Довыеживался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зедикус
25.05.2011 - 11:56
0
Статус: Offline

Шутник

Mixuha

Так не страдайте. Приобщайтесь к культуре украинской речи.

[^]
Scodero
25.05.2011 - 11:57
8

ЯСаня

Цитата (nemon63 @ 25.05.2011 - 04:31)
Надо было на украинском языке на помощ звать мож кто и помог бы)))

тоже понравилось, выебывался на державной мове а как пиздить начали русский вспомнил rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Mixuha
25.05.2011 - 12:00
0

Весельчак

Цитата (Зедикус @ 25.05.2011 - 12:56)
Mixuha

Только после вас. Как можно человеку, который всю свою жизнь говорил на русском языке, такое писать?

[^]
Simpa
25.05.2011 - 12:09
0

Юморист

Полтавские ГАИшники избили водителя за видеосъемку нарушения ПДД (ВИДЕО)
Май 25, 2011 - 10:00
На днях в городе Полтаве ГАИшники совершили очередное уголовное преступление по ст. 365 УК. 17 мая 2011 года участник форума "Дорожного контроля" увидел автомобиль Госавтоинспекции, который стоял с нарушением ПДД. Увидев человека с видеокамерой, работники ГАИ стали сразу угрожать.

Инспектор Фесун Сергей Владимирович категорически запретил автомобилисту его снимать, а его напарник заявил, что если водитель не уберет видеокамеру его действия будут квалифицированы как ст. 185 КУпАП и применена физическая сила и спецсредства.

Автомобилист неоднократно просил работников ГАИ показать свои служебные удостоверения при этом держа камеру включенной, чтобы фиксировать происходящие события. Отказавшись в грубой форме показать документы, инспекторы схватили водителя и потащили его в свою машину где начали его избивать.

Отметим, что по аналогичному сценарию в декабре 2010 года был работниками ГАИ Днепровского района г. Киева был избит главный редактор газеты "Дорожный контроль" Алексей Кириенко.

Увидев сьемку, ГАИшники (Ткаченко, Ващишен, Домченко, Гоман) схватили Алексея, затянули в свой патрульный автомобиль ГАЗ 2249, вчетвером избили его, забрали видеокамеру и стерли запись.

После этого Кириенко увезли в районный суд и присудили трое суток ареста по ст. 185 КУАП. На данный момент, уже пол года в Апелляционном суде идет обжалование данного решения.

Судья прекрасно понимает, что дело на 100% сфальсифицировано однако опасается принять законное решение поскольку это автоматом повлечет уголовную ответственность для работников ГАИ и прокуратуры, которая с самого начала начала отмазывать преступников.

Интересно, что совсем недавно глава МВД Анатолий Могилев поблагодарил тех людей, которые записывают на видео неправомерные действия работников ГАИ.

"Это очень правильный подход, ведь есть гражданский контроль за деятельностью милиции. Сейчас всех работников Госавтоинспекции необходимо ориентировать на то, что к водителям необходимо относиться так, как бы Вы хотели, чтобы относились к Вам", - отметил Анатолий Могилев.

Если следовать словам министра, то водители имеют полное право уже сейчас начать массово избивать работников ГАИ. Несмотря на позицию руководство МВД, Госавтоинспекция продолжает терроризировать население, которое в свою очередь просто обязано ответить адекватными методами.

http://roadcontrol.org.ua/node/1013

[^]
farnak
25.05.2011 - 12:10
3

Хохмач

Цитата (Mixuha @ 25.05.2011 - 11:19)
не понимаю я Украинцев.... на своём языке всё ещё не научились разговаривать, а уже русскому НЕТ сказали... мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... И вообще, чего аФФтор сей записи от ментов хотел?

Ну да, лучше как в Беларуси: президент открыто заявляет, что белорусский язык дерьмо и говорит на нем только быдло.

Цитата (Mixuha @ 25.05.2011 - 11:19)

И напротив, юг и восток Украины, по сути дела, отдельное государство, в котором признаётся русский язык как родной. Я действительно сильно страдаю, когда мне приходится идти на Пираты Карибского моря 4 и смотреть его на украинском языке (как актуальный пример). Но нашим политическим деятелям, которые сами себя переизбирают, плевать на юг и на восток. Главное, что запад доволен.

странно, а вот Янукович с Азаровым заговорили на украинском. Мб стоит задуматься над тем, в каком государстве живешь? Да и укр. дубляж нередко превосходит рус. по качеству - говорю, как человек отлично владеющий обоими языками.

Это сообщение отредактировал farnak - 25.05.2011 - 12:16

[^]
Зедикус
25.05.2011 - 12:18
4

Шутник

Цитата (Mixuha @ 25.05.2011 - 11:00)
Цитата (Зедикус @ 25.05.2011 - 12:56)
Mixuha

Только после вас. Как можно человеку, который всю свою жизнь говорил на русском языке, такое писать?

Прошу прощения, если чем-то обидел. Просто для меня лично нет никакой разницы в каком дубляже смотреть фильмы, на русс. или на укр., вот я и не понимаю как можно из-за этого страдать. Живу на востоке Украины. smile.gif

[^]
sasha1076
25.05.2011 - 12:19
2

Приколист

Как быстро он с украинского на русский перешёл)))

[^]
Travolda
25.05.2011 - 12:20
0

Ярила

Правильно что отмудохали, если какждый с блогер с камерой начнет доебываться, то беспредел начнется, до любой профессии и ситуации можно доебаться.

[^]
LeeDer
25.05.2011 - 12:26
2

Приколист

Интересно было бы узнать, что сам этот дибил думает о своём неудачном выпендрёже? Он наверное уже повесился со стыда... Ох и дибилоид! Правильно гайцы сделали, что камеру ему в анус затолкали!

[^]
zOn
25.05.2011 - 12:30
0

Ярила

TEditNA
Цитата
сотрудник милиции и прочих органов такой же человек, у которого есть своё личное пространство, которое может нарушить кто угодно своей камерой, просовывая её в буквальном смысле в лицо.

а ты как хотел? госслужба она такая. ты и я являемся работодателями и платителями зарплаты. К нему ж домой никто не лезет с камерой, а контролировать его работу имеет право каждый.
Представь, что у тебя маленький такой бизнес и тебя пиздять твои сотрудники за то, что ты решил поинтересоваться как они работают.

[^]
dirigible5
25.05.2011 - 12:31
1

Приколист

да лох какой то, орёт как баба

[^]
Mixuha
25.05.2011 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (sasha1076 @ 25.05.2011 - 13:19)
Как быстро он с украинского на русский перешёл)))

Вы действительно эту ерунду, которая выходит у них из рта называете украинским? Я не противник языка украинского, он очень даже красив. Вопрос лишь в том, что думать на украинском ты не сможешь, если изначально думаешь на русском.

[^]
zOn
25.05.2011 - 12:36
1

Ярила

Travolda
Цитата
Правильно что отмудохали, если какждый с блогер с камерой начнет доебываться, то беспредел начнется, до любой профессии и ситуации можно доебаться.

а это не беспредел? он бы прошел мимо, если бы машина стояла без нарушения ПДД.
кто сейчас может беспрепятственно ездить на красный свет и по встречке? кто может есздить пьяным за рулем?
правильно богатенькие, чиновники и менты. к ментам особые требования, т.к. это их работа - пресекать данные нарушения, а как известно: лучшее учение - личный пример.

[^]
truk
25.05.2011 - 12:37
1

Приколист

Правда ваша.Если бы человечек действительно боролся с коррупцией или себя,своих близких защищают- респект и уважуха.Но когда долбоебы хотят лишний раз засветиться в итернете - паскудство это.

[^]
SanyaZar
25.05.2011 - 12:37
2

Хохмач

В самом начале ролика видно что менты стоят с нарушением ПДД пункт 15.7.г
"Зупинка заборонена на перехрестях та ближче 10 м від крвю перехрещуваної проёзної частини"
Думаю все смогут понять что написано.

Автор ролика серьёзно ступил - нельза на такие мероприятия идти одному, немножко лучше нужно изучить законы, быть увереннее, и если угрожают - звонить 102 (милиция) и вызывать наряд ППС.

Добавлено в 12:40
Цитата
когда долбоебы хотят лишний раз засветиться в итернете - паскудство это.

При чем здесь его засветка? Только такие меры дают возможность бороться с беспределом ГАИ.

[^]
dim4eg123
25.05.2011 - 12:41
2

Хохмач

Конечно я все понимаю, нашел беду на свою голову...

Но по закону гаишники не правы , нигде не написано что нельзя снимать сотрудников ГАИ, даже более - все их действия являются открытыми для граждан и представлятся они ОБЯЗАНЫ по первому требованию любого гражданина.

Если сотрудники дорожной милиции не хотят соблюдать закон (а может они его просто не знают?) , то кто вообще его будет соблюдать?

[^]
truk
25.05.2011 - 12:41
0

Приколист

Цитата (zOn @ 25.05.2011 - 13:36)
Travolda
Цитата

а это не беспредел? он бы прошел мимо, если бы машина стояла без нарушения ПДД.
кто сейчас может беспрепятственно ездить на красный свет и по встречке? кто может есздить пьяным за рулем?
правильно богатенькие, чиновники и менты. к ментам особые требования, т.к. это их работа - пресекать данные нарушения, а как известно: лучшее учение - личный пример.

Увидел нарушение,снял на камеру номера и суть нарушения и отправил инфу куда следует.Если есть желание (и возможность),то предупреди нарушающих.Но зачем на лом себя насаживать?

[^]
dim4eg123
25.05.2011 - 12:44
0

Хохмач

Цитата (Mixuha @ 25.05.2011 - 13:34)
Вы действительно эту ерунду, которая выходит у них из рта называете украинским? Я не противник языка украинского, он очень даже красив. Вопрос лишь в том, что думать на украинском ты не сможешь, если изначально думаешь на русском.

Тут говорят на страшном суржике, видно что на украинсокм дома они не говорят. Но украинский покачто единственный гос язык в Украине , так что сотрудники ДПС обязаны хоть както на нем говорить)

[^]
Душегуб
25.05.2011 - 12:51 [ показать ]
-12
Канделябра
25.05.2011 - 13:11
0

Шутник

Демократия,хули.

[^]
SanyaZar
25.05.2011 - 13:11
1

Хохмач

Цитата
Украинского языка, собственно как и украинской речи, в природе не существует!

А что есть русский язык? Или ты очень хорошо знаешь польский украинский и русский, и потому можешь об этом судить? Ты специалист?

А вот изначально русского языка не существовало. Были многие наречия словянской речи, из них и образовались такие языки как украинский, польский, белорусский, русский и другие.

Добавлено в 13:15
То что автор переходил с украинского языка на русский и наоборот только говорит о том что все мы выросли при совке, и язак нам вбивался с садика. Я тоже при разговоре в гос-учереждениях на автомате перехожу на украинский, и даже не задумываюсь об этом. Иногда меня может переклинить и я могу переключиться на русский, тем более если мне будут отвечать на русском, или я замечу что украинский собеседнику дается сложнее.

Это сообщение отредактировал SanyaZar - 25.05.2011 - 13:18

[^]
Blitz
25.05.2011 - 13:16
-1

Весельчак

Душегуб
иннах, жырный! disgust.gif

Это сообщение отредактировал Blitz - 25.05.2011 - 13:17

[^]
Душегуб
25.05.2011 - 13:18
-6

Заведующий всем

Цитата (SanyaZar @ 25.05.2011 - 13:11)
Цитата
Украинского языка, собственно как и украинской речи, в природе не существует!

А что есть русский язык? Или ты очень хорошо знаешь польский украинский и русский, и потому можешь об этом судить? Ты специалист?

Добавлено в 13:15
То что автор переходил с украинского языка на русский и наоборот только говорит о том что все мы выросли при совке, и язак нам вбивался с садика. Я тоже при разговоре в гос-учереждениях на автомате перехожу на украинский, и даже не задумываюсь об этом. Иногда меня может переклинить и я могу переключиться на русский, тем более если мне будут отвечать на русском, или я замечу что украинский собеседнику дается сложнее.

Да, я специалист. Живу в Киеве, имею украинское гражданство, родился и вырос в Крыму, работаю в польской компании. Поэтому я знаю о чём говорю.
Поучи историю и почитай Олэся Бузину.

[^]
Главвред
25.05.2011 - 13:25
2

Балагур

Цитата (dim4eg123 @ 25.05.2011 - 12:41)
и представлятся они ОБЯЗАНЫ по первому требованию любого гражданина.

ну откуда вы такие умные беретесь, а?
Закон Украины о милиции, цитата:
"При звертанні до громадянина працівник міліції зобов'язаний назвати своє прізвище, звання та пред'явити на його вимогу службове посвідчення"

Кто украинским не владеет, перевожу- при обращении работника милиции, т.е. он должен обратиться к гражданину, а гражданин имеет право потребовать предъявить служебное удостоверение и представиться.

Нет такого закона, по которому любой долбоеб с камерой может доебываться к гаишникам и милиционерам с требованием показать свое удостоверение.

[^]
Mixuha
25.05.2011 - 13:25
-1

Весельчак

Цитата (Душегуб @ 25.05.2011 - 13:51)
Цитата (Зедикус @ 25.05.2011 - 11:56)
Mixuha

Украинского языка, собственно как и украинской речи, в природе не существует! Есть ОПОЛЯЧЕННЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК. И всё.
НА Украине изначально был русский язык. Давно эту страну надо делить на три части! Запад - гавнобэндэрам, Восток - адекватным русскоязычным людям, Крым - России!

Эмм... Юг это не только Крым. Николаев, Одессу куда? Мы тоже нормально реагируем на украинский, но говорим на русском.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29133
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх