Эвтаназия по-американски: недорого и по закону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrG0ld
30.05.2011 - 00:41
-3
Статус: Offline

Шутник

странные какие-то методы. гелия надышатся. Все равно сдохнешь, купи несколько доз наркоты и наширяйся до передоза. Быстро и с удовольствием уйдешь из жизни.

А сектанты (православные входят в их число) со своими "грехами" идут нахуй

[^]
RealTor
30.05.2011 - 00:42
-1

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Lutwiy @ 30.05.2011 - 00:16)
Цитата (пофигмороз @ 29.05.2011 - 02:42)
Самому себя убить--грех, а перевалить ответственность за практически убийство на близких родственников--богоугодный поступок? ну-ну.
Кто, кроме меня, должен решать сколько мне быть в этом мире? Оно уже единожды случилось, когда меня родили и пытались за меня решать с кем мне дружить, в какой универ поступать и тд....Поэтому считаю, что лучше я сразу бумажку напишу, где чооооотко объясняется: Я не хочу быть тупым огурцом, пользующим кислород и деньги, которые другим, еще вменяемым людям, могут пригодиться. Что толку срать под себя и не отличать утро от вечера. Не хочу быть "боговой" биомассой, блять  mike.gif

Когда ты убьешь себя, то ты создашь неменьше горя для своих близких и родственников.
И да не ты решаешь сколько тебе жить и когда умереть. По одной простой причине - человек не знает что будет с ним в будущем, и поэтому обязан постоянно бороться за свою жизнь, потому что все что падает на голову человека не кара а испытание из которого человек обязан выбраться...иначе он не человек, а тот самый огуречный овощь.

Скажу так - в знакомых, так уж получается почему то, у меня было очень много людей, которые были на той самой грани...надо отметить и в моей жизни был период когда еще чуть чуть и я бы начал уже задумываться, но к счастью характер не позволяет. Так вот все эти люди сейчас меняются семимильными шагами в лучшую сторону и нашли свой путь, просто, потому что, не смотря на панические настроения, они продолжали жить и рано или поздно их достало все и они вышли на правильные рельсы.

И можно быть абсолютно тупым существом ничем непримечательным и составляющим массу людей, но от которого в будущем будет зависеть судьба человечества, просто хотя бы потому что он был той критической точкой в толпе, что перевесила в нужный момент остальную массу. А может он просто тот человек что раздавит бабочку которая в будущем порадит истребляющее человечество потомство. Это человеку не решить это судьба... Поэтому да смирись потный огурец бессмысленно пожирающий кислород - ты важная единица общества даже если ты просто лежишь на асфальте и потеешь.

Я не особо верю в Бога, но если он существует, то все это с точки зрения логики и здравого смысла должно быть его неконтролируемым шоу...а когда человек умирает его жизненную кассету просматривают и оценивают...круто прожил или нет. И если прожил круто отправляют в рай к телкам - там такие нужны, а если прожил как то хуевато да еще и рано прекратил свою кассету, будешь отправлен заново на землю пока не переучишься. В такой системе самоубийство бессмысленная хуита...да в любой системе это бессмысленная хуита...

Но самое смешное речь тут именно об эфтаназии - то есть не самоубийстве а о добивании тяжело раненного.

Если рассуждать с точки зрения логики о смерти для тех кому уже больно жить...когда ты прожил долгую и веселую жизнь и уже настолько стар, что песок из тебя сыпется, то да эфтаназия имеет смысл - верить конечно вещь хорошая но если совсем хуево почему бы и нет. А вот если ты молодой и совсем не слегка захворал, тогда эфтаназия это какой то бред. Даже если человек в коме даже если он неизлечимо больной - если есть шанс надо бороться до последнего и перестать себя жалеть...зато потом про тебя может снимут фильм или репортаж.

Так что тетка это какой то ебанный пиздец. Почему? Да потому что продавцы мыла и веревки, орудий убийства и высокоэтажных домов не прилагают к своим устройствам осмысленные презентации. А это как минимум склонение к суициду.

И да многие верующие в этой ветке форума забыли - самый тяжкий грех не убийство и не самоубийство...а гордыня. За это насколько я помню Люцефер пал и стал Сатаной...а одним из факторов гордыни является попытка человека считать что все зависит от него и что он единственный вправе решать и бороться с умыслом божьим.)) Ну это так...немного троллинга...)))

Очень хорошо Вы сказали. Хлопаю bravo.gif
Не сам человек по своему желанию и разумению в Мир пришёл.
Его пригласили Сюда.
И уйти он может только Всевышнему решению.
Иначе - предатель воли Его!

[^]
Касатка
30.05.2011 - 00:54
1

Княжна

Цитата (MrG0ld @ 30.05.2011 - 01:41)
странные какие-то методы. гелия надышатся. Все равно сдохнешь, купи несколько доз наркоты и наширяйся до передоза. Быстро и с удовольствием уйдешь из жизни.

Принимаю твое оскробление на свой счет. Жаль конечно, что есть те, кто не верит и готов засирать веру другого, я лично никогда не оскорблю никого, атеист, не атеист, жизнь твоя, не осуждаю...
Продолжайте считать себя просто биомассой, так видимо вам легче. Принимаю вашу точку зрения, живите счастливо и не забывайте, путь к Богу у многих очень долог и очень трудный. Но в самой старости атеистов по пальцам можно пересчитать, все начинают готовится туда и начинают за себя дрожать. А вдруг?
Моя бабуля умирала тяжело, я одна единственная девчонка в 16 лет за ней ухаживала последние две недели (другой город, родители в тре времена пахали не покладаю рук, чтоб нас прокормить). Бабуля ждала смерти, но поговоришь с ней и она еще готова пожить. Жаль что рак ее все таки убил, возраст и запущенность. А я до сих пор помню свои слова, я ее очень просила дожить до правнуков, так хотелось ее еще раз в жизни порадовать и она каждый раз мне обещала. Я так счастлива, что не отказалась от нее, что ни разу не подумала о ее смерти, что жила и надеялась.
Примите закон об эвтаназии в нашем государстве и завтра каждая вторая бабуля (еще готовая пожить) будет усыплена алчными родственниками за квартиру.
Люди спустя 20 лет приходят в себя из комы, а проще было бы отказаться, деньги же, зачем пичкать биомассу. Но я до конца надеялась бы на чудо, потому что мне трудно отпустить, невыносимо трудно, родного человечка.

[^]
RealTor
30.05.2011 - 01:09
-1

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Касатка @ 30.05.2011 - 00:54)

Принимаю твое оскробление на свой счет. Жаль конечно, что есть те, кто не верит и готов засирать веру другого, я лично никогда не оскорблю никого, атеист, не атеист, жизнь твоя, не осуждаю...
Продолжайте считать себя просто биомассой, так видимо вам легче. Принимаю вашу точку зрения, живите счастливо и не забывайте, путь к Богу у многих очень долог и очень трудный. Но в самой старости атеистов по пальцам можно пересчитать, все начинают готовится туда и начинают за себя дрожать. А вдруг?
Моя бабуля умирала тяжело, я одна единственная девчонка в 16 лет за ней ухаживала последние две недели (другой город, родители в тре времена пахали не покладаю рук, чтоб нас прокормить). Бабуля ждала смерти, но поговоришь с ней и она еще готова пожить. Жаль что рак ее все таки убил, возраст и запущенность. А я до сих пор помню свои слова, я ее очень просила дожить до правнуков, так хотелось ее еще раз в жизни порадовать и она каждый раз мне обещала. Я так счастлива, что не отказалась от нее, что ни разу не подумала о ее смерти, что жила и надеялась.
Примите закон об эвтаназии в нашем государстве и завтра каждая вторая бабуля (еще готовая пожить) будет усыплена алчными родственниками за квартиру.
Люди спустя 20 лет приходят в себя из комы, а проще было бы отказаться, деньги же, зачем пичкать биомассу. Но я до конца надеялась бы на чудо, потому что мне трудно отпустить, невыносимо трудно, родного человечка.

bravo.gif
Много раз!
мОлодёжь! Меня не слышите.
Слушайте Касатку.
Долгих вам лет, благополучных!
Скрытый текст
И ,для трУсов: - безболезненных!

Эвтаназия - удел слабых!

Это сообщение отредактировал RealTor - 30.05.2011 - 01:10

[^]
Semeliranda
30.05.2011 - 01:56
0

Шутник

Слушайте ,а чо делать мне в раю?жрать немытое яблоко -потом дристать и листком подтирацо?а еще эту балалайку слушать?) И даже поболтать не с кем рядом sad.gif

Добавлено в 01:58
Модель библии релаьно устарела ,веков этак на ндцать. +в библии туева хуча противоречий ,вот к примеру самое детское - бог всемогущий по определению ,может ли он создать веревку ,которую никто порвать не сможет? если может создать-не сможет ее порвать -не всемогущий ,а уж если и создать не может ,то чем он от меня отличаетсо?О.о

[^]
Касатка
30.05.2011 - 02:29
0

Княжна

Цитата (Semeliranda @ 30.05.2011 - 02:56)
Слушайте ,а чо делать мне в раю?жрать немытое яблоко -потом дристать и листком подтирацо?а еще эту балалайку слушать?) И даже поболтать не с кем рядом sad.gif

Не, ну конечно можно и нужно выбирать. Яблочко вам жрать (офуеть немытое, аяяй, какое горе) или говна котел каждый день съедать в аду smile.gif)))
Выбор как всегда за каждым, по мне лучше яблоко, чем дерьмо, а кому то скучноооо ... Ну эт не от меня, ищите анек...
Заканчиваю здесь отписываться, кушайте на здоровье то, что вам хочется smile.gif

RealTor agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 30.05.2011 - 02:29

[^]
lamborgini
30.05.2011 - 07:09
1

Падший моралист

Эвтаназия - удел слабых??? это ваше мнение оспаривать не буду , но есть разные люди и еще больше разных мнении по этому поводу. Я был бы за , но не в нашей стране , мы как всегда к этому не готовы , хотя мы на первом месте по числу самоубийц . В общем это тема очень серьезная тут думать и решать надо , а у нас таких полномочии нет и не даст никто

[^]
Акация
30.05.2011 - 13:07
1

антидепрессант

Касатка знаете, за что вас заминусовали? а вот за это самое неуважение к людям. вы верите - хорошо, кто-то не верит, тоже хорошо. а кто попадет в рай или ад - не нам решать и не нам судить. просто каждый сам для себя решает, по какому пути идти, принимать эвтаназию или нет. не надо никого называть овощем или биомассой, нехорошо это.

пока что я против эвтаназии, но с условием обезболивающих и прочих облегчающих страдания средств. возможно, будут в жизни обстоятельства, которые заставят меня изменить свое мнение. но в любом случае, здоровым молодым людям присылать наборы для суицида, грех равнозначный убийству.

Это сообщение отредактировал Акация - 30.05.2011 - 13:16

[^]
BirManat
30.05.2011 - 13:16
0

Сикамбрический

За что ж хамишь-то?

[^]
Акация
30.05.2011 - 14:11
0

антидепрессант

Цитата (Semeliranda @ 30.05.2011 - 02:56)

а там нет болезней и печали, так что можно и немытое. smile.gif))
и кто сказал, что поговорить не с кем? Я так думаю, что Бог не человек, и если обещает всякие приятности, то так и будет. А кому что - разберется. smile.gif

А бабуля наверное уже из ума выживает или банально подзаработать решила.

[^]
Semeliranda
30.05.2011 - 23:16
0

Шутник

Эх... все дело в том что мне нравятся греховные приятности smile.gif но слава аллаху я туда не попаду ,даже если рай и есть :Р

[^]
Shpanazamosk
30.05.2011 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Applezzz @ 29.05.2011 - 10:56)
Так что не надо делать из Бога, существо не имеющее ни капли сострадания и отправляющего человека в геену огненную только из-за того, что он не выдержал страданий.

agree.gif Вот и мне так кажется. Ну не может самоубийство быть грехом. Все хотят жить. Ну а если человек дошел до того, что убил себя переступив через боль и инстинкт, то он по-настоящему отчаялся. Не может быть Господь столь суров, что не проявит сострадания."Плачущие, да утешатся"

[^]
Зориле
30.05.2011 - 23:51
1

Слава Україні!

я думаю, тем, кто страдает от невыносимой дикой боли и все равно обречен на смерть, на все эти разглагольствования похуй.
а то, что не попадешь в рай - вряд ли проблема. все равно там будет очень мало народу, а родных и близких среди них - и того меньше. ведь все мы грешны.
а в бывшем ссср эвтаназию вводить нельзя - у нас это будет не способ помочь, а способ узаконить убийство. потому что здесь возможно все. человек и думать не думает о смерти, а ему помогут, купив нужные бумажки.

[^]
Shpanazamosk
30.05.2011 - 23:55
0

Ярила

Это да

[^]
Semeliranda
31.05.2011 - 00:26
0

Шутник

Потому и не вводят и отчасти поэтому же мараторий на ск.

[^]
nymphetamine
31.05.2011 - 04:22
0

Ярила

Цитата (RealTor @ 30.05.2011 - 01:30)

С Богом спорить?

Уже был один такой. Сатана его имя.
Зря Вы это!

Эвтаназия - удел слабых и неверующих.
Смотрите "Страсти Христовы", посещайте Храм, говорите с Духовником своим, читайте Молитвослов...
И будет Вам.

ну дак и молодец, уважаю pray.gif pray.gif pray.gif
Сатану, не вас gigi.gif

заебали вы блин, понимаете, что из-за таких как вы, у людей появляется ненависть к верующим?

знаю, что многие из верующих-нормальные люди, не навязывающие никому своего мнения и вероисповедания, но такие вот проповедники типа вас портят все

хочется взять и уебать moderator.gif

[^]
slawomir
31.05.2011 - 04:39
0

Ярила

ролик в тему:

Это сообщение отредактировал slawomir - 31.05.2011 - 04:40

[^]
nymphetamine
31.05.2011 - 07:03
0

Ярила

хотела вставить, не знала как)))
спасибо , slawomir

[^]
BirManat
31.05.2011 - 11:22
1

Сикамбрический

Цитата (nymphetamine @ 31.05.2011 - 05:22)
знаю, что многие из верующих-нормальные люди, не навязывающие никому своего мнения и вероисповедания, но такие вот проповедники типа вас портят все

Ну вы-то свои взгляды высказываете в высшей степени безапелляционно, не правда ли? gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9586
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх