительное что как раз у этих людей нет ничего святого.

[^]
Troll
23.06.2011 - 12:17
0

Аццкий кодер

Цитата
на лоб всем представителям фирмы нанести татуировки

не нанести, а выжечь каленым железом.

[^]
013
23.06.2011 - 12:33
0

Шутник

рука б не поднялась, и дело не в том нормально это или аморально, нужны эти услуги кому то или нет, рассуждать тут просто неуместно. Такой поступок, а равно как и его оправдание - признак духовной нищеты человека

[^]
olegator19
23.06.2011 - 13:05
0

Шутник

bahur ты тролль самый что ни есть настоящий.

По теме - зло, конечно, порождает зло (это я о том, чтобы отмусолить этого дегенерата из ролика), но тут особый случай. Пиздить ногами долго и методично.

[^]
Баснописка
23.06.2011 - 13:20
0

Шутник

Цитата (bahur @ 22.06.2011 - 23:42)
Ыргамонгул

........священник на лексусе, это Вашу этническую сторону не затрагивает? ..............Почему этот бизнес считается морально-этническим нормальным.

Этническая дискуссия тут у вас... cool.gif

[^]
yozchik1
23.06.2011 - 13:52
1

Хохмач

Вы посмотрите на него!Не знал он,что нельзя так делать!А какого рожна он тогда делал это НОЧЬЮ,а не днём?!На кладбище и днём-то неуютно себя чувствуешь.

[^]
BlackChaos
23.06.2011 - 14:40
0

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 23.06.2011 - 10:10)
Тогда уролог вправе Вам на хуй привязать бирку со своим телефоном, дабы в бане все видели рекламу его? Или может проктолог каждому в задницу должен свою визитку всовывать? А нейрохирурги тогда как саморекламироваться должны??? А хули, это же просто их бизнес!
За подобные действия похоронную контору стоит обложить огромным штрафом.

Браво! И плюс с меня!

И ведь козленок этот не днем делал, а ночью. Ну кто ему мешал встать рядом со входом и раздавать свою рекламу.

Кстати... bahur, почитай клятву Гиппократа! Там ничего такого про бесплатную работу врача не сказано, да и про отношения врача и больного тоже!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 23.06.2011 - 14:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7726
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх