Бабка из автошколы, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
28.05.2011 - 01:57
1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

мне одному показалось, что коробка разьебаная??
а вообще инструктор вполне корректно и терпеливо себя ведет.

Это сообщение отредактировал vistador - 28.05.2011 - 02:00

[^]
MrG0ld
28.05.2011 - 02:57
0

Шутник

Цитата (Sheih @ 28.05.2011 - 03:48)
Да хуй знает, скажу за себя, машины в семье никогда небыло, до 22-х лет за рулем сидел 2 раза, и то на рыбалке, по пьяни, в безлюдном месте в поле. Когда пошел здавать на права - это был ад, ну я деревянный сцука, проблем на обучающей площадке небыло, тронулся...поехал...переключился...все норм. Но блять первый выезд в город - это пиздец, жопа, спина, руки - все мокрое от напряжения. Было около 15-20 выездов, так нихуя ездить не научился. Купил машину, пару раз проехал, отбил зеркало заднего вида мужику, слетел с трассы, уже больше полу года машина стоит под окном, чевствую себя ущербным ебанатом, но садиться за руль боюсь, так-как еще убью кого-то, ни дай Бог. А на видео - инструктор дебил, хотя я честно-говоря не понимаю зачем даме в ее возрасте вообще нужны права, и себя, и человека мучает. Не каждому дано водить машину (понятное дело что и обезьяну можно научить вождению, но делать это профессионально, без возможной опсности для окружающих - далеко не каждому дано)

Падари мне pray.gif

Договорись с инструктором о частных уроках, просто надо чтобы нормальный человек учил. gentel.gif А стрематься не стоит. Есть у меня один хороший знакомый, детина 2 метра 27 лет, долговязый, всех ломает почем зря, есть и права и машина, а не ездит, боится !

З.Ы. В 12 лет первый раз сам сел за руль ) смотрел че батя делает, пару вопросов невзначай и вперед, инета даже не было. когда получал права поставил рекорд по скорости прохождения теста, меньше минуты )

Это сообщение отредактировал MrG0ld - 28.05.2011 - 02:59

[^]
ябрило
28.05.2011 - 06:57
7

Шутник

Жуткий баян кончено, но с таким инструктор бабушка бы сразу поехала ))

Это сообщение отредактировал ябрило - 28.05.2011 - 06:57

[^]
2gala
28.05.2011 - 07:21
4

ЯПопланетянка

обоим по три медали за мужество и терпение rulez.gif rulez.gif

-что Вы ждёте?
-момент, когда она двинется...
-Аааа... ну ждите, ждите

...

-Что надо сделать, чтобы она начала движение?
-включить скорость.
-Ну, надо же!!!!

....а теперь вторую включите. Включили?
-да.
-включили?
-нет.
-А сейчас?
-да.
Молодец, только мы уже стоим...

[^]
Aleshik
28.05.2011 - 07:28
3

Шутник

Посмотрел видео, и что могу сказать: инструктор, конечно, слегка высокомерен и груб, но объясняет толково. Я даже не имею представления, как можно вообще чему-то учить таких людей. Эта бабушка, как мне кажется, приходит только на занятия, и только таким образом хочет научиться вождению (а вообще, как мне кажется, у неё первостепенная задача доказать кому-то, что она не глупа или что-то вроде этого).

Это не правильно. Во-первых: нужно иметь огромное желанию научится чему-либо, что-либо узнать; во-вторых: приложить немало усилий для достижения поставленной перед собой цели (не только на занятиях, но и дома); ну и в-третьих: не нужно волноваться - нужно вести себя как можно спокойнее.

Сужу по себе: в первый раз всё кажется очень-очень сложным, неподдающимся. Но со временем, если есть желание (самое главное), то всему можно научится. Ну и само самбой в любом деле важен опыт, и чем он больше, тем вы уверенней, профессиональней.

[^]
immortal
28.05.2011 - 08:50
-2

Хохмач

хаха. Сразу видно - кто бабку защищает - либо так же туго сдавали либо так же туго водят либо так в итоге и не получили права.
Если на 4 занятии такая езда то нахрен эти права этой бабке.

[^]
mcdid
28.05.2011 - 09:02
-1

Ярила

Чмо сраное, сам на 4 занятии наверное все кресло обоссал, когда батя его материл лет в 12, вот и осталась детская травма.

[^]
Авцехуев
28.05.2011 - 09:12
2

Шутник

"инструктор" - быдло и condom.. Попробовал бы со мной так..

[^]
ibabenkoff
28.05.2011 - 09:14
0

Шутник

Это ещё спокойный инструктор. Кореш у меня на зиле учился ездить, тот через слово мат и со слюноизвержением.
А я учился, вообще спокойный парень был, я два часа всего-лишь откатал. Всякие пиздаболы кричащие только отвлекают имхо.

[^]
Manfredy
28.05.2011 - 09:24
-2

Шутник

Вот посмотрел и понял что у и инструктора стальные нервы я бы если был бы на его месте стоял бы трех этажным мат и посылание на 3 буквы!

[^]
Burundug
28.05.2011 - 09:27
4

Шутник

А как он должен? "Извольте, пожалуйста, включить передачу. Нет-нет, не эту передачу. Воот. Вот." Такие методы обучения не откладываются в памяти. Вот снимал и выложил в и-нет зря.

[^]
Ladushki
28.05.2011 - 09:32
3

Хохмач

Ну 4 занятие еще ни о чем не говорит!
В моей автошколе система такая:
-1 занятие катаешься как дурак взад-вперед на одном сцеплении
-со 2-7 занятие ездишь по площадке, опять же на сцеплении только
-потооом только объясняют как пользоваться остальными передачами и выпускают в город.
Может у женщины такая же ситуация! Ей может только что показали че нажимать, и она еще не успела синхронизировать голову с руками! smile.gif

Хотя действительно, в силу возраста и уже "непластичности" мозга понадобится гораздо больше занятий, чтобы научиться водить.

Да и вообще, может она копила пенсию несколько лет, чтобы мечту воплотить!:) Не факт, что потом будет ездить по городу, но зато она не сидит дома. И кстати, обучение чему-то, что раньше не пробовал - приносит большую пользу организму-включаются новые механизмы в голове, это позволяет не впадать в маразм:)
И конечно же, я такой глум не приемлю над пожилым человеком. Не хотела бы я стать такой звездой интернета:)

[^]
Adion
28.05.2011 - 09:41
2

Приколист

С таким инструктором вообще возможно чему то научится? Я сильно сомневаюсь..

[^]
док781
28.05.2011 - 09:52
2

Весельчак

Она не БАБКА , а женщина. Наверняка она садится за руль не потому что ей очень хочется в свои годы, повыпендриваться перед другими дамами,а есть необходимость.Может быть да же жизненная.

Выше уже писали, о теории и автодроме. Я за рулём два месяца... Учился в одной из старейших школ своего города. Пока не объяснили как ента штука устроена, и почему ног две , а педалей три, нас на автодром да же не выпустили!
А сейчас очень много автошкол где главное не качество , а клличество...

Мне кажется ошибка инструтора в том , что не надо было выпускать на "улицу" , а поддтянуть теорию и на автодроме поюзать.И не надо было снимать он показал себя не с лучшей стороны.

[^]
Vasilik
28.05.2011 - 09:56
-6

Ярила

я бы убил нахуй, такую тупорылую бабулю. Меня очень бесят люди которые очень жоско тупят.
Эта бабка (дай бох, что она на права для благих целей учится, и да не встретится вам с ней на дороге)
она совершено непонимает назначения сцепления. То что инструктор заёбывает нажатием сцепления, она считает излишним движением, которое она непонимает и забывает.
Машина походу москвич, я на таком сдавал. Вторая передача, явно нахуй разбитая и уверенно не включается.
Начало ролика особенно зацепло.
Мне прежде чем сесть за руль полгода устройство автомобиля изучали в школе.

[^]
Rocko
28.05.2011 - 10:03
0

Хохмач

и это чудо будет ездить по дорогам.... ужасс!!! А инструктор нормальный, у меня было на много хуже! А тут он обьясняет нормально!

[^]
Эндрю29
28.05.2011 - 10:06
2

Ярила

инструктор тролль. У меня такой же был, всю дорогу гундосит, я из машины вообще расплющенный вылезал, жутко хотелось пойти и нажраться вслюни, чтоб весь этот мусор из головы вылез.
Бабка то и не пристегнутая кажись едит.

[^]
Vasilik
28.05.2011 - 10:12
-3

Ярила

я думаю им нужно ещё с ручником поэксперементировать, ...
снять с ручника, выжать сцепление, включить передачу, включить правый поворот....
я думаю это будет совершенно непосильно...для iq мозка

[^]
Ribka2608
28.05.2011 - 10:19
4

Приколист

он бы коробку привел в порядок, а потом уже людей учил. нашел перед кем понтоваться -женщина ему в матери годится! и не ему решать нужны ей права или нет. работу свою надо либо делать нормально, либо не делать вообще.

теперь поняла, что мой инструктор самый лучший!

Это сообщение отредактировал Ribka2608 - 28.05.2011 - 10:21

[^]
Sireshko
28.05.2011 - 10:32
0

Весельчак

Инструктору Дай бог здоровья за такое терпение. Я бы уже наверное бабку пешком отправил.

[^]
Fedorin
28.05.2011 - 10:37
0

Ярила

Ебил блять. Вот же мудак-то. Прям злость взяла. Урод, вашу мать. Прошу прощения.

Хотя.... подольше посмотрел ролик - действительно терпения хоть отбавляй.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 28.05.2011 - 10:39

[^]
MAXIM92
28.05.2011 - 10:39
-4

Шутник

Инструктору респект за терпение я бы уже подзатыльнык бы врезал! bdsm.gif

[^]
Эндрю29
28.05.2011 - 10:43
1

Ярила

Цитата (MAXIM92 @ 28.05.2011 - 11:39)
Инструктору респект за терпение я бы уже подзатыльнык бы врезал! bdsm.gif

Вообще-то автошколы получают аккредитации от департамента образования. В школе никогда не тупил? Согласен тоже подзатыльники собирать? sm_biggrin.gif

[^]
ОперацияЫ
28.05.2011 - 10:49
3

внештатный опер

инструктор играет на камеру, вместо того ,чтобы помочь, подсказать, научить - издевается.

[^]
MacRus
28.05.2011 - 10:49
11

Барыга

как это чисто по русски....
стоит одному чуть немного возвысится в чем то .... над другим.... и сразу же он начинает мнить себя царем.... или даже Богом... пытается унизить его.... втоптать в грязь....
А ведь эта женщина ему в матери годится...... и этот ГОРЕ ИНСТРУКТОР далеко не всезнайка ..... я уверен что эта женщина в какой то области превосходит этого инструктора.... например даже в приготовлении котлет или борща.... и вот поставить их на кухню... и поменять местами.... посмотрел бы я потом на этого инструктора.

Человек не может знать все...... в одной области он специалист профессионал .... но в другой он абсолютный профан....
Разве может программист смеятся над хирургом ... из за того что тот не умеет программировать.... или наоборот...

Люди относитесь друг к другу с уважением !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30652
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх