Бабка из автошколы, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pooker
27.05.2011 - 23:00
1
Статус: Offline

Трёхжопый Змей Горыныч

Машина не трогается, а бабка уже тронулась! shum_lol.gif
Я бы не смог быть инструктором. Ужасно нервная работа.

[^]
Rad1x
27.05.2011 - 23:15
1

Приколист

Одно слово ЖЕНЩИНА то чего стоит,а тут еще и ПОЖЕЛАЯ женщина!!!Самые опасные участники дорожного движения...Наверно просто надоело ей упрашивать сынка чтоб рассаду на дачу отвез...

[^]
Боба76
27.05.2011 - 23:19
0

Алкаш

эт случайно не окружная в Рыбинске? upset.gif

[^]
Чужая
27.05.2011 - 23:20
0

Гость

Цитата
Бывают исключения, не спорю, хотя лично я таких не встречал. На моих глазах люди получали права либо заплатив, либо задолбав автошколу и ГИБДД. Через полгода их машины были измяты и избиты со всех сторон, хотя ездят раз в неделю.

Жить захочешь не так раскорячишься ®

Когда до работы дохрена км и никак толком не добраться - учишься, садишься и едешь)))

[^]
Toxysky
27.05.2011 - 23:21
16

Шутник

Вот реально в начале видео я думал, что инструктор уебан, каких мало..........но досмотрев до конца - понял, что очень трудно с такими "студентами"..........бабка пиздец тупит, я наверное на месте инструктора сел и тихо заплакал......

[^]
666vrn
27.05.2011 - 23:24
11

Ярила

Господа! Есть у меня знакомый инструктор, так он собирается писать мемуары инструктора, када на пенсию выйдет.
Рассказал на днях один прикол из жизни, садится сдавать мужик, (блатной) ну откатались, всё нормально, по карточке, он грит ему типа выходите, дак он, заглушив двигатель и открыв дверь, начинает выходить из машины и кричит, ЧТО МЕНЯ ДЕРЖИТ!!!!!????? ЧТО МЕНЯ ДЕРЖИТ!!!????? инструктор faceoff.gif
Ремень отстегните......
и таких историй много рассказывал, а тут бабуля лет 70сти, дак ей ваще медаль нада дать походу..... хотя, не место ей на дороге с таким подходом... ИМХО!

[^]
Боба76
27.05.2011 - 23:26
2

Алкаш

аааааа стопудова Рыбинск beer.gif

Диман лучший инструктор up.gif lol.gif

ломаем Жору, е@ём "Альбатрос" rulez.gif

[^]
sanya06
27.05.2011 - 23:26
0

Весельчак

Цитата (Боба76 @ 28.05.2011 - 00:19)
эт случайно не окружная в Рыбинске?  upset.gif

Да,Рыбинск)

Добавлено в 23:27
Боба76
неужели знакомый?

Это сообщение отредактировал sanya06 - 27.05.2011 - 23:27

[^]
Партагас
27.05.2011 - 23:30
0

Хохмач

боже мой,не приведи господь ехать с ней рядом pray.gif

[^]
Limmon
27.05.2011 - 23:31
-1

Ярила

Инструктор дятел. Нашел перед кем вы...ся. Вместо обучения херней страдает. В топку таких инструкторов ...

[^]
Боба76
27.05.2011 - 23:32
0

Алкаш

Цитата
неужели знакомый?

а то!!! инструктор Дима, зелёная 10-ка (она же Жора biggrin.gif ), автошкола ВОА...

кста, привет землякам!!! beer.gif

[^]
sanya06
27.05.2011 - 23:35
1

Весельчак

Боба76
плавное совпадение, классно...))
теперь Димку знают многие)

Ну,тогда и от меня землякам привет! gentel.gif

[^]
MrG0ld
27.05.2011 - 23:43
6

Шутник

Инструктору по ебалу колесом сьездить мало, каким надо быть редкостным долбаебом чтобы 2 минуты нести всякую хуйню вместо: "передачу забыли включить". Я понимаю разные люди попадаются, бывает совсем ебанутые, но твою мать у тебя такая профессия. Учителям в первом классе всякие детишки попадаются, 1+5 сложить не могут, они ж не выебываются а учат. ДА и че выебыватся? ты блять инструктор в ебаной автошколе ахуенно важная профессия dont.gif

Это сообщение отредактировал MrG0ld - 27.05.2011 - 23:45

[^]
alexdrakea
27.05.2011 - 23:43
0

сервисник

трушный инструктор,.. разгоняйтесь на 1ой... говорить это бабке...
хрен с ним, машина сдвинулась с места, 10 км/ч набрала
- пусть вторую передачу вздрючит...
а то так выезжать год будет. тьфу мля.

ой. печальный опыт поездок с мамой за рулем...

[^]
Боба76
27.05.2011 - 23:44
2

Алкаш

вот ещё видос, если Диму давно знаешь, то и Эдика тоже agree.gif

[^]
silver013
27.05.2011 - 23:45
6

Хохмач

с чего надо начинать движение? йакорь поднять надоть!!! deg.gif

[^]
UFO
27.05.2011 - 23:47
20

Весельчак

Я вам историю раскажу) Сдавал этой зимой на права. До автошколы понятия толком не имел что и где в машине. Знал что есть под капотом движок, фильтры, бачки... гдето в машине КПП. Ну полный чайник. Инструктор - отличный человек, бывший военный, но без заветных матерных слов я б так не научился) Отдресировал меня так, что сдал экзамен ГАИ без проблем. Верьте или нет, но оказываеться реально можно сдать самому и без бабла. С первого раза. Но это предистория.
Добирался я с областного ГАИ, документы оформлял там. А там район такой... ни трамвая ни троллейбуса, маршрутки редко ходят, а пешком далековато. И о чудо - вижу машинку своей автошколы, мой инструктор учил нового ученика. Вобщем он предложил подвезти, разговорились... А за рулём женщина. Лет 50. и так рвёт рычаг КПП... а машина не ВАЗ - это был Опель Астра в очень хорошем состоянии, переключаеться легко. С горем доехали до одного светофора. А там уклон назад крутой. Нужно тронуться с места без отката. Я тогда пожалел что сел в авто. Мне реально было страшно, когда она отпускала тормоза, давила газ (без включённой передачи), в это время мы катились назад , намереваясь помять сзади стоящие авто. И при этом она блатным говором орала почему машина не едет и что за фигня. Это было 12-е вождение!
С тех пор уважаю инструкторов. Надо иметь железные яйца и нервы чтобы учить водить

Это сообщение отредактировал UFO - 27.05.2011 - 23:48

[^]
DenAlien
27.05.2011 - 23:49
2

Ярила

У пожилых такое бывает, навязчивые идеи. Вот получить права и все. А адекватно воспринимать реальность и что они будут помехой и создают аварийность уже не осознают. Тут дело не в инстурктуре.

Хотя возможно, если бы он на нее наорал бы, то бабка сразу бы включилась в режим и перестала тормозить. Это к тому, что порою эмоциональная встряска идет на пользу, а не такая тягомотина.

[^]
krisenish
27.05.2011 - 23:50
2

Ярила

Цитата (Toxysky @ 28.05.2011 - 00:21)
но досмотрев до конца - понял, что очень трудно с такими "студентами"..........бабка пиздец тупит, я наверное на месте инструктора сел и тихо заплакал......

Инструктора, изначально знают, на что идут. И понимают, что к ним могут придти люди, которые мало представляют, где газ, а где тормоз, не говоря уже о ручнике и прочем. Это должны быть уравновешенные люди, другим на такой работе, делать просто нечего.
В этом видео, инструктор спокоен, это плюс. Минус в том, что он откровенно стебется над человеком, который в 4-й раз сел руль. Играет на публику, снимая на видео, а потом выкладывает в инет.
ЗЫ по пути на дачу иногда вижу бабулек за рулем, ничего, едут себе в правом ряду, никому не мешают. На дачу ездить хочется,а порой родственникам проще купить машину, чем возить самим, а в электричке уже не поездишь особо, ибо возраст и здоровье уже не то.

[^]
bahur
28.05.2011 - 00:02
6

Хохмач

Инструктору разбить еб...ник, чтобы за чужое бабло не позволял себе умничать, а объяснял сразу же. Есть такое понятие как моторика, его задача довести моторику ученика до автоматизма. Я думаю, что в России практические занятия не из дешёвых. Он позволяет ещё издеваться.

P.S. ха-ха-ха... Он зарабатывает хорошие деньги, не нужно его жалеть.
Вот такое чмо может завтра издеваться над вашими родителями, если они захотят в свои 50 лет получить права. moderator.gif

Это сообщение отредактировал bahur - 28.05.2011 - 00:05

[^]
sanya06
28.05.2011 - 00:06
0

Весельчак

Цитата (Боба76 @ 28.05.2011 - 00:44)
вот ещё видос, если Диму давно знаешь, то и Эдика тоже

чес слово,ни диму,ни эдика не знаю cool.gif

[^]
hatepeople
28.05.2011 - 00:48
-4

Ярила

бабаля упоратая ... жать газ и удивляться почему машина не едит ... не воткнув первую передачу ... ооох
я жму, а она не едит, пздц ...
бабушке суждено ездить на автобусе...

у меня тут во дворе бабка одна ездил на фолькце (не помню че за модель), малолитражка, как она паркуется (а ездит даааавно), это шоу ...
машина длинной метра полтора, так она на 4 метрах места паркуется минут 10 ...

зы я когда учился на права, в первый же урок после 1 круга катался один, инструктор кого то по телефону кадрил ... )
хотя за рулем я почти не сидел.

мамко у меня тож младец, права получила под 50, сча ездит так, мне ссыкатно) по круче любого мужика.
может и 200 топить играя в шашечки и притом понимает что и как делает, и все блюдёт в зеркала.
оч часто орёт на баб за рулем ) и из далека их из потока вычесляет)))

Это сообщение отредактировал hatepeople - 28.05.2011 - 00:51

[^]
Sheih
28.05.2011 - 00:48
8

Юморист

Да хуй знает, скажу за себя, машины в семье никогда небыло, до 22-х лет за рулем сидел 2 раза, и то на рыбалке, по пьяни, в безлюдном месте в поле. Когда пошел здавать на права - это был ад, ну я деревянный сцука, проблем на обучающей площадке небыло, тронулся...поехал...переключился...все норм. Но блять первый выезд в город - это пиздец, жопа, спина, руки - все мокрое от напряжения. Было около 15-20 выездов, так нихуя ездить не научился. Купил машину, пару раз проехал, отбил зеркало заднего вида мужику, слетел с трассы, уже больше полу года машина стоит под окном, чевствую себя ущербным ебанатом, но садиться за руль боюсь, так-как еще убью кого-то, ни дай Бог. А на видео - инструктор дебил, хотя я честно-говоря не понимаю зачем даме в ее возрасте вообще нужны права, и себя, и человека мучает. Не каждому дано водить машину (понятное дело что и обезьяну можно научить вождению, но делать это профессионально, без возможной опсности для окружающих - далеко не каждому дано)

[^]
КОЛЯН12345
28.05.2011 - 01:47
0

Весельчак

инструктор, стебеца! и ваще нахуй ей права, ей бля внуков няньчить надо, да дома сидеть! она его заебла по полной))) я бы высадил бы нарен

[^]
Raincatcher
28.05.2011 - 01:50
17

Не важно - как ученик тупит или ошибается, но глумиться над ним, снимать его на видео не спросив, а потом выкладывать это в сеть - идиотство. Особенно если этот человек пожилая женщина, ничего плохого не делающая. Да хрен с ними, с правами, мож у нее просто мечта была - покататься на машине, а без инструктора не хотелось. Потом, если бы она умела водить, то на хера бы она к нему пришла? Это его работа - учить тех, кто не умеет, а не стебаться над ними.

Можно, конечно, говорить, что снимать можно все и всех, и что нигде это не запрещено, но должны быть как миниму три вещи - уважение к возрасту, чувство такта и профессиональная этика. Ученик, придя к учителю, ему доверяется и надо быть полным гондоном, что бы так поступить.

За один его тон, каким он к бабушке обращается, ему уже по ебальнику настучать следует, не говоря уже о съемке и постинге в сеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30652
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх