Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата | | В обязанность милиции так же входит ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НАРУШЕНИЙ, т.е. если человек ведет себя неадекватно, то лучше его задержать(почему пьяных преследуют вы не догадываетесь, за запах перегара?). |
Уважаемый, НЕАДЕКВАТНО - НЕТ ТАКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ТЕРМИНА. Есть понятие правонарушение, и задерживать имеют право лишь за конкретные правонарушения с протоколом где указывается СТАТЬЯ.
По какой статье, с применением силы был задержан данный человек и был ли по этому поводу составлен административный протокол и протокол задержания?
| Цитата | | Если он не подчиняется требованиям, по закону можно применить силу. Читайте сами законы или если обвиняете кого-то в незнании ссылайтесь на пункты и цитаты. |
Уважаемый, не "НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ ТРЕБОВАНИЯМ", а "НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ".
А теперь назовите мне статью Закона Украины согласно которому сотрудник милиции имеет право потребовать у гражданина Украины выключить видеокамеру.
Если вы такой статьи не обнаружите, то в действиях работника милиции есть все признаки преступления по ст. 365 УК - превышение власти и служебных полномочий.
| Цитата | | Вы слишком нацелены на обличение милиции, оперируете какими-то понятиями и трактовками законов, приводите примеры не относящиеся к ДАННОМУ ВИДЕО, да и не слышите никого...... |
Я по образованию юрист и выиграл десятки-десятки судов против прокуратуры и милиции. Я свои знания и доводы могу доказать в любом суде. А вы можете? Вы ничего не можете ибо знаний у вас =0.
Если бы я был адвокатом данного гражданина, я бы разбил позицию ГАИ в пух и прах. Такие инспектора должны сидеть на нарах а не форму носить.
| Цитата | | Есть случаи когда неадекватные люди, потом зарубают своих маленьких внуков. Да вероятность мала, но я не хотел бы быть 0,01% этой вероятности. Писать надоело, разговор продолжать смысла нет. |
А его не нужно было начинать. Вы не имеете достаточной квалификации и зананий чтобы рассуждать на тему соблюдения законодательства работниками милиции. Для начала изучите Закон о Милиции, Конституцию, Закон об Информации, Кодекс об административных правонарушениях, Уголовно-процессуальный кодекс, Уголовный кодекс. А потом будем вести предметную дискуссию.
|